Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Maniki,Вероникааааа ты у нас первооткрыватель!!!!!!!!! Я тебя от всей души поздравляю с рождением доченьки, растите крепкими и здоровенькими! Ты большая молодец! Ссылки скрыты. Angelok2011,вэлком! Четвертая дочаааааа, муж в малине тутифрути, и вам добро пожаловать! Loreley, я тоже прочитала историю Вероники и подумала что не зря я вчера начала совершать покупочки...Купили коляску для нашего пупсика...кошка от нее не отходит, об колеса трется, я уж думала кота запросила, ан нет...не знаю что ее так привлекло Angelok2011, мы вчера хотели купить комод и кроватку, но так и не приглянулось нам ничего...комод кто-то перед нами забрал, ждем нового завоза...а кроватку купим, но ставить ее не будем, пусть стоит собранная пока что... добрая багира,даже ты появилась на форуме! Как дела??? Отличный пузик, только подписано что 28 недель домику... Самарка,и тебя давно не было на сайте...как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012,я нормально, вас читаю, а писать лень)))ваще что-то обленилась. Ща вот надо на работу ехать больничный отдавать, надеюсь декретные быстро перечислят и поедем за вещичками для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Вероника, вот это да! Поздравляю с рождением дочки! Вы молодцы! Желаю скорейшего возвращения домой дочки! Чуда, у нас в РФ не делают прививок от этого, еще зависит от того куда едете, в странах типа Египта, Турции тоже нет, только в Европе, но у них там свои штампы, от наших не спасет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Еще есть такая инфа что РотАвирус сезонная болезнь осень зима весна. По этому в теплых странах его и нет наверное имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, всем привет! Неделек - с недельками! добрая багира, Лена, с возвращением!!! здорово, что ты отлежалась и теперь шейка такая длинненькая, желаю успешного прохождения оставшихся "рубежей"!!! =Туся=, выздоравливайте!!! а зуд от чего может быть??? странно... у меня обычно кожа чешется если не увлажнена, сухая,.. помогает помазать кремиком хорошим... но уши не намажешь, конечно))) Самарка, главное что все хорошо у вас а декретные по закону в течение 10 дней перевести обязаны. Seni4ka-Mamo4ka 2012, с покупками!!! молодцы, уже закупаетесь! //Maliinka//, иЮлька, бедняжки, не повезло вам с молочницей((( а те таблетки, которые заявляют что "одна таблетка и молочницы как не бывало" - их нельзя Б., да? а бифидобактерии вообще полезно периодически пропивать, они флору полезную заживляют в кишечник... Карелочка, вы у нас самые ответственные, уже все подготовили!!! молодцы А я сегодня в 5 утра в туалет проснулась, у меня крошка такие кренделя в животе выписывала, живот просто ходуном ходил))) такое ощущение что она там кувыркалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, а мы купили коляску TUTIS Willi Way 2в1 так вот, меня устраивает все кроме матрасика в люльке, мне кажется он слишком тонкий, а под ним неровная жесткая поверхность...вот думаю стоит ли дополнительно купить матрасик в люльку??? Кстати в инструкции написано что доп.матрасами не пользоваться почему? если там жестко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 TUTIS Willi Way 2в1 хорошая калясочка, я катала в магазинчике такую, мне понравилась, но мне показалось что у нее маленькая люлька, по крайней мере на вид мне иак показалось. но я могу ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, А там и должно быть жестко, но если неровная поверхность, то я бы купила матрасик в коляску, вроде бы они бывают кокосовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, если не секрет цена, у нгас стоит она за 15 с чем то Seni4ka-Mamo4ka 2012, я тоже так думаю, согласна с Ester, думаю можно либо ppfvtybnm матрасик на новый либо дополнительно купитьтуда тоненький ой все девочки умнички такие закупаются, скорее бы мне уже денюшку перевели бы, и я тоже отправлюсь в поисках колясочки и кроватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Привет всем! добрая багира, привет!!Наконец-то появилась!А я хотела тебе сообщение написать, спросить как там шейка твоя. и не смогла,сайт блокировал.Слава Богу все хорошо.Я сама так же , ждала этот рубеж, в больнице две недели пролежала с шейкой.Тьфу-тьфу все хооршо сейчас.,еперь берегу себя как могу.И тебе того же желаю, доносить до нужного срока! Я сегодня сходила в собес, для получения денег до родовых, записали меня на прием аж на 20 апреля, до этого надо сделать карту банковскую, на которую денежку переведет.И сегодня у меня первые покупки для малышки.Я наконец-то решилась.Взяла список для роддома и по нему немного прикупила, ползунки , распашонки, шапочки и носочки. Seni4ka-Mamo4ka 2012, поздравляю с покупкой такой важной вещи. как колясочка! Изменено 26 марта 2012 пользователем Happy Mommy-2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я сегодня сходила в собес, для получения денег до родовых, записали меня на прием аж на 20 апреля, до этого надо сделать карту банковскую, на которую денежку переведет а почему в собесе? или ты не работаешь просто? у нас все выплаты на работе осуществляются вроде как :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я только что от окулиста - проверили мою сетчатку и сказали, что могу рожать САМА Теперь на прием пойду после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я только что от окулиста - проверили мою сетчатку и сказали, что могу рожать САМА Теперь на прием пойду после родов. :flower: :flower: поздравляю! хорошая новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, да люлька не очень большая, померила матрасик 72см длиной, но думаю до 8мес. точно хватит, а потом уже и в прогулку пересядем! Ester,ага, кокосовые есть, но они вроде от 78см, а мне надо 72см...вообщем надо смотреть ехать...если что просто одеялко туда положу редисочка- будущая мамочка!,у нас стоит вилли вэй 12800, у меня был купон со скидкой и того получилось 11900р. Happy Mommy-2012,спасибо! А сколько дородовых платят??? И какие доки для этого нужно предоставить в собес? Я только что от окулиста - проверили мою сетчатку и сказали, что могу рожать САМА Теперь на прием пойду после родов. отличная новость! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Карелочка, Хорошая новость! Очень рада за тебя! Надеюсь вскоре услышу от врача то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 SunnyAnastasia,Вроде некоторые нельзя,я сейчас клотримазол ставлю,их в первый триместр нельзя,а в другие с осторожностью,только с врачом.Ну там 6 таблеточек,как свечи,ну облегчение все равно есть))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, С покупочкой,хорошая колясочка)))))) Карелочка, С хорошей новостью))))))Поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Спасибо, девочки! Я тоже рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки! Всем привет) Очень хочется к вам присоединиться!!! Читаю темку практически с сентября? но как-то все стеснялась написать) Но сегодня узнала новость про Maniki!!! Поздравляю от всей души) Вы большие молодцы и у вас все будет хорошо!!!! Поздравляю)) Сами мы ждем нашего первого малыша, обещают, что это будет сынуля) ПДР - 25 июня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 cam_momile, Добро пожаловать))))) У нас тоже сынуля, 27 июня по М,но по узи 19 ставят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Maliinka//, спасибо, солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Карелочка, Поздравляю! Мне тоже разрешили ЕР Правда надо будет еще раз к окулисту идти, но это уже больше для галочки. Изменено 26 марта 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelok2011 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, всем привет!!!)) Как дела? Как настроение? ...расскажите, где у Маники в дневнике история родов?? Хочу почитать, не могу найти где...((( ..или с телефона не увижу..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Приветик! С покупочкой вас! Ну чего-то дороговато, в магазе про который я тебе говорила такая только 3 в 1 стоит 12700, а 2 в 1 11500 По поводу написанного в инструкции, думаю написали для того, что если будешь класть что-то дополнительное, то бортики будут ниже положенной нормы и небезопасны для ребенк, но это ИМХО Мы уже тоже все купили и колыбельку и кроватку и комод пеленальный. Осталось только в РД закупиться и для малыша по мелочам. Maniki, с рождением доченьки! Растите на радость маме и папе, дай Бог вам здоровья! :flower: Кстати, выложила в "наши пузики" свой пузик Изменено 26 марта 2012 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 cam_momile, добро пожаловать :-) присоединяйся к нам :-) у меня тоже первенец, сынуля. Долгожданный наш котенок! ПДР по месячным 14 июня, по узи 5 июня Angelok2011, там в графике написанно. Вчера читала и рыдала. Молодцы они с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Мамина радость...,Хорошенький пузичек))))) А я только собираюсь коляску заказывать,а кроватку думала к маю купить)))Ну посмотрю еще))) Завтра наконец-то к стоматологу иду))Правда настроится толком так и не могу,но знаю,что надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения