Пузя-КарамЕлька// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки подскажите кто пьёт магний В6, зачем он нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 вечера :wave: новеньким поздравления :giverose: счастливая мама 2012, мама все видит а ты с ней живешь или отдельно? если бы я с родителями жила, я бы с первых полосочек раскололась, не умею эмоции скрывать про секс я тоже думаю, что нельзя любимых мужей обижать :blush: разные есть способы любви, не только опасные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки подскажите кто пьёт магний В6, зачем он нужен? В том числе он помогает бороться с тонусом матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 А я молчу как партизан))) пока на узи не схожу ни кому не скажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 //Maliinka//, добрая багира, спасибки за поддержку! Багирочка, особенно тебе - за промывку моих бестолковых мозгов, мне как раз это и было нужно! По поводу секаса - лично у меня из-за тонуса половой покой, но мужа обделять вниманием - низзя однозначно)))) А если тонуса и угрозы нет, да и при этом самочувствие нормальное - то и ограничивать себя, думаю, не надо. Моя первая Б дочкой прошла без ограничений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Приветик девчата! :friends: Мне в среду на первое узи. Будут искать мою бусинку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Пузя-КарамЕлька//, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Наталка76, С недельками :giverose: :giverose: :giverose: Хорошего УЗИ,будем ждать результатов))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Пузя-КарамЕлька//, добро пожаловать! :giverose: Я принимаю Магне Б6,знаю от тонуса помогает как Багира написала и ещё у неё ряд показаний которые можно в инструкции прочитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 //Maliinka//, привет! :giverose: Спасибо... страшнова то просто идти как то... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Наталка76, Все обязательно будет хорошо)))Увидишь бусинку,еще и сердечко думаю послушаешь уже :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Мне самой страшно даже к врачу завтра идти,но надо узнать все досканально про угрозу,а просто так пить дюфастон или утрожестан я не хочу,все-таки они гормональные препараты :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 //Maliinka//, мне то в этои цикле стимуляцию делали и утрожестан для поддержания второй фазы прописали. Сейчас еще колю себе уколы в живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 //Maliinka//, не переживай, все у тебя будет хорошо!!! Вот увидишь... :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Наталка76, Ой я никогда бы наверное не смогла бы сама себе укол сделать Я дюфастон пила летом,при нем и биохимическая беременность была,но потом врач отменила,у меня в принципе и свой прогестерон неплохой был,а сейчас не знаю просто,вроде в норме,но врачу виднее нужно или нет поддержать))) Спасибо)))Верю только в хорошее :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Наталка76 удачно сходить, надеюсь уже сердечко услышишь))) Я повременить хочу, расскажи потом как всё прошло.Happy mummy спасибо за теплое приветствие,Я тоже пью магний, врач назначила, просто у меня проблемы с почками а там противопоказания, вот немного переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, ну почему у меня линеечка не меняется((( Я уже в блоге даже этот вопрос задавала, на главной моей страничке поменялись, а тут пиши и старая вылазиет а новых нет((( Ф5 нажимала, не помогло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Пузя-КарамЕлька, привет! добро пожаловать! Магне В6 вроде от тонуса хорошо. Я пью. //Maliinka// , привет, а ты сейчас пьешь дюф или утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Наталка76, удачи на УЗИ,все будет гуд :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Пузя-КарамЕлька//, А ты в своей страничке-форум-профиль-подпись поменяла?И нажала отправить? У меня все вроде сохраняет. иЮлька, Приветик,да нет вот ничего и не пью,потому и хочу к своему Г сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 //Maliinka//, вот и умничка!!! Я сама не разу уколы не колола. Мне врач сказала просто, хочешь ребенка, будешь колоть уколы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Наталка76, Ну это да)))Ради малыша на все пойдешь)))У меня сестра тоже беременная в живот колола уколы,потому сейчас навострилась и маме ставила и детям спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Happy mummy , спасибочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 //Maliinka/, понятно. тогда конечно с врачом лучше поговорить. Девочки, я бы не смогла сама себе колоть. Это точно. У меня была необходимость, но я так сама и не решилась. Мама колола, а так, если бы не было возможности, наверное медсестру бы нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 иЮлька, я первый укол делала с дрожащей рукой. А сейчас как будто всю жизнь колола уколы... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Наталка76, да здесь наверное самое главное нАчать, а там как по маслу пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Наталка76, с неделькой :giverose: я прочитала у тебя в дневничке, что ты фраксипарин колешь тоже (отважная ты девушка! я мужа заставила колоть ) и что колоть его будешь до 16 недель. каждый день до 16 недель будешь колоть или курсами? я тоже волнуюсь перед узи, у меня завтра уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения