<<< редиска >>> 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Карелочка, если можно я оставлю это в тайне хотя на фотках я с лицом, думаю там виден возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ссылки скрыты. сегодня пока муж спал еще связала пинетки из остатков ниток. правда онимне не нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, молодец, ничего у тебя в хозяйстве не пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Карелочка, да я думала что не такой сильный контраст будет, а оказалось наляписто как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, будут домашними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Карелочка,ну, эт конечно вариант! хотя врятли нам дома такие теплые то понадобятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 :girl_blush: я тоже малышу сама уже и постельное и бортики в кроватку сшила! А еще, пеленки сама верложила. Еще на выписку одеялко сама сшить хочу, но это как получится. Потом всё покажу, как малявочка появится уже. Ведь мы будем и дальше ВСЕ ВМЕСТЕ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША,умничка! конечно вместе, может не так часто зависать конечно, но новостями делиться обязательно да и много темок для разговоров будет общих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Девчонкиииииии, мы коляску купили вот такую: Ссылки скрыты. Саня там будет сидя, а Ваня лежа либо на кокосовом матрасике, либо в переноске. Главное - оба модуля раскладываются почти до горизонтального положения. Уфф, я рада - решена проблема перевозки двоих младших спиногрызов Коляска стоит 7730 рэ, матрасик 350 рэ, отдельно переноска 800-1000 рэ Изменено 31 марта 2012 пользователем добрая багира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 добрая багира, поздравляю с покупкой! очень дешево и хорошо! главное что бы младшему тепло было и уютненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Круг на шею тоже купили - у нас в городе дефицит страшный Купаться в таком круге деткам очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, ну ты рукодельница, молодец, а я что-то забросила вязание, плед, шапочку связала, а шарфик только на 25%. добрая багира, поздравляю с новым автомобилем NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я читаю февралят, мартовских - так они строчат побольше нас, хотя все в заботах, проблемах И ты рукодельница, а у меня ручки из попки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 , плед, шапочку связала, а шарфик только на 25%. еще впереди время есть, да и шарфик пока не скоро понадобиться. довяжешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ты знаешь, я тоже много строчила, когда родила: пока ребенок на сиське висит, что еще делать будешь? Я тогда только в инете и сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda Ссылки скрыты. Карелочка, мне просто про это масло не одна девочка говорила, и раздражений никаких не было у них от него.А просто маслом мне как-то боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Happy Mommy-2012,интересно есть ли толк на самом деле от него? вреда то точно наерное не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, такие приятные хлопоты у всех)) по поводу общения Лена точно написала, что меньше болтать не станем)) помню в Октябрятах только странички мелькали, но до определенного времени, как детки поползли, пошли, уже меньше стало, а сейчас пару страниц за день наговариваем-уже хорошо))____муж мне тут выдал-коляску говорит купим, когда денежку на карту(собесовскую)получим, да?))) я в шоке! но убедила, что чтобы эти деньги получить надо еще ребенка прописать, заяву в собес накатать+паранедель карту делают. А гулять явсе это время как буду???)) Вообщем согласился) Смотрела приставную подножку коляске для второго ребенка -4 тыс!! кошмар, коляску летнюю за такие деньги купить можно))_______-девочки, вы ляьскую одежку как стираете? на 90 градусах с двойным полосканием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Happy Mommy-2012, я тоже про этот массаж уже задумалась, так хочется родить без разрывов... И масло это тоже присматриваю, очень состав мне его нравится... Только интересно вот, сколько флакончиков в итоге понадобиться... Я пока только 2 флакона миндального масла купила в аптеке, мне им нравится живот мазать... Но все-таки, для такого дела наверное, лучше купить специальное... Карелочка, спасибо за ссылку, хоть понятно теперь, как этот массаж правильно делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) ArseniaLupin, да ладно из попы! Я сама первый раз шила, конечно не идеально, зато сама Девочки! А у меня другая проблема! Я не могу выбрать ванночку для купания! Не знаю какая лучше, анатомическая или простая, нужна горка или гамак или просто подставка из бязи. Я уже замучилась с этими ванночками! Помогите, кто знает, как удобнее? Помогите! Изменено 31 марта 2012 пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, всем добрый вечер!!! Вы все такое красивое тут выкладываете! Мы еще даже не приступали даже к покупкам) надеюсь, что все успеем. Откладываем до декрета и покупки, и тоже связать чего-нибудь самой хочется (правдда до умелиц здешних мне ооооочень далеко). Максимум моих возможностей это квадрат 90х120:))) Kitten, А что это за собесовская карта? Все кто лечится - поскорее выздоравливать и заканчивать со всяческими неприятными процедурами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,посмотри какой нежно зелененький, это только что в этой группе фотку поставили vot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки! А у меня другая проблема! Я не могу выбрать ванночку для купания! Не знаю какая лучше, анатомическая или простая, нужна горка или гамак или просто подставка из бязи. Я уже замучилась с этими ванночками! Помогите, кто знает, как удобнее? Помогите! Ты знаешь, у нас было все, даже какая-то сидушка с присосками. Ничем по-сути не пользовались, самое лучшее - это полная большая ванная и круг для плавания на шее у ребенка. Маленькой ванночкой пользовались недолго, не больше месяца, а потом плавали в большой ванне с кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), красотень ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ArseniaLupin, да ладно из попы! Я сама первый раз шила, конечно не идеально, зато сама Девочки! А у меня другая проблема! Я не могу выбрать ванночку для купания! Не знаю какая лучше, анатомическая или простая, нужна горка или гамак или просто подставка из бязи. Я уже замучилась с этими ванночками! Помогите, кто знает, как удобнее? Помогите! Ты знаешь с сыном я на первые 6 месяцев купила небольшую ванночку, к ней шел гамачок, но я его никогда не пользовала, т.к малыша всегда держала на своей руке и на пеленочке ну как по старинке:-) У сына была такая бежевая, а доче мы выбрали похожую вот такую розовою. третий и 4 вариант тоже удобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения