Рыжуличка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 иЮлька, наверное... у меня уж точно как по маслу. Животик немного в синячках... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 иЮлька, Ага,вот завтра с самого утра и поеду))А уже потом хгч сдавать))) У меня,кстати,покалывать реже стало в матке,но бывает,но мне кажется,что это из за кишечника добавочно,все-таки он полный))))) А грудь,как-то и не болела,сейчас просто при надавливание чувствительна,но не прям не дотронуться))) Maniki, Удачи на УЗИ :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Maniki, врач сказала до 16 недель потом будет видно. У меня просто один ген гемостаза мутирует. Муж категорически отказался мне колоть. Так что пришлось брать инициативу в свои руки... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Наталка76, молодец. Все ради малыша. А синяки пройдут, дело времени. Maniki , удачно тебе сходить завтра на УЗИ. Мне тоже так хочется быстрее увидеть масю. А у меня желудок сег целый день болит. Я то не ела, не ела, то вчера дорвалась и вот результат( Хлеб однозначно не мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свои ряды, у меня ПДР 28 июня по моим подсчетам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Maniki, держу кулачки,удачи завтра на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 //Maliinka//, иЮлька, спасибо :giverose: Наталка76, ясно у меня муж после НГ планирует домой съездить, тоже, видимо, придется в свои руки шприц брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 иЮлька, да это не страшно. Больше страшусь узи. :scratch: Не знаю, засело в голове что может быть внематочная... кто бы по башке бы моей дал.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 SunnyAnastasia , добро пожаловать в ряды Июняшек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Maniki, не боись... это не так страшно как кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Maniki, ага, мама с нами живет :pardon: уже завтра... волнуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 SunnyAnastasia, Приветик, у меня ПДР тоже 28 июня Девочки, я и прогик и фраксипарин сама себе колю. уже месяц получается по 3-4 укола...уже сама кого хочешь научу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Наталка76, я тоже очень жду УЗИ и очень его боюсь. Пытаюсь гнать от себя всякие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Наталка76, даю по башке :club: Прочь дурные мысли из головы!!!Всё хорошо!Отлично!Великолепно!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Наталка76, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 SunnyAnastasia, Приветик,добро пожаловать :friends: :giverose: :giverose: :giverose: У нас рядышком срок)))) Наталка76, :club: Ай яй яй)))Какие мысли)))Все будет хорошо,обязательно)))А при внематочной уже боли бы сильные были,я думаю,так что не накручивай себя,думай только о хорошем :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 иЮлька, и я вот пытаюсь и пока все никак.... А день х все ближе. Постоянно тянет низ живота пью магний В6. Немного но помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Happy mummy , //Maliinka//, счастливая мама 2012, спасибо девочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 счастливая мама 2012, да, когда вместе живешь, трудно скрыть волнуюсь думаю, брать мужа или нет? :scratch: смотреть там в общем-то не на что пока, только для моральной поддержки разве что у нас завтра все будет хорошо :friends: как и у всех в этой темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Maniki, а мой настаивает идти со мной, разве что не пустят... :pardon: он знает, что не много увидит... хотя... сердечко - это уже много :good: да уж, я уже немного переживаю... НО ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем, кто завтра на УЗИ: все будет хорошо! Нельзя постоянно искать у себя проблемы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 добрая багира, не, мы идем сердечко слушать, а не проблемы искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки обязательно все будет хорошо :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Я пойду отдыхать,кстати заметила у меня к вечеру тянуть живот начинает немного. Всем отличного вечерочка и сладких снов вам с крошками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем спокойной ночи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 добрая багира, не, мы идем сердечко слушать, а не проблемы искать вооооооот, вот это правильно! Вот и я о том же!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения