Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

А почему сразу если что то очень красивое то значит выпендрится

не обижайся, у всех разный менталитет. например у нас такие конверты даже в продаже то и не найти, только в магазинах, которые китайский товар продают. У нас не принято как-то что ли такого рода вещи, всё спокойнее, практичнее, экологичнее. ну не знаю как тебе объяснить, разные страны- разные предпочтения. В Украине вон (извините, личные умозаключения :confusion: ) как сороки все ходят девушки. Куча разных цветов, бижутерии, косметики и т.д. И местные эмигрантки так же тут ходят, для нас (выросших и родившихся тут) это как то несуразно смотрится. Они ещё и хвосты себе искуственные цепляют :angry2: Цыганщиной, как мы говорим, попахивает.
  • Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка- будущая мамочка!,Спасибо моя хорошая! да я же не за себя переживаю, а за сыночка! Видимо ему больно было, он прям в место куда иглу вставляла пинался, так активнячать начал, после укола еще долго перед ним извинялась и успокоить не могла! Аж, расплакалась! :(

Девочки, если я сейчас уже за него так переживаю, что же со мной дальше-то будет?!

Мамина радость..., дорогая, ему не могло быть больно, он просто чувствовал твои переживания и переживал вместе с тобой, давай набирайся смелости и след укол должен быть как на одном дыхании, что б малыш ничего не заметил.

Девочки, если я сейчас уже за него так переживаю, что же со мной дальше-то будет?!

а дальше будет счастье! малыш будет рядом сопеть в кроватке

Карелочка, тогда будем ждать и надеятся, главное что с малышом все хорошо, а роды ЕР и КС эт все мелочи жизни

Девочка, а я никакой икоты не чувствую. Один раз, кажется, были частые, равномерные толчки в одном месте несколько минут, и всё.

вот посмотри подпись у Avtomatika там написано если не в то горло попадет околоплодная жидкость - тогда икота случается - может у тебя масик правильно тренерует свои легкие :D

Карелочка, молодец Богданчик, растет. Насчет плаценты и положения дитенка в пузике - еще есть время исправится. А так КС же сейчас в основном под ЭА или спиналкой делают, поэтому рождение все равно увидишь или там под общим наркозом делают?

SunnyAnastasia, ссылку на кроватку уже выкладывала, но повторю еще раз (мне она нра, главное, чтобы в реале такая де была). звездочку убрать нужно[/size][/font][/color]

Happy Mommy-2012, икает пупс 1-2 раза в день

Мамина радость..., побыстрее тебе вылечить свою кровь, чтобы все было ок.

Avtomatika, Насчет уколов - у меня подруге муж (далекий от медицины) колол уколы в живот, так у нее ни одного синячка/шишечки не было, потом лежала в больнице и ей кололи медсестры - весь живот был синий, вот тебе и профессиональные услуги :)

Korunda, классные одеялки-конверты, тоже такие захотелось :)

Изменено пользователем =Туся=

Карелочка, я вот пытаюсь вспомнить.. у тебя на предыдущих УЗИ положение плаценты было нормальным? чего она вздумала блуждать то :think1:

Карелочка, тогда будем ждать и надеятся, главное что с малышом все хорошо, а роды ЕР и КС эт все мелочи жизни

Ты, права, конечно. Главное, что с сыночком все хорошо!

ArseniaLupin, да, я как-то не подумала, делают под местным. Но все равно хочется ведь ЕР, тем более и окулист разрешил :sorry: Да и восстанавливаться надо будет дольше, а помогать тут, кроме работающего мужа, некому. Буду молиться св. Матроне. Она помогла мне забеременеть, может, поможет и сейчас :)

Korunda, на совсем ранних сроках была низковато, секс не рекомендовали. Потом сказали, что подниматься стала. А потом я и не спрашивала до сегодняшнего дня... Может, она и не полностью перекрывает зев, но все равно низко пока.

Изменено пользователем Карелочка

Карелочка, время есть еще, держу кулачки,чтоб все поднялось куда нужно, тоже настроилась на ЕР и загвостка была в глазах - окулист добро дал, поэтому понимаю как может быть обидно. Правильно говорят как будет так будет в плане родов, главное чтоб малышик здоровеньким родился :flower:

А вообще девочки, срок уже солидненький... уже хожу и к каждому изменению в организме прислушиваюсь :think1: и сама себе говорю, не хандрить рожать через 9 недель тока, не раньше и не позже :D

Korunda, :embrace:Я, конечно, радуюсь и благодарю Бога, что вся беременность благополучно проходит. Это - такой долгожданное чудо! Пусть уж все благополучно закончится, главное, чтобы сынок здоровенький был :D

Изменено пользователем Карелочка

мне сегодня мама принесла костюмчик для внучика, тоже без дела не сидела, у нас в семье это первый внук :) сестра старшая не планирет рожать пока. а маме уже 52.

у свекрови муж мой тоже сын единственный, так что внучика ждут бабки с нетерпением :)

Korunda, а напиши как-нибудь еще плиз ссылочку на конверты, что-то у меня не открывается.

я на выписку хочу купить пледик или одеялко простенькое на вид и вложить туда как раньше " по старинке" уголок кружевной. почему то мне такой вариант нравиться большге всего, а там посмотрим, может вообще конверт куплю. по магазинам я еще толком не шарилась

ой а фото косюмчика то не выложила

Ссылки скрыты.

правда получился на вырост, но думаю к концу лета, в сентябре уже носить будем. Такой нежный на ощупь, чувствуется что слюбовью связан, весь вечер его тискаю

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), что то ты какая-то агрессивная :girl_blush: , никто не пытался тебя как-то задеть или усомнится в твоем вкусе :flower:

я тоже, например, не люблю рюши, если тебе нравится то что ты выбрала - то конечно покупай для своей дочурки :reverans: потому что это твое счастье, твои эмоции - как говорится на вкус и цвет товар ища нет и это нормально - а то бы все как штампованые ходили))) Просто к чему ты так заводишься))) надо на пазитиве ко всему подходить )

ArseniaLupin, ты звездочки у брала в ссылке? вот www.marmeli.ru раздел комбинезоны и конверты/ феретти :D

Изменено пользователем Korunda
  • Нравится 1

vtomatika, Насчет уколов - у меня подруге муж (далекий от медицины) колол уколы в живот

вот это герой! Я сама себе укол не смогу сделать, у меня на них фобия. В лечебницах закрываю глаза, чтоб ничего не видеть. А муж мой, при виде шприца вообще за стены держится, ему плохо становится от одной мысли о игле :)))) Вот такие мы- трусишки.

vasha*lyalya

пишет такой станички не существует, звездочки убирала, вместо звездочек вставляла, и один фиг :(

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с тобой общаться вообще не возможно. Ты сказала своё мнение, я своё. На этом всё. Не стоит разводить тут теперь полемику на 20 страниц. Не хочешь понимать других, твоё дело. И приводила я отнюдь не личные примеры, которые ты сразу на себя стала примерять.

редисочка- будущая мамочка!, а у меня всё сработало, убрала вначале и в конце ****.

я на выписку хочу купить пледик или одеялко простенькое на вид и вложить туда как раньше " по старинке" уголок кружевной

очень мило наверное, и в колясочку на классической раме такую нежность положить:)
  • Нравится 4

Девочки, приветик! :Hello:

Традиционно неделек с недельками поздравляю :flower:

редисочка- будущая мамочка!,спасибки за поздравления, дорогая :flower:

Карелочка, не переживай! Ведь время еще есть, глядишь, и поднимется твоя плацента ;) Этого тебе искренне и от всего сердца желаю :D Мой товарищ вот до недавнего времени в нужном положении полеживал, а неделю назад решил на попу сесть :sorry: Я пока не заморачиваюсь - время еще есть, поэтому надеюсь, что перевернется :Crazy:

Мамина радость..., поправляйся! С ляликом твоим все гуд, думаю, он, и правда, чувствует, что ты переживаешь, вот решил тебя поддержать и попихаться - растет мамина защита и опора ;):flower:

Девочки, сегодня сфоткала свою пузяку, а теперь не могу найти, где наша галерея пузиков? :think1: Дайте ссылочку, а :flower:

а у меня всё сработало, убрала вначале и в конце ****.

о точно! я в конце не убрала. спасибо :reverans:

и в колясочку на классической раме такую нежность положить

как угадала что я хочу классику? :D такие старомодные взгляды что ли у меня на все? :D :D :D но я на самом деле хочу классическую раму с неподвижными колесами, мне почему то они не нравяться.

ну я я толком не смотрела еще конечно, но пока не нравиться. у тех, что я смотрела какая то рама черствая, амортизаторы нулевые.

если найду хороший вариант- возьму конечно с поворотными, но только что бы передние были по размеру как задние, не меньше

Девочки, приветик! :Hello:

Традиционно неделек с недельками поздравляю :flower:

редисочка- будущая мамочка!,спасибки за поздравления, дорогая :flower:

Карелочка, не переживай! Ведь время еще есть, глядишь, и поднимется твоя плацента ;) Этого тебе искренне и от всего сердца желаю :D Мой товарищ вот до недавнего времени в нужном положении полеживал, а неделю назад решил на попу сесть :sorry: Я пока не заморачиваюсь - время еще есть, поэтому надеюсь, что перевернется :Crazy:

Мамина радость..., поправляйся! С ляликом твоим все гуд, думаю, он, и правда, чувствует, что ты переживаешь, вот решил тебя поддержать и попихаться - растет мамина защита и опора ;):flower:

Девочки, сегодня сфоткала свою пузяку, а теперь не могу найти, где наша галерея пузиков? :think1: Дайте ссылочку, а :flower:

лови http://www.babyplan.ru/forums/topic/31332-nashi-puziki-a-v-nih-***iki/page__st__20

Loreley,http://www.babyplan.ru/forums/topic/31332-nashi-puziki-a-v-nih-***iki/page__pid__6976383__st__20#entry6976383

редисочка- будущая мамочка!,Карелочка, спасибки! :flower:

Уже выложила :confusion:

Loreley, супер стройняша!

глядя на тебя тоже свой выложила :)

ой.только сейчас на фотке обратила внимание, ноги все таки потолстели заметно у меня

как угадала что я хочу классику?

да я и сама хочу классику, но пока колеблюсь. Говорят когда 3в1 или 2в1, то классическая рама- не есть гуд. Она хороша только для люльки, а для прогулки- не удобно. Не маневренная и на бордюры не залезть. Но так говорят, а что на самом деле - не знаю. Вот и колеблюсь какую раму купить.

Говорят когда 3в1 или 2в1, то классическая рама- не есть гуд. Она хороша только для люльки, а для прогулки- не удобно.

мда? я не слышала, я планирую 2 в 1 брать. теперь ты меня озадачила...........думок стало еще больше блин

побыстрее бы уже ее купить, а то совсем с ума :D :angry2: сойду в догадках

Я тоже свое вчерашнее пузико выложила :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...