k@terink@2011 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Юль_чик, арбуз ммм… Крута!!! Я бы щас навернула бы арбуза) Я еще о черешне мечтаю) Надеюсь успею перед родами наестся такой крупной и черной. Мне в 30 недель кровь из вены брали 3 пробирки (биохимию, гепатиты, еще там чето), из пальца (общий анализ и на глюкозу), мазок на кресле и 4х специалистов вот повторно еще обходить. На УЗИ талончик дали на понедельник. И на КТГ записали, но это еще не скоро. Сочувствую всем у кого изжога, у меня была 2 раза всего от кислых зеленых яблок. Я их теперь не ем и все ок. Еще кальция много в кунжуте. Я ем кунжутную халву и козинаки из кунжута. Изменено 29 марта 2012 пользователем k@terink@2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 доброе утро девочки! у меня хорошее настроение, после того как меня вчера отчитали, я посидела на гречке и вуаля минус 1 кг! а вообще конечно я так убиваться не собираюсь, это временный заскок, че хочется- то и буду есть. если сына захочет ночью шоколадку- пойдет мужа за шоколадкой, сдерживаться не буду. ну а эту неделю поограничиваю себя иногда, а то правда запечет в больничку Злыдня у тебя какая гиня!!!Мне тоже в понедельник мазок брали, зеркалами посмотрела, но очень аккуратно. у меня без зеркалда взяла, а так то да- злыдня еще та! но она у нас по работе, я другую выбрать не могла.Хотя там и выбирать то некого. ну, мне эта гиня то и нужна чисто для бумажек мне сказали, что на 30 неделях, при оформлении декрета мазок будут брать обязательно и опять погонят на всякие анализы и к специалистам повторно. вот вот, и меня погнали по врачам, декрет оформили, но дали направление еще раз к лорику, окулисту, стоматологу, опять кровяка на вич и сифилис, биохимия и общий крови. вот сегодня пойду стоматолога проходить. На удивление, вчера случайно выяснила, что арбуз очень хорошо успокаивает. ой, я мечтаю о нем с сентября, так и не получилось вдоволь арбузика поесть в этом году. теперь ждать августа А от гречки просто у меня изжога, я разгружалась на ней как-то. так вот почему я умираю весь день от изжоги! гречка! не думала что она может изжогу вызывать.хотя я то и вообще не знала что такое изжога!!!!!!!1 Карелочка, с красивущей цыфиркой тебя!!!!!!!!!!!! Мама-Кошка, ох, а у тебя уже 31! вот это вы большие! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, спасибо, и тебя - с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Карелочка, :flower: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Доброе утро, девочки! Карелочка, с даткой вас с пузиком! Все ближе и ближе к заветной цели!!))______мы вчера сходили в ЖК, пиелонефрит мой не подтвердился!! !УРАА! на сей раз лейкоциты 0-2, все равно сказали пока канефрон пить. Еще йодомарин и вит. Е, только про Е не написала сколько??? может быть подскажите кто по сколько пьет??? Неожиданно попросили меня на кресло! я была как-то не готова и немого даже засмущалась своей двухдневной (пардон) небритости)))) Короче взяли мазки, еще и кровь из вены. Следующий прием 16 апреля-декрет оформят. Еще в и-нете насмотрела конвертик-одеялко, после 10 апреля нужно будет съездить забрать. Мне понравилась, что у него внутри специальная вкладочка твердая, ее можно потом вынуть и использовать конвертик как одеялко. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Ой, сколько сегодня неделек! Какие вы уже все большие!!! Мама-Кошка, редисочка- будущая мамочка!, Карелочка, с недельками вас!!! Всем доброе утро! Изменено 29 марта 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, с неделькой вас!! Мама-Кошка, и вас с неделькой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Regvas, Kitten, спасибо! Одеялко прелестное! Изменено 29 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Kitten,поздравляю с хорошим анализом! про Витаминки ниче не знаю. конвертик суперский! Regvas, спасибо дорогая! Kitten, :flower: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем приветик! Редисочка, с неделькой тебя! Kitten, какая красота! Ты где такое нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем приветик! Редисочка, с неделькой тебя! Kitten, какая красота! Ты где такое нашла? спасибо и тебя дорогая! с переходом в 3 триместр! ура! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Белая Багира,больше всего кальция в фундуке и в молочной сыворотке! Карелочка, а я могу и в 12 ночи покушать :girl_blush: как захочется так и бегу к холодильнику...прибавка с начала Б. 3,8кг вообщем пока еще себе ни в чем не отказывала... k@terink@2011, я в 30 недель сдавала кровь из вены...из пальца ни разу за Б. не брали кровь, только в больнице, когда с подозрением на аппендицит поехала в 28 недель...спец-ов проходить мне не надо, думаю на след. приеме возьмут мазок и дадут направление на узи+КТГ редисочка- будущая мамочка!, вроде как при ГВ арбуз нельзя, ну в большом количестве точно! Я тоже всю осень арбузами питалась раньше и овощами, не представляю как без них можно жить. Kitten, красивый конвертик! Я пока так и не надумала в чем ре из РД выносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, вообще, читала статью одного доктора, он очень удивлялся почему в народе бытует мнение что при ГВ есть почти ничего нельзя, он утверждал, что нельзя лишь сильные аллергены, шоколад, цитрусовые, алокоголь и так далее, а все остальное-пожалуйста, но в разумных колличествах. тут не угадаешь наверное. у меня одна кума во время ГВ ела одни каши и пюрешки- сына растет жутким аллергиком. а вторая сейчас доче 6 месяцев, жрет все подряд, именно жрет! поглощает пироженки, конфетки, дочу ни разу не высыпало, может вопрос времени конечно. но и с животиком они не мучались никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, я с тобой согласна. Тоже неоднократно читала о том, что можно кушать все, но не огромными порциями. Можно попробовать одну шоколадную конфетку, половину апельсина и т.д. и посмотреть на реакцию малыша - если все в порядке, то и не надо лишать себя удовольствия. Единственное, что надо точно исключить - бобовые и капусту, которые увеличивают газообразование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет! Ну вот я ныть пришла... Никто не жалуется на упадок сил? Вроде третий триместр и мне бы уже летать! А что-то все хуже и хуже( Еще только утро, а я уже никакая (+тошнота достает-ну это я исправила, поела)( И так что-то жалко себя стало, помочь некому :girl_blush: Так и хочется лечь и лежать, лежать, лежать! Я даже не знаю, как от этой усталости избавиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 иЮлька, ну, и лежи на здоровье, если доча позволяет... Я себя чувствую хорошо, но иногда тоже хочется днем поспать пару часиков и просто поваляться среди подушек перед телевизором. Правда, я себе это позволяю, т.к. никто мне не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!!! Неделек с недельками кто ко врачам, на УЗИ и в декрет оформляться - всем удачи))) У меня депрессия какая-то, даже не знаю как с ней бороться... видимо, затянувшаяся зима так действует, тепла не будет еще как минимум неделю, пуховик надоел, в пальто уже не влезаю))) я в 20ь недель видела последний раз А нам вообще тогда 17 неделек было так что примерно столько же по времени получается... Изменено 29 марта 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 и я сынульку последний раз видела в 22 недельки так соскучилась по его щечкам :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 иЮлька,у меня в руках такая тяжесть, как будто я мешки носила... вчера гладила белье, так мне даже утюг было тяжело держать...я бы тоже с кроватки не вставала редисочка- будущая мамочка!,я тоже в 22 недельки видела и то личико закрыл ручками, в 28 мне не показали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, надо видимо также поступать... просто они меня зачем-то все равно отправляют к своей узистке... не понятно, зачем? //Maliinka//, везет вам, а меня отправляют в декрет по дате М., получается 19 апреля))) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляю с хорошими результатами!!! tedy, мне прописали канефрон, и вообще насколько я знаю он на травах, поэтому достаточно безобидный, и польза от него превышает вред, чаще всего... Korunda, у меня вот тоже отечность проявляться стала, вчера еле сапоги застегнула... но у меня и до Б. такое бывало когда много сидишь и не выходишь практически никуда... а мазок да, тоже брали, только недели 2 назад)) Карелочка, везет вам, на УЗИ идете)) нам еще месяц ждать...а так муж даже вечером признается что скучает по "пузику")))) Alicija, удачи!!! отпишись потом! пусть это будут просто треники! Maniki, главное что не ухудшается!!! мы верим в малышку!!! у вас все будет хорошо!!! желаю вам скорейшего набора веса и восстановления!!!! жалко, что молочко мамино нельзя, молодец что пытаешься сохранить лактацию! добрая багира, ай-ай-яй))) недисциплинированная какая))) главное до родов успеть остальное фикня мне кажется)) Kitten, ой какой конвертик симпатичный!!! такой же хочу))) только бежевый))) иЮлька, я вчера ныла так же мужу.... что сил нет... прихожу домой с работы как будто я на заводе несколько смен отпахала((( наверное еще затяжная зима сказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет всем! А я сегодня первый день дома! В 14.40 на прием - оформлять декрет. Надеюсь, что больничный сразу выдадут и успею его еще на работу завезти, а то у нас на завтра в планах отдых за городом. Все уже оплачено, даже муж отгул взял)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Приветик,девочки)))) Неделек с недельками :flower: Кому к врачам,удачки)))) Kitten,Красивый конвертик)))) Я еще пока не выбрала в чем выписываться))) SunnyAnastasia,А я даже не знаю,как мне насчитала моя врач,по идее 12 даже будет у меня по узи срок декрета,ну да ладно)))А я наоборот поработать еще хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Скалапендра, поздравляю с выходом в декрет!!! //Maliinka//, я тоже так говорила месяц назад))) но что-то чем ближе дата декрета, тем меньше хочется работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочки, хорошего дня, столько неделек сегодня - всех поздравляю с очередной ступенькой Скалапендра, а мне на прошлом приеме выдали бумажку, где указан период декретного отпуска, и сказали на прием 02.04 прийти пораньше и оформить предварительно б/л, с ним уже на прием. До родов осталось 2 месяца и неделя скоро начну обратный отсчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Kitten, какой конверт симпатичный А ты не могла бы его измерить? Я бы нам такой сшила. Вообще вопрос, в чем ребенка из роддома забирать. Вроде июнь, а у нас не вот уж жарко. Вы уже это обсуждали, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения