Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, обои можно и заменить :D Идея в том, чтобы создать ощущение попадания в волшебную страну (комнату) через дверь- шкаф :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто нибудь принимал канефрон? У меня в моче обнаружили единичные бактерии, Г. назначила попить канефрон по 2 табл 3 раза в день. Вот думаю не много ли? И пить ли вообще?

редисочка- будущая мамочка!,я тоже курсами пью, только не магний в6, а его аналог магнелис, он дешевле вдвое!

Про креветочки с чесноком, я тоже так обжариваю, но за Б. ни разу не ела...чеснок не очень мне идет!

редисочка- будущая мамочка!, я тоже второе узи делала платно, т.к. мне нужен был опытный спец с хорошей аппаратурой, на третье плановое думаю снова к нему идти...в ЖК аппаратура никакая и узистка там не ахти...

Карелочка я поняла...

иЮлька,Kitten,Вот как раз врач предупреждает, что мальчики торопыжки и учитывая, что у меня ни мама, ни бабушка до 40 не дохаживали, то скорее всего и меня ждет та же учесть! Вот я и не знаю! Ладно родить без мужа (хотя обидно будет, ведь мы уже прошли совместные курсы) но так у нас если все хорошо, то и выписывают уже на 3 день, получается он может не успеть ни на роды, ни на выписку, а меня такая переспектива ой, как не радует! :girl_cray:

Neonka, У меня с первого узи в 7 недель сынок опережает сроки на 7-9 дней!

Нельзя однозночно сказать кто торопыжка кто нет, у всех по разному. Я своего мальчика родила в 37 недель и 5 дней почти в 38 недель. Полностью доношенный ребенок счатается в 37 недель.

Я сегодня съездила на работу, хотела писать заявление на декретные - а девочка в бухгалтерии ответственная за это куда-то на семинар уфетелила((( придется завтра с утра опять ехать сплошные расстройства))) но денежки манят и придется соскаблиться утром с кровати)))

По по воду прибавки в весе я честно говоря не поняла как так получилось что я за 2 недели 200грамм набрала, потому что сидела и ела халву (а в уме скакала мысль - все последний препоследний кусочек :D ) плюс у меня по вечерам стала отечность проявляться на щиколодках... на все это я пожаловалась врачу - врач сказала пить клюкву+бруснику, канефрон и коленно-локтевая поза :) а еще меня заставили залезть на кресло :malicious: тот еще трюк - брали мазок какой-то плановый.

Tedy мне вот прописали.... такую же дозировку... а вообще он вроде безобиден на травах, я до Б его пила, когда лечила в больничке свой двусторонний пиелонефрит, короче при любых траблах с почками и мочей его часто назначают.

иЮлька, почитала твой рассказик про роды - чудесно и фотографии классные! Скорее бы уже взять на ручки своего малыша! :D

Вчера перед сном муж ни с того, ни с сего сказал, что уже соскучился по малышу и хочет увидеть его на экране :D Было очень приятно это слышать ;) На свидание с сынишкой мы собираемся в пятницу, осталось два денечка :D

добрый день девочки болтушки ,не еспеваю я вас прочитать как новая страничка с сообщениями появляеться =))

Всех к то в декрет вышли поздравляю :flower: мне не познать такого счастья как декрет ,по крайней мере в эту Б

недельчатых с недельками :flower: кругляшек особенно :day_x:

я даже не знаю как и передать вам мои страхи ,мы с мужем начинаем сходить с ума,треники участились позавчера и вчера вечером треники были болезненые я в панике

в общем весело сегодня иду на приём к ней чтоб шейку глянуть

Изменено пользователем Alicija

Korunda, спасибо.

Карелочка, спасибо!) Конечно, все скоро будем держать своих лялек на руках! Осталось не так уж много времени)

А мне теперь и деваться некуда с этим УЗИ, только ждать планового. Успокаивает, что у нас очень хорошая узистка в ЖК.

Я тоже Ренни спасалась от изжоги, сейчас полегче - она пока отступила.

Avtomatika, я вас читаю, пока молчу просто) у нас состояние прежнее.

cam_momile, я не успела сертификат получить, мне его прямо в роддоме оформили.

Изменено пользователем Maniki

позавчера и вчера вечером треники были болезненые я в панике

это не есть хорошо, пишут что треники безболезненные. Какой у тебя срок? У тебя линейка не рабочая. Обязательно надо смотреть раскрытие, если есть боль. Сходиш к доктору, отпишись пожалуйста, чтоб не волновались мы за тебя.

Maniki, спасибо,что ответила. А то я уже начала накручивать себя, волноваться. @@@@@@@@@ за ваше быстрейшее развитие и набор веса.

Изменено пользователем Avtomatika

иЮлька, Прочитала про твои роды, и свои вспомнила :) Только Яна чуть по-больше была - 3090. Я смотрю, вы в круге купались, а с какого возраста? Я только что такой сыночку заказала :)

Ester, да, вот такая малютка получилась) Мы где-то с двух месяцев стали приобщать ее к кругу. Очень ей нравилось на нем!

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ ДЛЯ:

20-летней женщины...

Чтобы спортом занимался, чтоб не пил и не курил,

Чтоб красивым и успешным, и, конечно, умным был,

Чтобы мне не изменял и меня не ревновал,

Чтобы все мои капризы и желанья исполнял,

Каждый день дарил подарки, на руках всю жизнь носил,

И чтоб каждую минуту о любви мне говорил...

для 40-летней женщины...

Чтобы каждый день с работы без задержки приходил,

Чаще мылся, чаще брился и за внешностью следил,

Чтоб носки свои стирал, по хозяйству помогал,

Чтобы тёщу с днём рожденья поздравлять не забывал,

Всю зарплату до копейки чтоб до дому доносил,

Чтоб потекший кран на кухне наконец-то починил!

для 60-летней женщины...

Чтоб собаку на прогулку каждый вечер выводил,

Не разбрасывал одежду, в коридоре не следил,

Чтобы мусор выносил, чтобы водочку не пил,

И к соседке-молодухе на чаёк не заходил,

Чтобы ночью не храпел и

в постели не курил,

И чтоб на 8 марта мне букетик подарил!

для 80-летней женщины...

Чтоб не путал сахар с солью и кофейник не разбил,

Не терял очки и тапки, не ворчал и не бубнил,

Чтобы мимо унитаза ненароком не сходил,

По утрам чтоб ел овсянку и лекарства чаще пил,

Не кряхтел, не кашлял ночью, помнил где что положил,

И еще... чтоб мой любимый

много-много лет прожил! :D

Тут все про узи пишут, а я вот на следующей неделе иду и на узи и на доплер.Запишусь в понедельник.Так интересно как она уже подросла, сколько примерно весит. ;)

Столько наболтали за целый день!Я вот не знаю, когда на узи пойду, на прием мне 10-го, тогда и даст направление.Муж тоже собирается, каждый вечер с пузиком разговаривает, а мне говорит, не подслушивай :D

Родовой сертификат тоже на приеме уже должна отдать, доки на него еще в понедельник сдала.

Меня тоже изжога замучила, сначала пыталась народными средствами бороться, потом купила Рени и стало мне счастье)))

Девочки, всем привет, с недельками, с выходом в декрет счастливец!

Что-то я ленивая последние 2 дня - читаю и молчу. Надо исправляться.

02.04 тоже иду оформлять декрет, хотя это скорее формальность, я и так не работаю с 5 недель, но зато теперь не нужно свой сэкономленный отпуск тратить, лучше я оставшийся месяц после возьму, денежку нормальную получу.

Пузик растет как на дрожжах, уже ощущение, что скоро лопнет.

Maniki, здоровья дочурке,ты в больнице время проводишь, пускают?

иЮлька, дочурка такая хорошенькая, даже сразу после родов совсем не сморщенная, миленькая такая :)

Alicija, а как треники проявляются?

А я еще на учет не встала :Crazy: Ай-яй мне по попе :)

Изжога мучает, ой блиииииин. Ренни спасаюсь, как и все тут :)

добрая багира, в роддоме девочки еще Гевисконом и молоком спасались.

Ну ты, Лен, вообще двоечница :) в декрет уйдешь раньше, чем на учет встанешь? :)

да нуууууу, мне так лень себя оттирать от дивана, ехать куда-то. для меня поход к гинекологу целое мероприятие: надо собрать всех детей, погрузиться с пузом в машину, там надо скакать вокруг детей, чтобы ничего не разгромили. Им надо попить-поесть-пописать, еду с собой тащить... В очередях там сидеть... Бяяяяяя. Оттягиваю момент :) Но я в апреле поеду, да. А то в роддоме что подумают: аха, поздно на учет встала, безответственная и бла-бла-бла.

• Нравится 1

иЮлька,и я почитала историю твоих родов и послеродового периода... :class:

,кто в декрет пошел с декретом вас

спасибо дорогая! :flower: :flower: :flower: :flower:

а еще меня заставили залезть на кресло тот еще трюк - брали мазок какой-то плановый.

представляешь, меня тоже сегодня загнали на кресло, а думала на гору лезу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Всех к то в декрет вышли поздравляю мне не познать такого счастья как декрет ,по крайней мере в эту Б

спасибо рыбочка! :flower: :flower: :flower:

а почему не познать? до родов собралась батрачить что ли?

Maniki, дорогая я понимаю что тебе не до нас сейчас это точно, но прошу тебя- появляйся хоть иногда, радуй хорошими новостями.

Ссылки скрыты.

набирайтесь сил поскорее!

скажи тебя пускают к доче? молочко ей носишь?

А я еще на учет не встала Ай-яй мне по попе

:blym: :blym: :blym: это как это дохтор? вы с ума сошли? ;) или там все на мази уже?

ArseniaLupin, редисочка- будущая мамочка!, к дочке ходим 2 раза в неделю, каждый день звоним, узнаем состояние.

молоко мое нельзя из-за возможной нестерильности, кормят ее специальной смесью. сейчас я борюсь за сохранение лактации на будущее.

хорошими новостями буду радовать) у нас после переезда в больницу было небольшое ухудшение, сейчас выправляемся.

Maniki, да жалко что молочко не свое, но, ничего, наверстаете. у нас неделю назад в роддоме тоже родился ребятенок меньше кило, но все хорошо. растут и развиваются.

а вообще по работе своей часто наблюдаю недоношенных деток и обычно в пол года они уже многие совершенно догоняют сверстников и дажде обгоняют, некоторые догоняют к году-двум. и это совершенно не мешает никому расти здоровыми кроепкими детками.

Maniki, Солнышко, здоровья вам!!И домой, к мамуле с папулей побыстрее!

добрая багира, Я так в первую Б. на учет вставала и декрет сразу оформляла :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...