Nikki ** 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, да, я в это верю) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, не ну я на УЗИ хожу раз в месяц, мазки 3 раза сдавала, в больнице зимой лежала, платный гинеколог меня 3 раза осматривала. Но я не на учете в жк Вероник, все будет хорошо! У меня мама родилась в 6 месяцев вместе со своим близнецом. У мамы высшее образование, а у ее брата-близнеца 2 высших Так что я даже не сомневаюсь, что у вас все будет хорошо! Сейчас период тяжелый, будут периодически какие-то ухудшения, но в целом доча будет идти на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Мама-Кошка, добрая багира, спасибо) Изменено 28 марта 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лен, рада, что ты появляться стала у нас Вероник, Марьямочке здоровья крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 не ну я на УЗИ хожу раз в месяц, мазки 3 раза сдавала, в больнице зимой лежала, платный гинеколог меня 3 раза осматривала. Но я не на учете в жк ну я сама в консультацию хожу ради бумажек только, узи делаю в другом месте, анализы кроме общей крови и мочи тоже в платной. сегодня первый раз на кресло за всю беременность залезла до этого залазила в 14 недель, но в стационаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я бы тоже невставала до последнего на учет! они меня задолбали с весом, при том, что других проблем мнет вообще. завтра контролье взвешивание настраиваюсь как на войну редисочка, а тебя за чем на кресло погнали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а тебя за чем на кресло погнали? мазок взяла, сказала обязательна на этом сроке, и судя по ощущением шейку пощупала.неприятные моменты. настраиваюсь как на войну вот и я сегодня домой как с войны вернулась, сижу обтекаю, днем гречки пожрала голой, "силоса" купила, завтра тушить буду. :( след прием уже через неделю назначила, и вообще сказала если нажрешь- ложу в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ArseniaLupin,Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо! Девочки засмущали, много внимания мне) Но все равно приятно! Ощущение, что я уже вторую родила и меня все поздравляют))) Maniki, держись! Все будет хорошо, и продолжай верить в своего ребенка - как ты и писала. Нужно просто сейчас пережить этот нелегкий период! За молочко борись обязательно. Ой, я тоже так не хочу лезть в кресло...При постановке на учет еще ничего не мешает))) А в 30 недель - это уже сродни подвигу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ой, интересно, все гоняют? я в кресло не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 добрая багира, я почему то так и подумала, что на учет ты еще не встала))) Очень тебя понимаю, я с одной то ребенкой) так ленюсь...жуть! А столько дел накопилось и уже вроде оттягивать некуда( terrakot, у нас просто в обменке написано мазок при первой явке - ну это при постановке на учет и потом мазок в 30-ть недель. Поэтому не знаю, как вы, а мы полезем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 иЮлька, у менгя написанно 3 раза: при постановке на учет( но я тогда отказалась смотреться на кресле, я против кресла до 12 недель), во втором триместре( у меня в стационаре взяли) и в 30 недель. вот- полезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, дам-с, так что дважды лезть на кресло еще не предел оказывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ArseniaLupin, похоже на тонус кратко временный ,держится менее минуты в норме до 4-ёх раз в час ,если больше четырёх надо к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 иЮлька,ага а я не чувствую треников? это нормально? или они обязательно должны быть? я как то не заморачивалась на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,и не заморачивайся =)скороее всего просто напросто ты их не замечаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я тоже без треников, надеюсь до конца продержусь без них! В первую Б. не было...Не знаю, нормально ли это...Но что-то мне не хочется их испытывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, Злыдня у тебя какая гиня!!!Мне тоже в понедельник мазок брали, зеркалами посмотрела, но очень аккуратно. У меня тоже в первую Б. треников не было, и сейчас пока не наблюдается.Думаю, что нормально, все же разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 у нас просто в обменке написано мазок при первой явке - ну это при постановке на учет и потом мазок в 30-ть недель. Поэтому не знаю, как вы, а мы полезем) у меня так тоже написано в беременной карте, но у меня не брали и не сказали что будут брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 terrakot, мне сказали, что на 30 неделях, при оформлении декрета мазок будут брать обязательно и опять погонят на всякие анализы и к специалистам повторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, принимайте меня в изжогную компанию (((( Началось сие удовольствие, пока только в горле, но всё-равно приятного мало. На удивление, вчера случайно выяснила, что арбуз очень хорошо успокаивает. Ну и молоко, конечно. По крайней мере пока. Кто-нибудь ещё молоко от изжоги пьёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) мазок взяла, сказала обязательна на этом сроке, и судя по ощущением шейку пощупала.неприятные моменты. вот и я сегодня домой как с войны вернулась, сижу обтекаю, днем гречки пожрала голой, "силоса" купила, завтра тушить буду. :( след прием уже через неделю назначила, и вообще сказала если нажрешь- ложу в стационар Мне от отеков помог разгрузочный день на свекле вареной тертой с яблоком и все! Пила еще настой шиповника. На следующий день отеков как и ни бывало. 3-4 раза стояла в коленно-логтевой позе и ноги на стену задирала. Короче, не обнаружила она их и вес в норме был )) А мазок у меня еще не брала она, назначила на 10 апреля это все дело и еще какие-то анализы выпишет мне сдавать. А от гречки просто у меня изжога, я разгружалась на ней как-то. Девочки, принимайте меня в изжогную компанию (((( Началось сие удовольствие, пока только в горле, но всё-равно приятного мало. На удивление, вчера случайно выяснила, что арбуз очень хорошо успокаивает. Ну и молоко, конечно. По крайней мере пока. Кто-нибудь ещё молоко от изжоги пьёт? Молоко мне не помогает, читала, что оно отеки вызывает. Пища, приготовленная в пароварке без соли помогает от изжоги, а если поем мучное или пряное, то я как дракоша )) все горит и печет в горле, противно Изменено 28 марта 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Юль_чик, я только молоком и спасаюсь,что только не пробывала ,никакае рени и тому подобное не помогало, только вот прохладное молоко выпью и могу спокойно спать иначе сижу всю ночь и драконю и отоков и близко нет не смотря на то что я каждый вечер выпиваю молоко уже наверно с месяц Изменено 28 марта 2012 пользователем Alicija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юль_чик, я тоже пью молоко от изжоги... мне ночью бывает спать невозможно, ощущение, как будто кислоты выпила... ( Рени не помогают, а вот молоко пью в больших количествах, вроде получше становится.... А не у кого зубы не болят? У меня так зубы стали болеть, особенно передние верхние. Думаю, это кальций уходит к малышке. Сегодня срочно творог мужу заказала, съела пачку за ужином, вроде чуть получше стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Белая Багира, странно, что если ты молоко пьёшь, то кальция всё-равно не хватает. В твороге его мало, если я не ошибаюсь. У нас продают апельсиновый сок с добавлением кальция, я его пью по стакану в день. В брокколи ещё его очень много, в сардинах, в темнозеленых салатах типа шпината, в сое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Приветик, девчонки! Я вчера впервые заметила у себя небольшие отеки на ногах. Носки не ношу, углубления не видно Но икры стали больше, как будто немного опухли. Понаблюдаю еще сегодня. Везде пишут, что надо ограничить жидкость после 18 часов, в том числе и сочные фрукты. А если я ложусь спать в 1 ночи, например, как я могу не кушать после 18? Это и раньше было нереально, а сейчас - тем более Вечером я всегда ем зеленое яблоко и грейпфрут (это уже традицией стало ). В общем, сегодня - очередной рубеж - 30я неделька, вес 68,8. Получается прибавка за 2 недели - 900 грамм, а с начала беременности - 4,3 кг. Изжога за месяц мучала всего один раз, ножных судорог не было. Завтра идем на прием Изменено 29 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения