Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Всем всем всем кому на УЗД мой кулачки @@@@@@@@@@@. Девчонки, все будет хорошо !!!!!!!!! И вы наконец-то увидите свое чудо. Так что гоним все плохие мысли прочь и наслаждаемся мыслями о скорой встрече с малышом :friends:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, ты такая молодчина, умняшка и настоящий позитив :)

счастливая мама 2012, я даже не знаю, пустят моего или нет :D но центр платный, думаю, должны пустить.

девочки, спасибо всем за пожелания :giverose:

Девочки по поводу укольчиков.Я тоже по началу своего просило прогестерон колоть,но видя как он прицеливается :swoon: было страшнее, чем самой делать.Раз попробывала и понеслось.Во время протокола так вообще в животик нужно было колоть, да и не один укольчик в день.Так вообще как профи))))))

VISTAR, и правда, беременность так быстро протекает! Это только поначалу время тяяяяяянется, а потом бац, и ребенку год! :shock:

Девочки,какие все вы молодцы сами уколы колите, но ради масика... Кому завтра на узи удачно сходить, всё будет хорошо. Призовите Ангела и вперёд))) Ангел мой пойдём со мной, ты вперёд я за тобой!!! Хотя тоже очень переживаю за узи, всё не верится но пока держусь, может быть через недельку пойду...

добрая багира, ты такая молодчина, умняшка и настоящий позитив :)

а просто терять уже нечего, уже стописят раз через все это прошла :D

О, я даже УЗИ не боюсь :doh:

Это к дождю наверное :confused:

VISTAR, спасибо за кулочки! :friends:

Maniki, у нас вообще пускают, ток не знаю на таком сроке пустят? или скажут нечего смотреть и все.. надеюсь пустят, мне тогда не так страшно будет ;)

добрая багира,таки да, время быстро пролетит и скоро одна за одной будем рожать и поздравлять друг друга с здоровенькими красивенькими карапузами :) А сейчас время так долго тянется.... мне на узи на 10 неделе.... так жду нашей встречи с малышом ;)

счастливая мама 2012, у нас в часных клиниках всегда пускают, так что не боись у вас думаю тоже пустят :friends:

//Maliinka// спасибо огромное, ну лузер я :giverose: . Ура линеечки поменялись))

Я то же хочу мужа на узи взять, но пустят ли...

Девочки, по поводу туалета - по-моему стакан воды натощак самое безобидное и действенное средство (сорри за подробности), но я вот выпиваю... и через 10 минут мне уже пора :grin: успеваю тока линзы с утра вставить))) и бегом.

По поводу секса... я тоже до 12 недель решила попридержать, но не смогла :doh: и после этих удовольсвий обострился токсикоз - хотя до этого события два дня даже не мутило совсем! даже не знаю почему так.

Девочки, а есть у кого зрение плохое? я вот уже думаю разрешат ли мне рожать самой ( у меня -5.5 диоптр)... а если и разрешат, то линзы заставят снять - а как я масика увижу, я ж кротом буду(((

Пузя-КарамЕлька//, я тебе в блог про линеечки написала,но ты уже справилась))))))

Korunda, зачем линзы снимать??? Я в очках рожала. Никто ничего не сказал. Там не заставляют этого делать. В операционной да, надо снять. А на родах нет.

Я сегодня уже писала по поводу ПА,но мой как кот вокруг меня ходил ходил,скулил.Я и не выдержала :grin: .врач сказала 2 недели строго нини ,а там по ситуации до узи. А 2 недельки как прошло).

На узи мы с мужем ходили, но он не рвался особо и просто важно сидел в приемной с довольным лицом :D сказал что на 1 скрининг пойдет, когда там будет нечто большее чем жирная точка :grin: вот сказал да))))

а так он прав я в 5 недель ходила, чтобы убедится что ПЯ в матке... так там и есть жирная точка :D сердечка не было и эмбриончика тоже - сказали что очень рано.

добрая багира, спасибо за информацию - если разрешат самой - то значит хоть кротом не буду, одной головной болью меньше))))

Korunda, а куда ты на узи ходишь? :)

//Maliinka//, удачного похода ко врачу!

Наталка76, тебе удачного УЗИ в среду, расскажи, что и как, очень актуально, у нас с тобой сроки близкие, и кстати, мы одного года рождения))))

Maniki, удачки завтра на УЗИ!

Ну вы и накатали, пойду дочитывать :)

Что-то все повально на узи идут=)

Я с дочкой первое в 9 недель сделал, и то потому что на охранение с токсом попала, а до 12 бы доходила.

Что-то меня совсем сильно мутит, не представляю как на работу поеду... Мне недельку отработать и в отпуск пойду на неделю=)

Наталка76, давай я вдоогонку настучу по голове за мысли о ВБ - о ней даже думать смешно с такой жирнючей второй полоской на тесте, что я видела в твоём профиле ;) Выбрось эти мысли. Всё будет пучком.

я вот уже думаю разрешат ли мне рожать самой ( у меня -5.5 диоптр)... а если и разрешат, то линзы заставят снять - а как я масика увижу, я ж кротом буду(((
по поводу разрешат самой или нет - это решите на консультации с офтальмологом. А про линзы - не знаю, лучше наверное в очках... Ну, типа их снять проще, если что.

Девочки, у меня вопрос к москвичкам! Кто может хорошего узиста посоветовать, идеально бы где-нить на юге, хотя не так важно... Кто где делает? На ответственное УЗИ не хочется абы к кому...

Новеньким привет и поздравления! :giverose:

Korunda, Снимать линзы в родах не обязательно. У меня зрение -7 и -9, рожала я сама. Главное - глазное дно и сетчатка.

Девочки, у меня грудь не болит, не тошнит почти, только чуть-чуть, хочется того же, что и обычно: сегодня вот клюкву ели с дочкой :) Мы ее любим. Только я злая стала, ужас, надеюсь, муж не сбежит :lol:

Девочки, принимайте в компанию и меня. :Hello:

Обалдеть, сколько настрочили!!!

У меня тоже сегодня токс прям обострился, думала не выживу :bad: И с аппетитом какие-то проблемы, вроде кушать хочу, но какое-то отвращение к еде...через силу ем :(

Я тоже через недельку в отпуск пойду :wave: miracle_mama,

Девочки, подскажите- тянет периодически живот справа, там у меня и сидит чудо сейчас, есть у кого подобные симптомы? это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...