Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Про круг, очень удобная штука! Уже говорила, что использовать стали где-то с 2-х месяцев. Спина хорошо разгрузилась, просто на стульчике сидела рядом в ванне и смотрела, как ребенок плавал - одно удовольствие. С рождения я бы конечно не рискнула его использовать.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,всем привет!

неделек-с недельками,кто к врачам и на узи-хороших результатов!кто болеет-выздоравливайте!

Torik-motorik,здорово как,поздравляю с предстоящим декретом!

иЮлька, у меня тоже мамнезия последнее время прогрессирует)) про коктейль спасиьбо,а клюкву свежую или замороженную можно?

ulchonok34, мы кое-что на сайте некст заказали, я еще если честно не занималась закупкой,только списки собираю,после получения декретных буду покупать скорее всего

SunnyAnastasia, вообще, не знаю, какую надо, но я попросила мужа прям замороженную блендерить!) Так коктельчик прохладнее и приятнее) Правда опасалась за нож блендера - тяжело все-таки измельчать заморозку.

Всем приветик!!

:think1:Первый день никуда не надо...пока не поняяятно ... хотя завтра надо топать анализы сдавать.

иЮлька, А я такие коктельчики часто делаю, из разных фруктиков и ягод))А еще можно мороженко добавить ;)

Девочки, нашла конвертики-одеялки клевые и не дорогие! Здесь низя ссылки кидать, если кого-то заинтересует скину в личку)), у себя в профиле сохранила ссылку))

Девочки поделитесь циферкой из анализов крови РОЭ (СОЭ) у кого сколько? а то мои цифры типа 50, 37, 28, 49... меня как -то угнетают - врач постоянно спрашивает не болею/болела ли я. А я могу грешить только на зуб мудрости, который время от времени дает о себе зать постепенно разрывая мне десну(((( Порылась в инете, вроде норма для Б при остальных нормальных параметрах, типа лейкоцитов.

Kitten, я пошарила у тебя в профиле, но чего-то ссылку не нашла, можно мне в личку)

Korunda,у меня нет результатов в маленькой карте, наверное только в большой обменке они вписывают, но что-то у меня было повышено, доктор сказала, что у беременных это допустимо.

Мама-Кошка, да, с мороженком тоже тема)

Kitten, украла у тебя ссылочку! ) Да, на этом сайте чуть подешевле

Всем привет девочки красавицы :flower:

Korunda, у меня СОЭ 37 при норме до 20! я читала что это допустимо в нашем положении!

Девочки вот смотрю вы все рассматриваете конверты, а не будет малышам жарко в них, если на улице будет градусов 25??? :sorry:

Девочки, всем привет!

Неделек - с недельками, декретниц - с декретом :)

Torik-motorik, с улучшением показателей тебя и с предстоящим декретом!

Я с сегодняшнего дня тоже официально в декрете, уррря! Купила тортик, буду мужу вечером проставляться :)

Но моя Г., невзирая на мое прекрасное самочувствие в последние недели, упаковала меня в роддом на сохранение (профилактика невынашивания), блин, завтра придется ложиться.

иЮлька, а мы молочный коктейль делали из клубники, банана, мороженого и молока, очень вкусненько. Теперь попробую из клюквы. А еще дома есть замороженная черника, брусника, вишня и морошка - масса вариантов для эксперимента.Kitten, кинь мне, пож-та, ссылочку на конвертики.

Девочки спасибо - оставлю я тогда в покое свое беременное СОЭ :reverans:

Теперь сижу расчитываю варианты лета.... пока малышу стукнет месяца 3-4, чтоб не носится по магазам и покупать одежку... чтоб на всякий случай была разная одежка, но немного чтоб не вырасти из нее сразу)))

ma3aika//*, я вот думаю конверт-одеялко надо обрать - а вдруг))) если что, то потом осенью в качестве одеялка в ту же коляску пойдет - ага нарядное:) а для жары... вот думаю прикупить пледик какой лекгий )))- тоже пригодиться, если все же будет холодно в день выписки:)

ma3aika//*, будет! ))) тогда будем вообще в слипике выписываться и каком-нить пледе (все равно буду покупать в коляску), а конверт-одеялко по любому нужно будет, в крайнем случае чисто как одеялко)

ma3aika//*, рассматривают, наверное, такие как я - у нас в июне обычно не жарко, а может и снег пойти.

ArseniaLupin, а зачем в больницу доктор ложит?у тебя есть к этому показания?

Kitten
, ну прям успокоили меня, а то я уж подумала бедненькие малышики запарятся если жарко будет, я вот легкий пледик уже купила, кому интересно в профиле выложила ранее
:D

Happy Mommy-2012, сейчас вроде никаких, но раньше тонус часто был, плюс есть миома, но ттт она тоже не беспокоит, она так и сказала - для профилактики, но отказ не принимается

ma3aika//*, меня тоже смущает, что, возможно у меня роды придутся на жару, все-таки 20-тые числа июня, но не факт + не знай, какая погода будет. Я пока просто смотрю, хочу в начале июня определяться!

ArseniaLupin, мне понравился именно этот рецепт с точки зрения полезности и для детишек, и для нас беременюшек...клюква, мед...А так, понятно, что молочные коктейли можно делать из чего угодно + мороженко добавлять. С декретом, ура! А на сохранении думаю стоит полежать, раз врач говорит.

Korunda, посмотрела в своей обменке, у меня СОЭ был при постановке на учет 6, в феврале уже 20. Сегодня вот сдала кровь, посмотрим, что будет. Но врач пока ничего не говорила.

ArseniaLupin, уж полежи раз врач говорит! ради малявочки можно потерпеть!

Я вот завтра к врачу пойду сдаваться, беспокоят боли между ног при ходьбе, конечно надеюсь что это связки, но для своего успокоения пусть мне это врач скажет, а то третий день еле хожу-тянет очень!

ma3aika//*, + все-таки думаю, что если и куплю, как девочки на перспективу))) Можно осенью в коляске использовать или дома накрываться...

ArseniaLupin,тебя туда до самых родов ложат??

ma3aika//*,ну что ж мы деткам враги какие,чтоб их в жару в теплых конвертах парить?))))Я конечно не очень пока соображаю про одевания грудничка летом, т.к. Даник к лету уже практически ходил, но, думаю, по ходу разберемся. Перегревать, кстати хуже, чем недоодеть.

Kitten, да про перегрев я уже начиталась и вообще много проштудировала про одевание летом- голова конечно пухнет :D

Я особо одежды не покупаю на летом, планирую, если будет жарко, то будем голопопить :D

Изменено пользователем ma3aika//*

девочки,привет еще раз))я тут заморочилась со списками приданого,аптечки и вообще всего что нужно на роды и после,внушительные такие списки,и итоговая стоимость тоже не маленькая,но декретных должно хватить))

девочки,привет еще раз))я тут заморочилась со списками приданого,аптечки и вообще всего что нужно на роды и после,внушительные такие списки,и итоговая стоимость тоже не маленькая,но декретных должно хватить))

SunnyAnastasia, список у меня тож составлен, но по сумме подсчетов не делала, потом посчитаю во что это вылилось :)

хочу закупать все после последнего УЗИ!

Подскажите во сколько лучше недель делать УЗИ??? и во сколько вы планируете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...