Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Regvas, Ух ты! Какая история!!! Молодцы детки!

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки вчера по новостям смотрели про Кристину Орбакайтэ:-)? Родила себе в 40 лет ляльку молодец! В Американском госпитале, палата у нее была такая же как тут в хороших госпиталях, у меня с сыном была похожая. На малышке ее шапочка в полосчку была как у всех новорожденных деток в США в госпиталях их одевают. Вообщем без лишнего выпендрежа, все как у всех, не уверенна даже если в госпитале знали что она Российская звезда. Вообще она молодец уехала себе подальше от журналистов рожать, правда они ее и тут достли:-)

Смотрела вчера это в новостях, её муж еще как раз рассказывал, как пуповину перерезал :)

cam_momile,ну вот видишь как все хорошо, и здоровье не под угрозой и роддом осмотрен :cool:

SunnyAnastasia, а мой муж хоть и сам себе руководитель, но вкалывает каждый день с утра и до 12 до часу ночи...я часто просыпаюсь его нет, ложусь спать и он приходит... :( но я понимаю что нам сейчас денюжка нужна, надо ремонт заканчивать, так что помалкиваю...хотя мне скучно без него

А меня принесли после роддома в новую квартирку, тетка подарила новую германскую коляску, так что удивительного для нашего времени ничего не произошло, а для тех времен это было событие :D

Avtomatika,пинеточкииииии такие красивые, ты молодчинка!

редисочка- будущая мамочка!,у нас сегодня тоже теплынь, гуляла часа 2 в парке, там столько колясочек и детишек, раньше не обращала на них внимания, а сейчас пристально наблюдаю, ведь скоро присоединюсь :mama_:

MILINA,вообще бандаж с 22 недели или еще раньше... можно носить, но мне было неудобно как то, давило все, и сейчас хожу без него, пока не тяжко носить животик! ;)

Скалапендра, А у меня муж почему то на курсы не стремится ходить, да и я что то тоже сижу...мужа возьму с собой, на схватках точно будет терпеть меня, да и на роды думаю его возьму, посмотрим как там по обстоятельствам будет :girl_in_dreams:

Мама-Кошка,я про анализы ничего не слышала...сказали только взять тапочки резиновые и одежду, а вот какую именно не понятно, может кто знает??? not%20know.gif

Скалапендра,у меня мужадрузья отговаривают идти на роды :fight: но он слава Богу никого не слушает и всем противоречит :lala_1: говорит что не позволит хамского отношения врачей ко мне, именно поэтому будет присутствовать...ну и конечно хочет первым после врача взять на ручки кроху :girl_dance:

Скалапендра,ооооооо хирургический халат, надо бы прикупить. Про флюрографию я знаю...а вроде больше ничего и не надо

Чуда, мне кажется выписка должна быть в нарядном чем нибудь (но это мое мнение) а дома можно во что угодно одеть и нафоткать ;)

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, для нас тоже весомый аргумент для партнерских родов - хамское отношение врачей. При муже вряд ли много себе позволят.

• Нравится 1

Скалапендра,это точно! просто муж хоть сможет позвать врача по первому требованию...да и при нем не скажут грубого словечка

• Нравится 1

Если в платьице нарядное

не влезает попа толстая

а напялить платье хочется,

но мешают шесть котлеточек,

перед ужином схомяканных,

шоколадка и три булочки

после ужина добавленных.

и кефира поллитровочка,

та что на ночь глядя выпита.

Выход здесь один, товарищи:

топаем в аптеку ближнюю,

там мы купим чудодейственный

пластырь что для похудания

надо на себя наклеивать

да, пожалуй, надо парочку

или даже штучек несколько -

это, братцы, средство верное!

Когда в приступе хомячества

кушать нам опять захочется,

достаем из сумки пластырь мы

и им рот себе заклеиваем

и смотрите, чтоб ни щелочки

не осталось и не дырочки!

Потому что морда хитрая

сквозь игольное отверстие

слопает верблюда запросто,

а котлеток даже несколько

или булочку изюмную.

И когда тот пластырь накрепко

прирастет ко рту хомяцкому,

тут начнется чудо чудное -

скоро талия появится

а потом и попа стройная.

Запросто вольется в платьице

и пойдет она кокетничать,

в разные стороны повиливать,

улыбаться и подпрыгивать

и всем книксены показывать

и тормашками поигрывать! ;):D

Изменено пользователем Карелочка
  • Нравится 1

Карелочка, :D :D :D

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, про одежду тоже везде по-разному говорят, где просто чистую сменку, где мед халат и тд.Поедем в свой роддом, все узнаем.

Карелочка, :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

прогуляла весь день, ушла в 12 , в 6 вернулась, кайф!!!!1

молодцы! а мы еще не покупали кроватку

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),

честно говоря никогда не была ее поклонницей, но восхищена ей. молодец!

ой да я тоже нет, как певица она меня не восхищает:-)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Моего тоже друзья от СР отговаривали, при том, что ни у кого из них не то, что детей, даже жен нет :)

• Нравится 1

Карелочка, А по каким каналам еще показывают? Я думала они дали только одно интервью, и то сказали специально для ОРТ. А по РТР я не видела в новостях. А так у нас тарелка подклучена 8 русских каналов, но я в основном смотрю на интернете етвнет.ком там все русские каналы архив за 5 лет:-) и прямая трансляция а американское ТВ вообще не смотрю. :girl_blush:

А про Эвелину ничего не слышала, здорово на 1 апреля родила, но мне кажется что все таки она знала что мальчик? А там кто их знает:-) Мне уже на 3 узи неделю назад сказали девочка, это было не планово, моя Г сердечко посмотреть хотела. в 32 недели последнее узи плановое может там еще что скажут:-) раз богатства отросли хе хе:-)

• Нравится 1

Avtomatika, молодец!!! Такие пинеточки красивые, воздушные и нежные!!!

terrakot, с декретом!!!

Девчонки у кого весна - давайте делитесь!!! :malicious: А то у нас по ходу до мая снег лежать будет!

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну я для примера выложила такую фотку, очень хочется типа кепки и ботинок таких, а сверху может рубашку/поло... такой как денди стиль.

Для меня понятие нарядности с бантами и конвертом почему то не сочетается в плане мальчика. Ломаю теперь голову :)

• Нравится 1

Юль_чик, в любом случаи пусть малышка перевернется в нужную позицию, чтоб не было потребности в этой процедуре!!!! ;)

где то читала что колено локтевая поза помогает перевороту :confusion:

Туся, я тоже надеюсь, что процедура не понадобится. Врач теперь сказала ходить к ней каждые две недели, а не раз в месяц, будем наблюдать. В любом случае она наказала не волноваться до 34ой недели, потому что малая ещё спокойно в животе колесом ходит. Так что время есть. Врач на осмотре как-то дочу подтолкнула, она потом весь день реально колесом в животе ходила. Сейчас в разных местах шевеления чувствую, так что может быть, что врач её с насиженного места сдвинула ))))

Я тоже про коленно-локтевую позу читала. Буду устраивать сеаны через пару недель ))))

Revgas, вот это история рождения у тебя с братом! Аж не верится, что в наше время такое бывает. Экстрималка у тебя мама, светлая ей память

Изменено пользователем Юль_чик
  • Нравится 1

Мама – очень зверь полезный...

Чтобы правильно расти,

Надо маму завести.

Мама – очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -

Стоит только заорать,

Прибегает мама - тут же,

Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко

Возникает молоко.

Стоит только присосаться -

Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,

Но еще не хочешь спать -

Чтобы мама не скучала,

Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет,

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь -

Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,

Сладко-сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь

И увидишь – мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь,

Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,

Истекая молоком.

Мама – зверь домашний очень,

Не уходит далеко.

Папа же – субъект ненужный,

Это тоже нужно знать,

Спит всю ночь, а ты весь в луже,

Не берет к себе в кровать!

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму -

Лучше мамы зверя нет!

• Нравится 2

Юль_чик, спасибо за добрые слова!

Я бандаж с 25 недели ношу. Мне в нем реально легче, без него головка малыша на мочевой сильно давит. И спине легче.

Я завтра на УЗИ пойду, плаценту свою проверять, надеюсь она обратно вниз не сместилась....

Девочки, как у вас с весом? Я почему-то набирать перестала, последние недели две, как с больницы выписалась, вес на месте стоит.

• Нравится 1

Всем добрый вечер!

Читала-читала вас, решила комменты написать, и обнаружила что не зарегистрирована :) а кто-то говорил, что незарегистрированные читать нас не могут... получается не правда это!

какие вы молодцы девочки, вернее мужья у вас молодцы, что собираются с вами на роды! мой сначала не хотел, потом я ему рассказала для чего это нужно, и посмотрели с Комаровским передачу про совместные роды ... по его реакции я поняла, что он уже хочет со мной быть в этот период очень важный :)

terrakot, здорово как!!!! поздравляю с декретом!!!!

Скалапендра, я сейчас читаю Сирсов про роды как раз, думаю интересно будет это все на курсах послушать, закрепить материал так сказать))

Avtomatika, красота какая!!!! просто невероятная!!!

ой девочки а у меня и смех и грех с этими пинетками)))) вяжу крестильные по схемке, но вот я не знаю, судя по размеру крестины у этой девочки будут годика в три, не раньше)))))))))) уже довязала одну, распущу, буду другие вязать)))) одно радует - я наконец поняла как это делается))))

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), китайцы рулят)))) они могут делать ВСЕ))) я кстати тоже смеялась когда на сувенире из NY стояла надписать made in china))) мы пытались найти другие, но где там! все китайское блин)) они заполонили мир своими товарами))

//Maliinka//, очень жаль что снова эта бяка беспокоит... пусть уже все пройдет!

редисочка- будущая мамочка!,Seni4ka-Mamo4ka 2012, да уж, трудяжки у вас мужья)) мой любитель по ночам поработать, говорит сосредоточиться лучше ночью, ничто не отвлекает)) вот сейчас уехал на дачу, комнату на втором этаже нам делать (там внутри отделки нет совсем)...

Regvas, мне подруга говорила что после 30 недель вес скачкообразно набирается... но некоторые вроде писали что и не набирают совсем... а вдруг потом бац и сразу +5кг)))

я бандаж тоже давно уже ношу, мне нравится, ничего не давит, и мне комфортно...

Avtomatika, :Crazy: :Crazy: :Crazy: класс!!!

Чуда, не знаю, мне кажется можно и в таком виде выписываться, просто как тут писали уже, в конвертике проще-малыш кажется больше и брать его папе легче)

Девчонки у кого весна - давайте делитесь!!! :malicious: А то у нас по ходу до мая снег лежать будет!

присоединяюсь)))) нас сегодня завалило)))

всем спокойной ночи))

• Нравится 1

Regvas, мне кажется, что SunnyAnastasia права, вес скачками набирается. Меня, например, в первые пару недель беременности так в верх шурануло, что мало не покажется, а потом за все остальные 20 недель я от силы 3-4 кг набрала. Сейчас туда-сюда вес болтается, то вверх, то вниз. Главное, что пуз растет, а мама есть и пьёт нужные продукты

Удачного тебе узи!!!!!

Изменено пользователем Юль_чик

Юль_чик, везет вам! У нас с первых дней нужно таскаться раз в 2 недели, а после 30 раз в неделю в жк. И перед каждым приемом мочу сдавать.

редисочка- будущая мамочка!, спасибо, сегодня прикупила, почувствовала такое облегчение!

блин как же неудобно с телефона писать. Но за комп так лень садится-с телефоном повалятся можно :-)

завтра отправлюсь кровяку сдавать, опять литра 3 высосут изверги :-)

Юль_чик, везет вам! У нас с первых дней нужно таскаться раз в 2 недели, а после 30 раз в неделю в жк. И перед каждым приемом мочу сдавать.

ого так часто? Мне сказали следующий раз через 4 недели, уже после 35 они смотрят раз в 2 или 1 неделю не поню.

спасибки всем за поздравления с документом)

Дай Бог чтобы все хорошо было у Вас! Очень переживаем за Вас, читаем блог, хотя мы апреляшки, и от всех апреляшек желаем самого благоприятного исхода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что бы ни случилось, будь сильной и держись, никого не слушай, все у Вас будет хорошо!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), угу причем такая схема для всех. Все раскаются так часто. Незнаю по всей россии так или только в нашем регионе. . . Но по мне так это очень часто, раз в 2 недели было отлично, но сейчас это вообще напрягает

редисочка- будущая мамочка!, Ничего себе вас гоняют!У нас тоже раз в месяц, а я еще обычно к этому месяцу почти неделю прибавляю и у меня больше месяца получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...