Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Happy Mommy-2012,ну так ты не счиешь супчики и чаи в те 1.5 литра?

если без супов и чаев то я так и пью получается, если с супом и чаем то 2

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка- будущая мамочка!,считаю и супчики и чаи.Потому что норма 1,5 литра жидкости, в любом виде.Мне врач сказал контролировать.

редисочка- будущая мамочка!, как я тебя понимаю. Мне завтра всыпят по первое число. Я тоже набираю активно + до Б избыточная масса, каждый прием истерика.

редисочка- будущая мамочка!, ну я курицу просто за мясо считаю)) белок же...

ну я курицу просто за мясо считаю)) белок же...

да мне кажется от нее набора никакого.так пожувал и все. ну если конечно ее зажарить в масле как следует, то да- каллорий много :)

Happy Mommy-2012,видимо мне тоже надо бы подсчет вести :(

terrakot, у меня до беременности 64 при росте 162. до 16 недель не набирала вообще. а потом пощел быстрый набор, вот сейчас вес уже 76,5

редисочка- будущая мамочка!, у тебя уже переборчик около 4 кг. на данный момент ты должна весить 72,200 кг, так что последи за приеммом жидкости. потому что реально лишняя вода уходит и вес спадает.Вот у меня на приеме у врача был 76, а по нормам должен быть 72, я четыре дня уже слежу за потреблением жидкости и вообще пищи, в частности соль не употребляю практически, мучное тоже и жирное копченное, подсела на творог, кефир, фрукты , овощи и варенное мясо и сегодня с утра 74,200 , так мне прям даже легче стало. на ногах отечность спала, а стопы были немного заплывшие.

Всем привет!

Неделек с недельками!

Я тут приболела немного, горло болит... видимо, где-то переохладила... боль такая неприятная, острая.. (( Отлеживаюсь теперь, пью чай каркаде.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас кошка еще даже не видела коляску, представляю что будет ) Мы когда кроватку детскую поставили и балдахин к ней примерили, у кошки такие были округлившиеся глазищи... ходила вокруг, пыталась понять, что это такое... обнюхала всё, пыталась запрыгнуть туда, потом поняла, что это нереально и вроде успокоилась... )

Happy Mommy-2012, да я особо не заморачиваюсь на стандарты, все ж мы люди разные. эту неделю попробую последить, посмотрим что покажет.

потому как сказать что я неправильно питаюсь, много ем, ем не те продукты я не могу.

один грешок- вода.

редисочка- будущая мамочка!,это верно, заморачиватся не надо, просто надо контролировать.У меня подружка за Б вообще набрала 24 кг и нормально родила, как говорится- каждому свое

редисочка- будущая мамочка! у меня до Б 68 при рочте 162, а сейчас 77,5 во как... :bye2:

Всем привет!

Мне вот тоже в понедельник идти на взвешивание, Г. уже звонила - потеряла меня. Уже заранее боюсь( А в одежде это ведь еще плюс полкило минимум(

Правда, меня последние пару дней тошнит, так плохо мне( Вот думаю попробовать отказаться пока от мяса - мне именно после него плохо становится( Хочу на творожке посидеть и морс опять заварить.

Happy Mommy-2012, у меня подруга 32 ;) и тоже отлично все, и к добеременному весу вернулась уже через пол года

редисочка- будущая мамочка!, что-то меня пугает набирать 32 кг к лету то...Там еще послеродовая депрессия накроет + много лишнего веса, ваще труба будет)

Я в первую Б. не заморачивалась, а сейчас что-то напряжно.

да мне кажется от нее набора никакого.так пожувал и все. ну если конечно ее зажарить в масле как следует, то да- каллорий много :)

да я не про калории)) а про совместимость белков и углеводов)) от одной курицы канеш вреда не особо много в плане калорий, а вот если она с пюрешечкой или макарошками или рисом - саапсем другой разговор))

Белая Багира, выздоравливай!!!

редисочка- будущая мамочка!, у меня сестра набрала 30 кг... и так и не вернулась в добеременную форму... уже 16 лет прошло :( а она еще больше стала :(

иЮлька, а что, послеродовая депрессия всех накрывает? без исключения? я надеялась что летом она не накроет, погода вроде будет способствовать, да и витаминчиков хватать должно будет...

иЮлька, попробуй без мяса, я думаю сильно плохо без него не будет, хуже когда с ним плохо)) рыбку поешь - полезнооо)

SunnyAnastasia, не знаю, как повезет, может и не накроет) А рыбу я почти не ем, не могу, плохо мне от нее :toks:

девочки, я сегодня иду на взвешивание)) вчера и сегодня можно сказать разгрузочные дни)) Конечно свои результаты дали-сейчас 59 вес, так что получается+1кг за 2 недели. Про свое питание как раз таки не могу сказать, что очень правильно питаюсь(( ну не получается, все равно периодически не полезное что-нибудь съем или чайку с плюшками за день раз 5 выпью,а потом вот скидываю перед посещением врача)) Вообще понимаю, что блюсти себя нужно не для врача а прежде всего для детки и для себя самой, но тем не менее грешу)) Плохо, когда ко врачу не утром, а к вечеру как сегодня-приходится целый день полуголодной ходить, а то у меня к вечеру +1,5 кг обычно, а с утра их нет.

я тут профиль одной девочки читала, так она до Б вообще 42 кг весила, потом недель к 28 смотрю у нее прибавка 5 кило, а в графиках пишет, что ее за прибавку ругают))) конечно может она за неделю много набрала, но с таким весом мне кажется можно себе позволить))

SunnyAnastasia, У меня наоборот прекрасное настроение было, хотя зима была, а летом вообще красота!

Всем огромный привети! Поздравления недельчатых и декретных мамочек! :flower: :flower: :flower:

ДЕВОЧКИ,Передо мной сейчас стоит болшааааая дилема из-за которой я очень переживаю и прошу вашего совета! Вобщем в июне у мужа защита диплома и ему минимум на 4 дня надо уехать в Красноярск (2500 км от нас). Так вот, ему предложили выбрать дату защиты с 9-25 июня, ПДР же у меня по узи до 21 июня, по М до 28 июня. Я никак не могу опеределиться, ведь номальные роды могут начаться и в 37-38 недель, а могут и в 40 с копейками, когда же лучше его отпустить. Муж сам очень переживает, хочет присутствовать со мной на родах! Девочки, что же делать-то? :angry2:

Мамина радость...,я бы выбрала прям 9-ое)) и просила малыша не быть торопыжкой)) У меня муж должен будет на майские уехать в Казань на неделю, так тоже не по себе))

по поводу депрессии-у меня не было)

Мамина радость..., если бы мне пришлось выбирать, то я бы выбрала с 9 июня + 4 дня. Вообще, мальчики вроде дольше сидят, это девочки торопыги.

Мамина радость..., выбери конечно 9 или в самых первых числах. Все-таки с 39-40 - самый нормальный срок, не факт чтобы раньше родишь. А ориентироваться надо по мес., а не по узи. У меня плод тоже на неделю с лишним опережает, но это говорит о крупности плода. А у тебя и на ранних сроках было опережение?

иЮлька,Kitten,Вот как раз врач предупреждает, что мальчики торопыжки и учитывая, что у меня ни мама, ни бабушка до 40 не дохаживали, то скорее всего и меня ждет та же учесть! Вот я и не знаю! Ладно родить без мужа (хотя обидно будет, ведь мы уже прошли совместные курсы) но так у нас если все хорошо, то и выписывают уже на 3 день, получается он может не успеть ни на роды, ни на выписку, а меня такая переспектива ой, как не радует! :girl_cray:

Neonka, У меня с первого узи в 7 недель сынок опережает сроки на 7-9 дней!

Kitten, ну ты герой просто... я бы не смогла голодная ходить, да и не считаю что это правильно... а так конечно +1кг за 2 недели это хорошо...

И вообще, девочки, я считаю что все можно, но просто в меру! хочется сладкого/плюшку - ешьте, только не десять плюшек в день, а одну, и с утра ,а не в 12 ночи... а даже если и в 12 ночи -если уже оооочень невмоготу, то лучше съесть))

Мамина радость..., я бы тоже выбрала 9-е, если бы пришлось выбирать... может, конечно, это и правда, что с мальчиками обычно не дохаживают, надо опрос провести))) у меня подруга на 38 недельке родила мальчишку :)

иЮлька, а морепродукты ешь? я во время Б. на них подсела)) креветки так вообще обожаю - на сковородке топишь чуть слив.масла, туда пару долек чеснока раздавленных, килограмм замороженных креветок и полить соевым соусом... подождать пока креветки разморозятся и кушать :) вкууусь :)

Мамина радость..., я даже не знаю что тут посоветовать.но, я б наверное выбрала первые дни. а вообще, если так боишься и решили рожать с мужем, то можно договориться защититься ранее, еще в мае, не знаю прокатит ли, но у меня друг вынужден был договориться о защите диплома на 2 месяца раньше, в армию уходил тогда.

а я бы вот хотела родить по узи все таки, если по месячным то 14 июня.........по узи в первых числах. а там как сына решит конечно, так и будет

мне сегодня в ЖК вручили таблицу подсчета шевелюх. каждый день говорит считай до 40 недель. забесилась что ли она?

SunnyAnastasia, креветки я обожаю. Ем сейчас редко, так как все равно тяжеловато( Купила себе королевские-ждут своего часа, вся в предвкушении...Пока не знаю, что с ними делать, так как вариант с чесноком мне уже не подходит, тож от него что-то мне не хорошо...Организм какой-то придирчивый. А вот плюшку съесть - это ему нормально( Почему-то он вечно выбирает нездоровую пищу(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...