Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

SunnyAnastasia,Вот и я уже настраиваюсь,да и уже настроилась на 9 апреля :) Всех денег все равно не заработаю,немного урежу,конечно расходы,так как рассчитывала на эти деньги,ну да ладно,главное здоровый малыш)))Тут еще зубы вылезли непредвиденным расходом)))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, у меня на выписку запланирован нарядный слипик 56р, к нему шапочка с узелком на макушке (шапочка еще в пути, потом сфоткаю в комплекте выложу), а вот что сверху - еще не знаю, у нас в июне и снег еще запросто может пойти.

Приветик!

редисочка- будущая мамочка!,Карелочка, Мама-Кошка, с недельками вас! :flower:

Kitten,какой красивый конвертик.Мне бы такое найти похожее, а то мне ничего не нравится.

Мамина радость..., и вас с масиком с неделькой!

добрая багира, У меня будет трикотажная кофточка+полукомбез, шапочка, а сверху по погоде. Я заказала конверт-одеяло, только что-то он ко мне никак не придет. Может, просто плед купим. Я вообще ничего такого особенного не планирую, у нас с Яной этот комплект нарядный так и лежал потом без надобности.

Да уж...начало июня погода непредсказуема, может и жарко быть и прохладно, так что тоже еще не знаю что купить на выписку...

Всем привет, а я на выписку решила малыша одеть в бодик, носочки, шапочку с узелком и легкий пледик.

Изменено пользователем TVFES

Ссылки скрыты.

- списки в роддом и для новорожденного ;)

Мамина радость...,вот тут))

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки, мне тоже приглянулся, а главное без рюшей всяких и атласного материала (не люблю почему-то))добрая багира, как заберу измерю, на сайте не нашла замеры.

добрая багира, я еще ничего не планировала на выписку... конверт, типа такого как Kitten показала, а под него наверное просто слипик какой-нить... в конверте все равно видно не будет)))

//Maliinka//, я пока со страхом представляю, как я буду без зарплаты :(

TVFES, я тоже самое на выписку запланировала :D

Ну да, я тоже бодик-ползуночки, это ясен пень. А вот что наверх? Есть ажурный комбезик с капюшончиком на выписку, есть пледик. Но хочется чего-то новенького и красивого :) Муж крутит пальцем у виска, типа, ты че, перед медсестрами выпендриться хочешь? :) Но он прав, конечно :) Как посмотрю на комбезики некоторых зажиточных граждан или кто сами шьет, так у меня комплекс неполноценности развивается. Надо меньше на швейных форумах сидеть :Crazy:

Девочки, смотрю вы выписку обсуждаете. Тоже задумалась! А если не конверт, то что можно еще?

Надеюсь, что больничный сразу выдадут и успею его еще на работу завезти,

поздравляю с декретом! :flower: мне два дня делали, только сегодня забрала и отвезла на работу. жду теперь денюшку и отправляемся за коляской!

Вообще вопрос, в чем ребенка из роддома забирать

я вот думаю по старинке- в пеленке, шапочке и пледике. у нас в род доме пеленают, поэтому я особо не заморачиваюсь на эту тему, а вот пледик думаю сама сшить красивенький

Neonka, можно комбезик красивенький какой-нибудь) Я сначала так и хотела, у нас от Даника есть беленький ммяяяяягенький не знаю, что за ткань типа иск.меха,но ХБ, с ушками-поносить не успели. Но вот конверт увидела и решила все-таки в нем)

редисочка- будущая мамочка!,Карелочка, Мама-Кошка, с недельками вас!

спасибо дорогая! :flower: :flower: :flower:

На выписку мне кажется нет смысла покупать конверт, ибо он нужен только на один раз. Выкинутые деньги. Надо либо легкий летний комбезик, чтобы потом до сентября в нем выгуливать ребенка в прохладную погоду, либо вязаный плед, который потом везде и всегда пригодится, либо одеялко-трансформер, которое потом прослужит в качестве одеяла.

Карелочка,Спасибо за ссылочку на список :flower:

SunnyAnastasia, Я тоже пока со страхом,надеюсь будет подработка какая-нибудь,если будет оставаться время,ну не в первые месяцы,конечно.

А я на выписку хочу пледик,какой-нибудь,конверты как-то не хочу)))

Kitten, А на сколько плотный у тебя конверт? Я думаю вдруг жара будет, но по идее в нем можно просто вынести из роддома. Ну и в прохладную погоду гулять. У меня есть конверт розовый, как новый, от сестры) Так он на синтепоне

Изменено пользователем Neonka

я тут список покупок накатала в своей тетрадочке))(спасибо девочки, использовала ваши)),так вот, показала мужу))) он очень удивился, что столько всего надо))) я даже сама удивилась, что он удивился. :D У нас еще вообще ничего не куплено(( Теперь сижу жду мужниной зарплаты, надо все-таки начинать!

Да работать вполне дома можно, если профессия позволяет. Я сейчас работаю дома, но с рождением второго урежу объемы в два раза( Хотябы еще сын в сад пошел, но мы по очереди еще далеко.

Kitten, А на сколько плотный у тебя конверт? Я думаю вдруг жара будет, но по идее в нем можно просто вынести из роддома. Ну и в прохладную погоду гулять. У меня есть конверт розовый, как новый, от сестры) Так он на синтепоне

это одеялко на синтепоне, написано лето-осень-зима, я его еще не забрала поэтому не знаю какое по плотности. Но если от +25 будет, то конечно не буду ребенка так кутать) Куплю его все равно,т.к. намереваюсь потом его в коляску положить.

Ссылки скрыты.

вот белый комбезик. Думаю, в самый раз.

а вот вязаный спальный мешок. Тоже оооооочень удобная вещь. И на выписку, и так потом гулять. Жаль, отдала :)

добрая багира,вот да, если жара будет,то придется совсем что-то легенькое придумывать, хотя у нас редко в Июне бывает настоящее лето))

а мешочек на молнии? Надо маме заказать что-нить похожее))

да, на молнии. Если мама вяжет, то связать его пара дней всего. Озадачь ее :) Можно погуглить, много разных моделей найдете.

добрая багира, надо взять на заметку.)) Надо сходить в магазин посмотреть что продают на выписку на лето. Мне все-таки хотелось запеленать, может тонкое одеяло какое купить + пододеяльник праздничный и ленточкой. Да, с погодой не угадаешь.

А комбезик классный, тоже надо типа такого посмотреть. У меня есть новый от сына байковый, но он голубой, но этот смотрю потолще будет

Изменено пользователем Neonka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...