Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Привет, девочки! А мы вчера на УЗИ были и нам аж 32 недельки поставили!!! Еще обвитие вокруг шеи у нас однократное, надеюсь распутается лялька до родов. А у меня паника началась - кроме комплекта на выписку и кроватки у нас ничего еще нет! Хотела сегодня сходить купить ткань на пеленки (жалко мне их покупать -недолго самой ткань разрезать и оверложить), но сестра сказала пока одной не ходить, она через пару дней освободиться и будет со мной ездить по магазинам. А я что-то нервничаю, боюсь не успеть все приготовить.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Скалапендра, с хорошим УЗИ! Пара дней роли не сыграет, а потом с сестрой пойдете. Пока подготовь подробный список того, что считаешь нужным купить - меньше времени проведешь в магазине зря ;)

Девочки,

Ссылки скрыты.

Поздравляю с новым статусом, с декретницами :)

Скалапендра, успеешь, не переживай, ещё много времени впереди :) Карелочка права, список подготовь, чтоб долго не болтаться по магазинам. Там душно так счас.... :(

• Нравится 1

Avtomatika, спасибо! Я тоже буду надеяться, что это такие наши особенности строения и развития. Быть сильно толстыми нам особо и не в кого. К тому же пошарилась в инете сейчас. У нас по последнему узи срок 28 нед и 1 день, а по месячным - 27 нед и 4 дня. Так вот если смотреть по параметрам 28 недель, то окружность живота отстает на неделю. А если п о параметрам 27 недель, то все строго соответствуют сроку. Завтра послушаю, что еще врач скажет. И на узи плановое однозначно пойдем в другое место к другому спецу.

Девочки, по-моему кто-то писал уже, что какие-то параметры разным срокам соответствуют, подскажите, чем у вас в итоге дело кончилось? Вроде ведь все выровнялись?

• Нравится 1

привет девули!

редисочка- будущая мамочка!, молодец, столько дел переделали)) а ты одна пойдешь на курсы? без мужа? мы собираемся с 22 апреля, но я хочу вдвоем ходить... поэтому выбрала воскресные (правда, платно)

одна, во первых мой работает до 22 и выходных у него нет, а во вторых я решила рожать одна , поэтому не вижу омобого смысла идти вместе, тем более у нас при ЖК- херня херней, а не курсы, а платных у нас нету.

так смотрим видио в интернете вместе или я ему рассказываю про уход из того что его интересует.

Katerinka0222, поздравляю с декретом!

Угадывать пол по народным приметам по иголочком, форме живота и т.д или разным таблицам не правильно, шансов 50/50 пол можно узнать только на узи или уже после рождения. Если вам на узи в 20 или большеузи показали достоинства, то 99,9% что так оно и есть. Мне с сынулей в первую беременность в 20 недель ровно обвели в кружочек его достоинства ошибки быть уже не могло, т.к богатства во всей красе было видно и стать девочкой он никак не мог.

согласна полностью! у меня по всем ьаблицам, но народным приметам- девочка.

а на узи 100 % парнишка, такое достоинство ни счем не перепутать

cam_momile, так дорогая, подожди, а кто сказал что твой ребенок должен соответствоватьвсем стандартам? это все фигня! не заморачивайся! успеет еще набрать все, главное что все пропорционально и все на месте.

Скалапендра, с шикарным узи! мы тоже опережаем сильно

Скалапендра, с шикарным узи! мы тоже опережаем сильно

• Нравится 1

редисочка- будущая мамочка!, очень расстраивает то, что еще и кровоток нарушен немного. То есть реально получается, что ребенок недополучает питательных веществ и из-за этого начинает отставать, хотя на всех предыдущих узи опережал :(

Хотя вот смотрю я на свою линеечку, а потом на цифры, которые мне доктор выдала и весим мы 1000 гр, а рост у нас 34 см. То есть вообще-то соответствуем, если б не этот худой живот.

• Нравится 1

cam_momile, по мимо одной артерии, тм еще 2 а они то работают отлично, поэтому я не думаю что кровоток нарушен.

знаю девочек у них вместо 3 было по 2 артерии и всеблагополучно выносили и родили деток

с врачем конечно посоветуйся, но и помни что ктото рождается 2,5 кг а кто то 5. все индивидуальны

• Нравится 1

знаю девочек у них вместо 3 было по 2 артерии и всеблагополучно выносили и родили деток

и я знаю. Так что, cam_momile, на этот счёт не стоит точно переживать.
  • Нравится 1

SunnyAnastasia, Мы вот ждем третье узи, и тогда будет все понятно, кто ошибся и ошибся ли вообще?

cam_momile, Мне тоже в свое время ставили задержку развития с первым, расстроились жутко с мужем... ходили к разным врачам, и в итоге на 35 неделе сын родился с весом 1750 вместо положенных 2400. до сих пор не знаю, почему. Мама говорит, из-за того что жутко боялась набрать лишний вес и мало ела, а теперь поправилась больше 10 кг и думаю, пусть, если так надо, после родов буду худеть.

Изменено пользователем MILINA
  • Нравится 1

. Мама говорит, из-за того что жутко боялась набрать лишний вес и мало ела

я бы не связывала кг мамы и вас малыша. все, что маленькому необходимо он возьмет- все лишнее отложиться на маминых боках к сожалению. я уже набрала 12 кг, впринципе меня это не пугает, и даже радует что не больше.

моя сотрудница не набрала вообще ничего за беременность, а сынок 4 кг.

а знакомая 32, а сын 3 кг.

кстати девочки, сегодня нам на курсах сказали типа не бегайте по аптекам, купите сразу готовую аптечку "мать и дитя" типа там все есть необходимое. ни кто не смотрел такое?

• Нравится 2

всем приветик :) я тут новенькая, не разу еще не писала, только читаю :)

у меня такой вопросик..сейчас у меня срок 28 недель и 4 дня.., со вчерашнего дня у меня какой то не комфорт с боку внизу живота, такое впечатление что дочка спустилась куда то вниз, не нагнуться, не присесть на корточки не могу, потому как начиню испытывать дискомфорт.. и все копашения ее чувствую только ниже пупка..

я думала, что на таком сроке она уже должна выше пупка копашиться..

нормально ли это? я наверное как обычно себя больше накручиваю...

• Нравится 2

я думала, что на таком сроке она уже должна выше пупка копашиться..

смотря чем копошит. у меня например и очень внизу в области лобка, чуть выше- там ручками, выше пупка ножками

малыш же не может в одно место только копошить.

Sladostb, а вообще

Ссылки скрыты.

в нашу компанию! пора не только читать а и присоединяться к общению

• Нравится 1

готовую аптечку "мать и дитя"

ой ну у нас таких точно нету. :( А жаль.

Изменено пользователем Avtomatika

ой ну у нас таких точно нету. А жаль.

я еще у нас не смотрела, но надо бы пройтись по аптекам, спросить.

я думала, что на таком сроке она уже должна выше пупка копашиться.

Добро пожаловать. Посмотри на мой срок :)- у меня дочка ниразу выше пупка ещё не толкалась. По бокам и под пупком. И это (как говорит моя акушерка) при головном положении. То есть- всё у тебя в порядке. А давит- да везде давит, то там, то там. Ляля то, не учитывает, удобно маме или нет, крутится как хочет :).

• Нравится 1

Девочки, об этой аптечке нашла такую информацию.

В аптечку Мать и дитя входит: бинт 5х10 н/ст; раствор бриллиантового зеленого спиртовой 10мл; вата 50г, крем детский 35г, лейкопластырь бактерицидный 2,5х7,2, 3,8х3,8; масло вазелиновое 25г; мыло детское; перекись водорода 3% 40мл; пипетка глазная; клеенка компрессная 0,7х0,5; присыпка детская 25г; салфетка марлевая стерильная 16х14 №10; спринцовка; стаканчик медицинский мерный 30мл; термометр максимальный и термометр стеклянный для воды.

За правдивость информации не ручаюсь :cry: Так интернет сказал.

Изменено пользователем Карелочка

Карелочка, а я полазила, везде разный состав, смотря какая вообщем еще. короче надо на месте уже смотреть

Девочки! Большое спасибо всем за поддержку :)) в любом случае будем смотреть развитие в динамике и завтра к врачу :))

По поводу аптечки: видела такие у нас в мед центре, цена 350-400 р, мне показалось, что она несколько завышена :( вроде не могут эти препараты стока стоить. Но зато наверно купил и не заморачиваешься!

cam_momile, мне кажется, что это, как с наборами для выписки - не все вещички из набора пригодятся и подойдут. Думаю, что лучше все отдельно покупать - и для выписки, и лекарства. Никому свое мнение не навязываю :sorry:

девочки размер люльки внутренний 75х35, это маленький? продавец мне сказала что у них во всех колясках такой, это стандарт?

редисочка- будущая мамочка!, на сколько я поняла, это средний размер. Есть меньше, есть больше.

ну я ищу коляску чтоб хотя бы 80 было

ну я ищу коляску чтоб хотя бы 80 было

внутренний 80? че т я не встречала таких. подскажи например

ну я рассматриваю коляски 3 в 1, например такую Danny Sport Prestige

crocushu_enl.jpg

в ней размер люльки 82 и прогулка огромная, уже ездила в живую смотрела, правда расцветки не было какую хочу

Sladostb, их лучше реально мерить лентой, потому что заявленная длинна Зиппи, который мне понравился 80ть, а реально я намерила 77! Так же ещё одну попросила померить, там было заявлено 85- а реально было 80! Роан вроде.

Danny Sport Prestige- выглядит хорошо, и зелённый мне нравится. Только не знаю такую фирму, впервые слышу о ней.

Изменено пользователем Avtomatika

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...