SunnyAnastasia 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Loreley, я тоже в блоге выложила у себя, гляди там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Туся, а свои сообщения удалить нет возможности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да вроде как определились с именем. Мы уже столько вариантов перебрали, мужу ничего больше не нравится... либо нравится такое, что не нравится мне. Мы вообще изначально так и хотели назвать, даже несколько лет назад уже об этом говорили, просто я потом засомневалась, т.к. имя редкое, стала перебирать другие варианты. В итоге всё-равно только к этому имени и вернулись, я на него решилась... И мне и мужу нравится. Муж говорит, если только посмотришь на малышку, и не увяжется имя с ней, тогда дашь другое, какое почувствуешь... Korunda, поздравляю с колясочкой! У нас тоже Тако, только Джампер, но она сейчас стоит на другой квартире, накрытая чехлом. А когда привезли ее, тоже долго крутили в руках, пробовали катать по комнате, родственники когда увидели, сказали что очень удобная... Кстати, тоже было написано 16 кг, но мне кажется, что она легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем приветики, недельчатых - с недельками, дикретных- с официальным новым статусом !!! Всем спасибо за комплементы. Сегодня ну оооочень не охота писать, только читаю вас Завтра тоже иду оформляться в дикретники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девченки, я тоже от своего мужа в шоке. Я всегда мечатала о 3 детках, а когда у нас как называется полный комплект будет и мальчик, и девочка... Говорит: ты третьего еще хочешь? Я говорю, что пока в ближайшее время нет, двоих бы подрастить, да и поработать хочется очень еще. Думаю видно будет. Вообщем он сказал что он не против, как я решу... Сошлись на мнении что специально планировать не будем, а если получится то обязательно родим. Но это так не в ближайшие лет 6 точно.... Как раз если детки в начальные классы пойдут, ну и планы))) Родить бы второго сначала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Korunda, классная колясочка мы более новую модель ТАКО выбрали, Ларет но они оч.похожи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 =Туся=, выздоравливайте!!! а зуд от чего может быть??? странно... у меня обычно кожа чешется если не увлажнена, сухая,.. помогает помазать кремиком хорошим... но уши не намажешь, конечно))) Ой ! у меня ваще какой то ужОс был! началась аллергическая крапивница ((( Покрылась вся валдырями, чесалось жутко! Помогли только таблы от аллергии выписанные врачом, и то одна таблетка на 24, а мне она реально помогает только часов на 12, потом все заново. Завтра будет развернутый анализ крови готов, если ничего не покажет пойду к аллергологу. Neonka, ух ты! классные планы ! я уже тоже троих хочу, но попозже! :girl_blush: ))) Карелочка, ура! здорово что разрешили самой рожать! =Туся=, бедная, может это какая-то аллергия? у меня теперь часто пузико чешется, приходится кремом ни как раньше через день мазаться, а иногда и дважды в день. угу, аллергия, не понятно на что ((( ищу причину. Ой пузики сейчас начнутся чесаться очень сильно ((( из за того что кожа очень быстро растягивается ((( кремики хорошо успокаивают кожу. Avtomatika, отличные фотки! пузик и сама свежа и хороша! Аптечка для малыша: - активированный уголь - жаропонижающее (например, парацетамол детский в свечах) Девочки, объясните мне , пожалуйста :girl_blush: , как новорожденному ребенку надо давать активированный уголь и зачем? :angry2: Любое жаропонижающее ребенку до 2 месяцев дается только под присмотром ВРАЧА в стационаре. Korunda, симпотичная коляска! расцветка тоже класс!!! Loreley, с хорошим результатом! я тоже в понедельник сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 доброе утро девочки! не помню кто спрашивал про пропавшую девочку из Брянска. сегодня в новостях сказали, что девочку до сих пор не нашли и версия о причастности отца не подтвердилась. девочка пропала 11 марта. :( :) я сегодня иду оформляться в декрет Neonka, молодцы! я тоже мечтаю о троих Туся, а свои сообщения удалить нет возможности? я так понимаю что нет :think_2: редисочка- будущая мамочка!, спасибки! Жди в гости, зайдем, скопипейстим всегда рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Korunda, у меня задача будет складывать в багажник машины раму, у нас 4-й этаж без лифта, рама будет жить в машине, вот интересуюсь сложно ли складывать и поместится ли в багажник обычной легковушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Привет, девочки! У нас зима-зима((( снег валит, кажется, что весны никогда не будет._____=Туся=, бедняжка, что такое крапивница-знаю не по наслышке-жуть какая бяка, у меня была лет в 20 на протяжении пары лет с периодическими отеками квинке, скорую вызывали каждые две недели, преднизолон кололи. Обязательно принимай лекарства, очень хорошо, что помогают, не допускай сильного распространения волдырей. Мне вот ничего не помогало, а потом как-то само собой прошло.____=Туся=,уголь нам прописывали месяца в 3, когда дисбактериоз лечили. Растолку и в ложку с водичкой. Даник плевался и все было в этой противной черной жижи)) не уверена, что ему вообще что-то попадало)редисочка- будущая мамочка!,про девочку-ну может быть оно и хорошо, что отец замешан в пропаже, по крайней мере не чужой человек-не причинит вреда малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Kitten, в том то и Дело, к сожалению, что это не папа видимо украл кто то другой и не понятно с какой целью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 =Туся=, Бдняга!!У меня в прошлую б такое было, только в самом начале, В конечном итолге врачи решили, что реакция организма на Б. А вообще помимо противоалергенных, хороший врач еще назначает адсорбенты. Только их надо разносить по времени с приемом лекарств.Видимо по похожим причинам и уголь малышам назначают, только сейчас уже есть гораздо эффективные средства Neonka, У меня муж все время об этом говорит, только с третим масиком тянуть не хочет, говорит, чем быстрее, тем лучше!А недавно вообще выдал!В разговоре оговорился и сказал вместо семьи из 4 чел, просто 4 детей.Подумал и говорит, что не спроста оговорился)))Почему и 4-х не родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девочки, у кого там ремонт? Вот вам идеи Изменено 28 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 terrakot, я думаю рама без проблем войдет с колесами в том числе))) я в руках подержала люльку - она конечно глубокая и просторная, но мне показалась тяжеловата))) может я немощная конечно но вот мысленно прибавила пусть 5кг малыша и подумала что такую ношу носить уже тяжело)))) у меня первый этаж отстегивать я не буду - буду целиком выкатывать, а так и люльку в машине можно хранить не то что раму) многие так делают. SunnyAnastasia, ты когда первый раз про Ларет сказала я сразу залезла посмотрела))) ага в курсе теперь всех ТАКО А по поводу третьего ребенка - у меня муж так серьезно говорит, а почему я не хочу 3 детей, я ему в ответ давай сначала первого родим, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ,отличный колясон, только весит почти 16кг...я так понимаю она 2 в 1? мне понравилась! Сколько стоит такая красота? Юль_чик,я тоже еще сумку не собирала, т.к. списка из РД еще не дали на руки. А для малыша прикупила все по 2-3 вещички: -пару бодиков, пару распашонок, пару ползунков, 2 пеленки ситцевые, 1 пеленку фланелевую, носочков 5 пар, 3 чепчика...а вот из теплого вообще ничего не купила, все тоненькое, теперь думаю, а вдруг будет холодно... :think1: вообщем надо что то на выписку покупать, а вот что? ума не приложу...но младенцы все мерзлячки, так что надо будет и теплого прикупить...кстати пол мы еще тоже точно не знаем, но я набрала всяких цветов...например-розовая распашонка с голубыми кисками на ней В апреле начну собирать сумку в РД, а пока занимаемся большими покупками... Белая Багира,наверное все при покупке коляски начинают ее часами крутить и разбирать собирать, мы с мужем тоже до половины второго ночи с ней возюкались... и сейчас стоит накрытая чехлом, что бы кошка туда ни ни... Neonka, тебе всего 24, можно растянуть планирование на 6-7 лет, а мне вот так долго тянуть низя, года 3 разницы будет сама то! =Туся=, а у вас там еще ничего не цветет на улке??? может на весну такая реакция? У моего мужа вылезли красные пятна на теле, записала его к кожнику, она сказала что это из-за плохой работы желудка, печень типа тоже не справляется...прописала диету, уколы и таблетки...так вот я вчера поставила первый в жизни укол 5 кубиков волновалась больше мужа, оказалось я в этом деле спец осталось 9 уколов поставить... terrakot, у нас на тутис вилли вэй рама складывается проще паренной репы и даже в багажник 12-шки поместится! Так на заметку! Карелочка,в последней комнатке очень страшные обои Korunda,увидела что ты почти все про колясон написала...в целом отличный вариант мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Korunda, а какие внутренние размеры люльки, можете подсказать? Мне все такие коляски кажутся очень маленькими... Сейчас посмотрела в наших местных инет-магазинах, у нас только Джампер представлен. Какой-то очень небогатый выбор ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Привет всем! cam_momile, я про роды уже много посмотрела, наверно половину видео родов что есть в интернете.Плюс пока в больнице лежала, воочию так сказать видела предродовые муки мамочек, так что морально готова.осталось только физически подготовится. Korunda, с покупочкой Вас!А я все никак не определюсь какую коляску хочу, это капец просто.Мне то одно нравится, то другое. ma3aika//*, я наверно буду достаточно вещей покупать, потому что я сумасшедший шопоголик , хочу и платица и бодики и юбочки и костюмчкии вообщем все хочу.А из роддома я присмотрела комплект на выписку, как раз на теплое время и конвертик легкий, хочу либо бежевый , либо розовый.Ткань сверху шелковая , а внутри хлопок, потом его можно как одеялко использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Korunda, Люльку свою я и без ребенка-то еле держу, а уж с ребенком ее точно не унесешь, так что это не ты немощная, это люлька тяжелая Мама-Кошка, У меня муж наоборот, раньше троих детей хотел, а как узнал, что второй мальчик, успокоился, теперь говорит, не знает уже, может и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 :Crazy: ура!!!!!!!! я официально в декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: получила сегодня звездюлей от врача, сказала много набрала, хотя по моим весам нормально, а по ее на 1 кг больше! вообщем сказала, если к след приему будет такая же канитель, то отправит в стационар сказала устраивать разгрузочные дни. теперь у меня прием раз в неделю-издевательство! а еще со след недели отправляюсь в школу матерей при ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,поздравляю с декретом!!!У тебя с весом прям как у меня, тоже у врача на 1 кг больше , и тоже мне сказали следить за питанием.Вот у меня уже -1 кг, стала меньше соли употреблять и мучного есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Happy Mommy-2012,спасибо дорогая, а я соль уже давно не ем, мучное тоже как то. шоколадка не чаще раз в неделю, я не знаю от куда это вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, всем привет! Неделек - с недельками! и нас тоже даже не верится, что уже 27 неделек!!! Юль_чик, мы купили только несколько одежек для малышки, больше ничего не готово...я собираюсь этим заняться либо после того как выйду в декрет, либо - когда купим машину (если это раньше произойдет) ) редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с выходом в декрет! =Туся=, да уж, кошмарики желаю поскорее найти от чего эта бяка, и исключить ее cam_momile, по поводу размеров люльки - у тако они все достаточно большие, эта насколько я помню 80*37, меня больше интересовали размеры прогулки, я ходила по магазу с рулеткой, замеряла)) так вот по сравннеию с эммалюнгой, например, у которой в прогулке ширина по плечикам 32 см, а у тако - 37! редисочка- будущая мамочка!, да уж, не приятно когда так говорят а мяско с гарниром ешь? попробуй гарниры заменить на овощи, или разделить - если гарнир - то с овощами, если мяско/рыбка - то тоже с овощами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, а воду сколько пьешь?вообще жидкости не много употребляешь.Я вот ещё и жидкости много пила, больше чем положенные 1,5 литра в день.И у меня за две недели почти 3 кг плюсом, как ограничила себя, так за два дня 1,5 кг ушло, бегала в туалет , видимо вся жидкость лишняя и вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 SunnyAnastasia,спаибо! мясо я ем очень редко, не люблю я его как то и если ем то курятину тушенную. Happy Mommy-2012,жидкости много пью.......литра 2 наверное точно, но я че т думала что норма это 2 литра, да и как то вроде беременным нельзя жидкость ограничивать......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,норма в день 1,5 литра.От большого количества жидкости отеки появляются, следовательно и прибавка в весе.Я сама водохлеб с детства, меня даже на сахарный диабет проверяли, но это мой организм такой, ему надо много жидкости.Но сейчас приходится ограничивать.Я покупаю бутылку 1,5 литра и день её пью, чтобы видеть сколько выпиваю, плюс ещё супкичи и чай, это тоже жидкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения