Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

редисочка- будущая мамочка!, огого! Он тебе наверное передавил кишку какую-нибудь! А что оно так и есть остаётся только терпеть. У меня бывает на мочевой так надавит, что аж дышать невозможно становится, и в попе тоже покалывания бывают и болит немного. А представь, он еще больше станет! Но я так решила для себя - что я всё перетерплю, главное чтобы малышу удобно было. Еще ведь не было такого, чтобы он маму изнутри порвал, так что я не беспокоюсь особо :D

SunnyAnastasia, КРАСИВЫЙ БЕРЕТИК ОЧЕНЬ!!!! Всё у тебя руки оттуда растут, я тоже пинеточки хочу связать, а как - не понимаю по схеме (((((

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой девочки я вчера вечером испугалась, думала рожать поеду . Мой сына значит куда то надавил, или пережмал вообщем была боль жуткая, отдавало в задний проход. Ощущение что мне вбили кол. Непередаваемые ощущения . Слава Богу отпустило

я вчера тоже напуганная была, как спать пошла в низу живота в первые появилась легкая неприятная боль, как будто покусывает кто то, пару секунд потом отпусает и сново, меня аж в жар бросало от испуга, больше за то что родители мои в России сейчас куда старшего девать не знала бы. Может это и есть тренировочные схватки? Девочки как они вообще проявляются?
  • Нравится 1

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня бывает колоть начинает низ живота и матка каменеет - я думаю это оно самое и есть! :malicious:

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

Neonka, да наверно что положение поменяла, да и вообще детки это не роботы. они могут день биться сильно, а два дня притихнуть

редисочка- будущая мамочка!, у меня было что-то похожее, так легла малышка что-то передавила, в задний проход ужасно отдвало, даже пошевелится не могла.Но я уже пока в больнице полежала насмотрелась как роды начинаются и поняла что это явно не роды, потом попустило.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да это вполне похоже на треники.У меня по утрам бывает, схватит и попускает.Главное чтобы это было не регулярно и интервал не уменьшался.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, спасибочки большое ))) я старалась))) беретик связать как-то просто оказалось, с пинетками сложнее гораздо)))) тоже по схеме не понимаю))

SunnyAnastasia, прикольная береточка!

Девчонки, я по схеме тоже не понимаю, а когда мастер-класс там пошагово все написано. У меня получаются пинетки, хотя я последний раз вязала в школе на трудах классе в 8ом.

Вот похвалюсь своими :confusion:

Ссылки скрыты.

У меня конечно не быстро получается, но получается :kiss2: .

Брала описание вот отсюда: и отсюда .

Еще с цветком хочу связать такие:

• Нравится 1

k@terink@2011,какая красота! умничка! я тоже думаю связать такие как крочовочки типа. :flower: :flower: :flower:

девочки вот мастер-классы пинеток пошагово:

http://www.koro********************levstvo-masterov.ru/7-vyazanie/15-mso_kryuchok/639-vyazan_malysh/641-pinetki_krestilnye/

http://www.live********master.ru/topic/92566-pinetki-kryuchkom-dlya-nachinayuschih

http://www.sami-svo*******imi-rukami.ru/item/750/pinetki-kediki-kryuchkom-master-klass

звездочки убрать

редисочка- будущая мамочка!, как раз по первой ссылке сейчас пытаюсь пинеточки связать беленькие))

k@terink@2011, красота какая!!!

Спасибо девчонки!

редисочка- будущая мамочка!, по одной из твоих ссылок пинетки так красиво украшены, прям шедевры, особенно "Дева с младенцем" которые!

k@terink@2011, :applause: обалдеть! Красота какая!!!!!!!!! :kiss2: Я такого никогда не смогу связать, как бы не старалась.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да это вполне похоже на треники.У меня по утрам бывает, схватит и попускает.Главное чтобы это было не регулярно и интервал не уменьшался.

Да но вот я и не пойму у меня это было больше часа, я не скажу что прям больно было, но просто такое как будто слегка кто то снизу прикусик на пару секунд потом отпускает, такая как бы не ноющая боль, а с промежутком. Не знаю что это такое:( А еще иногда при ходьбе прям как будто стрельнет в одном месте, может она на мочевом прыгает?
  • Нравится 1

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне кажется это нормально, что где-то стреляет, а где поднывает иногда... главное чтобы это не продолжалось длительное время, а так - матка растет, органы "сдвигаются",..

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да ладно тебе))) Там не сложно. Мне кажется любая сможет. :) Просто если совсем не умеешь, лучше чтобы кто-нибудь показал объяснил. Как вариант по видео-урокам научиться.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), все у тебя в порядке. Когда дискомфорт какой-нибудь просто старайся другое положение принять: сесть или прилечь.

Я уже как то и не очень прислушиваюсь к себе, вообщем если где-нибудь что-нибудь болит значит жива я. :)

редисочка- будущая мамочка!, на сайте live********master (без звездочек) засела))). Такие там для деток подарочки оригинальные: торты из памперсов и букеты из одежек. Что только не придумают))) Классный подарок: и красиво, и оригинально и нужное!

Ссылки скрыты.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),редисочка- будущая мамочка!, деовчки, вот у меня тоже прошлой ночью такие ощущения были непонятные, всю ночь боялась, что сейчас начнутся схватки или что шейка открылась и скоро рожу... пиночки и шевеления стали ощущаться совсем низко, вообще в районе лобка... прям руку кладешь и чувствуется... странно, что так низко... так в мочевой пузырь всё это отдаёт, было непонятно внизу живота, то ли это тонус, то ли треники... как будто сводит матку, когда малышка там шевелится... такие мысли, что может у меня уже шейка открылась... Я думаю, может, малышка перевернулась вниз ножками, поэтому так...

k@terink@2011, пинеточки красивые такие! )

Девули, вот вы рукодельницы!!Молодчинки!!!Такую красоту малышикам навязали! :love:Прелесть!!Я вязать не умею..совсем.И, главное, меня это раздражает :sorry:даже не знаю почему.

СЫН

Мама моя родила меня, сыном,

Но только родила меня ни в чем.

И вот лежал раздетый я — мужчина,

А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул.

Слова бы знать — чего-нибудь сказал,

Но нет зубов и слов, и я не пискнул,

Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,

Весь красный от обиды и стыда.

Но очень больно шлепнули по попке,

Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки

И вижу, до обеда долгий срок.

И взвесили меня, и сняли мерку,

А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,

Что в нем, не дали даже прочитать.

Пеленкой туго-натуго скрутили —

Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,

Боюсь, подменят, отдадут чужой.

Конечно же, я здесь хороший самый

И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки

И даже, очень многие, не спят.

У некоторых мокрые пеленки,

Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,

Но только я представиться хотел —

Суёт мне соску тетя в белой маске.

Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,

Ее мне станут тыкать день и ночь.

Мне сделали молочную диету,

А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи

И вот увидел мамочку свою.

Ух, до чего же мамы здесь похожи —

Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя — само очарование!

Пришла ко мне любовь, вот чудеса!

И назначать я начал ей свидания

Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,

Судьбой своей доволен я вполне.

Знакомиться я завтра с папой буду;

Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,

Он очень счастлив, видно по всему.

Посмотрим, как он будет улыбаться,

Когда я ночью спать не дам ему.

:Crazy:

• Нравится 3

Девочки, такая красота, просто завидую вам белой завистью, что так умеете! Я вот нетерпеливая и невнимательная-связать и сшить могу, но обязательно петельку пропущу или что-нибудь кривенько получится))

Доброе утречко! Неделек - с недельками! :flower:

Вы тут такую красоту показали, столько ссылок полезных скинули - буду изучать. Жаль, что тут мне столько пинеток не потребуется, иначе бы душа уже оторвалась... Буду надеяться, что Бог подарит нам еще и доченьку годика через 2 (в России), тогда уж я навяжу :D :D :D

Наш сынок дает о себе знать несколько раз в день, сегодня рано утром икал :girl_blush: :D , потом я на другой бок перевалилась, и икота прекратилась. А вообще никаких неприятных ощущений нигде нет, может, потому, что сынок пока лежит поперек животика :sorry:

=Туся=, а как в лс эти ссылки отправлять - они там тоже как-то обрезаются и приходится вставлять кучу звездочек, примечаний и т.д.

а в теме мне приходится в ручную чистить , удалять их :)

Ведь вы ж понимаете , что не просто так ссылки блокируются :)

Всем доброго апрельского утречка!

Завтра сдаю последние анализы для декрета, послезавтра явка и в декрет - УРА!!! :Hello:

Torik-motorik, поздравляю! Как у тебя разрешилась ситуация на работе?

Обнимайте малышей под любым предлогом,

Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! :kiss2:

Изменено пользователем Карелочка

Карелочка,спасибо! На работе переписала по новому отпуск, остальные дни за свой счет взяла, сейчас на больничном из-за многоводия до завтрашнего числа, а со среды декрет. Зарплата у нас 3 числа - посмотрим - что они мне там понасчитают-повычитают...

Пропила Вильпрафен ,поездила на укольчики глюкозки с аскорбинкой - и так мне легко и хорошо стало, прям летаю - ходила бы еще в таком состоянии сколько угодно, а вот где-то с 23 по 28 недельки очень тяжко было, наверное из-за многоводия, живот надулся-натянулся, ходила-переваливалась еле-еле, как с Тимкой на последних неделях, общее самочувствие тоже не ахти было, ВДМ в 27 недель - 30 см, а в 29 недель после лечения - 29 см, так что сейчас прям класс, плюс весна наступает потихоньку на нашу Сибирь, сегодня-вчера +2 и пасмурно, зато в субботу солнышко +5 и вообще красота была. :) В планах походить в бассейн и на йогу.

доброе утро девочки!

Torik-motorik,поздравляю с предстоящим декретом! и завтрашней выпиской!

Всем доброго!

Классно вчера многие попались на новое название сайта - читала, смеялась, как девочки всерьез высказывали мысли, что их оскорбили, назвав Бабий план, бабами и тд. По мне, все так и есть) Можно было бы и оставить название)

Я подняла себя, сдала анализы, зарегила полис на этот год, завтра к врачу, а я есть начала - накупили всякой вкусняшки вчера, решила сегодня все попробовать))) Нет бы до завтра подождать.

Вчера потеряла мужнин телефон, думала - убьет, он стойко молчал, пока ехали до места, где его надо искать. Нашли - оживился! Уф! Вообще, мой Б. моск отказывается работать( Такая растеряша(

А сегодня у нас машина сломалась( Ужасть! Ладно хоть топать было одну остановку от дома - вот так мы внепланово после больнички втроем прогулялись(

Девочки, еще хочу поделиться рецептом коктельчика, который нашла в журнале Мамас энд Папас. Там всегда много рецептов для деток - полезных рецептов. Так вот, вчера муж его сделал - 2 минуты, вкусный и очень полезный. 130грамм клюквы (у меня муж еще добавил немного смородины), ее взблендерить, потом добавить 100мл молока, но муж добавил больше, так как очень густой получился, опять все взблендерить и 2 ст.л. меда, ну и опять перемешать. Супер. Все равно густоват, но через трубочку шел, а трубочка стояла в стакане)

Девочки,всем привет!!! А кто-нибудь уже начал готовить приданное для малышика? Где покупаете в магазине или через интернет?

ulchonok34, последние примерно 100 страниц посвящены именно этому))) Кто-то уже все купил, а кто-то еще не начал ;) И места закупок у всех разные :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...