VISTAR 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Avtomatika, спасибо за ответ. Накормила я мужа черемшой, а сама не рискнула. Эх, ничего, в следующем году оторвусь по полной В Roan Marita люлька большая, просторная. Зато с прогулкой не все так гладко. В Тako laret по сравнению с Roan Marita люлька меньше и уже. Продавец сам признался, что люлька в ней годится до 6, максимум до 7 месяцев. Adameks Mars мне тоже очень нравится. От производителя Tako нравится Tako Captiva. Я тоже сейчас вся в раздумьях :think_2:.... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) добрая багира, да, комбезик в самый раз на выписку будет Avtomatika, мы как и Kitten на Тако Ларет остановились)) Avtomatika, люлек таких больших не бывает... это наверное длина спального места прогулки? у тутис люлька стандартная, 75*37см... ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), конечно, цены в России по сравнению с USA ого-го какие!!! у нас тут и распродаж таких нет, как у вас... думаешь, мы просто так на Нексте заказываем, от нефик делать?))) у нас знакомая едет в USA в скором времени, вот думаем что бы ей такого заказать, что у нас стоит дорого, а у вас копейки (для малышки, конечно)... по поводу конвертика - красивые оба, но я не люблю атлас-рюши)) по поводу цвета - бледно-розовый нежнее Loreley, мне эмма больше понравилась, чем бебекар)) она как-то компактнее, но если ребенок крупненький, то прогулка мб узковата... ты не измеряла внутри? или размеры вам не важны? VISTAR, да ладно??? в тако, по-моему, отличная люлька... я измеряла, по длине и ширине она стандартная... точные размеры к сожалению не помню, но меня они удовлетворили полностью... а Роан мне чесслово не нравится вообще, у соседей стоит такая в "предбаннике", ужасная на мой взгляд, я бы за такую 15 тыщ точно не отдала, в прогулке ее не видела "вживую", сказать ничего не могу... а чем Каптива от Ларета отличается?)) почитала сейчас характеристики - Каптива, единственное, потяжелее, и расцветок больше... Изменено 29 марта 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 SunnyAnastasia, меня в бебекаре тоже прогулка смущает - намерила 30 см, в эмме - 32 см, вроде, разница в 2 см, но глядя "невооруженным глазом" в эмме сидюшка кажется "ширше" Плюс эмма мне внешне больше нравится, но Бебекар зато дешевле - короче :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Приветики, девочки! Вероника, всегда ждём все от вас хороших новостей, мы в вас с дочей верим! Девочки, читаю вас с интересом про приданое, про выписку, коляски)))) Вот начитавшись тут, выбрала для себя Tako captiva и Adamex mars. Учитывала ещё и диаметр колёсной базы у них 59, мне важно, лифт узкий. Коляски видела только на картинках. Как вы думаете, какая из двух моделей лучше? Мы конечно посмотрим-покатаем, но ваше мнение очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Loreley, мне кроватку (картинка прилагается) сегодня доставили в ТК, дня через 4 получим а насчет коляски - у меня сейчас мучительный выбор между эммой и тевтонией мистраль п 2012, да еще и думаю - оправдана ли коляска за такие деньги. Родители будут дарить, подбивают на них, но я ж понимаю, что они не олигархи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 SunnyAnastasia, Ларет вроде пошире (63 см колёсная база), но с грузовым лифтом это не принципиально конечно... Может и люлька пошире там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ArseniaLupin, у нас тевтонии непопулярны, даже магазина-официального дистриюбьтора этой марки коляски в нашей деревне нет Меня в эмме цена смущает, но успокаивает та цена, за которую ее пользованную продают. Теряется где-то треть от уплаченной первоначально за новую коляску Вот и думаю, ломаю голову, что брать А кроватка твоя чего-то мне не показывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Loreley, чтобы тут с ссылкой не изголяться (я уж как-то ее публиковала, замучилась *** ставить), отправила в лс у нас тоже эммы и тевты не продаются, я через инет планировала заказывать, родитекли съездили в С-Пб пощупали и сообщили, что им нравится Изменено 29 марта 2012 пользователем ArseniaLupin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да в России цены жуть, по-крайней мере в Москве. Поэтому и заказываем кто где. По поводу конверта не скажу, т.к. оба не в моём вкусе, просто не люблю обилие рюшечек-бантиков, люблю практичность и хлопок, но это только мои тараканы)))) Мне вот у Киттен понравился конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 По поводу Ларетт и Каптивы первая ниже, легче, люлька шире и она из термопластика, я выбрала второе как то в душу запало.. девочки кому по пандусам корабкаться не забывайте что у каптивы передние колеса уже в базе, чем задние , так что затаскивать ее на пандус надо еще постараться, как в Ларет с этим делом я не в курсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 добрая багира, да, комбезик в самый раз на выписку будет Avtomatika, мы как и Kitten на Тако Ларет остановились)) Avtomatika, люлек таких больших не бывает... это наверное длина спального места прогулки? у тутис люлька стандартная, 75*37см... ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), конечно, цены в России по сравнению с USA ого-го какие!!! у нас тут и распродаж таких нет, как у вас... думаешь, мы просто так на Нексте заказываем, от нефик делать?))) у нас знакомая едет в USA в скором времени, вот думаем что бы ей такого заказать, что у нас стоит дорого, а у вас копейки (для малышки, конечно)... по поводу конвертика - красивые оба, но я не люблю атлас-рюши)) по поводу цвета - бледно-розовый нежнее Loreley, мне эмма больше понравилась, чем бебекар)) она как-то компактнее, но если ребенок крупненький, то прогулка мб узковата... ты не измеряла внутри? или размеры вам не важны? VISTAR, да ладно??? в тако, по-моему, отличная люлька... я измеряла, по длине и ширине она стандартная... точные размеры к сожалению не помню, но меня они удовлетворили полностью... а Роан мне чесслово не нравится вообще, у соседей стоит такая в "предбаннике", ужасная на мой взгляд, я бы за такую 15 тыщ точно не отдала, в прогулке ее не видела "вживую", сказать ничего не могу... а чем Каптива от Ларета отличается?)) почитала сейчас характеристики - Каптива, единственное, потяжелее, и расцветок больше... а что такое нексте?:-) Я не скажу что в Америке прям все копейки, но 55$ обычное не фирменное платице это уж слишком, я понимаю например та же дорогая фирма Бурберри у них девчачьи платица от 100$ и выше или например Джуси Кутур но тут ты уже платиш за имя. А такие детские фирмы как Гербер, Картер их действительно можно за коепейки купить если на скидке, а как я уже сказала скидки тут практически круглый год только и пишет 25%, 50% или 65%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), зайди на сайт nextdirect.com, не знаю работают ли они с США, это Великобритания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, Карелочка с недельками вас, девочки! иЮлька, как я тебя понимаю! У меня третий день уже состояние полного нестояния, сплю на ходу, на работе еле-еле работаю. Я всё валю на весну и погоду. Мне кажется, что переход с зимы на весну переносится всеми тяжелее, чем все остальные времена года. Kitten, очень красивый конвертик для выписки! Аж самой купить захотелось, хотя здесь это не практикуется совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юль_чик, Ну и что что не практикуют:-) Я когда сына родила, он в роддоме лежал у меня в люльке в таком конверте, мне из Украины привезли, он был по бокам на молнии, я молнии растегивала и он как бы на матрасике лежал, там весь госпиталь пищал, какой нарядный Рождественский мальчик:-) Девочки Мне еще такие цвета нравятся, это все летние конверты на выписку, кстате это в России, я буду если что от туда заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) А что такое СЧАСТЬЕ, мама? - спросил сыночек у меня. И глядя мне в глаза упрямо, он ждал ответа от меня. Я так люблю его вопросы, в них столько детской простоты. И чмокнув в нос его курносый, ответ мой — СЧАСТЬЕ - это ТЫ!! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне поярче больше нравится Юль_чик,спасибо! А я сегодня продолжила стирку - осилила детское постельное Девочки! Кто интересовался историей про похищенную девочку из Брянска? Ссылки скрыты. Девятимесячная Аня Шкапцова, которую три недели искала вся Россия, была убита еще до того, как ее мать заявила о пропаже ребенка В Брянске трагически завершилась история с пропавшей почти три недели назад 9-месячной девочкой. Следователи пришли к выводу, что Аня Шкапцова была убита. Тело ребенка пока не нашли. :angry2: В преступлении подозревают сожителя матери ребенка. Сейчас его допрашивают. По официальной версии, похищение инсценировали, чтобы скрыть следы убийства. :angry2: Изменено 30 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 =Туся=, бедняжка, что такое крапивница-знаю не по наслышке-жуть какая бяка, у меня была лет в 20 на протяжении пары лет с периодическими отеками квинке, скорую вызывали каждые две недели, преднизолон кололи. Обязательно принимай лекарства, очень хорошо, что помогают, не допускай сильного распространения волдырей. Мне вот ничего не помогало, а потом как-то само собой прошло. мда! гадость это конечно редкая!!! Ужас, что тебе пришлось пережить!!! мне сейчас помогает строгая диета. Мой врач скзал, что возможная причина это гормоны Очень боялась отека Квинке. Одной ночью резко кисти рук отекли, не могла в кулак сжать, думала все пипец приехали.... такая паника начилась...брррр. Хорошо что сейчас уже легче. =Туся=, Бдняга!!У меня в прошлую б такое было, только в самом начале, В конечном итолге врачи решили, что реакция организма на Б. А вообще помимо противоалергенных, хороший врач еще назначает адсорбенты. Только их надо разносить по времени с приемом лекарств.Видимо по похожим причинам и уголь малышам назначают, только сейчас уже есть гораздо эффективные средства мне тоже сказал врач что скорее всего это реакция организма на перестройку и гормоны :angry2: блииииин! но уже полегче стало, спасибо ! =Туся=, а у вас там еще ничего не цветет на улке??? может на весну такая реакция? У моего мужа вылезли красные пятна на теле, записала его к кожнику, она сказала что это из-за плохой работы желудка, печень типа тоже не справляется...прописала диету, уколы и таблетки...так вот я вчера поставила первый в жизни укол 5 кубиков волновалась больше мужа, оказалось я в этом деле спец осталось 9 уколов поставить... угу! все цветет! и еще как!!! но вроде не на пыльцу! НУ ты молодец! храбрая! я б не смогла! боюсь я это дело!!!!! Пусть муж быстрее поправляется! иЮлька, прочитала твой рассказ о родах ! супер! так трогательно! Вероничка лапулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 доброе утро девочки! у нас сегодня солнышко, такая красота! Девятимесячная Аня Шкапцова, которую три недели искала вся Россия, была убита еще до того, как ее мать заявила о пропаже ребенка В Брянске трагически завершилась история с пропавшей почти три недели назад 9-месячной девочкой. Следователи пришли к выводу, что Аня Шкапцова была убита. Тело ребенка пока не нашли. В преступлении подозревают сожителя матери ребенка. Сейчас его допрашивают. По официальной версии, похищение инсценировали, чтобы скрыть следы убийства. а еть! ( прошу прощения за мой французский)! скоты! видимо мамаша все знала курва малолетняя! Девочки Мне еще такие цвета нравятся, мне зеленый очень понравился! Юль_чик, спасибо дорогая! с недельками тебя!!!!!!!!! :flower: а у нас как раз кресло напротив распахнутой двери! Типа, а чё там скрывать-то? вот это да! :Crazy: у нас кабинет состоит из 2 кабинетов, в первом сидит врач, акушерка, кушетка, взвешивают, измеряют, разговаривают, пишут все. а во втором, дверь туда выходит из первого уже стоит кресло, тоесть заглянуть туда никто не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ха, мы тут в Москве все почти из штатов заказываем, даже с учетом доставки дешевле чем у нас. А в таком конверте не жарко будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ой, девочки, весело когда в РД родовые и смотровые выходят на жилые дома, а окна конечно не занавешены=) у нас подростковый гинеколог как раз сидит на первом этаже, на дверях нет ни зановесок, нихрена! вот мальчики во время мед осмотра девочек дежурят у этого окна Loreley, с недельками тебя! :flower: кроватка отличная! , мне кроватку (картинка прилагается) сегодня доставили в ТК, дня через 4 получим а картинка не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, привет! Кто знает, какие документы необходимо предоставить на работу перед тем как уйти в декрет? Мне в ЖК сегодня выдали больничный и справку ВК. На работе отдала бухгалтеру эти документы и спросила, нужно ли писать заявление какое, на что она мне ответила, что не нужно. И еще, в течение какого срока будет выплачиваться больничный? Сразу денег мне никто не дал. Наверное, надо ждать, когда ФСС переведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 мама ягодки, я вчера сдала больничный в расчетный отдел. И только. Спросила надо ли заявление писать какое? Мне сказали нет, больше ничего не надо. Ждите денег теперь. Я спросила когда? Мне сказали в день зарплаты . День зарплаты у нас 10 число. Вот тогда и переведут видимо. Сижу Жду :-) девочки милые, сижу с телефона сейчас, поэтому нереально покопаться в интернете. Я тут решила постельное белье и пеленок пару сшить сама. Вот подскажите, может кто уже купил, а может От старших осталось. Скажите размер пожалуйста и того и другого. И еще вопрос с какого возраста надо маленькому подушку? И какую лучше? Понимаю что рано еще голову ломать на эту тему, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 =Туся=, пусть тебя побыстрее отпустит эта бяка!! Очень уж это неприятно! Карелочка, Ну разве это люди??Зверье какое-то!!!Лучше бы уже сдали в ДД девчушку, сейчас много желающих усыновить, да еще и крошечку. мама ягодки, Я в среду больничный отдала, вчера декретные дали, а сегодня зп и последний рабочий день!! Девочки, у кого недельки, поздравляю!!И с декретами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 мама ягодки, больничный, справка. И да я писала заявление лично, чтобы расчет делали с учетом поправок в федеральный закон (чтоб за год считали, а не за 2). Все. Спросила про деньги сказали, что до ЗП тянуть не будут и если денежка есть на балансе, то переведут в течение 3 дней, если нету сделают запрос и вроде как в течение 10 дней на расчетную карточку мне в се разом переведут. А еще насчитали мне на 20 тыщ больше, чем я сама считала - короче айм хаппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 у меня че т сегодня приступ работы:-) синдром гнезда :-) занимаясь мытьем окон и полов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 мама ягодки,справку только отдаешь и больничный. Я писала заявление, чтоб по старому считали декретные, перечислят сказали в день зп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения