Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Всем приветы!

=Туся=, спасибо!)

мама ягодки, эти все доки просто сдаются на работу, бухам и все. Просто ждешь, они в день зп должны вроде начислить.

Кстати, действительно интересно, какой же метод расчета выбрать...Я до сих пор не могу разобраться, что мне выгоднее( Но вроде почитала, что если выбираешь старый метод, и если этот расчет будет не в пользу Б., то должны пересчитывать по-новому. А вот как на практике это происходит даже не знаю.

редисочка- будущая мамочка!, пеленки 90 на 120, легкие и фланелевые. Про постельное не скажу. А подушкой мы ой как долго не пользовались. Вот только недавно дочь начала на нашей спать и то сначала уснет, а потом на нее полностью перебирается.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

иЮлька,у нас бух сама сказала рассчитает и по новому и по старому и выберет что выгоднее :)

Самарка, вот и я так хочу, выбрать! а для чего ты заявление писала, чтобы по-старому считали?

иЮлька,бух сказала, что нужно написать для расчета по старому. Если получится так то по старому больше, то она его приложит там куда то :D

Самарка, спасибо! Поеду на работу, буду их мучить.

Девочки, хотела поделиться. Мы живем уже полтора года на новой квартире и у нас заехали соседи, я сначала так обрадовалась, тоже с детьми 2 годика и 7 месяцев. Так эта соседка так лупит своего сына и орет, что мой со страху плакать начинает. Да и еще к тому же матерится. Я пару раз с ней погулять сходила, и думаю что потом ей врать, так как с ней гулять больше не горю желанием.

Девочки, я от врача! Малыш развивается хорошо, весит уже 1620 грамм. Подтвердили мальчика ;) , даже фото достоинства выдали :D

Единственное, что беспокоит - плацента моя низко находится и ребенок из-за этого не может повернуться головой вниз, некуда ему поворачиваться :think1: Врач сказал, что еще месяц есть для поднятия плаценты, иначе могут быть проблемы с естественными родами :(

Я, конечно, читала, что дети иногда накануне самого планового кесарева переворачиваются, но все-таки... Может, упражнения какие есть для поднятия плаценты, опробованные на себе или близких? :think1:

редисочка- будущая мамочка!, я везде читала, что до года подушка ребенку не нужна.

Изменено пользователем Карелочка

Карелочка, у нас была подушечка тоненькая совсем.

Девочки, всем привет!!!

неделек - с недельками, кому к врачам и на УЗИ - удачи! Кто в декрет - поздравляю!!!!

У нас зима продолжается :( погода мерзопакостная, давление ниже нормы...

Loreley, да уж, 30 см прогулка маловато мне кажется, учитывая что наши детки скорее всего зимой в прогулку пересядут (у кого как конечно, подруга в конце августа родила, они только сейчас в прогулку пересели)...

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), nextdirect. фирма next. не скажу что не известная, но конечно не burberry))) это не детская фирма, у них для всей семьи одежда))

Korunda, и каптива и ларет в плане пандусов не удобные из-за того что передние колеса уже чем задние (т.е. придется балансировать ан задних при спуске)... кстати, кто выбрал ларет - у них ширина колесной базы не 59 см, а 62, я лично измеряла... в наш пандус со скрипом пролезем, а вот в мал.лифт - только раздвигая двери, но у нас еще и грузовой есть.

ArseniaLupin, картинка не отображается у кроватки :( а вот если бы мне сказали - выбирай доча мы все оплатим я бы однозначно тевтонию выбрала))) она продуманнее)) у нее по крайней мере отстегивается бампер на прогулке и есть ручной тормоз, оч.удобно... ну и колесики поворотные... мечта! :)

Карелочка, тоже сегодня случайно переключила канал, а там про эту девочку... жалко очень :(

а ты что, вручную стираешь???? а зачем?))) есть же

Neonka, не стоит с такими соседями общаться, имхо) ладно когда через стену слышно мат, но во время прогулки еще это терпеть не стоит мне кажется))))

иЮлька, я буду "по старому" считать т.к. на этом месте еще 2-х лет не отработала, а справку 2-ндфл для расчетов с прежнего рабочего места не взяла, а сейчас они то-ли банкроты, то-ли еще нет, но там уже никто не работает в той фирме...

редисочка- будущая мамочка!, а зачем подушка?... детям по-моему подушки не рекомендуются...

Изменено пользователем SunnyAnastasia

Девочки, у меня на летней прогулке заявлена ширина сидения 37см. Не знаю, как на самом деле, не мерила. Для дочи она реально широкая была, даже в зимнем комбезе - мы зимой на ней еще катались! Зато я туда и овчину клала для утепления.

мама ягодки, ждать, когда ФСС переведет, не надо... вообще обязаны в течение 10 дней с момента предоставления документов выплатить, но в основном все ждут и выплачивают в день зарплаты/аванса...

Карелочка, поздравляю вас!!! какие вы уже большие!!!! и где там в аккуратном домике Богданчик помещается?)) желаю скорейшего поднятия плаценты! однозначно коленно-локтевая поза полезна)) про остальное не знаю))

иЮлька, ну да, 37 см отличная ширина прогулки! я и говорю, по сравнению с 37см, 32 см эммы какие-то маленькие показались...

Я, кстати, вчера только узнала, что мы уже в 3-й триместр перешли))) а еще узнала, что коленно-локтевая также используется для правильного размещения масика в пузике :) минимум 2раза по 10мин стоять надо...

Изменено пользователем SunnyAnastasia

SunnyAnastasia, я решила в первый раз все вручную постирать, что новизна не пропала (кто-то тут про это писал уже ;) )

Коленно-локтевую попробую :think1:

Карелочка, какие вы большие уже!!! Конечно хочется, чтобы все было идеально, но самое главное, что малышик хорошо развивается.

Neonka, да уж, не приятная ситуация...а она тебя что настойчиво приглашает вместе гулять? Постарайся просто избегать общения) или скажи, что ваши режимы прогулок не совпадают, а если встретитесь на улице, скажи, что все-таки вот получилось выбраться)

_______девочки, я в растерянности) пошла таки что-нить детенку прикупить) С размерами полная беда! Купила два бодика на одном написан размер 50-56, на другом 6 месяцев и они абсолютно одинаковые по размеру!! Со слипиками та же беда! Один на 56, другой написано на 1 месяц. А некоторые вещички написано 56 а они ну просто крооошечные, явно меньше. Вообщем купила 6 предметов, из них два боди, остальные слипы на кнопочках на плечиках и два с длинным рукавом.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я за бледно-розовый конвертик, такой он нежный)

Изменено пользователем Kitten

Приветик всем.

Я вот долго выбирала конверт на выписку, смотрела всякие с рюшами с бантами, с фатиновой накидкой на лицо. вообщем всякое растакое, но вчера увидела вот такой, и мне она понравился, просто и практично. потом использовать можно как одеялко, и по плотности как раз для летних малышей, у нас уже жарко в мае-июне

Ссылки скрыты.

SunnyAnastasia, я каждый день стою в этой позе, по два-три раза, уже недели 2.

Девочки у вас малыши икают??Часто?

Happy Mommy-2012,Красивый конвертик! :)

У меня икает каждый день раза 2-3 по паре минуток! :D

Карелочка,С хорошим узи, ого какие вы уже большиееее! ;) У меня тоже беда с плацентой, в 21 недель она было еще краевое предлежание, надеюсь в 32 недельки покажет, что уже подня лась, хочу ЕР! :D

Девочки, а я в растройстве! Сегодня позвонила моя врач и сказала, что анилиз крови плохой, повышен фебриноген и надо срочно проставить уколы фраксипарин 0,3 минимум 10 дней, В ЖИВОТ!!! На сколько я знаю он для разжижения крови! Перепугалась за масика,т.к почитала, что густая кровь мешает нормальной церкуляции и у малютки может быть гипоксия :( Вобщем купила я эти 10 уколов за 2300 р :shok9: начала ставить и до этого абсолятно спокойный сынок, как начал пинать в иголку, живот ходуном заходил, что мне аж пришлось иглу вытащить и ставит в другом месте! Так жалко малютку стало, ведь он все чувствует, а укол скажем не из приятных! :girl_cray:

Изменено пользователем Мамина радость...

Happy Mommy-2012,у меня в день раза по 2 икает!

А я все же решила что куплю комбез на выписку и шапочку...и присмотрю пледик...

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012

Мамина радость...,Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня тоже по 2-3 раза в день икает до 4-5 минут бывает, я просто думала не часто ли

Happy Mommy-2012,очень красивенький конвертик! Я тоже за простоту и удобство))

у меня довольно часто икает, бывает что 1-2 раза за день, а бывает, что раз 5 только за вечер)) продолжительность тоже разная, иногда меньше минуты, иногда дольно долго и интенсивность разная бывает-иногда похоже на просто четко выраженное сердцебиение (легкие толчки), а иногда прям живот содрогается))

Happy Mommy-2012, у меня не каждый день, но бывает икает)) минут по 5, наверное...

конвертик оч. хорошенький, я вчера примерно такой же присмотрела)))

Мамина радость..., ничего себе, в живот прямо!!! мне тоже кажется чувствует все... может где-то рядом с животом ставить?... а то что ты сама себе уколы ставишь, это нормально?

SunnyAnastasia, Ага, прямо в живот! :( Ну в смысле естественно в кожную складку, которую сжимаешь пальцами. Конечно сама ставлю. Я уже в этом опытная, во время протокола эко столько уколов себе и вживоти в попу и в бедра поставила, что многие мед.сестры отдыхают! :D Мне малышенка жалко, он так заактивначал и брыкаться начал когда я иглу начала вводить! :(

Изменено пользователем Мамина радость...

Мамина радость..., ну может он просто на прикосновения твои так реагирует, а может он чувствует, что ты беспокоишься.. в любом случае пусть лучше ему достаточное количество пит.веществ и кислорода с кровью поступает, видимо если ставить в кожу живота - быстрее лекарство дойдет до нужного места..

девочки, что помогает от головокружений?

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ха, мы тут в Москве все почти из штатов заказываем, даже с учетом доставки дешевле чем у нас.

А в таком конверте не жарко будет?

это летняя коллекция для летних детей, он в нутри из х/б сделан. Да я и не собираюсь ребенка в нем носить, так в госпитале для фоток, все равно нам при выписке нужно будет малыша в авто кресло положить а в конверте это не выйдет. Я только с цветом запуталас, розовуый, бледно розовый зеленый или малиновый:(

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне очень розовый понравился (не бледный который)! Красота просто!!!!!! :kiss2:

В Брянске трагически завершилась история с пропавшей почти три недели назад 9-месячной девочкой. Следователи пришли к выводу, что Аня Шкапцова была убита. Тело ребенка пока не нашли. В преступлении подозревают сожителя матери ребенка. Сейчас его допрашивают. По официальной версии, похищение инсценировали, чтобы скрыть следы убийства

Это я интересовалась. Вот Сцуки. Надеюсь кара их не обойдёт мимо за содеянное. У нас похищенную девочку нашли, напишу только, что нашли тело. Остальное не стоит знать. Убийца не найден.

Девочки, про Тутис Зиппи- сегодня специально съездили померили люльку. Внутренность 77 см. Мужу понравилась очень. Но я колеблюсь, 400 евро стоит, а есть другие модели за 300.

Карелочка, с хорошим узи! Упражнения есть, на другом форуме их счас активно там испытывают, правда я их не запоминала, так как надобности не было. Помню только одно. Лежишь на боку 10 минут, потом переворачиваешся через живот (на локтях не на самом животе )замираешь на локтях пузиком вниз на пару минут, переворачиваешся на другой бок, лежишь 10 минут. И так можно 3 раза в день. Деток это раздражает кувыркание в животе, и они прячутся (переворачиваются и уходят головкой в таз).

имхо) ладно когда через стену слышно мат,

у меня такая же хренотень. Сосед орёт постоянно на жену, на собаку, по телефону. Надеюсь он сменит комнату проживания, когда наша Марусенька начнёт "песенки" петь по ночам :) У них трёшка а живут вдвоём.

Всем приветик!

У кого недельки с недельками!

SunnyAnastasia, ой, я Tako Laret c Tako Perso перепутала. Это в Tako Perso люлька 75*35 см, что по сравнению с Roan Marita (84*36) меньше. А Tako Captiva именно и расцветками меня подкупает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...