irhen1 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Белая багира, скажу из практики - уходит 1 флакон, т.к. используется с 34 недели через день.Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 добрая багира, привет! С покупками! Подскажи, пожалуйста, а с какого месяца можно в большой ванной и с кругом купать? Я вот думаю, вообще маленькую ванну не покупать, сразу в большой, а получиться ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, девочки кто использовал родили или без разрывов или было незначительно совсем.Понятно что все ещё зависит от эластичности. но все таки если совсем не готовится к родам то ещё хуже, а так хоть какая-то профилактика. Белая Багира,1 флакона хватает вполне.Им надо с 34 недель пользоваться, делать массаж с его применением по 3-4 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 добрая багира, привет! С покупками! Подскажи, пожалуйста, а с какого месяца можно в большой ванной и с кругом купать? Я вот думаю, вообще маленькую ванну не покупать, сразу в большой, а получиться ли? Мы начали купать где-то с 1,5-2 месяцев и то только потому, что мы этот круг заказали в СП, и он столько времени до нас ехал. А вообще эти круги с рождения. Для Вани я 1000% не планирую никаких ванночек и прочего... Только большая ванна и круг. Для деток круг очень полезен - они в нем плавают, мышцы развивают. А когда на ручках их держишь, они пассивны, да и маме тяжело. У меня так вообще поясница дико болела подолгу Саню купать, а с кругом облегчение испытала Вот у нас тут Сане 2 месяца почти: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 добрая багира,ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Девочки, спасибо за ответы! Значит не буду я изгаляться, а куплю простую ванночку и тоже буду на руке или пеленочке купать. А как шейка окрепнет - так в большой с кругом будем! Regvas, я думаю, купать можно в большой ванной когда малыш головку держать уже будет, с кругом его нестрашно будет там мыть, ну и упражнения всякие делать, плавал чтобы там и всё такое, а малюсенького получится ли в большой ванной сразу? ему ведь голову держать надо, это если вы вместе будете купаться, тогда удобно, а так.... я бы не стала до месяца в большой ванной точно. :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, эти круги с рождения! Малыша можно на спинку повернуть и пусть он на спинке с кругом плывет Боле того, когда он на пузе плывет с шеей ничего не происходит - там достаточно прочная фиксация и физиологичное положение. Просто у нас Саня выбивался из рук, сам крутился как ему хочется Больше любил на животе плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 добрая багира,боязно мне просто что-то.... как-то сразу... я лучше месяц подожду.... :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 добрая багира,боязно мне просто что-то.... как-то сразу... я лучше месяц подожду.... :think_2: Это логично Большую ванную ты всегда успеешь налить, главное, что про круг ты знаешь Я тоже скорее всего первое время буду на ручках держать и купать, первое время детки такие масенькие, хрупкие Ко всему привыкают, всего остерегаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у нас была обычная ванночка с гамачком.Мне было очень удобно.Порой Гриша лежал на гамачке, расслаблялся, а я рядышком сидела.А большой ванной у нас нет(душевая кабинка), поэтому по поводу купания с кругом ничего сказать не могу. Regvas, не думаю, что в круге можно купать с рождения.А купать в большой ванне кверху попой лично для меня тяжеловато.Я старших обоих купала в детских ванночках. Happy Mommy-2012,интересно есть ли толк на самом деле от него? вреда то точно наерное не будет. ты права, вреда точно не будет. В первую Б я о таком и не знала, а во вторую муж регулярно делал.Родила без разрывов, впрочем и первенца тоже.С возрастом эластичность тканей снижается, поэтому очень переживала, вышивки на своем интимном месте совсем не хотелось.В этот раз обязательно буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, я вот себе не представляю, если мужа попрошу такой массаж мне делать... Мне кажется, у нас всё это сексом будет заканчиваться... хотя, может быть, я зря так думаю... эх... а самой себе с пузиком не очень удобно, конечно, делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 девочки вы видели как сегодня сайт называется? :Crazy: :Crazy: Бабий план :D всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Приветик! Ага, мне нравится название! Белая Багира,Нам на курсах про этот массаж рассказывали и рекомендовали мужу делать, так мы переглянулись и поняли, что тогда у нас будет тупо секс каждый раз после 5 минут этого массажа :girl_blush: Многие же не делают его и ничего, рожают без разрывов, я лучше упражнения кегеля поделаю (последние 2 недели делаю по 2-3- раза за день по 20-30 подходов), а секас нам не желателен из-за низкой плаценты! :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем привет! Ссылки скрыты. Белая Багира, я мужу когда сказала что надо будет массаж делать он тоже засомневался что сможет, но мне кажется главное настроится на массаж, что это нужно.А не на продолжение. редисочка- будущая мамочка!, надо было назвать - Бабий клан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ссылки скрыты. Я над этой рожицей пол часа смеялась без перерыва! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем приветик и с 1 апреля !!!!!!!!! У кого недельки с недельками Как все-таки время бежит..... все уже такие большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, приветик Всех с началом второго месяца весны - с 1 апреля Сегодня папу разыграла, звоню в пол 8 ему и спрашиваю: "Пап, ты дома?" Тот полусонным голосом "Ага, дома". Я: "Пап, я тут щас к вам подъеду, с рынка еду, ты выйди, пакеты мне поможешь занести". Папа: "ага, щас выйду". Через 20 минут я: "Пап, ты вышел?" Папа: "да, вышел, а ты подъехала? Я тебя не вижу" Я: "Ну, правильно, я в кровати лежу...С 1 апреля тебя, пап" :D :D Папа шутку юмора оценил :D Насчет массажа промежности: тоже много положительных отзывов о нем и о масле Веледа читала - собираюсь делать Забыла всех неделек с недельками поздравить! Растем, расширяемся - клево! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 добрая багира, Поздравляю с покупками! Я круг на СП заказала. Время есть, если долго будет ехать, не страшно С Яной у нас такого круга не было, мы купали в ванночке и гамачке, пока она не села. Потом в стульчике в большой ванной, а потом просто стоя стали купаться на резиновом коврике. Держа на руках я купать точно не буду, моя спина не выдержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) добрая багира, поздравляю с покупкой! Красота и удобство! Круг я тут тоже не нашла, подружка в России по интернету заказала для меня три штуки, доставят нам в конце июля- как раз можно будет начать купаться в маленьком бассейне на улице Я бы и раньше в большую ванную с кругом выпустила, если бы круг был с самого рождения Нам маленькую ванночку отдали знакомые, какое-то время в ней покупаемся. Купили дополнительно на дно губку в виде лягухи, для мягкости Happy Mommy-2012, ну, если не уверена, что масло натуральное, тогда, конечно, будешь бояться Я тоже массаж предложила делать мужу, он пока отнесся к этому серьезно. Вообще, я читала, что, если правильно делать, то не так это и приятно Так что не факт, что секса захочется Белая Багира, на здоровье! Приветик всем! Мы вот сегодня с мужем собрались, было, погулять, но получилось так, что вышли почти в 14 часов. Пока ехали в метро - все было хорошо, а как вышли на улицу, на солнышко - у меня ноги стали подкашиваться, прям ватные... Присаживалась где угодно раза три, думала, что упаду вот-вот... Муж хотел домой поехать, но я уговорила погулять в большом магазине, где очень много товаров ручной работы и, самое главное, кондиционеры повсюду. В общем мы там часа два-два с половиной погуляли, купили две сумки - одну мне, вязаную, а вторую - моей подружке в подарок- с цветами, вырезанными из кокоса Потом и погуляли, солнце уже перестало так припекать А вообще я стала понимать, как же мы были правы, что заранее все купили. Сейчас сил становится все меньше и ходить часами выбирать кроватку или коляску я бы уже тут не смогла. Да и прогулки тоже надо продумывать тщательно. Вот мне с утра сегодня очень хотелось в зоопарк поехать, посмотреть на животных, а хорошо, что не поехали - я бы недолго выдержала Думаю, что в основном, наши прогулки уже сведутся к бассейну и ближайшему парку :think_2:А в зоопарки и прочие открытые места поедем уже с лялькой Это вам для настроения! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! всем хороших выходных! неделек - с недельками! иЮлька, мне тож носить нечего, одна юбка, пара платьев, и пуховик зимний)))) а затяжной период этот всем надоел, я вчера с подругой встречалась, она не беременная, говорит усталость жуткая! так что просто погода влияет... ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), те что американские)) уже прочитала что входит, пасиб все предусмотрели, даже украшения на стену и мешок для подгузников! красота!!! а по поводу "выделения" сообщения при цитировании - оно копируется все, но то что "внутри" (текст) можно удалить ненужное, оставить только то что тебе надо... Happy Mommy-2012, масло фирмы Веледа? или нет? редисочка- будущая мамочка!, согласна с тобой, балдахин 100% пылесборник! добрая багира, поздравляю с покупкой!!! отличный вариант! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, редисочка- будущая мамочка!, умницы какие, сами все шьете! у меня даже машинки нет))) в школе шила пару юбок и фартук, на этом все))) а пинетки так и не могу связать, распустила уже раза четыре... руки-крюки, блин! только беретик связала)) Изменено 1 апреля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, а как ваши малыши шевелятся? Моя что-то поспокойнее чем сынок был. А последнее время, дня три прямо спокойная, толкается часто, но не сильно, кувырканий нет. Помню с сыном только на другой бок перевернешься и он тоже. Что-то даже переживаю, завтра может гинеколога спросить.... Да еще и к тому же до 27 недель головой вниз лежала, а сейчас наверх, даже голова чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Loreley, ну ты юмористка)))) про ванную - я планирую в большой ванной купать как только заживет пупочек... хотя маленькую подруга отдала на всяк. случай, если вдруг одна буду без мужа - в большой не удобно одной, мыть-наливать долго... редисочка- будущая мамочка!, ага, не могу вставить фотку... выложу в график)) а моя вчера спокойная была, так, одиночные пиночки и все... а сегодня с самого утра не спала, сейчас заснула вот)) к вечеру снова проснется, будет шебуршать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) SunnyAnastasia,да Веледа масло Neonka,у меня по разному малышка себя ведет, было как-то три дня вообще почти тишина, я уже переживать стала, а она на следующий день как затолкалась, сейчас толкается примерно раз в час по несколько минут. Ну и конечно бывает часа 2-3 тишина видимо спит.Толкания не такие как были до 29 недель, сейчас это перекаты такие, но чувствую её сильнее, это наверно потому что она потяжелее стала, бывает даже больно мне когда она шевелится, как упрется куда-нибудь я лежу чуть ли не плачу Изменено 1 апреля 2012 пользователем Happy Mommy-2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ой девочки я вчера вечером испугалась, думала рожать поеду . Мой сына значит куда то надавил, или пережмал вообщем была боль жуткая, отдавало в задний проход. Ощущение что мне вбили кол. Непередаваемые ощущения . Слава Богу отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Happy Mommy-2012, Ты меня успокоила) может из-за того что положение свое поменяла. редисочка- будущая мамочка!, ого, у меня тоже что-то похожее было, но как-то совсем кратковременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения