Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

С размерами полная беда!

я тоже заметила что у разных фирм разные размеры. Единственное, посмотрела, что весь трикотажик хорошо тянется, надеюсь что влезим ( я вообще на 50 см набрала штук 5 бодиков, а потом мне все сказали, что такие ненадо покупать вообще, что они слишком маленькие и детки в них не лезут :angry2: )

Девочки у вас малыши икают??Часто?

икает ещё как! Стабильно раза 3-5 в день и по минут так 3-5ть.

Happy Mommy-2012, конверты вот мне такие нравятся. Не пафосные рюшечные, нейтральных нежных расцветок, хлопковые и универсальные по применению.!

Мамина радость..., на сколько я знаю уколы надо эти ещё и правильно делать, чтоб ничего себе не повредить. Надо складочку делать и в неё колоть. Проконсультируйся у докторов, как правильно или поищи в тырнете. Знаю одну такую девочку, она 1,5 месяца назад малышика Мирошку родила. Тоже колола такие уколы, животик в синяках был. Но надо- так надо, сама знаешь. Лишь бы на пользу малышикам нашим!

Я уже в этом опытная, во время протокола эко столько уколов себе и вживоти в попу и в бедра поставила, что многие мед.сестры отдыхают!

дочитала, исправляюсь, вижу что ты у нас в этом деле опытная! Молодечик, значит тебе проще. :flower: Я б наверное в поликлинику б ходила на такую процедуру.

Avtomatika,дааааа...у зиппи 90??? а у меня тутис вилли вэй типа аналога зиппи и у меня люлька 72см...

сегодня померила что внутри 77. А про Вилли Вей- на официальном сайте производителя такой модели не существует. Прочитала в интернете, что это не оригинал (бюджедная иммитация) но если чесно, то я не знаю точно про неё ничего, у нас таких нет в продаже. И Зиппи у нас предлагают только 3в1. Придётся и креселко брать, даже если оно не нужно.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avtomatika,вот посмотри *** звездочки убери

Изменено пользователем =Туся=

Happy Mommy-2012, такой милый конвертик! Умильно!)

У меня вот вчера впервые пуз заикал на ночь глядя.

Ох опять что то сайт переклинивает, я в поисках того, в чем выписываться наткнулась вот на это, тоже думаю:

Ссылки скрыты.

в описание следующее :

Замечательный стильный конверт можно использовать и на выписку малыша, и при прогулках в коляске, а также как одеяло для игр.

Конверт полностью раскладывается, превращаясь в одеяло для кроватки или коляски.

Размер: 100*100 см

Ткань: 100% хлопок

вот так в развернутом виде:

А вообще прям очередной вопрос в моей голове, что да как ) ) ) )

Изменено пользователем Korunda

тоже классный конверт !

Удален повтор

Изменено пользователем Korunda

Korunda, клевый одеял!)

Korunda,мне очень нравятся такие конвертики-одеялки :yes: как по мне, нет смысла покупать всякие шелковые и слишком "гламурные" конвертики, ну если уж так хочется выпендрится для фото на выписке и все.А потом его можно выкинуть, а таким конвертиком потом как одеялком пользоваться можно

Avtomatika, спасибо за упражнение, попробую... Расстраиваюсь, конечно. Не боюсь шрама - просто хотелось все самой чувствовать и видеть рождение малыша. И очень не хочется в пятый раз получать наркоз, тем более в чужой стране это особенно волнительно (((

Korunda,мне очень нравятся такие конвертики-одеялки :yes: как по мне, нет смысла покупать всякие шелковые и слишком "гламурные" конвертики, ну если уж так хочется выпендрится для фото на выписке и все.А потом его можно выкинуть, а таким конвертиком потом как одеялком пользоваться можно

А почему сразу если что то очень красивое то значит выпендрится? Например я если что то красивое покупаю то в первую очередь для себя что б мне глаз порадовало, с тем же конвертом мне хочется что б моя доченька была нарядной. А конверт и потом пользовать можно, у меня с сыном тоже бул конверт не такой кружевной, но тоже клевый так мы его до 5 месяцев пользовали в коляске
  • Нравится 1

Neonka, Можно гулять в другое время ходить.. А что, у вас так слышно в квартире все? Кошмар :(

я вообще на 50 см набрала штук 5 бодиков, а потом мне все сказали, что такие ненадо покупать вообще, что они слишком маленькие и детки в них не лезут :angry2: )

Мне все говорили, что размер 54-56 не нужен, а Яне он был велик до месяца где-то, и потом мы его носили месяцев до 3-х. Как раз размер 50 см подошел бы, но мне ни разу такой не встречался у нас.

Девченки а как вы знаете что ребенок икает? Я кроме толчков и капашений вроде ничего не чувствую

Korunda, дай, пжл, ссылочку на сайт с этим чудным одеяльцем.

Изменено пользователем иЮлька

иЮлька, *** убрать :reverans:

Изменено пользователем =Туся=

Korunda, спасибо! Буду изучать.

пеленки 90 на 120, легкие и фланелевые. Про постельное не скажу. А подушкой мы ой как долго не пользовались. Вот только недавно дочь начала на нашей спать и то сначала уснет, а потом на нее полностью перебирается.

спасибо дорогая! будем шить

Ссылки скрыты.

бух сказала, что нужно написать для расчета по старому. Если получится так то по старому больше, то она его приложит там куда то

а мне ниче не сказали про заявление, мне то как раз по старому будет выгоднее, последний год я по коммандировкам шаталась, а коммандировочные не входят туда

Карелочка, поздравляю с хорошим узи! :flower: :flower: :flower: :flower:

а зачем подушка?... детям по-моему подушки не рекомендуются...

вот что совсем крохам нельзя это то я знаю, а вот с какого возраста она нужна мне интерпеснро?

редисочка- будущая мамочка!, спасибо, только я сегодня переживаю из-за плаценты... :(

Изменено пользователем Карелочка

Я вот долго выбирала конверт на выписку

красивый конвертик!

редисочка- будущая мамочка!, подушку не рекомендуют до года

Avtomatika,вот посмотри http://***www.detki7...D=2785звездочки убери

спасибо, сейчас поищу отличая.

Девочки, а я в растройстве! Сегодня позвонила моя врач и сказала, что анилиз крови плохой, повышен фебриноген и надо срочно проставить уколы фраксипарин 0,3 минимум 10 дней, В ЖИВОТ!!!

так, без истерик дорогая, надо- значит надо. у меня знакомая с первый месяцев колола его в живот, неприятно конечно и живот потом весь в синяках, но что поделаешь, малышу нужен кислород. все будет хорошо! :flower: :flower: :flower: :flower:

наткнулась вот на это, тоже думаю:

ой какие милые!!!!!!!!!

Девченки а как вы знаете что ребенок икает? Я кроме толчков и капашений вроде ничего не чувствую

это монотонные толчки в одном и том же месте, на несколько минут, с одинаковым интервалом. тут кто-то уже писал- как будто сильное серцебиение, и пузик слегка иногда от этого колеблится.

Карелочка, спасибо за инфо, а то меня прям весь день этот вопрпос мучает :D

Карелочка, не знаю помнишь ты или нет, но я как то писала про дочь сотрудницы, у нее в день ПКС доча перевернулась как надо и через несколько дней родилась сама.

упражнения думаю всякие не повредят тебе, почитай, попробуй

редисочка- будущая мамочка!, я так поняла, что если плацента не поднимется - положение ребенка не играет роли... Все равно естественные роды невозможны.

Я проконсультировалась с врачом из России, она ответила, что упражнений никаких для поднятия плаценты нет, это особенность прикрепления в матке. Можно только надеяться на естественное поднятие из-за роста матки.

Изменено пользователем Карелочка

Всем привет! Неделек с недельками!

Korunda, - замечательное одеяло и конверт! Мне очень понравились

Девочка, а я никакой икоты не чувствую. Один раз, кажется, были частые, равномерные толчки в одном месте несколько минут, и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...