Regvas 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Да, маме огромное спасибо. Только себя не берегла, все Б. работала, мешки таскала, видно из-за этого не смогла до конца дотаскать. История об этом умалчивает))) К сожалению, ее в живых нет уже давно. редисочка- будущая мамочка!, Карелочка, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юль_чик, Ты мне друх! Я еще и дочу свою приучаю, мы года три назад ездили на ночную экскурсию по местам из Мастера и Маргариты,так наш экскурсовод был в шоке от 8 летней девочки мало того, что это до утра, так ей интересно, и она очень много запомнила! И муж мой, кстати, так же говорит про живот Regvas, Ничего себе вы молодцы какие!! Сильные и смелые, а еще торопыжки Девулечки, всех с недельками!!!У нас четверг на них очень урожайный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!! Ссылки скрыты. , и нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Смотрите, чего вычитала: По наблюдениям исследователей, снижение калорий в рационе будущей мамы приводило к изменениям ДНК в мозге детей. Как полагает автор исследования Энн Уайт, из-за диеты беременных на свет рождаются дети с повышенным риском развития ожирения. В последние десятилетия эпидемия ожирения становится настоящим бедствием для множества стран. Женщины, забеременевшие во время диеты, чаще прочих рожают детей, которые в последующей жизни заболевают ожирением или диабетом. К такому выводу пришли учёные из Манчестерского университета (Великобритания), проводившие исследования вместе с коллегами из Новой Зеландии и Канады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 lenusik0831, у всех врачей по разному. 30- 32, 32- 34 недели Regvas, спасибо дорогая Мама-Кошка, значит буду жрать и ни в чем себя неограничивать :-) шучу конечно, во всем должна быть мера спасибо девочки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки! Всем привет!!! Всех неделек - с недельками!!! Вернулись мы из больницы! Они не нашли там показаний к госпитализации ) Посмотрели меня, почитали карту, и сказали делать допплер и узи в динамике. А там уж, мол, если будут ухудшения снова приходить. Пока, сказали, поводов для беспокойства нет. И с такой комплекцией как у мамы сложно ожидать, что малыш родится в 5 кило. Вот жду, чего моя врач скажет теперь делать. Наверное, буду пить какие-нить таблетки или на капельницы похожу. Regvas, вот это ничего себе!!!! На твоем месте с такой наследственностью я б за две артерии вместо трех вообще б не переживала!!! Забыла еще написать, что заодно незапланированно познакомилась с предполагаемым роддомом!! Поизучала там все, про распорядок, чего брать с собой! Очень мне понравилось, и по отзывам вроде хорошо все пишут и про врачей и про персонал Так что, девочки, если есть кто тоже из Екатеринбурга, роддом №7 Кировского района одобрямс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 cam_momile, Поздравляю! Ура! Дома это Хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Доброе утро всем! Всех недельчатых с недельками!Остается совсем чуть-чуть до встречи с нашими малышами и малышками! редисочка- будущая мамочка!, у меня по узи тоже опережение на одну неделю всегда было, но врач сказала идти четко после 32 , сказала так же с 32 по 34 неделю пройти узи.Я решила на следующей неделе пойти как раз будет почти 33, уже не терпится увидеть свою девочку.И спасибо за поздравление!Вас тоже с неделькой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всех недельчатых с недельками! Мама-Кошка, ну значит не зря я ем все подряд.Сейчас фигуру подпортим, а потом исправлять будем... lenusik0831, мне Г сказал УЗИ раньше 32 нед. не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, всем привет! редисочка- будущая мамочка!, =Туся=, Карелочка, Happy Mommy-2012, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с недельками вас! кого не заметила - тоже с недельками Кто на Узи и к врачам - удачи! Maniki, поздравляю вас с первым документом!!! и приобретением потом расскажешь, помогает или нет по поводу переживаний - надо думать, волнуешься за свою малышку! но ты главное будь уверена в персонале больнички, они все правильно делают, а скоро и ты к ним присоединишься и будешь успокаивать сама свою кроху! все будет хорошо!!! редисочка- будущая мамочка!, я все думаю про твоего мужа - как он выдерживает работать каждый день до 22 и еще без выходных?... это ж ужос просто... Loreley, у меня не каждый день, но бывает, ворочается так что видно тюха, и всем кто "из кустов" - добро пожаловать Regvas, вот это история! какие вы с братом торопыги, спешили покинуть уютный животик))) я маму спросила как у нее первые роды прошли, она сказала - долго, 12 часов рожала... а где я после рождения спала, что-то я не спрашивала))) но скорее всего кроватка уже была)))) т.к. я была не первым ребенком) cam_momile, хорошо, что все хорошо!!! и роддом посмотрела, здорово, что понравился! Мама-Кошка, во-во, и я про тоже!!! а вы все "на гречке, на овощах"))) просто надо чтобы рацион был разнообразный, но не слишком жирный по поводу УЗИ я уже писала - мне назначили на 30,5 неделек в ЖК... а почему именно после 32-х, никому не объясняли? мне кажется же уже все сформировалось, неделей раньше неделей позже - какая разница??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Девочки, всех недельчатых- ПОЗДРАВЛЯЮ! Вчера весь день почти сидела в трудах, даже на форуме не посидела . Вот что сделала! Впервые в жизни. Ссылки скрыты. Regvas, ну вы с братиком и торопыжки! cam_momile, ну вот, всё уладилось. Поздравляю. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 SunnyAnastasia, нееее, я на гречке не сижу)))Я и до беременности на диетах ни когда не сидела, считаю, что лучше немного урезать порцию, а организм наш умный, просит то, что нам необходимо...даже если это булочки)))) Avtomatika,Наташ, красота-то какая!!!Молодчина!!!А пледик доделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Happy Mommy-2012, спасибо :-) я тоже думала через неделю сделать, но тут выходной наметился у мужа. А ехать далеко. Вот и поедим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки всем привет! А недельчатым мои поздравления! Мы все ближе к цели На счет УЗИ мне тож сказали сделать в 30-32, собираюсь в 31 пойти. Avtomatika, красотища - вот это умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 SunnyAnastasia, спасибо дорогая :-) на счет мужа. . . Так уж получилось , что муж образование не имеет, был вынужден уехать в москву на заработки после 9 классов школы. Потом армия , потом служил по контракту. Без образования найти работу тяжело, поэтому работает на двух, иногда трех работах одновременно, вот и получается без выходных. Собственно Говоря, выбора у него нет, приходится. Ведь у меня несмотря на высшее образование зарплата мизерная. А Так, когда выходной Он тоже дома не сидит, таксовать выходит. Avtomatika, вау какая красота! Ты большая Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 А пледик доделала? ага, в графиках его выложила спасибо всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ой погода такая хорошая, солнышко. Гуляю сейчас и с телефона с лавочки пишу вам :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Гуляю сейчас и с телефона с лавочки пишу вам :-) счас тоже пойду, муж сказал там +7 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, вот прям завидую! а у нас зима снова пришла и это 5 апреля :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 А я вообще на работе сижу это называется в декрете с 26 марта у начальницы юбилей - пригласили меня на банкетик - вот пришла вся красивая - залезла на каблуки в 12 см (как же на них чудесно ходить, даже можно попом повилять еще ). Сижу в ожидании, через полчасика начало. Сколько неделек!!! Всех поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Avtomatika,красотища!!______я сегодня шоптур устроила, погода отличная, солнышко, прошлась по детским магазинам в округе, накупила бодиков, слипиков и кофточку одну с капюшоном на 56. Потом сфоткаю, похвастаюсь)) Девочки, кому не трудно, кто купил бодики в РД измерьте пожалуйста сколько в см от горловинки до конца в см они? я вообще в размерах запуталась в одной фирме 50-56 размер такой же как в другой на 3 мес ____я чего-то такая радостная, что малышулька перевернулся, хотя мне наверное разницы то нет, как он лежит)) наверное КС буде, но раз перевернулся, то больше шансов на ЕР. Вот рубец посмотрят и скажут наверное, еще с доктором не говорила, а в ЖК они конечно не знают как у меня роды принимать будут. С другой стороны, уже настроилась на КС, я после ЕР за детенка боюсь да и когда мне вчера шейку сотрела доктор сказала "УУУ головастый какой!!" про Даника так же говорили и вот результат-родить сама не смогла( Как вы считаете, если кроме рубца на матке показаний не будет, то что делать -ЭКС или самой рожать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Korunda, Ну это ж уже не работа, а удовольствие))))Так что хорошо вам погулять Avtomatika, Пледик вообще атас!!!Очень здоровский!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MILINA 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Regvas, Классная история, впечатляет! девочки, хотела спросить, когда нужно носить бандаж? при первой беременности обошлась,а сейчас думаю, может надо? Kitten, я сама в таком же положении, 1роды были ЭКС, и теперь вот тоже думаю пустят меня рожать самой или нет? Изменено 5 апреля 2012 пользователем MILINA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Карелочка,с неделькой тебя дорогая! :flower: :flower: :girl_wacko: вот это да! =Туся=,с недельками! :flower: :flower: почему рано? 31 неделька. плюс мы постоянно опережаем, думаю все видно будет. да и во многих рекомендациях идет третье узи 30-32 недели, у меня рекомендованно 32-34. Привет у нас тут тоже только с 32 направление на узи, до 32 моя Г сказала смысла нет:-)ДЕвочки а мы собирамеся наконец сегодня двогат мебель у нас в спальне и собирать детскую надеюсь все влезет. Карелочка,с неделькой тебя дорогая! :flower: :flower: :girl_wacko: вот это да! =Туся=,с недельками! :flower: :flower: почему рано? 31 неделька. плюс мы постоянно опережаем, думаю все видно будет. да и во многих рекомендациях идет третье узи 30-32 недели, у меня рекомендованно 32-34. Привет у нас тут тоже только с 32 направление на узи, до 32 моя Г сказала смысла нет:-)ДЕвочки а мы собирамеся наконец сегодня двогат мебель у нас в спальне и собирать детскую надеюсь все влезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 MILINA, а ты бы хотела чтобы пустили в ЕР?)) просто я в раздумьях, мне кажется КС как то предсказуемей ( ) что ли) У тебя почему ЭКС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения