Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Редисочка, спасибо!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка- будущая мамочка!,да. я не работающая и мне через собес платить будут.

Seni4ka-Mamo4ka 2012,я с Украины, может в России не так, но мне сказали принести :банковскую карту , паспорт, инд.код, трудовую книжку и больничный лист(что я в декрете выдают в ЖК).Денег мне заплатят не много, т.к. я не работаю выплата минимальная , на ваши примерно 4200 рублей.А вот когда рожу там уже выплата по больше, на ваши примерно 100 000 рублей, правда не сразу выплатят, а частями. Сразу выплатят примерно 31 000 рублей, а остальное каждый месяц равными частями до 3х лет.

cam_momile,добро пожаловать к нам

Ссылки скрыты.

!Давно пора было писать , чего ж стеснятся, мы все тут одним паровозиком.

Angelok2011, в комментариях к графику у неё история родов.

//Maliinka//, мне тоже на втором скриннинговом узи в 22 недельки ставили незначительное многоводие. Врач сказала пропить курс витамина E, и через пару недель на контрольном узи уже все было в порядке!

Девочки, всем спасибо за гостеприимство!!!

А всё равно, некоторые девочки ещё к нам не подключились, вот видно часто одни и те же ники, читают. А ниразу так и не включились в беседу :) Скромняги наши анонимные :):girl_bye:

Девульки, всем привет! :Hello: Мы тоже июнята, просто что-то нет времени тут "зависать" потому и не писала, а сегодня решила зайти и увидела, что у нас тут целый форум! У нас ПДР 21 июня, ждем долгожданного сыночка ;) . Есть доча, ей 6 лет, очень ждет братика, читает сказки ему по вечерам :love: . . Хотела поинтересоваться, вас врач ругает за лишний вес? Я с первой беременностью 18 кг набрала из-за больных почек, двухсторонний хронический пиелонефрит, врач сильно не ругала, но переживала, часто ставили капельницы. Родила дочу в 37 недель, вызывали. Сейчас хожу гораздо легче чем с доней, но уже начали появляться отеки и общая прибавка в весе уже 10 кг, врач сказала не есть мучного и сладкого, а я так не могу, сладкоежка по жизни, правда в первые месяцы на сладкое вообще смотреть не могла, сейчас еще как могу :Crazy: . В четверг на прием, боюсь на весы вставать :confusion: . Хотя все уверяют, что по мне не видно что я поправилась, разве что только живот вырос.

Изменено пользователем Ttatyana\\

всем привет, девочки!

Меня сегодня сын куда-то в район правого ребра так пнул, что я в магазине закричала, как будто током прошибло. Боксером что ли в папу собирается стать...

=Туся=, бедная, может это какая-то аллергия? у меня теперь часто пузико чешется, приходится кремом ни как раньше через день мазаться, а иногда и дважды в день.

добрая багира, с возвращением и успешным вылеживанием критических сроков!

TUTIS Willi Way 2в1

мы тоже собираемся тутис брать, но зиппи и на классическом шасси, чтобы можно было ее по ступенькам свозить.

Карелочка, отлично, поздравляю, а мне по зрению тоже разрешили, но из-за миомы все равно ПКС

cam_momile, Ttatyana\, добро пожаловать :)

Ttatyana\, меня не ругают, 29 недель +8 кг. Когда сильно набрала - 2 кг где-то за 2-3 недели, посмеялись - тортики кушала на 8 марта :) если отеков нет, то мне кажется им все равно сколько ты набираешь

Happy Mommy-2012, ни фига се ! Молодцы у вас в правительстве сидят! У нас в россии так не перепадает. Я работаю медсестрой, зарплата 8 тысяч, декретных я получу около 30 тысяч. И после родов 12( платятся всем). А кто не работающий получают вроде только этих 12 тысяч и все

редисочка- будущая мамочка!, ты же еще будешь получать пособие каждый месяц сверх декретных, но да наверное у нас все равно неработающий столько не получит

ArseniaLupin, :-) ага только смешно назвать эту сумму . Около 3 тысяч ежемесячно до 1.5 лет.

Да деньги это не главное, это все фигня. Главное что сыночек будет у меня. Я ждала его 3 года, и любые деньги отдам лишь бы моя радость была рядом со мной.

сейчас ходили гулять, замерзли как собаки. Ужас. Через неделю уже апрель , а у нас снег по колено! Еще вчера был сухой асфальт везде и солнышко. А сегодня проснулась рано утром, муж мочу повез мою в ЖК и пришел весь в снегу

редисочка- будущая мамочка!, это да, я всю Б. на сохранениях пробыла - получала в 3 раза меньше, чем если бы работала, но что делать, главное "высидеть" этого пупсика, мы еще дольше его ждали

Изменено пользователем ArseniaLupin

Ttatyana\, добро пожаловать к нам!

ArseniaLupin, конечно! Не в деньгах счастье! Хрен с ними , их много никогда не будет

Девочки, у меня сегодня шевелюхи все под ребрами почти, раньше чуть выше пупка были, это нормально, он там чем ногами что ли шевелит? или резко так вырос?:)

ArseniaLupin, думаю ножками залез :-)

Всем привет, недельчатых с недельками!!

SunnyAnastasia, а на моей работе декретные выплатят толко тогда, когда соцзащита им перечислит, то есть через месяц после предоставления мной больничного. Еще наверняка пошантажируют ими, типа пока то и то не сделаешь - не получишь. :(

Изменено пользователем TVFES

У меня +9 кг с начала беременности, и врач уже ругается!! Хотя тоже отеков нет и был недобор массы тела до беременности:)) видимо, у всех разные критерии...

По поводу колясочки, мы решили все-таки брать люльку отдельно с рук, а потом уже покупать новую прогулку. 2 в 1 и трансформеры какие-то все маленькие и тяжеленные. Вот пока выбираем между Инглесина Виттория и Пег Перего Янг.

cam_momile, мне тоже очень нравится перега , но у нас в продаже нет Ее :( только на заказ если

Девочки, с покупочками вас и хорошими новостями (про глазки), пусть нам доктора всегда сообщают только хорошие новости! Всем новеньким привет и добро пожаловать!Ttatyana\,мне на прошлом приеме пиелонефрит под вопросом поставили, т.к. чего-то там в моче 3-5, а обычно 1-2 было. А как прибавка в весе взаимосвязана с этой бякой? ведь пиелонефрит-это скорее инфекции или нет? а вот если белок+вес,то да-нагрузка на почки которые не справляются. Я прибавила 8 кг, сейчас стабильно 1 кг за 2 недели прибавка.ArseniaLupin, тоже хотела туттис зиппи, но почитала, что у нее вроде как люлька маленькая, усомнилась...хотя, очень меня ее легкость прельщает)) пока на Тако джампер остановилась, но она тяжеееелая...

cam_momile, у меня уже плюс 11, присем это все после 18 недель появилось :Crazy: :Crazy: :Crazy: но я не заморачиваюсь

TVFES, как раз недавно читала, что это не законно, пусть закон почитают, если не знают как надо начислять декретные...обязаны в течение 10 раб.дней, а потом уже пусть ждут от соц.защиты денег...

cam_momile, Инглезины красивые :) а софию не рассматривали? Виктория по-моему какая-то старомодная, у нее даже кап опускается не кнопочками, а защелками как на колясках 20-ти летней давности)))

cam_momile, у меня пока варьируется от +6 до +7 кг, на домашних весах. в ЖК посл.раз вес был 57,7, т.е. на кг больше... а вообще, после 30 недель начнется самая серьезная прибавка, как говорят... аж страшно становится)))) но в ЖК меня посл.раз не ругали!

Kitten, мы тоже рассматривали Тако Джампер, но меня останавливало что она тяжелая... а сейчас новая модель есть у Тако, Ларет называется, она легче Джампера! оч.мне понравилась :)

Карелочка, поздравляю с отличной новостью!!!!

редисочка- будущая мамочка!, да, на заказ я бы не рискнула брать. Все-таки надо самой покатать, пощупать, потрогать все. Очень нравилась по описанию и картинкам Строллер Б и Е, про которую говорила Хочу Второго Малыша 2012, но у нас ее нигде так и не нашла :(

[cam_momile, Инглезины красивые :) а софию не рассматривали? Виктория по-моему какая-то старомодная, у нее даже кап опускается не кнопочками, а защелками как на колясках 20-ти летней давности)))

вот это как раз и привлекает:)) что такое прям ретро!! меня мама почти в такой же по вида катала:))

cam_momile, Ttatyana\, добро пожаловать!

редисочка- будущая мамочка!, у нас тоже снега много еще, и вчера весь день снег шел)) радует что сегодня солнышко, но прогнозисты обещают снег всю неделю))) не известно ,когда же весна наконец придет...

ArseniaLupin, бывают еще скрытые отеки, поэтому врачи оч.часто переживают из-за прибавок, у нас многих заставляют приходить в ЖК взвешиваться раз в неделю (контрольное взвешивание), если прибавка больше нормы...

вот это как раз и привлекает :)) что такое прям ретро!! меня мама почти в такой же по вида катала :))

а я сразу начинаю думать "в 21 веке живем, а коляски до сих пор такие же древние")))) вкусы разные у всех ;)

Новые девочки, всем привет, будем вместе идти к родам :):flower:

Ttatyana\, я уже 12 накушала. Поругивают так слегка, но это же не крайность. Некоторые 20-30 набирают, вот там уже не хорошо.

главное "высидеть" этого пупсика

золотые слова. Я вообще молчу про свои материальные потери, ушла на больничный в 9 недель вроде. Ну и диктретные тоже- пролёт. Наверстаем ещё :)

cam_momile, Инглезины красивые а софию не рассматривали? Виктория по-моему какая-то старомодная, у нее даже кап опускается не кнопочками, а защелками как на колясках 20-ти летней давности)))

мне очень нравятся эти ретро. Прям балдею от них. Но стоят они :girl_cray: офигеть скока!

Карелочка, :flower: хорошая новость, опоздравляю.

Покажу свои 30 неделек, завтра уберу *** кто не успел , тот опоздал :) *** Счёлкнулась по-быстренькому, по некоторым просьбам :)

Изменено пользователем =Туся=

Милая, Maniki,!

поздравляю с доченькой! Пусть Всевышний дарует тебе и малышке здоровья! и все у вас будет хорошо!!!

Девочки, добрый день! я тоже ежедневно читаю вас, а сама что-то не пишу))

у нас ПДР 13 июня, дай Бог, в декрет с 4 апреля, но на работе решили меня не мучить и отпустили раньше)))

и вот пока неделю отдыхаю перерыла инет по поводу колясок.

смотрю многие здесь уже определились и даже купили, может посоветуете...

пока остановилась на Роан Марита, подкупает большая люлька и стальная рама. Как-то не хочется алюминиевую раму, столько негативных отзывов, что они не надежные

если честно сама замучилась и домашних замучила с выбором коляски )))) вот пришла к вам ))))

и еще вопрос, сегодня появилась изжога, давно такой бяки не было. Чем можно себе помочь?

Всем мамочкам и малышикам отличного здоровья и хорошего настроения!!!

Avtomatika,хороооошенькие! :flower:

SunnyAnastasia, посмотрела Лорет, понравилась! Расцветок столько! Нужно ее теперь в магазине посмотреть, пощупать)

Avtomatika, это я читаю вас и молчу :girl_blush: :) . Девченки, всем привет! Я жду дочку. ПДР - 3 июня. Уже в декретном отпуске. Вся в счастье! Беременность первая.

Maniki, поздравляю с рождением дочки!!! Расти вам не по дням, а по часам! Здоровья и удачи!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...