<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Happy Mommy-2012,ну так ты не счиешь супчики и чаи в те 1.5 литра? если без супов и чаев то я так и пью получается, если с супом и чаем то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,считаю и супчики и чаи.Потому что норма 1,5 литра жидкости, в любом виде.Мне врач сказал контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, как я тебя понимаю. Мне завтра всыпят по первое число. Я тоже набираю активно + до Б избыточная масса, каждый прием истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, ну я курицу просто за мясо считаю)) белок же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ну я курицу просто за мясо считаю)) белок же... да мне кажется от нее набора никакого.так пожувал и все. ну если конечно ее зажарить в масле как следует, то да- каллорий много Happy Mommy-2012,видимо мне тоже надо бы подсчет вести terrakot, у меня до беременности 64 при росте 162. до 16 недель не набирала вообще. а потом пощел быстрый набор, вот сейчас вес уже 76,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, у тебя уже переборчик около 4 кг. на данный момент ты должна весить 72,200 кг, так что последи за приеммом жидкости. потому что реально лишняя вода уходит и вес спадает.Вот у меня на приеме у врача был 76, а по нормам должен быть 72, я четыре дня уже слежу за потреблением жидкости и вообще пищи, в частности соль не употребляю практически, мучное тоже и жирное копченное, подсела на творог, кефир, фрукты , овощи и варенное мясо и сегодня с утра 74,200 , так мне прям даже легче стало. на ногах отечность спала, а стопы были немного заплывшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет! Неделек с недельками! Я тут приболела немного, горло болит... видимо, где-то переохладила... боль такая неприятная, острая.. (( Отлеживаюсь теперь, пью чай каркаде. Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас кошка еще даже не видела коляску, представляю что будет ) Мы когда кроватку детскую поставили и балдахин к ней примерили, у кошки такие были округлившиеся глазищи... ходила вокруг, пыталась понять, что это такое... обнюхала всё, пыталась запрыгнуть туда, потом поняла, что это нереально и вроде успокоилась... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Happy Mommy-2012, да я особо не заморачиваюсь на стандарты, все ж мы люди разные. эту неделю попробую последить, посмотрим что покажет. потому как сказать что я неправильно питаюсь, много ем, ем не те продукты я не могу. один грешок- вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,это верно, заморачиватся не надо, просто надо контролировать.У меня подружка за Б вообще набрала 24 кг и нормально родила, как говорится- каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка! у меня до Б 68 при рочте 162, а сейчас 77,5 во как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет! Мне вот тоже в понедельник идти на взвешивание, Г. уже звонила - потеряла меня. Уже заранее боюсь( А в одежде это ведь еще плюс полкило минимум( Правда, меня последние пару дней тошнит, так плохо мне( Вот думаю попробовать отказаться пока от мяса - мне именно после него плохо становится( Хочу на творожке посидеть и морс опять заварить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Happy Mommy-2012, у меня подруга 32 и тоже отлично все, и к добеременному весу вернулась уже через пол года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, что-то меня пугает набирать 32 кг к лету то...Там еще послеродовая депрессия накроет + много лишнего веса, ваще труба будет) Я в первую Б. не заморачивалась, а сейчас что-то напряжно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 да мне кажется от нее набора никакого.так пожувал и все. ну если конечно ее зажарить в масле как следует, то да- каллорий много да я не про калории)) а про совместимость белков и углеводов)) от одной курицы канеш вреда не особо много в плане калорий, а вот если она с пюрешечкой или макарошками или рисом - саапсем другой разговор)) Белая Багира, выздоравливай!!! редисочка- будущая мамочка!, у меня сестра набрала 30 кг... и так и не вернулась в добеременную форму... уже 16 лет прошло а она еще больше стала иЮлька, а что, послеродовая депрессия всех накрывает? без исключения? я надеялась что летом она не накроет, погода вроде будет способствовать, да и витаминчиков хватать должно будет... иЮлька, попробуй без мяса, я думаю сильно плохо без него не будет, хуже когда с ним плохо)) рыбку поешь - полезнооо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 SunnyAnastasia, не знаю, как повезет, может и не накроет) А рыбу я почти не ем, не могу, плохо мне от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 девочки, я сегодня иду на взвешивание)) вчера и сегодня можно сказать разгрузочные дни)) Конечно свои результаты дали-сейчас 59 вес, так что получается+1кг за 2 недели. Про свое питание как раз таки не могу сказать, что очень правильно питаюсь(( ну не получается, все равно периодически не полезное что-нибудь съем или чайку с плюшками за день раз 5 выпью,а потом вот скидываю перед посещением врача)) Вообще понимаю, что блюсти себя нужно не для врача а прежде всего для детки и для себя самой, но тем не менее грешу)) Плохо, когда ко врачу не утром, а к вечеру как сегодня-приходится целый день полуголодной ходить, а то у меня к вечеру +1,5 кг обычно, а с утра их нет. я тут профиль одной девочки читала, так она до Б вообще 42 кг весила, потом недель к 28 смотрю у нее прибавка 5 кило, а в графиках пишет, что ее за прибавку ругают))) конечно может она за неделю много набрала, но с таким весом мне кажется можно себе позволить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 SunnyAnastasia, У меня наоборот прекрасное настроение было, хотя зима была, а летом вообще красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем огромный привети! Поздравления недельчатых и декретных мамочек! :flower: ДЕВОЧКИ,Передо мной сейчас стоит болшааааая дилема из-за которой я очень переживаю и прошу вашего совета! Вобщем в июне у мужа защита диплома и ему минимум на 4 дня надо уехать в Красноярск (2500 км от нас). Так вот, ему предложили выбрать дату защиты с 9-25 июня, ПДР же у меня по узи до 21 июня, по М до 28 июня. Я никак не могу опеределиться, ведь номальные роды могут начаться и в 37-38 недель, а могут и в 40 с копейками, когда же лучше его отпустить. Муж сам очень переживает, хочет присутствовать со мной на родах! Девочки, что же делать-то? :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мамина радость...,я бы выбрала прям 9-ое)) и просила малыша не быть торопыжкой)) У меня муж должен будет на майские уехать в Казань на неделю, так тоже не по себе)) по поводу депрессии-у меня не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мамина радость..., если бы мне пришлось выбирать, то я бы выбрала с 9 июня + 4 дня. Вообще, мальчики вроде дольше сидят, это девочки торопыги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мамина радость..., выбери конечно 9 или в самых первых числах. Все-таки с 39-40 - самый нормальный срок, не факт чтобы раньше родишь. А ориентироваться надо по мес., а не по узи. У меня плод тоже на неделю с лишним опережает, но это говорит о крупности плода. А у тебя и на ранних сроках было опережение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 иЮлька,Kitten,Вот как раз врач предупреждает, что мальчики торопыжки и учитывая, что у меня ни мама, ни бабушка до 40 не дохаживали, то скорее всего и меня ждет та же учесть! Вот я и не знаю! Ладно родить без мужа (хотя обидно будет, ведь мы уже прошли совместные курсы) но так у нас если все хорошо, то и выписывают уже на 3 день, получается он может не успеть ни на роды, ни на выписку, а меня такая переспектива ой, как не радует! Neonka, У меня с первого узи в 7 недель сынок опережает сроки на 7-9 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Kitten, ну ты герой просто... я бы не смогла голодная ходить, да и не считаю что это правильно... а так конечно +1кг за 2 недели это хорошо... И вообще, девочки, я считаю что все можно, но просто в меру! хочется сладкого/плюшку - ешьте, только не десять плюшек в день, а одну, и с утра ,а не в 12 ночи... а даже если и в 12 ночи -если уже оооочень невмоготу, то лучше съесть)) Мамина радость..., я бы тоже выбрала 9-е, если бы пришлось выбирать... может, конечно, это и правда, что с мальчиками обычно не дохаживают, надо опрос провести))) у меня подруга на 38 недельке родила мальчишку иЮлька, а морепродукты ешь? я во время Б. на них подсела)) креветки так вообще обожаю - на сковородке топишь чуть слив.масла, туда пару долек чеснока раздавленных, килограмм замороженных креветок и полить соевым соусом... подождать пока креветки разморозятся и кушать вкууусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мамина радость..., я даже не знаю что тут посоветовать.но, я б наверное выбрала первые дни. а вообще, если так боишься и решили рожать с мужем, то можно договориться защититься ранее, еще в мае, не знаю прокатит ли, но у меня друг вынужден был договориться о защите диплома на 2 месяца раньше, в армию уходил тогда. а я бы вот хотела родить по узи все таки, если по месячным то 14 июня.........по узи в первых числах. а там как сына решит конечно, так и будет мне сегодня в ЖК вручили таблицу подсчета шевелюх. каждый день говорит считай до 40 недель. забесилась что ли она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 SunnyAnastasia, креветки я обожаю. Ем сейчас редко, так как все равно тяжеловато( Купила себе королевские-ждут своего часа, вся в предвкушении...Пока не знаю, что с ними делать, так как вариант с чесноком мне уже не подходит, тож от него что-то мне не хорошо...Организм какой-то придирчивый. А вот плюшку съесть - это ему нормально( Почему-то он вечно выбирает нездоровую пищу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения