Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

редисочка- будущая мамочка!, вот я тоже уже с колясками совсем растерялась - хочу побыстрее купить, чтобы одной головной болью меньше стало :Crazy:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loreley,я вот жду декретные, и в ближайший мужнин выходной сразу отправимся

редисочка- будущая мамочка!, а у меня ведь после дочи такой уголок еще сохранился. Легенький)

Девочки, пузяки великолепны! Один краше другого :D

редисочка- будущая мамочка!, а я жду возвращения мужа и пойдем штурмовать магазины :Crazy: :Crazy: :Crazy:

приветик! мой отказывается штурмовать магазины, т.к. считает что до рождения ничего покупать нельзя и переубидить я его не могу

Классика хороша на люльках, на прогулках такое шасси уже смотрится нелепо, ИМХО. Да и думаю, вам самим захочется к следующему лету легкости и маневренности. Но опять же каждый выбирает сам :sorry:

lenusik0831, а как же после родов все ЭТО покупать? Ведь потом на поиски нужного не будет ни сил, не времени :girl_mad:

А почему сразу если что то очень красивое то значит выпендрится? Например я если что то красивое покупаю то в первую очередь для себя что б мне глаз порадовало, с тем же конвертом мне хочется что б моя доченька была нарядной. А конверт и потом пользовать можно, у меня с сыном тоже бул конверт не такой кружевной, но тоже клевый так мы его до 5 месяцев пользовали в коляске

я просто высказал свое мнение, каждый для себя решает как ему лучше.Я ни в коем случае не хочу никому навязывать свое мнение или обижать чей-то выбор.

А по поводу икоты, это когда в животе ощущаются ритмичные толчки, они не такие как когда малыш просто шевелится.

иЮлька,я боюсь что как бы мы нев марте бы уже пересели в люльку , а в марте снега бушуют еще у нас. мне кажется на такой раме будет удобнее, а вот летом-да, согласна

lenusik0831, ну, какой упрямый :) Мой тоже пытался мне че-то про приметы рассказать, но я ему быстро объяснила, что к чему. Тем более у нас ситуация еще осложняется тем, что возможно он на роды не успеет и нас из роддома забрать - и что же? Я в пустую квартиру приеду? Нет уж :sorry:

иЮлька, спасибки за комплименты :flower: А про коляску - я хочу на спортивной раме брать, она тяжелее и шире, правда, но мне легче - у нас лестницы в доме нет, только лифты :)

приветик! мой отказывается штурмовать магазины, т.к. считает что до рождения ничего покупать нельзя и переубидить я его не могу

почему нельзя что за глупости:( Ты ведь когда родишь тебе не до походов в магазины будет поверь! Я с первым ребенком все заранее подготовила, накупила, настирала прийшла с госпиталя с малденцем а у меня все готово, ты не представляешь как это удобно, т.к сил совсем не было ни на что:(
  • Нравится 1

редисочка- будущая мамочка!, ну да, по снегу конечно лучше. На лето, как вариант, надо уже трость брать легкую.

я просто высказал свое мнение, каждый для себя решает как ему лучше.Я ни в коем случае не хочу никому навязывать свое мнение или обижать чей-то выбор.

А по поводу икоты, это когда в животе ощущаются ритмичные толчки, они не такие как когда малыш просто шевелится.

а я думала что это толчки, такое ощущение ка будто дергается что то ретмично в одном месте, я так понимаю это и есть икота. :sorry:
  • Нравится 1

Девочки, посмотрела галерею наших пузиков, все-таки какие мы смешные все!!!

Ссылки скрыты.

Так трогательно!!! Это такое чудо природы! Кто-то там живет, стучит... И совсем скоро наши пузики станут обычными. Под конец начинаю ценить этот период жизни... Ой, что-то пробило на сентименты

• Нравится 1

вообще не понимаю почеу тема открытой для всех стала.

а как ее можно закрыть? надо просить кого то?

TVFES, я вслух не стала говорить, но ты про сантименты и я тоже напишу - позырила нашу галерею и теперь глаза на мокром месте :D Вот уж точно - беременный мозг :Crazy: :Crazy: :Crazy:

:D "Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза."

(Фаина Георгиевна Раневская)

;)

Девочки, мы наболтали 900 страниц)))

да уж, девули, болтушки мы с вами :) зашла посмотреть что обсуждали в течение дня, а тут 900 страничек уже :)

Про конвертики - мне нравятся без кружавчиков и атласа, но наверное это больше от того, что я понимаю - это как свадебное платье, на один раз))) поэтому больше привлекают обычные, из хлопка, типа тех что Kitten присылала...

а у нас вопрос решился с коляской сам собою - коллега с прошлой работы свою инглезину отдаст за смешные деньги, они в ней всего 3 месяца на улице гуляли, остальное время- на балконе)) так что будет у нас классика люлька, а потом прогулку хорошую купим)) только вот боюсь прогулку сложнее будет выбрать))))) ну это еще не скоро ;)

пузики у всех просто очаровательные, но особенно выделяется редисочка- будущая мамочка!, такой домик большой уже!!! а у Карелочка - где там мальчишка в 1600 гр помещается, не понятно))) такой аккуратный пуз :)

я свой тоже сфотала вчера на телефон мужа, т.к. на моем качество вообще никакое, а так свои пузяки в графике выкладываю)))

я кстати тоже думала недавно что скоро уже закончится этот период беременности, когда наши ляльки внутри нас, мы все торопим "поскорее бы", и что-то все не так и не то, а надо бы наслаждаться оставшееся время этим замечательным состоянием!

я недавно смотрела фотки свои, на 15 недельке еще совсем пузика не видно, а казалось "вот какой большой уже!!!")))) что же будет в 38 неделек, интересно? :)))

но вот тут мне тоже кажется что за много рюшек и блеска:-)

а мне нравиться! для девочек самое то! если бы я девочку ждала, все бы рюшчатое накупила.

Карелочка, ого!

пузики у всех просто очаровательные, но особенно выделяется редисочка- будущая мамочка!, такой домик большой уже!!!

[

это наверное потому что малыш по передней стенке. он у меня с первых дней большой. в 16 недель уже надела корсет

Avtomatika, мне муж уколы и в попу и в руку подкожно колол, а то не наездишься в поликлиники, а так тоже трус даже не хочет слышать про мое кесарево, в стресс впадает, что резать будут и я еще при этом не буду под общим наркозом :)

Да, девочки, вопрос колясок скоро введет меня и мою маму в нервный тик, они нам уже снятся, вчера я уже чуть не истерила, когда мы обсуждали коляски. Сейчас пообщались спокойно, вроде сошлись на Эммалюнге Mondial или Edge, вроде бы из Финляндии обещают привезти подешевле на 25%, чем здесь продаются.

Avtomatika, ты вроде говорила, что там бампер несъемный или я перепутала - выяснили, что съемный, и на сайте написано и мама знакомую спросила с такой коляской, сказала, что снимается для посадки/высадки ребенка. Если купят, то слава Богу эта головная боль уйдет, а то уже только нехорошие слова лезут. Хотя будет обидно, если шведское качество подведет

Девченки я предлагаю ставить на любое мое сообщение не важно что я написала или высказала по минусу!!!:-) :malicious: Надеюсь легче станет всем! ведь мы тут собрлись не для общения и высказываниj своих мнений, а для рейтинга!!!! :girl_bye: Удивительно поставили минус даже на сообщение где я написала как одеваются в АМерике люди, что могло не понравится в этом сообщение?!!!:-) :D:think1:

Девочки, посмотрела галерею наших пузиков, все-таки какие мы смешные все!!!

Ссылки скрыты.

Так трогательно!!! Это такое чудо природы! Кто-то там живет, стучит... И совсем скоро наши пузики станут обычными. Под конец начинаю ценить этот период жизни... Ой, что-то пробило на сентименты

так оно и есть. Сначало ждешь по скорей бы, уже так хочется нянчиться, гулять с коляской и т.д А потом рожаешь, в первые дни думаешь почему еще не походила беременной, т.к тяжело с не привычки не спать ночами и жить от кормления до кормления но потом привыкаешь и кажется так было всегда! Но самое главное ты понимаешь что роды это было самое легкое во всем процессе, а вот теперь ты ответсвенна за новую жизнь и это на всю жизнь!!! Начинает болеть сердце почему малыш плачет, почему у него колики, а он не так пукнул, не так покакал и т.д:-) И вот тут вспоминаешь как ходила беременной начинаешь скучать за толчками и вообще. И сразу хочется второг ребенка, а там и третьего:-)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),ага толчки в одном месте это и есть икота :yes:

Из всех наборов в кроватку больше всего приглянулся сверху справа, светленький такой.

Изменено пользователем Happy Mommy-2012

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),ага толчки в одном месте это и есть икота :yes:

Из всех наборов в кроватку больше всего приглянулся сверху справа, светленький такой.

симпотичный:-) Но я не буду заказывать у них, себе уже купили тут у нас. Просто показала какие шьют, я эту группу с конвертами и набоами на одоклассниках нашла

вот мой набор, сначало хотeли что то с божьими коровками, или бабочками, а потом остановились на таком без декораций.

а так у нас в магазинах много выбора из таких они шьются в осовном из трикотажа очень приятные к телу.

Я вижу я действительно тут кому то мешаю, девочки если я кого то напрягаю напишите мне в личку или тут публично, а не из под тишка зная что я не знаю кто меня минусует по поводу и без, это очень низко и подло! Мы с вами прообщались в этой темке уже 7 месяцев, делилиь своими радостями и опытом, поэтому я просто не понимаю неужели кому то доставляет удовольствие ставить минусы даже на сообщения где я пишу какие у всех замечательные пузики?! сли кто то не хочет что б я общалась, я просто перестану и все.и никаких проблем!

post-109289-0-40939200-1333137712_thumb.jpg

post-109289-0-29547500-1333138366_thumb.jpg

post-109289-0-85747600-1333138377_thumb.jpg

post-109289-0-57136700-1333138390_thumb.jpg

• Нравится 1

побыстрее бы уже ее купить, а то совсем с ума сойду в догадках

да, вместе сойдём с ума. Я вот не тороплюсь, всё взвешиваю, интересуюсь. :sorry:

мой так раньше говорил, я тут жаловалась. Но я всё же победила. Я несколько раз говорила, что не могу так. Мне страшно и нервно, что мы не готовы принять нашу малышку. Что хочу быть во все оружии, и не беспокоится, а только любить их и посвещать им всё время ( крохе и ему). Ну и в этом роде.

TVFES, как ты написала сама трогательно, я прям расчуствовалась. Молодец!

Avtomatika, ты вроде говорила, что там бампер несъемный

неа, кто-то другой. Я про них ничего не знаю. У нас они редко где продаются, в городе пару раз только видела.

Avtomatika, мне муж уколы и в попу и в руку подкожно колол, а то не наездишься в поликлиники,

молодец муж! Мне в плане места жительства повезло. У меня поликлиника и больница совсем рядом. 5 минут пешком. Это меня успокаивает, если что, могу и пешком до роддома доползти ( хотя конечно скорая примчится быстрее, но мысль о близком запасном варианте- греет) Запасном, потому как в идеале поехать на роды за 150 км, в большой медцентр хотим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...