NYASHA ^_^ ПУЗЯША 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, огого! Он тебе наверное передавил кишку какую-нибудь! А что оно так и есть остаётся только терпеть. У меня бывает на мочевой так надавит, что аж дышать невозможно становится, и в попе тоже покалывания бывают и болит немного. А представь, он еще больше станет! Но я так решила для себя - что я всё перетерплю, главное чтобы малышу удобно было. Еще ведь не было такого, чтобы он маму изнутри порвал, так что я не беспокоюсь особо SunnyAnastasia, КРАСИВЫЙ БЕРЕТИК ОЧЕНЬ!!!! Всё у тебя руки оттуда растут, я тоже пинеточки хочу связать, а как - не понимаю по схеме ((((( Изменено 1 апреля 2012 пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ой девочки я вчера вечером испугалась, думала рожать поеду . Мой сына значит куда то надавил, или пережмал вообщем была боль жуткая, отдавало в задний проход. Ощущение что мне вбили кол. Непередаваемые ощущения . Слава Богу отпустило я вчера тоже напуганная была, как спать пошла в низу живота в первые появилась легкая неприятная боль, как будто покусывает кто то, пару секунд потом отпусает и сново, меня аж в жар бросало от испуга, больше за то что родители мои в России сейчас куда старшего девать не знала бы. Может это и есть тренировочные схватки? Девочки как они вообще проявляются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня бывает колоть начинает низ живота и матка каменеет - я думаю это оно самое и есть! Изменено 1 апреля 2012 пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Neonka, да наверно что положение поменяла, да и вообще детки это не роботы. они могут день биться сильно, а два дня притихнуть редисочка- будущая мамочка!, у меня было что-то похожее, так легла малышка что-то передавила, в задний проход ужасно отдвало, даже пошевелится не могла.Но я уже пока в больнице полежала насмотрелась как роды начинаются и поняла что это явно не роды, потом попустило. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да это вполне похоже на треники.У меня по утрам бывает, схватит и попускает.Главное чтобы это было не регулярно и интервал не уменьшался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, спасибочки большое ))) я старалась))) беретик связать как-то просто оказалось, с пинетками сложнее гораздо)))) тоже по схеме не понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 SunnyAnastasia, прикольная береточка! Девчонки, я по схеме тоже не понимаю, а когда мастер-класс там пошагово все написано. У меня получаются пинетки, хотя я последний раз вязала в школе на трудах классе в 8ом. Вот похвалюсь своими Ссылки скрыты. У меня конечно не быстро получается, но получается . Брала описание вот отсюда: и отсюда . Еще с цветком хочу связать такие: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 k@terink@2011,какая красота! умничка! я тоже думаю связать такие как крочовочки типа. :flower: девочки вот мастер-классы пинеток пошагово: http://www.koro********************levstvo-masterov.ru/7-vyazanie/15-mso_kryuchok/639-vyazan_malysh/641-pinetki_krestilnye/ http://www.live********master.ru/topic/92566-pinetki-kryuchkom-dlya-nachinayuschih http://www.sami-svo*******imi-rukami.ru/item/750/pinetki-kediki-kryuchkom-master-klass звездочки убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, как раз по первой ссылке сейчас пытаюсь пинеточки связать беленькие)) k@terink@2011, красота какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Спасибо девчонки! редисочка- будущая мамочка!, по одной из твоих ссылок пинетки так красиво украшены, прям шедевры, особенно "Дева с младенцем" которые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 k@terink@2011, обалдеть! Красота какая!!!!!!!!! Я такого никогда не смогу связать, как бы не старалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да это вполне похоже на треники.У меня по утрам бывает, схватит и попускает.Главное чтобы это было не регулярно и интервал не уменьшался. Да но вот я и не пойму у меня это было больше часа, я не скажу что прям больно было, но просто такое как будто слегка кто то снизу прикусик на пару секунд потом отпускает, такая как бы не ноющая боль, а с промежутком. Не знаю что это такое А еще иногда при ходьбе прям как будто стрельнет в одном месте, может она на мочевом прыгает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне кажется это нормально, что где-то стреляет, а где поднывает иногда... главное чтобы это не продолжалось длительное время, а так - матка растет, органы "сдвигаются",.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да ладно тебе))) Там не сложно. Мне кажется любая сможет. Просто если совсем не умеешь, лучше чтобы кто-нибудь показал объяснил. Как вариант по видео-урокам научиться. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), все у тебя в порядке. Когда дискомфорт какой-нибудь просто старайся другое положение принять: сесть или прилечь. Я уже как то и не очень прислушиваюсь к себе, вообщем если где-нибудь что-нибудь болит значит жива я. редисочка- будущая мамочка!, на сайте live********master (без звездочек) засела))). Такие там для деток подарочки оригинальные: торты из памперсов и букеты из одежек. Что только не придумают))) Классный подарок: и красиво, и оригинально и нужное! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),редисочка- будущая мамочка!, деовчки, вот у меня тоже прошлой ночью такие ощущения были непонятные, всю ночь боялась, что сейчас начнутся схватки или что шейка открылась и скоро рожу... пиночки и шевеления стали ощущаться совсем низко, вообще в районе лобка... прям руку кладешь и чувствуется... странно, что так низко... так в мочевой пузырь всё это отдаёт, было непонятно внизу живота, то ли это тонус, то ли треники... как будто сводит матку, когда малышка там шевелится... такие мысли, что может у меня уже шейка открылась... Я думаю, может, малышка перевернулась вниз ножками, поэтому так... k@terink@2011, пинеточки красивые такие! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девули, вот вы рукодельницы!!Молодчинки!!!Такую красоту малышикам навязали! Прелесть!!Я вязать не умею..совсем.И, главное, меня это раздражает даже не знаю почему. СЫН Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили — Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел — Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи — Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя — само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, такая красота, просто завидую вам белой завистью, что так умеете! Я вот нетерпеливая и невнимательная-связать и сшить могу, но обязательно петельку пропущу или что-нибудь кривенько получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Доброе утречко! Неделек - с недельками! Вы тут такую красоту показали, столько ссылок полезных скинули - буду изучать. Жаль, что тут мне столько пинеток не потребуется, иначе бы душа уже оторвалась... Буду надеяться, что Бог подарит нам еще и доченьку годика через 2 (в России), тогда уж я навяжу :D Наш сынок дает о себе знать несколько раз в день, сегодня рано утром икал :girl_blush: , потом я на другой бок перевалилась, и икота прекратилась. А вообще никаких неприятных ощущений нигде нет, может, потому, что сынок пока лежит поперек животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 =Туся=, а как в лс эти ссылки отправлять - они там тоже как-то обрезаются и приходится вставлять кучу звездочек, примечаний и т.д. а в теме мне приходится в ручную чистить , удалять их Ведь вы ж понимаете , что не просто так ссылки блокируются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем доброго апрельского утречка! Завтра сдаю последние анализы для декрета, послезавтра явка и в декрет - УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Torik-motorik, поздравляю! Как у тебя разрешилась ситуация на работе? ______________________________________________________________ Обнимайте малышей под любым предлогом, Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! Изменено 2 апреля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Карелочка,спасибо! На работе переписала по новому отпуск, остальные дни за свой счет взяла, сейчас на больничном из-за многоводия до завтрашнего числа, а со среды декрет. Зарплата у нас 3 числа - посмотрим - что они мне там понасчитают-повычитают... Пропила Вильпрафен ,поездила на укольчики глюкозки с аскорбинкой - и так мне легко и хорошо стало, прям летаю - ходила бы еще в таком состоянии сколько угодно, а вот где-то с 23 по 28 недельки очень тяжко было, наверное из-за многоводия, живот надулся-натянулся, ходила-переваливалась еле-еле, как с Тимкой на последних неделях, общее самочувствие тоже не ахти было, ВДМ в 27 недель - 30 см, а в 29 недель после лечения - 29 см, так что сейчас прям класс, плюс весна наступает потихоньку на нашу Сибирь, сегодня-вчера +2 и пасмурно, зато в субботу солнышко +5 и вообще красота была. В планах походить в бассейн и на йогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 доброе утро девочки! Torik-motorik,поздравляю с предстоящим декретом! и завтрашней выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем доброго! Классно вчера многие попались на новое название сайта - читала, смеялась, как девочки всерьез высказывали мысли, что их оскорбили, назвав Бабий план, бабами и тд. По мне, все так и есть) Можно было бы и оставить название) Я подняла себя, сдала анализы, зарегила полис на этот год, завтра к врачу, а я есть начала - накупили всякой вкусняшки вчера, решила сегодня все попробовать))) Нет бы до завтра подождать. Вчера потеряла мужнин телефон, думала - убьет, он стойко молчал, пока ехали до места, где его надо искать. Нашли - оживился! Уф! Вообще, мой Б. моск отказывается работать( Такая растеряша( А сегодня у нас машина сломалась( Ужасть! Ладно хоть топать было одну остановку от дома - вот так мы внепланово после больнички втроем прогулялись( Девочки, еще хочу поделиться рецептом коктельчика, который нашла в журнале Мамас энд Папас. Там всегда много рецептов для деток - полезных рецептов. Так вот, вчера муж его сделал - 2 минуты, вкусный и очень полезный. 130грамм клюквы (у меня муж еще добавил немного смородины), ее взблендерить, потом добавить 100мл молока, но муж добавил больше, так как очень густой получился, опять все взблендерить и 2 ст.л. меда, ну и опять перемешать. Супер. Все равно густоват, но через трубочку шел, а трубочка стояла в стакане) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulchonok34 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Девочки,всем привет!!! А кто-нибудь уже начал готовить приданное для малышика? Где покупаете в магазине или через интернет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ulchonok34, последние примерно 100 страниц посвящены именно этому))) Кто-то уже все купил, а кто-то еще не начал И места закупок у всех разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения