Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Я на минутку, пока дочитала - спать охота, сил нет.

Мамина радость..., я фракс колю себе с декабря с редкими перерывами на несколько дней. Дитёнку не может быть больно, ты ж себе колешь подкожно, а не ему, просто как девочки написали - твои переживания ему передаются. Не переживай - это не страшно и ему на пользу. Раз надо так надо.

Korunda, спасибо за ссылк на конверты! Понравились!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки пузики у всех супер!!! А я очень хотела с фотоссейсии нашей поставить фотки, очень нежные получились, но в нашу темку очень много чужих ходит, вообще не понимаю почеу тема открытой для всех стала. :think1:

Тема всегда была открыта, но для зарегистрированных пользователей. Незарегистрированные пользователи не могут читать эту темку.

Девочки, пожалуйста, все коммерческие ссылки в ЛС.

Изменено пользователем =Туся=

Привет, девочки! У нас сегодня погодка замечательная, солнышко но минус правда) Все подтаяло, пойдем сейчас Даника на велике выгуливать)______-пузики такие расчудесные и у всех разные, но каждый-просто загляденье!______ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), забей ты на эти минусы, кому-то делать нечего, развели тут детский сад))) _____по поводу наборов в кроватку-я тут видела в Питерской группе вконтакте эту фирму, очень все такое воздушное, пряма как свадебные тортики (почему-то такие у меня ассоциации))), но мне кажется, что не очень все это в плане антиалергенности-синтетика, которая к себе пыль притягивает, да и в этих оборочках собирается. Я предпочитаю что-то натуральное, а уж рисуночков миленьких сейчас навалом. Может быть еще и мальчиковский менталитет у меня-ведь мальчиков в такие навороты особо не кладут))

доброе утро девочки! всем хорошего настроения на весь день!

Ссылки скрыты.

я ни фига не выспалась, муж был в ночную, а я одна дома-трус редкостный. спала с включенным светом, за ночь поспала максимум 3 часа.

вот мой набор, сначало хотeли что то с божьими коровками, или бабочками, а потом остановились на таком без декораций.

очень интересные такие, стильные, забавные. а твой то какой из них?

Незарегистрированные пользователи не могут читать эту темку.

это хорошо

Приветик,девочки :flower:

Всех недельчатых с недельками :flower:

Всем отличных выходных :flower:

У всех очаровательные пузики :flower: :flower: :flower:

Доброе утро, девочки!

Неделек - с недельками! :flower:

Всем - хороших выходных и позитивных эмоций!

Кстати, сегодня - последний день марта :D

post-31175-0-26907200-1333174683_thumb.jpg

Изменено пользователем Карелочка

Карелочка,ура!!!!!!!!!!!!!

ой, блин, сегодня ж у свекрови день рождения! :Crazy:

редисочка- будущая мамочка!, надеюсь, ты подготовилась? ;)

Карелочка, :girl_blush: я забыла, да ладно по телефону позвоню поздравлю, скажу подарок позже, как увидимся.

я ни фига не выспалась, муж был в ночную, а я одна дома-трус редкостный. спала с включенным светом, за ночь поспала максимум 3 часа.

Я тоже такая же трусиха! Муж, когда в командировку на 2 недели уезжал, я вела ночной образ жизни, а днём спала, потому что было ооооочень страшно. Я еще незадолго до этого Паранормальное явление посмотрела и мне по всем ночам стуки и шаги мерещились. :girl_blush:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, :Crazy: во во! такая же фигня!

Пузики у всех суперские ;)

А я так и не поняла где смотрятся эти минусы на сообщениях :sorry:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, если наведешь мышку на свое имя в левом верхнем углу своих сообщений - увидишь свой рейтинг.

Я на этот рейтинг вообще не обращаю внимания,придумали фигню какую-то)))

Ой,девочки,так здорово,кто с именами определился уже)))) :) Мне так иногда хочется сынульку именем называть,но стараюсь себя одергивать)))Так как с мужем еще толком ничего и не решили с именами.Никак сойтись не можем на одном. :sorry::( Ему одни имена,а точнее одно,а мне совсем другие)))

редисочка- будущая мамочка!, как я тебя понимаю)) муж тут в Краснодар летал, 3 ночки его не было, так я Даника к себе положила)) А он две ночи поспал со мной, а на третью говорит пойду в сою кроватку! Тоже спала одним глазком.

Карелочка,все равно не поняла...у меня стоит рейтинг 15, а про минусы ничего не сказано...просто девочки видят даже на каких сообщениях стоят минусы...а я не вижу

Всем привет! Неделек с недельками!!!

Карелочка, не переживай, поднимется плацента. КС делают обязательно если полное предлежание, т.е. плацента полностью или частично перекрывает внутренний зев. При краевом, если плацента даже только доходит до внутр.зева, то ЕР. Так как кровотечение, если даже откроется, быстро оставнавливают путем вскрытия плодного пузыря. Он прижимает плаценту и кровь останавливается.

Кстати, упражнений для поднятия плаценты не существует, так как она не может сама передвигаться, лишь с ростом матки, чем больше матка растягивается, тем выше поднимается плацента. Так что, не переживай, после 30 недель будет резкий рост живота и все поднимется! Я в больнице месяц лежала с полным предлежанием, пугали, что до конца буду, но, все поднялось.

всем добрый день, девочки!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, минусы видно, когда пролистываешь сообщения - под каждым справа снизу есть красная, зеленая стрелочка и цифра. Если нажмешь красную - 1, зеленую +1, исходя из эти нажатий меняется цифра (0; -1;1 и т.д.)

=Туся=, а как в лс эти ссылки отправлять - они там тоже как-то обрезаются и приходится вставлять кучу звездочек, примечаний и т.д.

Привет всем! :girl_bye:

неделек с недельками!Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

чего т сегодня нету никого :think1: девочки ауууууууу

ArseniaLupin,аааааа все доперло до меня...просто у меня вроде всегда 0 стоит :sorry:

редисочка- будущая мамочка!, так выходной же, вот все своими делами и заняты. Кто-то одежку покупает, кто-то ремонтом занимается....кто просто на улке гуляет

• Нравится 1

,аааааа все доперло до меня...просто у меня вроде всегда 0 стоит

а вот тепеть плюс 1, видишь?

так выходной же, вот все своими делами и заняты. Кто-то одежку покупает, кто-то ремонтом занимается....кто просто на улке гуляет

а я дома торчу, муж спит после ночной, сейчас проснется и опять уезжать. :( сидела ящик смотрела, ничего интересного, кушать целую гору приготовила, курочка так пахнет с чесночком, такая зажаристая вышла, блинчики.мммммммммммм. но я себя заставила сегодня на гречке посидеть с овощами.

Всем привет!

Я вот сижу отдыхаю, в нете копаюсь, пока мои наслаждаются дневным сном) У нас с утра действительно погодка супер была - такое солнышко вышло. Мы всей семьей в развивалку сходили, погуляли, лужи пересчитали. А сейчас что-то пасмурно.

А вообще, я бы куда-нибудь выбралась, очень уж мне дома надоело((( Аж выть охота!

Еще сегодня, как назло, в развивалке попался журнал с шопингом (ну пока ждала дочу, решила полистать)...Вот насмотрелась я там на гламурных тётек...вспомнила все свои летние наряды и всплакнула. Вряд ли в этом году я в них влезу.

Привет, девочки! У нас сегодня погодка замечательная, солнышко но минус правда) Все подтаяло, пойдем сейчас Даника на велике выгуливать)______-пузики такие расчудесные и у всех разные, но каждый-просто загляденье!______ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), забей ты на эти минусы, кому-то делать нечего, развели тут детский сад))) _____по поводу наборов в кроватку-я тут видела в Питерской группе вконтакте эту фирму, очень все такое воздушное, пряма как свадебные тортики (почему-то такие у меня ассоциации))), но мне кажется, что не очень все это в плане антиалергенности-синтетика, которая к себе пыль притягивает, да и в этих оборочках собирается. Я предпочитаю что-то натуральное, а уж рисуночков миленьких сейчас навалом. Может быть еще и мальчиковский менталитет у меня-ведь мальчиков в такие навороты особо не кладут))

Так я о тм же, такой набор самабы не купила мне кажетсы за сильно всего и блеска и рюшек, я просто вам показала:-) А вот конвертик наверное решыла брат; такой бледненький но серенвый.

oй ммочки чего это у меня после ш Ы выбиласаь:-) решила!!!

доброе утро девочки! всем хорошего настроения на весь день!

Ссылки скрыты.

очень интересные такие, стильные, забавные. а твой то какой из них?

это хорошо

редисочка самый первый:-)

Девочки, всем привет! Неделек - с недельками!!!

я сегодня на йогу сходила, тааак хорошо, все растянулось, мышцы-связки поработали... почаще бы надо)) а еще вечером в театр пойдем на студенческий спектакль (дипломная работа будет)...

ArseniaLupin, это я говорила про бампер :) он снимается. только откручивать отверткой надо будет... не на кнопочках... у них только у одной прогулки бампер съемный сделали. не помню точно название. а вообще шведское качество подвести не может :) так что берите, не сомневайтесь ;)

Regvas, с юбилейными недельками тебя!!!

иЮлька, ну вот ты чего это!!!! у тебя такое счастье ожидается, что все эти гламурные тети на тебя глянув всплакнули бы!!! :) успеешь еще, и шопинг и гламур, все будет ;) главное - в заботе о детях не забывать про заботу о себе любимой ;)

редисочка- будущая мамочка!, ну ты герой просто... ладно бы уж, курочку поела, с овощным салатиком ;) и чего вам всем эта гречка далась???

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), забавные такие наборчики в кроватку, а что туда входит? я вот вообще думала без наборов как-нить обойтись, у нас детской все равно нет, кроватка в нашей комнате... только бамперы купить хочу, а остальное все обычно, без комплектов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...