Kitten 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ma3aika//*,УЗИ мне врач назначила на 32-34 недели, но мне так пораньше хочется сходить, вот думаю 30-31-рано?? чего-то могут не увидеть, что в 32-34? SunnyAnastasia, мы с мужем прикидывали, получается тыс. 10-15 без коляски и кроватки. Там пунктов много, но из них много всякой не дорогой мелочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ma3aika//*, я в 33 пойду, мне назначили пройти с 32 по 34 чтобы посмотреть как там моя низкорасположенная плацента поживает. Думаю, это будет предпоследнее УЗИ и последнее недель в 37-38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Kitten, Я вот тож хочу в 30-31 сходить и незнаю..рано это или нет? Девочки а вы планируете использовать слинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ma3aika//*,у меня у подруги при Б. очень промежность болела, она грит как будто на лошади сутки каталась без седла и тоже было больно ходить, так что думаю у тебя все в норме...но все равно спроси Г. У кого то болит промежность, а у кого то поясница отваливается...а у кого то и то и другое... Как началось мое утро. Проснулась, воды тю-тю ни холодной ни горячей, а мне на прием, сами понимаете подмыться, побриться и все такое прочее...пришлось все побросать в пакет и на машине к подруге лететь, у нее сделала все дела в душе, накрасилась и поехала в ЖК. Приехала, хотела там в аптеке купить одноразовый набор для осмотра, так нет, аптека закрылась на обед...вообщем утро не задалось Пошла на прием, взяли у меня мазок, сказали кровь в норме, белок в норме, анализы ттт хорошие. На узи дали направление в ЖК, а там аппаратура ужасная и узистка не лучше...придется снова платно проходить у грамотного спеца. Воть! ma3aika//* я вообще слинг не буду покупать, не вижу в нем необходимости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо ты меня прям успокоила, а то мысли всякие в голову лезут!! Но к врачу зайду для успокоения, а то подруги тонусом пугают, пусть говорят врач посмотрит! Ну вот и я вся в раздумьях на счет слинга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Kitten,спасибо за ссылочку,глянула))я как раз такие и находила пару дней назад,оч.мне понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девченки ну зачем же ставить минусы на фотки с детскими комплектами:-) Я ведь там не написала проголосуйте какой лучше, просто выставила что самa в инете нарыла! Ну что ж такое кому так не имется? Ну уже напишите мне в личку какие притензии. :girl_blush: ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),редисочка- будущая мамочка!, деовчки, вот у меня тоже прошлой ночью такие ощущения были непонятные, всю ночь боялась, что сейчас начнутся схватки или что шейка открылась и скоро рожу... пиночки и шевеления стали ощущаться совсем низко, вообще в районе лобка... прям руку кладешь и чувствуется... странно, что так низко... так в мочевой пузырь всё это отдаёт, было непонятно внизу живота, то ли это тонус, то ли треники... как будто сводит матку, когда малышка там шевелится... такие мысли, что может у меня уже шейка открылась... Я думаю, может, малышка перевернулась вниз ножками, поэтому так... k@terink@2011, пинеточки красивые такие! ) Да уж это наверное у нас у всех теперь так, будем прислушиваться к каждому щелчку в организме. Все равно уже радует что срок скоро у вех за 30 недель перевалит, а это уже 7 месяцев. Всеу нас у всех будет хорошо, сейчас эти недели понесутся очеь быстро, ведь не все в 40 будут рожать, кто то и в 38, я например сына в 37,5 недель родила, 2 дня до 38 не до тянула:-) и даже рада, он родился 3.250кг врач сказала если б до 40 доносила был бы где то 3.800. ma3aika//*,ну что ж мы деткам враги какие,чтоб их в жару в теплых конвертах парить?))))Я конечно не очень пока соображаю про одевания грудничка летом, т.к. Даник к лету уже практически ходил, но, думаю, по ходу разберемся. Перегревать, кстати хуже, чем недоодеть. У меня такая же проблема, сын зимний. Но педиатр говорит нужно одевать как себя тем более летом, жара такая, но в жару никто и не гуляет или рано утром или уже после 7 вечера обычно. ma3aika//*, ma3aika//*,у меня у подруги при Б. очень промежность болела, она грит как будто на лошади сутки каталась без седла и тоже было больно ходить, так что думаю у тебя все в норме...но все равно спроси Г. У кого то болит промежность, а у кого то поясница отваливается...а у кого то и то и другое у меня прoмежности уже с 20 недель между ног болят, реально как будто на лошади скакала или через козла в школе прыгала:-) врачу говорила, она сказал что это ничего серьезного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 по поводу стоимости-у меня получается около 50тыс вместе с кроваткой,комодом и всеми-всеми мелочами...по поводу узи-я пойду на 31 недельке,дали направление на бесплатное,но я туда не ххочу,плюс муж очень хочет на малышку посмотреть,так что пойдем платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем доброго апрельского утречка! Завтра сдаю последние анализы для декрета, послезавтра явка и в декрет - УРА!!! Здорово!!! Я тебя поздравляю!!! Отоспишься, отдохнешь:-) :flower: :flower: по поводу стоимости-у меня получается около 50тыс вместе с кроваткой,комодом и всеми-всеми мелочами...по поводу узи-я пойду на 31 недельке,дали направление на бесплатное,но я туда не ххочу,плюс муж очень хочет на малышку посмотреть,так что пойдем платно я тоже в 30-31 хотела пойти, а Г сказала раньше 32 нет что там делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ma3aika//*, я тоже слинг не планирую, с дочей у меня была кенгурушка, мне нравилась, но тут опять же вопрос в том, какой ребенок.У меня доча была маленькая, а сестра сына не смогла таскать...да и он в ней неохотно сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ma3aika//*, я тоже слинг не планирую, с дочей у меня была кенгурушка, мне нравилась, но тут опять же вопрос в том, какой ребенок.У меня доча была маленькая, а сестра сына не смогла таскать...да и он в ней неохотно сидел со скольки месяцев ты сажала в кенгурушку? У меня с ысном не было, а вот сейцас вот такую планируем BabybJorn, ребенок летний мне кажется удобно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) ma3aika//*, я буду слинго-шарф брать. Не хочу в магазин ходить с коляской, удобнее и быстрее со слингом (если сидеть в нём будет хорошо). У меня магазин за 200 метров, чего коляску катить туда. Да и руки свободные всегда. Но планирую это дело на пару месяцев, как раз на июнь/июль. Вот такой Ссылки скрыты. возьму Изменено 2 апреля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девченки ну зачем же ставить минусы на фотки с детскими комплектами:-) Я ведь там не написала проголосуйте какой лучше, просто выставила что самa в инете нарыла! Ну что ж такое кому так не имется? Ну уже напишите мне в личку какие притензии. По-моему ты слишком болезненно реагируешь, уже не первый раз.Стоит ли вообще внимание обращать на эти минусы или плюсы.Я вообще никогда даже не смотрю на этот рейтинг и не замечаю у кого что.Мы же здесь не для рейтинга своих сообщений пишем.Ну хочется кому-то пусть ставит хоть 100 минусов, вот нашла причину переживать.Не надо вообще обращать на это внимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), согласна с Happy Mommy-2012. Не обращай на это внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем привет! Неделек с недельками, кто в декрет оформился, с декретом!!! Я сегодня анализ мочи сдала, завтра к гине иду оформлять декретный отпуск. Думаю, опять анализ мочи будет плохой (( Все правила сбора мочи соблюдала, опять цвет мутный с белой пеной и думаю покажет повышенный белок... Давление в норме, почки в норме, не знаю откуда этот белок берется? Фиг с ним, даже не хочу забивать себе голову... SunnyAnastasia, да уж, сумма не маленькая получается в итоге, мы с мужем когда составили списки и посчитали, решили постепенно по чуть-чуть всё покупать... Но столько всего надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), если есть жесткая спинка, можно и пораньше, у меня доча в конце октября родилась, поэтому зимой было не удобно, где-то с марта начала носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Кстати, в майчатках ещё малышик появился http://www.babyplan.ru/user/36890-nyusik-beremennyj-mamusik-2011-2012/ Всё хотела вам написать сюда, да забывала. Порадуемся за малыша и маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Avtomatika, а я читала) Не такой уж и маленький родился и уже даже выписали домой. У нас бы с таким весом не выписали!!! В одной больничке от 2500, в другой от 2800 домойки. Хорошо, что у них все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А я вот считаю, что кенгурушки вредны, особенно для мальчиков! Против слингов ничего не имею, но вот кенгурушки - это что-то неправильное. Там ведь ему неудобно, он всем своим весом на промежность себе давит, это и для пиписьки плохо и для ножек. Еще девочку в кенгурушке можно, а вот мальчика я бы не стала рисковать. Хотя, может, когда придёт время я попробую и буду уже другого мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Белая Багира, я заметила что у меня моча всегда мутная, если я накануне перед сдачей ела что-то жирное и соленое.Если наоборот был день скажем так "овощной" то моча всегда прозрачная и тоже когда мутная всегда в ней следы белка находят.Мама моей подружки, которая 30 лет проработала заведующей лаборатории сказала, что белок может давать употребление соли в пище, точнее следы белка.Так что перед сдачей надо отказаться от соленого, жаренного, копченного и острого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я уже как-то поднимала вопрос о слингах и рюкзачках, т.к. планирую что-нибудь прикупить)) Летом наверняка будем куда-нибудь ездить по городу и не удобно с собой коляску таскать, вот что именно буду брать не определилась, точно не слинг-шарф, что-то мобильное, чтобы по-быстренькому снять-надеть можно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), если есть жесткая спинка, можно и пораньше, у меня доча в конце октября родилась, поэтому зимой было не удобно, где-то с марта начала носить. подожди а до скольки кенгурушку пользуют? я почему то думала не старше 6 месяцев и все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Happy Mommy-2012, да я не то что б прям переживаю:-) Других вещей полно за которые переживаю, просто не пойму зачем и для чего:-)? Повторюсь если какие то пожелания в мой адресс пусть лично обратится:-) Девочки кто знает рово 7 месяцев это 30 недель, 31 или 30,5??? что то я запуталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Ссылки скрыты. вот тут в самом начале написаны варианты, каким месяцем считать 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения