MILINA 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Kitten, У меня быыло экстренное, потому что стала отходить плацента и малыш был недоношенный, 34 недели. Наверное, предсказуемей, если только ты не просыпаешься посреди операции и не чувствуешь, как в тебе копаются, хотя наркоз был общий. теперь просто боюсь повтора, но ради малыша готова на все, лишь бы в срок родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Avtomatika, Пледик здоровский ты молодец, а я вот вызать не умею точнее совсем забыла. Мне пенеточки очень понравились, я вообще млею от всего такого маленького и хорошенького. Кстате насчет конвертов и нашего разговора надеюсь ты не обижаешься, я остро приняла твое мнение а ты мое не поняли друг друга. Все равно я не беру те кружевные не важно даже что производство в России, мама мне купила она сейчас в России трикотажный на лето без лишних всяких цацак но тоже очень красивый сдел в России. А вообще она говорит в основном в магазинах вя одежда лежит турция, китай и т.д тяжело что то к примеру Россииское найти. Я еще так поняла что то что идет из Китая на страны СНГ хуже качеством чем то что на Америку, т.к к сожалению в Америке тоже почти все сделано в Китае, даже фирменное но качество качественное. Девченки нашла на инете тетя делает такого плана на закас разную красоту разных цветов, думаю что то похожее на крестины купить BOT eshe:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ma3aika//*, У нас тоже зима. Метель весь день, на улицу не идем с дочкой сегодня ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Да, российского производства почти не найдешь. У нас, например, почти вся дочкина обувь - Турция. Китай, если он фабричный, сделан хорошо, а вот если какой-нибудь подпольный цех, то да, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, привет! С недельками недельчатых! Avtomatika, ну ты молодчина! красотень такая! А я сегодня на курсах при ЖК была, на лекции "роды". Честно говоря, интересно, так как роды у меня первые будут, да и живое общение все-таки лучше, чем интернет-странички. Плюс ко всему, нам про роддомы наши расказали - в каком что есть и что можно, что нельзя в них. И на пузатиков других тоже прикольно посмотреть было А так мы с мужем еще хотим на платные куда-нибудь сходить (он даже больше хочет, а не я) И рожать вместе будем. Насчет самого рождения не знаю, может и не пущу его, а вот период схваток со мной будет. А кто-нибудь еще с мужем рожать собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, два часа осталось работать и я в декрете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Скалапендра, я - только с мужем! Причем на весь период родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Скалапендра, Мы тоже рожать вместе собираемся, вот знаю, что мужу надо анализы сдать, а когда лучше это сделать никак не выясню, чтобы потом они не устарели и вообще, что там еще нужно для совместных родов? terrakot, Пусть эти 2 часа поскорее пролетят!!И СВОБОДААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 terrakot, я тоже сначала дни, потом часы до декрета считала. Когда вышла, вздохнула с облегчением. А сегодня вот на работе была, даже поработала часик Карелочка, а я вот думаю, выдержит ли муж весь период. Конечно, он говорит, что "туда" смотреть же не будет, будет у головы стоять. И еще аргументирет тем, что его друг ходил и ничего страшного нет в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 всем привет! А я тоже в декрете со 2 апреля, но всё ещё работаю, новенькая девочка только в понедельник придет, так её ещё у научить всему нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Скалапендра, Мы тоже рожать вместе собираемся, вот знаю, что мужу надо анализы сдать, а когда лучше это сделать никак не выясню, чтобы потом они не устарели и вообще, что там еще нужно для совместных родов? Нам сегодня сказали, что мужу нужно только флюру сделать и все. Ну и плюс халат взять в аптеке одноразовый хирургический и с собой сменную обувь. А вот знакомые недавно говорили, что какую-то прививку мужу нужно делать. Похоже, это в роддоме узнавать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Скалапендра, я за своего уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Карелочка, да мой тоже не слабонервный, но он за меня всегда уж очень переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Avtomatika, очень красивущие пинетки!!!! Мама-Кошка, в том роддоме, в котором я была сегодня висит объявление, что для совместных родов партнеру необходимо иметь флюорографию не старее чем год, чистые хлопковые штаны, футболку, сменную обувь и одноразовые маску с халатом. Девочка знакомая рожала с мвужем, от мужа еще потребовали анализ на ВИЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочка знакомая рожала с мвужем, от мужа еще потребовали анализ на ВИЧ. А это для какого случая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Скалапендра, Я с мужем, тоже на все роды. Первый раз думали, может, на момент потуг он выйдет, но он сказал, что если уж идти, то до конца Нужно в роддоме узнавать на счет анализов, т.к. везде по-разному. В том, куда я собираюсь, нужна только ФЛГ. Где-то еще нужен посев на стафилококк. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 MILINA, я бандаж ношу с 16 недель , снимаю только на ночь. Иначе ходить не могу, спина отваливается вообще. Начала носить когда сын еще на попочке сидел, но бандаж ему не помешал повернутся как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 А это для какого случая? вот такие были требования ВИЧ и флюорография Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 мдяяя...у нас все как обычно, везде все по-разному, узнавать надо, короче.Ну да ладно, флюру он недавно сделал, поедем, узнаем, что еще надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Приветик девочки))) Неделек с недельками Кто в декрет выходит,тоже поздравляю))) Я вас успеваю только читать,может с декретом получится почаще сидеть)))))Тоже у врача была,больничный в понедельник забираю свой,с 9.04 получается в декрет,правда моя врач на больничном,а эта так и не поняла,как моя насчитала мне,что уходить так рано,ну написала все равно Только дурацкое многоводие опять увеличилось((Опять меня ложиться отправляют,а я жуть,как не хочу,опять из за этих уколов там торчать,хотя и дома их могу поставить.В общем буду напрашиваться на дневной стационар. Забыла написать,насчет совместных родов,с удовольствием бы рожали с мужем,но как-то у нас не практикуют особо это в роддомах,плюс еще ко всему у нас конвейер просто рожениц идет,не справляются они с потоками рожениц,без большого роддома,потому и говорить даже не хотят. Изменено 5 апреля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девченки вчера по новостям смотрели про Кристину Орбакайтэ:-)? Родила себе в 40 лет ляльку молодец! В Американском госпитале, палата у нее была такая же как тут в хороших госпиталях, у меня с сыном была похожая. На малышке ее шапочка в полосчку была как у всех новорожденных деток в США в госпиталях их одевают. Вообщем без лишнего выпендрежа, все как у всех, не уверенна даже если в госпитале знали что она Российская звезда. Вообще она молодец уехала себе подальше от журналистов рожать, правда они ее и тут достли:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да у нас уже несколько дней все это показывают - и Кристину, и ее мужа, и Клавдию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да у нас уже несколько дней все это показывают - и Кристину, и ее мужа, и Клавдию) У вас показывают тоже самое что и у нас;-) Потому что канал ОРТ везде одинаковый:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 счас тоже пойду, муж сказал там +7 сегодня прогуляла весь день, ушла в 12 , в 6 вернулась, кайф!!!!1 ДЕвочки а мы собирамеся наконец сегодня двогат мебель у нас в спальне и собирать детскую надеюсь все влезет. молодцы! а мы еще не покупали кроватку ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), честно говоря никогда не была ее поклонницей, но восхищена ей. молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 MILINA, я тоже в рядах тех кто после КС собирается на ЕР. Хотя к прошлому жалоб нет, но очень уж я не люблю операции и настращали что если пойду за третьим ре, то и в жк будут мозг выносить и после третьего КС говорят что большинству трубы перевязывают придумав какие нибудь показания даже если отказ от этого пишешь. Вот для этого сделала первый шаг - направление в монииаг взяла и уже один раз съедила. Осталась одна загвоздка - доносить до срока и чтобы сынок головой вниз лег. Уговариваю По поводу выписок - хочется сына в чем-то вроде такого выписывать (размеры есть соответствующие), но при этом получается что не заворачивать, прямо так выносить? Все равно в автокресло тут же сажать. Хочется веселых фоток с выписки Может это беременные гормоны? Помню был разговор о тесте на глюкозу. Врядли кому уже это грозит т.к. его до 28 нед назначают, но хочу сказать что не поняла из за чего с него плохеет? Делала правда в инвитро т.к. врач сказала что у них там порошочек растворяют и получается сладкая вода, не сироп, можно запивать водой при желании и переносится легче. Единственное что через час меня стало так рубить в сон что добравшись до дома я на три часа просто отключилась, как будто двое суток не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да не только ОРТ это рассказывает Эвелина Бледанс тоже родила 1 апреля. Все УЗИ обещали девочку, а она родила мальчика. Сказала, что он решил посмеяться над родителями - родился-то в День смеха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения