<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ну ладно, когда тиххошничает, тогда да- прислушиваться надо, а мой красавчик пляски с 7 утра наводит- как проснусь. девочки, кто понимает, растолкуйте, я вот с сегодняшнего дня в декрете, документы оформят только завтра до конца. вот думаю ничего же страшного не случиться, если в расчетный отдел и отдел кадров и приду только завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, мне такую таблу не давали, но она у меня была в Дневнике беременности (не у Комаровского), с 28-ой неделе я пыталась считать) и до конца победного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 иЮлька,и как? считаешь или просто так отмечаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, нет, ничего страшного не будет, можно хоть через неделю принести, просто позже декретные получишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 TVFES, значит надо завтра отправляться))))) я расчитываю на декретные в скором времени иЮлька,почитала историю твоих родов, чуть не умерла от умиления с фотографий красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Приветики. Я теперь тоже официально в диктрете. Пришли от врача. Все анализы в норме, даже гемоглобин наконец-то до 110 поднялся, не надо больше железо глотать . Дно матки 30, давление в норме 120/65, прибавка как по книжке +2 кг (похвалили, не прошли зря ограничения мои: кефир с ржанными булочками, да овощи тушённые ), объём животика 91 см. Головкой в низ лежим- прощупали, сердечко тукает регулярно . Теперь на следующем приёме всякие анализы будут пересдаваться, на заболевания, кровь/резус и т.д. Блин всё хорошо-это хорошо, только вот на узи хотелось, а не послали- всё ж хорошо, и нечего ходить тогда. От судорог- магне Б6 (сама знаю, уже начала принимать 5 дней назад) От головокружения и мушек в глазах- свежий воздух. Швы снимать примерно 14-16 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Avtomatika, поздравляю с декретом! я сегодня тоже отправилась! :flower: Avtomatika, магний в6 кстати с первых дней пью и по сю пору. хороший препарат. а вот меня сегодня отчитали как котенка прибавка 2 кг за 2 недели :angry2: :angry2: :angry2: подали документы на родовой сертификат, сказали забирать через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, спасибо, коллега тебя тоже Я не Магне пью, а комплекс Элевит. Просто мне его отменили и началосьььь. Сама себе вновь его вменила, и стало всё ок. Что у нас у Маники? Она не появлялась на сайте? А у нас нет никаких сертификатов. Надо только отвезти свой больничный и дикретный листы своему работодателю. Изменено 28 марта 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 я тоже про иЮльку почитать хочу, а где? Маники пока не появлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 я тоже про иЮльку почитать хочу, а где? в графике 4.04. числа. так приятно читать было. надеюсь иЮлька ты не против? Avtomatika,спасибо! не, не появлялась, сама жду новостей от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, я сначала честно считала, потом надоело) Это в первую Б. Сейчас не заморачиваюсь. Ой, я тоже как-то недавно перечитывала свои роды, но не на страничке, а у себя в Дневничке (дочином). И смотрю периодически фотки. Все-таки, когда ребенок на глазах растет, так не замечаешь сильно, как он меняется. А вот, когда листаю фотки, просто обалдеваю от разницы) Я не против! Конечно, читайте) Avtomatika, поздравляю с официальным статусом. Тоже уже хочу туда. Кстати, про фото после родов. Почему-то не сказали, что можно сразу свою одежку одеть, и они нацепили на нее свои запасы( Пришлось фоткать в них( Потом только в палате дрожащими руками мы с мужем дочу переодели. Изменено 28 марта 2012 пользователем иЮлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 иЮлька, как трогательно! Хорошо, что для Веронички ведешь дневничок, думаю, ей очень интересно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 SunnyAnastasia, я слышала, что депрессия зависит от уровня гормонов, а не от времени года. Морально к ней готовлюсь, но надеюсь, что благодаря лету она пройдет безболезненней )) Девочки! Всех, кто уже вышел в декрет - поздравляю !! Всем остальным желаю скорее присоединиться А вот интересно, где брать родовой сертификат, если наблюдаешься в негосударственном учреждении?? И можно ли без него рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 terrakot, спасибо! Стараюсь по мере сил, возможности и отсутствия приступов лени. Честно говоря, даже не знаю, дотяну ли я его до окончания школы Слишком большой временной период) Для второй вот тоже такой же завела (на свою голову ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 cam_momile,спасибо! скоро присоединишся уже! а я вот походу уже второй день как познакомилась с изжогой, раньше мне это чувство было не знакомо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Avtomatika, с выходом в декрет тебя!!! я тож хочу уже)) а новая сотрудница только 9-го выйдет, буду ей дела передавать, 19 в декрет)) ну и хорошо, что все хорошо! поздравляю!!! на УЗИ тоже хочу, не видела свою малышку уже 2 месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 SunnyAnastasia, я тоже страдаю - хочу на УЗИ поскорее. Мужа уговаривала, уговаривала...Никак не соглашается. Буду ждать планового. Не знаю, когда меня Г. на него отправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 я через 2 недели на узи планирую, может через 3. там уже посмотрю как у мужа выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, на плановое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, аналогичная ситуация с изжогой... купила ренни помогает на раз! иЮлька, а я не хочу на плановое, мужа туда не пускают... попробую договориться с Г., что мы пойдем на платное, и потом им рез-ты принесем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а я вот походу уже второй день как познакомилась с изжогой, раньше мне это чувство было не знакомо счастливая, что только сейчас Я узнала, что это такое в недель 10ть наверное. Очень сильная была до недель 20. Потом исчезла, а с 28- опять появилась. Только Ренни и Фрутин спасают, иначе до тошноты. Это мне вместо токсикоза- подарочек не видела свою малышку уже 2 месяца)) я в 20ь недель видела последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 иЮлька, да :-) мне в прошлый раз на узи сказали что бы на следующее приезжала в 32- 34. Я просто не в ЖК делаю . Езжу в соседний город в частную, там мне доктор очень нравится. Очень грамотная женщина да :-) мы там вместе с папой делаем . Собственно это тоже существенно влияет на мой выбор :-) муж в восторге после тех двух узи , мы вместе ездили. А в жк я сразу сказала что узи буду делать платно и сама им привозить . Со мной согласились редисочка- будущая мамочка!, аналогичная ситуация с изжогой... купила ренни помогает на раз! иЮлька, а я не хочу на плановое, мужа туда не пускают... попробую договориться с Г., что мы пойдем на платное, и потом им рез-ты принесем. о да! Съела мужовый ренни :-) полегчало вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да колясон 2 в 1, цена 12500р с сайта, ну и доставка обошлась из москвы в 900р итого 13600))) cam_momile, кстати люлька приятно порадовала - я померила ширина внутренней части 35 см а в длину 77см, по-моему нормаль но, потому что я видела гораздо уже и короче люльки. А у прогулки, ширина также 35 см (видимо база у рамы такая) а в длину 85 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки,приветик)))) Неделек с недельками,кто в декрет пошел с декретом вас :flower: Еще с обновками и пузики замечательные у всех :flower: В общем кое-как вас прочитала)))) А мы с 9 апреля в декрет идем,хотела до конца апреля работать,чтобы денежку заплатили сверху,а меня обломали,сказали никто платить не хочет и брать на себя ответственность)))Жалко,ну да ладно))) Еще вчера была наконец у стоматолога,у меня всего 2 дырочки,вчера одну полечила,а другую чрезе недельку,вот блин цены на лечение зубов пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки всем привет, я тоже от Г. У нас все хорошо, мы уже перевернулись головкой вниз. Дали направление на плановое узи на 32 недели и мочу. Представляете в офиссе где я наблюдаюсь у своего Г, 30 января родилась девочка весом 1 кг, и уже у них в офиссе весят ее фотки в смешной шапочке:-) Мой Г вешает всех деток кто у нее родился у себя на почетной доске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения