Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

правда есть оказывается, погуглила и нашла вариант Jedo Fyn 4DS

Ссылки скрыты.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я эту коляску только в одном магазине нашла "все для крохи" называется.. на сайте у них расцветок много, а в магазине мало что есть, когда ездили была только темно-коричневая с бабочками...симатишно, но для девочки темноватая мне кажется..

больше пока эту коляску ни где не видела.. но у меня еще есть время подождать, в магазине обещали что появятся и другие расцветки

Sladostb, в интернете расцветок 12 наверное есть. Ну ты же можешь заказать наверное, ту что нравится. И привезут. И цены кстати такие разные в интернете у всех! По 5 тысеч аж разница .

Ладно, я ушла, надо себя заставить сесть наконец, и доделать пледик!

Ладно, я ушла, надо себя заставить сесть наконец, и доделать пледик!

давай давай! ждем фото пледика!!!!!1

а я все нитки не куплю блин, вязать не из чего, а так хочется еще что нибудь забацать. :)

Приветик всем.

Я сегодня была на доплере.Кровооток отличный во всех артериях.Я прям вздохнула с облегчением.Теперь на узи схожу на следующей неделе чтобы и там все было отлично и буду вообще спокойна.

а я свой начатый пледик распустила, а третий раз начинать его вязать рука не поднимается)

всем привет)

недельчатых с недельками)

у нас тоже сегодня неделька)

Изменено пользователем Maniki

у нас тоже сегодня неделька)

поздравляю с юбилейчиком!

Ссылки скрыты.

2 недели!!!

Maniki, как твоя красотулька? вес набирать начали?

а я свой начатый пледик распустила, а третий раз начинать его вязать рука не поднимается)

с такими успехами ты довяжешь пледик к выпускному в школе у дочи ;) фиг с ним с этим пледом, у тебя теперь другие совсем заботы

Happy Mommy-2012, поздравляю с отличным результатом!

редисочка- будущая мамочка!, да, набираем) неделю назад весили 790, вчера уже 940) скоро уже вес при рождении нагоним) дальше будем быстрее набирать, количество смеси ей увеличивают постепенно.

кто там за параметры переживает? мы явно из них выбивались, при росте 37 см вес был меньше кило, однако на нашем здоровье это не сказалось) у нас папина конституция - худые и длинные мы)

Maniki,молодцы! так держать! не успеешь оглянуться как уже будите дома с дочей!

редисочка- будущая мамочка!, ой, мне хотя бы в больнице с ней оказаться...

после реанимации будет следующий этап выхаживания в другом отделении - тогда я смогу с ней лечь) а потом уже домой, к папе)

Maniki, здоровья вам, скорее сил набраться!

попытка номер 3)))

Kitten, спасибо)

редисочка- будущая мамочка!, идею пледика я уже оставила) занимаюсь вышивкой сейчас)

Maniki, С маленьким юбилеем вас! Здоровья малышке! :flower:

девочки размер люльки внутренний 75х35, это маленький? продавец мне сказала что у них во всех колясках такой, это стандарт?

Наша классическая люлька 85см, но выглядит очень аккуратненько, я специально искала большую что б зимой можно было еще возить.

девочки размер люльки внутренний 75х35, это маленький? продавец мне сказала что у них во всех колясках такой, это стандарт?

Наша классическая люлька 85см, но выглядит очень аккуратненько, я специально искала большую что б зимой можно было еще возить.

Maniki,малышка умничка!Растет и крепчает!Пусть побыстрее наберет вес да и вообще...пусть все и дальше будет все хорошо!

Maniki, с юбилейчиком вас:-) Пусть доча набирается сил и радует маму с папой. Я уже рассказывала тут на форуме в моем Г оффисе где я наблюдаюсь 30 января родилась девочка весом 1кг, так ей уже 2 месяца и на стене у Г в оффисе уже красуется ее фотка в модной шапочке:-)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),ага , спасибо. видимо меня продавец обманула все таки

Maniki, умничка! а что вышиваешь? у меня есть картина кота сиамского, вышивала в коммандировке, все никак рамку не куплю

Ester, Happy Mommy-2012, ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), спасибо)

я тоже коляски выбираю))) в третий раз)

после рождения дочки начала коляску выбирать не для себя, а для нее) увы, не получается найти коляску и легкую и с плавным ходом. приоритеты поменялись, и теперь вес для меня не так важен)

редисочка- будущая мамочка!, а я всё с тем же вожусь. В профиль выложила. Доделала, благодаря тебе, ты меня вдохновляла своим примером :):reverans: Осталось как-то красиво форму придать при утюжке. Счас сохнет.

Счас найду схему пинеток, распечатаю. Нитки остались, надо их ухайдокать .

Happy Mommy-2012, :flower: с хорошим доплером.

Maniki, с двумя недельками вас, от всего сердца вам : здоровья, здоровья, здоровья. Молюсь за вас.

Изменено пользователем Avtomatika

редисочка- будущая мамочка!, обереги вышиваю и просто оптимистичные картинки) я верю в силу вышивки, она меня из депрессняка после потери вытащила.

Avtomatika, спасибо *^.^* мне очень важна ваша поддержка. я вообще хочу все пожелания и поздравления скопировать, чтоб доче позже показать, сколько людей ей при рождении добра желали)

Avtomatika,очень красиво! ты умничка!

Maniki, меня тоже вышивка прям отключает, да и вязание тоже, правда вышивать умею только крестиком, и то не соблюдаю красоту сзади

Maniki,копируй.Будет потом память хорошая.Я вот веду дневник беременности туда все записываю фото вклеиваю.После родов до года буду его вести.А потом подарю доче.

Avtomatika, спасибо

редисочка- будущая мамочка!, да я тоже только крестиком) и красота моя на изнанке состоит только в том, что я хвосты на лице прячу - для своего же удобства. а так, не вижу смысла наводить красоту там, где никто ничего не увидит.

а вот на вязание меня не тянет вообще. может, в больницу возьму игрушки вязать, если разрешат

Maniki, хорошо, что вы растете и набираете вес! Значит уже приспосабливаетесь к новой среде:)) значит все у вас стабилизируется и будет хорошо :flower:

Это я за параметры переживаю, но не по поводу веса и роста, а по поводу соответствия этих параметров друг другу и сроку:) воть

в больницу возьму игрушки вязать, если разрешат

ой я как-то пробовала. Купила журнал. Собрала все нитки,какие были тогда дома. Начала. Пару раз распускала, всё путалась в добавлении/удалении петель, в смене нити и т.д. Бросила всё. Даже нитки выкинула, дурочка. Нет у меня такого терпения, трудно мне слишком, показалось игрухи вязать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...