Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки подскажите кто пьёт магний В6, зачем он нужен?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вечера :wave:

новеньким поздравления :giverose:

счастливая мама 2012, мама все видит :D а ты с ней живешь или отдельно? если бы я с родителями жила, я бы с первых полосочек раскололась, не умею эмоции скрывать :)

про секс я тоже думаю, что нельзя любимых мужей обижать :blush: разные есть способы любви, не только опасные :)

Девочки подскажите кто пьёт магний В6, зачем он нужен?

В том числе он помогает бороться с тонусом матки

А я молчу как партизан))) пока на узи не схожу ни кому не скажу...

//Maliinka//, добрая багира, спасибки за поддержку! Багирочка, особенно тебе - за промывку моих бестолковых мозгов, мне как раз это и было нужно! :D

По поводу секаса - лично у меня из-за тонуса половой покой, но мужа обделять вниманием - низзя однозначно)))) А если тонуса и угрозы нет, да и при этом самочувствие нормальное - то и ограничивать себя, думаю, не надо. Моя первая Б дочкой прошла без ограничений)))

Приветик девчата! :friends: Мне в среду на первое узи. Будут искать мою бусинку.... :D

Пузя-КарамЕлька//, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Наталка76, С недельками :giverose: :giverose: :giverose: Хорошего УЗИ,будем ждать результатов))) :friends:

Пузя-КарамЕлька//, добро пожаловать! :giverose: Я принимаю Магне Б6,знаю от тонуса помогает как Багира написала и ещё у неё ряд показаний которые можно в инструкции прочитать

//Maliinka//, привет! :giverose: Спасибо... страшнова то просто идти как то... :this:

Наталка76, Все обязательно будет хорошо)))Увидишь бусинку,еще и сердечко думаю послушаешь уже :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Мне самой страшно даже к врачу завтра идти,но надо узнать все досканально про угрозу,а просто так пить дюфастон или утрожестан я не хочу,все-таки они гормональные препараты :pardon: :)

//Maliinka//, мне то в этои цикле стимуляцию делали и утрожестан для поддержания второй фазы прописали. Сейчас еще колю себе уколы в живот. :)

//Maliinka//, не переживай, все у тебя будет хорошо!!! Вот увидишь... :friends: :giverose:

Наталка76, Ой я никогда бы наверное не смогла бы сама себе укол сделать :) Я дюфастон пила летом,при нем и биохимическая беременность была,но потом врач отменила,у меня в принципе и свой прогестерон неплохой был,а сейчас не знаю просто,вроде в норме,но врачу виднее нужно или нет поддержать)))

Спасибо)))Верю только в хорошее :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Наталка76 удачно сходить, надеюсь уже сердечко услышишь))) Я повременить хочу, расскажи потом как всё прошло.Happy mummy спасибо за теплое приветствие,Я тоже пью магний, врач назначила, просто у меня проблемы с почками а там противопоказания, вот немного переживаю(((

Девочки, ну почему у меня линеечка не меняется((( Я уже в блоге даже этот вопрос задавала, на главной моей страничке поменялись, а тут пиши и старая вылазиет а новых нет((( Ф5 нажимала, не помогло(((

Пузя-КарамЕлька, привет! добро пожаловать! Магне В6 вроде от тонуса хорошо. Я пью.

//Maliinka// , привет, а ты сейчас пьешь дюф или утрик?

Наталка76, удачи на УЗИ,все будет гуд :good:

Пузя-КарамЕлька//, А ты в своей страничке-форум-профиль-подпись поменяла?И нажала отправить?

У меня все вроде сохраняет.

иЮлька, Приветик,да нет вот ничего и не пью,потому и хочу к своему Г сходить. :)

//Maliinka//, вот и умничка!!! Я сама не разу уколы не колола. Мне врач сказала просто, хочешь ребенка, будешь колоть уколы... ;)

Наталка76, Ну это да)))Ради малыша на все пойдешь)))У меня сестра тоже беременная в живот колола уколы,потому сейчас навострилась и маме ставила и детям спокойно)))

Happy mummy , спасибочки!!! :friends:

//Maliinka/, понятно. тогда конечно с врачом лучше поговорить.

Девочки, я бы не смогла сама себе колоть. Это точно. У меня была необходимость, но я так сама и не решилась. Мама колола, а так, если бы не было возможности, наверное медсестру бы нашла.

иЮлька, я первый укол делала с дрожащей рукой. А сейчас как будто всю жизнь колола уколы... :pardon:

Наталка76, да здесь наверное самое главное нАчать, а там как по маслу пойдет.

Наталка76, с неделькой :giverose: я прочитала у тебя в дневничке, что ты фраксипарин колешь тоже (отважная ты девушка! я мужа заставила колоть :) ) и что колоть его будешь до 16 недель. каждый день до 16 недель будешь колоть или курсами?

я тоже волнуюсь перед узи, у меня завтра уже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...