Скалапендра 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Привет, девочки! А мы вчера на УЗИ были и нам аж 32 недельки поставили!!! Еще обвитие вокруг шеи у нас однократное, надеюсь распутается лялька до родов. А у меня паника началась - кроме комплекта на выписку и кроватки у нас ничего еще нет! Хотела сегодня сходить купить ткань на пеленки (жалко мне их покупать -недолго самой ткань разрезать и оверложить), но сестра сказала пока одной не ходить, она через пару дней освободиться и будет со мной ездить по магазинам. А я что-то нервничаю, боюсь не успеть все приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Скалапендра, с хорошим УЗИ! Пара дней роли не сыграет, а потом с сестрой пойдете. Пока подготовь подробный список того, что считаешь нужным купить - меньше времени проведешь в магазине зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, Ссылки скрыты. Поздравляю с новым статусом, с декретницами Скалапендра, успеешь, не переживай, ещё много времени впереди Карелочка права, список подготовь, чтоб долго не болтаться по магазинам. Там душно так счас.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Avtomatika, спасибо! Я тоже буду надеяться, что это такие наши особенности строения и развития. Быть сильно толстыми нам особо и не в кого. К тому же пошарилась в инете сейчас. У нас по последнему узи срок 28 нед и 1 день, а по месячным - 27 нед и 4 дня. Так вот если смотреть по параметрам 28 недель, то окружность живота отстает на неделю. А если п о параметрам 27 недель, то все строго соответствуют сроку. Завтра послушаю, что еще врач скажет. И на узи плановое однозначно пойдем в другое место к другому спецу. Девочки, по-моему кто-то писал уже, что какие-то параметры разным срокам соответствуют, подскажите, чем у вас в итоге дело кончилось? Вроде ведь все выровнялись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 привет девули! редисочка- будущая мамочка!, молодец, столько дел переделали)) а ты одна пойдешь на курсы? без мужа? мы собираемся с 22 апреля, но я хочу вдвоем ходить... поэтому выбрала воскресные (правда, платно) одна, во первых мой работает до 22 и выходных у него нет, а во вторых я решила рожать одна , поэтому не вижу омобого смысла идти вместе, тем более у нас при ЖК- херня херней, а не курсы, а платных у нас нету. так смотрим видио в интернете вместе или я ему рассказываю про уход из того что его интересует. Katerinka0222, поздравляю с декретом! Угадывать пол по народным приметам по иголочком, форме живота и т.д или разным таблицам не правильно, шансов 50/50 пол можно узнать только на узи или уже после рождения. Если вам на узи в 20 или большеузи показали достоинства, то 99,9% что так оно и есть. Мне с сынулей в первую беременность в 20 недель ровно обвели в кружочек его достоинства ошибки быть уже не могло, т.к богатства во всей красе было видно и стать девочкой он никак не мог. согласна полностью! у меня по всем ьаблицам, но народным приметам- девочка. а на узи 100 % парнишка, такое достоинство ни счем не перепутать cam_momile, так дорогая, подожди, а кто сказал что твой ребенок должен соответствоватьвсем стандартам? это все фигня! не заморачивайся! успеет еще набрать все, главное что все пропорционально и все на месте. Скалапендра, с шикарным узи! мы тоже опережаем сильно Скалапендра, с шикарным узи! мы тоже опережаем сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, очень расстраивает то, что еще и кровоток нарушен немного. То есть реально получается, что ребенок недополучает питательных веществ и из-за этого начинает отставать, хотя на всех предыдущих узи опережал Хотя вот смотрю я на свою линеечку, а потом на цифры, которые мне доктор выдала и весим мы 1000 гр, а рост у нас 34 см. То есть вообще-то соответствуем, если б не этот худой живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 cam_momile, по мимо одной артерии, тм еще 2 а они то работают отлично, поэтому я не думаю что кровоток нарушен. знаю девочек у них вместо 3 было по 2 артерии и всеблагополучно выносили и родили деток с врачем конечно посоветуйся, но и помни что ктото рождается 2,5 кг а кто то 5. все индивидуальны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 знаю девочек у них вместо 3 было по 2 артерии и всеблагополучно выносили и родили деток и я знаю. Так что, cam_momile, на этот счёт не стоит точно переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MILINA 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) SunnyAnastasia, Мы вот ждем третье узи, и тогда будет все понятно, кто ошибся и ошибся ли вообще? cam_momile, Мне тоже в свое время ставили задержку развития с первым, расстроились жутко с мужем... ходили к разным врачам, и в итоге на 35 неделе сын родился с весом 1750 вместо положенных 2400. до сих пор не знаю, почему. Мама говорит, из-за того что жутко боялась набрать лишний вес и мало ела, а теперь поправилась больше 10 кг и думаю, пусть, если так надо, после родов буду худеть. Изменено 3 апреля 2012 пользователем MILINA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 . Мама говорит, из-за того что жутко боялась набрать лишний вес и мало ела я бы не связывала кг мамы и вас малыша. все, что маленькому необходимо он возьмет- все лишнее отложиться на маминых боках к сожалению. я уже набрала 12 кг, впринципе меня это не пугает, и даже радует что не больше. моя сотрудница не набрала вообще ничего за беременность, а сынок 4 кг. а знакомая 32, а сын 3 кг. кстати девочки, сегодня нам на курсах сказали типа не бегайте по аптекам, купите сразу готовую аптечку "мать и дитя" типа там все есть необходимое. ни кто не смотрел такое? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 всем приветик я тут новенькая, не разу еще не писала, только читаю у меня такой вопросик..сейчас у меня срок 28 недель и 4 дня.., со вчерашнего дня у меня какой то не комфорт с боку внизу живота, такое впечатление что дочка спустилась куда то вниз, не нагнуться, не присесть на корточки не могу, потому как начиню испытывать дискомфорт.. и все копашения ее чувствую только ниже пупка.. я думала, что на таком сроке она уже должна выше пупка копашиться.. нормально ли это? я наверное как обычно себя больше накручиваю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 я думала, что на таком сроке она уже должна выше пупка копашиться.. смотря чем копошит. у меня например и очень внизу в области лобка, чуть выше- там ручками, выше пупка ножками малыш же не может в одно место только копошить. Sladostb, а вообще Ссылки скрыты. в нашу компанию! пора не только читать а и присоединяться к общению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) готовую аптечку "мать и дитя" ой ну у нас таких точно нету. А жаль. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ой ну у нас таких точно нету. А жаль. я еще у нас не смотрела, но надо бы пройтись по аптекам, спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 я думала, что на таком сроке она уже должна выше пупка копашиться. Добро пожаловать. Посмотри на мой срок - у меня дочка ниразу выше пупка ещё не толкалась. По бокам и под пупком. И это (как говорит моя акушерка) при головном положении. То есть- всё у тебя в порядке. А давит- да везде давит, то там, то там. Ляля то, не учитывает, удобно маме или нет, крутится как хочет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Девочки, об этой аптечке нашла такую информацию. В аптечку Мать и дитя входит: бинт 5х10 н/ст; раствор бриллиантового зеленого спиртовой 10мл; вата 50г, крем детский 35г, лейкопластырь бактерицидный 2,5х7,2, 3,8х3,8; масло вазелиновое 25г; мыло детское; перекись водорода 3% 40мл; пипетка глазная; клеенка компрессная 0,7х0,5; присыпка детская 25г; салфетка марлевая стерильная 16х14 №10; спринцовка; стаканчик медицинский мерный 30мл; термометр максимальный и термометр стеклянный для воды. За правдивость информации не ручаюсь Так интернет сказал. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Карелочка, а я полазила, везде разный состав, смотря какая вообщем еще. короче надо на месте уже смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки! Большое спасибо всем за поддержку ) в любом случае будем смотреть развитие в динамике и завтра к врачу ) По поводу аптечки: видела такие у нас в мед центре, цена 350-400 р, мне показалось, что она несколько завышена вроде не могут эти препараты стока стоить. Но зато наверно купил и не заморачиваешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 cam_momile, мне кажется, что это, как с наборами для выписки - не все вещички из набора пригодятся и подойдут. Думаю, что лучше все отдельно покупать - и для выписки, и лекарства. Никому свое мнение не навязываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки размер люльки внутренний 75х35, это маленький? продавец мне сказала что у них во всех колясках такой, это стандарт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, на сколько я поняла, это средний размер. Есть меньше, есть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ну я ищу коляску чтоб хотя бы 80 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ну я ищу коляску чтоб хотя бы 80 было внутренний 80? че т я не встречала таких. подскажи например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ну я рассматриваю коляски 3 в 1, например такую Danny Sport Prestige в ней размер люльки 82 и прогулка огромная, уже ездила в живую смотрела, правда расцветки не было какую хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Sladostb, их лучше реально мерить лентой, потому что заявленная длинна Зиппи, который мне понравился 80ть, а реально я намерила 77! Так же ещё одну попросила померить, там было заявлено 85- а реально было 80! Роан вроде. Danny Sport Prestige- выглядит хорошо, и зелённый мне нравится. Только не знаю такую фирму, впервые слышу о ней. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения