иЮлька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Про круг, очень удобная штука! Уже говорила, что использовать стали где-то с 2-х месяцев. Спина хорошо разгрузилась, просто на стульчике сидела рядом в ванне и смотрела, как ребенок плавал - одно удовольствие. С рождения я бы конечно не рискнула его использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки,всем привет! неделек-с недельками,кто к врачам и на узи-хороших результатов!кто болеет-выздоравливайте! Torik-motorik,здорово как,поздравляю с предстоящим декретом! иЮлька, у меня тоже мамнезия последнее время прогрессирует)) про коктейль спасиьбо,а клюкву свежую или замороженную можно? ulchonok34, мы кое-что на сайте некст заказали, я еще если честно не занималась закупкой,только списки собираю,после получения декретных буду покупать скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 SunnyAnastasia, вообще, не знаю, какую надо, но я попросила мужа прям замороженную блендерить!) Так коктельчик прохладнее и приятнее) Правда опасалась за нож блендера - тяжело все-таки измельчать заморозку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем приветик!! Первый день никуда не надо...пока не поняяятно ... хотя завтра надо топать анализы сдавать. иЮлька, А я такие коктельчики часто делаю, из разных фруктиков и ягод))А еще можно мороженко добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, нашла конвертики-одеялки клевые и не дорогие! Здесь низя ссылки кидать, если кого-то заинтересует скину в личку)), у себя в профиле сохранила ссылку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки поделитесь циферкой из анализов крови РОЭ (СОЭ) у кого сколько? а то мои цифры типа 50, 37, 28, 49... меня как -то угнетают - врач постоянно спрашивает не болею/болела ли я. А я могу грешить только на зуб мудрости, который время от времени дает о себе зать постепенно разрывая мне десну(((( Порылась в инете, вроде норма для Б при остальных нормальных параметрах, типа лейкоцитов. Kitten, я пошарила у тебя в профиле, но чего-то ссылку не нашла, можно мне в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Korunda,у меня нет результатов в маленькой карте, наверное только в большой обменке они вписывают, но что-то у меня было повышено, доктор сказала, что у беременных это допустимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Мама-Кошка, да, с мороженком тоже тема) Kitten, украла у тебя ссылочку! ) Да, на этом сайте чуть подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем привет девочки красавицы Korunda, у меня СОЭ 37 при норме до 20! я читала что это допустимо в нашем положении! Девочки вот смотрю вы все рассматриваете конверты, а не будет малышам жарко в них, если на улице будет градусов 25??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем привет! Неделек - с недельками, декретниц - с декретом Torik-motorik, с улучшением показателей тебя и с предстоящим декретом! Я с сегодняшнего дня тоже официально в декрете, уррря! Купила тортик, буду мужу вечером проставляться Но моя Г., невзирая на мое прекрасное самочувствие в последние недели, упаковала меня в роддом на сохранение (профилактика невынашивания), блин, завтра придется ложиться. иЮлька, а мы молочный коктейль делали из клубники, банана, мороженого и молока, очень вкусненько. Теперь попробую из клюквы. А еще дома есть замороженная черника, брусника, вишня и морошка - масса вариантов для эксперимента.Kitten, кинь мне, пож-та, ссылочку на конвертики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки спасибо - оставлю я тогда в покое свое беременное СОЭ Теперь сижу расчитываю варианты лета.... пока малышу стукнет месяца 3-4, чтоб не носится по магазам и покупать одежку... чтоб на всякий случай была разная одежка, но немного чтоб не вырасти из нее сразу))) ma3aika//*, я вот думаю конверт-одеялко надо обрать - а вдруг))) если что, то потом осенью в качестве одеялка в ту же коляску пойдет - ага нарядное а для жары... вот думаю прикупить пледик какой лекгий )))- тоже пригодиться, если все же будет холодно в день выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ma3aika//*, будет! ))) тогда будем вообще в слипике выписываться и каком-нить пледе (все равно буду покупать в коляску), а конверт-одеялко по любому нужно будет, в крайнем случае чисто как одеялко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ma3aika//*, рассматривают, наверное, такие как я - у нас в июне обычно не жарко, а может и снег пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ArseniaLupin, а зачем в больницу доктор ложит?у тебя есть к этому показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Kitten, ну прям успокоили меня, а то я уж подумала бедненькие малышики запарятся если жарко будет, я вот легкий пледик уже купила, кому интересно в профиле выложила ранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Happy Mommy-2012, сейчас вроде никаких, но раньше тонус часто был, плюс есть миома, но ттт она тоже не беспокоит, она так и сказала - для профилактики, но отказ не принимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ma3aika//*, меня тоже смущает, что, возможно у меня роды придутся на жару, все-таки 20-тые числа июня, но не факт + не знай, какая погода будет. Я пока просто смотрю, хочу в начале июня определяться! ArseniaLupin, мне понравился именно этот рецепт с точки зрения полезности и для детишек, и для нас беременюшек...клюква, мед...А так, понятно, что молочные коктейли можно делать из чего угодно + мороженко добавлять. С декретом, ура! А на сохранении думаю стоит полежать, раз врач говорит. Korunda, посмотрела в своей обменке, у меня СОЭ был при постановке на учет 6, в феврале уже 20. Сегодня вот сдала кровь, посмотрим, что будет. Но врач пока ничего не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ArseniaLupin, уж полежи раз врач говорит! ради малявочки можно потерпеть! Я вот завтра к врачу пойду сдаваться, беспокоят боли между ног при ходьбе, конечно надеюсь что это связки, но для своего успокоения пусть мне это врач скажет, а то третий день еле хожу-тянет очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ma3aika//*, + все-таки думаю, что если и куплю, как девочки на перспективу))) Можно осенью в коляске использовать или дома накрываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ArseniaLupin,тебя туда до самых родов ложат?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ma3aika//*,ну что ж мы деткам враги какие,чтоб их в жару в теплых конвертах парить?))))Я конечно не очень пока соображаю про одевания грудничка летом, т.к. Даник к лету уже практически ходил, но, думаю, по ходу разберемся. Перегревать, кстати хуже, чем недоодеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Kitten, да про перегрев я уже начиталась и вообще много проштудировала про одевание летом- голова конечно пухнет Я особо одежды не покупаю на летом, планирую, если будет жарко, то будем голопопить Изменено 2 апреля 2012 пользователем ma3aika//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки,привет еще раз))я тут заморочилась со списками приданого,аптечки и вообще всего что нужно на роды и после,внушительные такие списки,и итоговая стоимость тоже не маленькая,но декретных должно хватить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки,привет еще раз))я тут заморочилась со списками приданого,аптечки и вообще всего что нужно на роды и после,внушительные такие списки,и итоговая стоимость тоже не маленькая,но декретных должно хватить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 SunnyAnastasia, список у меня тож составлен, но по сумме подсчетов не делала, потом посчитаю во что это вылилось хочу закупать все после последнего УЗИ! Подскажите во сколько лучше недель делать УЗИ??? и во сколько вы планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения