Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Avtomatika, красивенькая мамочка с пузиком, ттт :) у меня может чуток поменьше, но впереди еще неделька, а растем не по дням :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я жду дочку. ПДР - 3 июня

ну прям мы с тобой и день в день ПДР и доченьки!

Как у нас тут всё оживилось! Почти все рассекретились! Теперь вы уже или в дикрете или скоро в него, так что будет время тут посидить с нами, в открытую, так сказать.!

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо за комплименты нашем у"домику" :girl_blush:

Изменено пользователем Avtomatika

редисочка- будущая мамочка!,в плане выплат помощи при рождении у нас и правда молодцы, все таки деньги такие существенные, что можно многое купить для ребенка.А особенно , когда это уже не первый ребенок , когда и так расходов больше.А при рождении второго ещё больше платят, почти 193 000 рублей, а если третий почти 385 000 рублей.И это обязательно выплаты для всех не зависимо работает или нет.

Avtomatika, очень красивый пуз:))

aurum87, привет!!! мне коляски даже снятся :))

Happy Mommy-2012, Да, нашему правительству в этом плане до вашего далеко в этом плане к сожалению. Поддержка очень хорошая

Happy Mommy-2012, Молодцы у вас! А у нас 12т.р. и областное пособие 8т.р., и то вроде не всем полагается.

ArseniaLupin, У меня под ребрами в последнее время попу видно иногда, в вот сбоку под ребрами, видимо, коленки, если я ничего не путаю :)

Avtomatika, я тоже не пропускаю ни одного сообщения на форуме Июнят, а вот сама не пишу, пока вопрос какой созреет, тут уже ответ напишут, так вот и слушаюсь молча и тайно ваших советов :girl_blush:

Мой ПДР 29 июня, ждем мальчика :reverans:

Всем привет!!!

Maniki, поздравляю, прочитала ваш рассказ, вы такие молодцы!!! :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими, набирайтесь сил!!! )

Avtomatika, классненький пузик!

У меня вот ПДР 5 июня, я уже думаю, что скорее всего в итоге в мае получится... Но это уже как суждено...

Сделала сегодня узи почек, все в норме, давление тоже в норме, откуда тогда в моче белок - непонятно... Но хорошо, что вроде как не гестоз...

Мы с мужем в выходные закупку в детском магазине сделали, купили бортики в кроватку, ванночку, одежку для малышки, кое что уже для роддома по списку, думаю, пусть лучше сумки стоят на всякий случай, хотя бы полусобранными уже... ))

во как много малышей у нас будет в мае/июне!

cam_momile,

о! о том что коляски я во сне выбираю я промолчала ))))

а еще кроватки, комод и много детских вещей )))

мозг занят одним ха хааа

Багира, с покупками вас ! А про белок в моче - ты проверяй чисто ли собрала! Прежде чем нести, посмотри нет ли там белей.

aurum87, не:)) если я еще буду распылятся на кроватки и одежки, то точно с катушек сЪеду. Предпочитаю решать все последовательно, от более крупных покупок к менее:)))

Девочки, видимо, мы еще совсем маленькие, потому как я ума не приложу, как вы так определяете, что там выступает, попа или голова или коленка :))

Девочки, новостей от Веронички нет? КАк там доча?

Ириш, Ester, где рожать будем? :) У нас половина роддомов закрыта! 4 и 7 точно, остальные под вопросом.

вообще не понимаю вашей системы ,почему закрывают роддома на какие то помывки. у нас такого нет.

cam_momile, я вот тоже не понимаю где что торчит, в районе пупка кажется, что попа как будто торчит (как будто апельсинку под кожей высунули немного, а вот что острое в меня иногда втыкается не знаю - скорее всего коленки или локти

Мне тоже и коляски и кроватки снились, все их выбирала в магазине, но с кроваткой-то уже определились, с коляской почти, теперь стульчик-шезлонг на очереди - пока выбираем между пер перего татамией или сиестой или кикко полли меджик

//Оленька//, с рассекречиванием :)

Наташ, а у нас стафилококк в руку толщиной, живет в стенах, кранах, пеленках. Вот его и вытравливают йадом :Crazy:

• Нравится 1

вообще не понимаю вашей системы ,почему закрывают роддома на какие то помывки. у нас такого нет.

Насколько я знаю, горячую воду летом тоже только в России отключают :D;)

Приветик всем новеньким! :girl_bye:

Изменено пользователем Карелочка

ArseniaLupin, мы решили кроватку и столик купить самые обычные в Икее, т.к. скорее всего мелкий в первое время спать будет все равно с нами и все эти маятники и тому подобное вряд ли пригодятся. А про всякие дополнительные приспособы типа шезлонгов, манежей и т.д. пока даже не начинали думать. Сумку бы собрать для роддома :)))

Карелочка, привет!

Мамина радость..., а про какой магазин ты писала??? про детки72? я видела что там 11500р. но у мужа выходной только воскресенье, а они в этот день не работают...а доставка будет стоить денег, да и покрутить повертеть мне хотелось колясочку...а ехать туда далеко...вот и решили что 400р. погоды не сделают ;) Я там буду покупать комплект постельного в кроватку и возможно комод, если в Дочки сыночки не привезут...

Happy Mommy-2012,ни фига се 100 000р. нееееее у нас таких цен нет...девочки кто знает подскажите. Я думала что до родов собес ничего не платит неработающим, только после родов единовременное пособие 11-12 т.р. и потом каждый месяц по 2500р. (зависит от региона) Я права???

ArseniaLupin, зиппи у нас подороже стоит 14-15 т.р. Они похожи в принципе, думаю тоже отличный вариант!

редисочка- будущая мамочка!, а я сегодня пока лед скребком со стекол машины сдирала, вся околела как собака...тоже весной и не пахнет! Насчет денег ты права...их много никогда не будет, но когда такие суммы выплачивают, то поддержка гос-ва очень даже ощутима.

Kitten,у вилли вэй уже писала люлька 72см, вроде не маленькая...а вес это огромный + у зиппи 11кг

вот это как раз и привлекает :)) что такое прям ретро!! меня мама почти в такой же по вида катала :))

мы с мужем видели одну коляску такого типа, решили ее покатать по магазину, а у нее даже база скрипит как-будто от старости :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Avtomatika,отличный пуз...мой тоже в профиле!

aurum87, от изжоги можно гевискон и ренни! Кому то помогают сухарики или горсточка семок!

редисочка- будущая мамочка!, ну у нас с первым платят мало, зато за второго дают не маленькие деньги, а за третьего землю! Так что и на том спасибо!

Девочки, у меня кошка из под коляски не вылезает...сидит охраняет ее :D :D :D

Белая Багира, ты все правила соблюдала при сборе мочи??? Т.к. любое неверное действие может дать ненужный результат...хотя ты вроде пересдавала потом...ладно, главное что все хорошо! Я сегодня не удержалась и тоже прикупила пеленочки и кое какие вещички, сейчас замочила, пойду стирать :confusion: А вот списка в РД у меня еще нет, гиня даст на след. приеме 2 апреля

Карелочка, ага у нас летом на месяц отключают, я уже об этом тоже думала...или кипятить придется, или водонагреватель покупать...

СЕМЕЙНЫЙ УСТАВ:

§ 1. Мама права.

§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.

§ 3. Мама не кричит — она обращает внимание на важные вещи.

§ 4. Мама не ругается — она советует.

§ 5. Мама не пилит — она акцентирует детали.

§ 6. Мама не спорит — она объясняет ситуацию.

§ 7. Мама не висит в Интернете — она идёт в ногу со временем.

§ 8. Мама не валяется на диване — она медитирует.

§ 9. Мама не бездельничает — она расслабляется. :D

post-31175-0-63681400-1332773791_thumb.jpg

добрая багира, Почему 7 закрыт?? Не пугай меня :mamamia: Он вроде бы сейчас на мойку закрылся, потом откроется, пока в 4 ремонт, его вроде как не должны на совсем закрыть? Вообще я в 7 хочу, но если не получится, то в 1 по прописке пойду, скорее всего.

Изменено пользователем Ester

Я не пугаю :) Надо будет в апреле-мае позвонить в роддома на тему их мойки и закрытия.

добрая багира, Да, про 1 слышала, что в конце мая закрывается, но все это, конечно, не точно. Если уж и не в 1, то тогда вообще не знаю, куда податься :)

Maniki, с рождением доченьки!!! Вы молодцы!!! Здоровья вам, набирайтесь сил и вес и побыстрей домой!!!

Карелочка, ага у нас летом на месяц отключают

да у нас тоже отключают на неделю-две, у кого центральная горячая вода. Благо у меня автономное, иногда летом к нам бегают ополоснуться родственники/знакомые. Но редко :).

добрая багира, а откудава стафилокок берётся в роддоме? Такая антисанитария чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...