Юль_чик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Редисочка-будущая мамочка! - ничего себе! Когда ж работать, если надо каждые две недели в ЖК очереди выстаивать на прием? Мочу я тоже перед каждым приемом сдаю. Моя врач где-то с семи месяцев зовет на осмотр каждые две недели и только в последний месяц каждую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Девочки всем добры вечер,приехала с магазина и глядя на закупы почему-то подумала что сильно много боди накупила 0_о может мне показалось ?или всамом деле бодиков бывает много ?на следующие выходные подбиваю семью повыносить с комнаты всё лишнее =) так что скоро буду делится новой обстановкой в комнате =) Изменено 5 апреля 2012 пользователем Alicija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки всем добры вечер,приехала с магазина и глядя на закупы почему-то подумала что сильно много боди накупила 0_о может мне показалось ?или всамом деле бодиков бывает много ?на следующие выходные подбиваю семью повыносить с комнаты всё лишнее =) так что скоро буду делится новой обстановкой в комнате =) мы этим делом сегодня занимаемся:-) кроватку и комод уже сложили сейчас ждем друга мужа и будем мебель двигать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), о как вам классно,завидую у нас пасха в эти выходные и хочешь не хочешь не получится сейчас ,а мне уже руки чешутся всё приготовить=)))так что планирую их на следующие выходные выгнать с мебелью))сегодня с свекровью как маньячки по магазину бегали за вещичками=)) уже хочу чтоб всё было чтоб не сидеть и не волноватся что есть а чего не хватает а муж говорит мол не спеши а то ваши беременные мозги легко накрутить .вот сейчас приготовишь накрутишь и рожать соберёшься=)))смешной Изменено 5 апреля 2012 пользователем Alicija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Доброе утречко всем! У кого недельки - Regvas, я вообще свой вес перестала понимать. Перед прошлым приемом неделю назад весила 68,8, а уже через три после него и до сегодняшнего дня - обратно 68,2 Я, конечно, переживала в день приема по поводу плаценты, даже поплакала, но вряд ли выплакала 600 грамм Главное, что ребенок прибавил за период с 26 по 30 неделю почти 700 грамм, а я сама - 600, да и те потеряла где-то... Значит, есть еще во мне кладовые, откуда можно высасывать нужные соки Изменено 6 апреля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), о как вам классно,завидую у нас пасха в эти выходные и хочешь не хочешь не получится сейчас ,а мне уже руки чешутся всё приготовить=)))так что планирую их на следующие выходные выгнать с мебелью))сегодня с свекровью как маньячки по магазину бегали за вещичками=)) уже хочу чтоб всё было чтоб не сидеть и не волноватся что есть а чего не хватает а муж говорит мол не спеши а то ваши беременные мозги легко накрутить .вот сейчас приготовишь накрутишь и рожать соберёшься=)))смешной В Америке тоже в это воскресенье Пасха они ведь Католики, а наша Православная 15 апреля. Скажи мужу что б глупости не говорил , когда малыш захочет на выход тогда захочет и никого не спросит:-) Вещички тут не причем. У меня сыном все в 7 месяцев было готово, и родился в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мама-Кошка,Юль_чик,вот так девочки, вот такой у нас дебилизм, и торчишь там 3 часа под дверью еще доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Недельчатых с очередной неделькой! SunnyAnastasia, редисочка- будущая мамочка!, спасибо большое за поздравления с неделькой Как вы считаете, если кроме рубца на матке показаний не будет, то что делать -ЭКС или самой рожать? я специально искала доктора , который захочет принимать ЕР после КС. Хочу попробовать , а там как получится, думаю ЭКС успеют сделать если что то не так. Очень ПКС не хочется. Карелочка, а я вот думаю, выдержит ли муж весь период. Конечно, он говорит, что "туда" смотреть же не будет, будет у головы стоять. И еще аргументирет тем, что его друг ходил и ничего страшного нет в этом. Конечно ничего страшного в этом нет! Девочки, вот я еще ни от одной роженицы не слышала , что она пожалела , что взяла с собой мужа! в принципе и от мужчин ничего плохого не слышала. ИМХО. я ЗА СР Я тоже про коленно-локтевую позу читала. Буду устраивать сеаны через пару недель )))) а зачем ждать пару недель? Уже можно начинать, ведь легче перевернуться крохе сейчас, чем через пару недель. Места больше. Девченки нашла на инете тетя делает такого плана на закас разную красоту разных цветов, думаю что то похожее на крестины купить BOT eshe:-) класс! а я то думаю , кто же шьет дла Шанель и Диор, а оказывается это тетя на заказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, у нас тоже каждую неделю надо и мочу и на прием. На банках разорение, у нас только одноразовые можно))) А прием у нас по записи, долго сидеть не приходится - это радует конечно. А я без мужа на роды пойду. Я тут что одна такая? Он не хочет, да и я не настаиваю. Юль_чик, с тридцаточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А я без мужа на роды пойду. Я тут что одна такая? Он не хочет, да и я не настаиваю. может он ПОКА не хочет?! Пусть на всякий случай сдаст флюорографию и все такое что там надо для роддома. А там по ходу с ориентируетесь. Мой пример. Муж на протяжении всей Б первой, говорил что не пойдет и будет ждать в холе госпиталя...а в день родов сам без просьб был рядом, даже на КС в операционной был, за руку держал. Снимал все на видео и фотик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Привет, девочки! Недельчатых с недельками и всем всего! Ну вот нас уже трое ЕР после КС )) _в ЖК нас тоже разв 2 недели гоняют с анализом мочи и сидишь там еще 1,5 часа под дверью, хотя и на определенное время прием назначен( По поводу веса-у меня пока держится с прошлого приема+-200 гр, но я немного себя сдерживаю, стараюсь меньше перекусов и на ночь чаек не пью._________девочки, прошу еще разок, замерьте плиз кто купил бодики малышам в РД сколько они см в длину! Спасибо!)) Я тоже без мужа на роды-в прошлый раз не брала и сейчас не хочу, да и он не горит желанием)) В прошлый раз он бы мне реально не пригодился, крючилась-колбасилась с капельницей, периодически заставляли вставать пописать над уткой, а у меня от туда кровища хлестала (сорри), потом постоянно шейку смотрели, ноги задирали пряма на кровати)), вообщем ничего лицеприятного из того что на видео показывают. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Kitten, и мы баааандаааа )))) Сорри, я не могу замереть ((( все поглажено, упаковано и в шкаф спрятано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 =Туся=, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, и я, и я по часу торчу под дверью кабинета. У меня в обменке, по-моему, места не хватит, чтоб со всех приемов записи влезли. Меня сразу раз в две недели вызывали к себе (прибавляла я хорошо в весе), а сейчас уже каждую неделю хожу :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, у нас тоже каждую неделю надо и мочу и на прием. На банках разорение, у нас только одноразовые можно))) А прием у нас по записи, долго сидеть не приходится - это радует конечно. да по ходу в России везде такая схема. до 30 недель-посещение 1 раз в 2 неделт, после 30 недель- 1 раз в неделю. у нас тоже одноразоваые только. прием по записи, но врач медлительная очень и обычно я захожу на 1-2,5 часа позже своей записи. один раз только вместо 12 зашла в 12 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 k@terink@2011, я пюре детское покапаю ради баночки для анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А я без мужа на роды пойду. Я тут что одна такая? Он не хочет, да и я не настаиваю. ну почему же? я тоже пойду одна, но у нас муж хочет, а я вот не уверенна что он там нужен. в предродовую я бы его взяла, но ради этого платить 5 тысяч( у нас такие расценки)... в род зал я не хочу все таки его брать., я еще сама ничего не знаю. вот первый раз сама, а за вторым посмотрим, может и вместе пойдем. кстати девочки, у вас с мужа флюрографию требуют только если на роды идете вместе? у нас флюрушка обязательна для мужа при постановке женщины еще на учет и санация зубов к декрету. _в ЖК нас тоже разв 2 недели гоняют с анализом мочи и сидишь там еще 1,5 часа под дверью это видимо пока, со следующего раза как и я потащищся каждую неделю Меня сразу раз в две недели вызывали к себе (прибавляла я хорошо в весе) я до 16 не набирала вообще, но таскалась раз в 2 недели зато теперь вес шпарит k@terink@2011, я пюре детское покапаю ради баночки для анализов так баночка дешевле обходиться или ты просто пюрешки любишь? Юль_чик,с недельками! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А я без мужа на роды пойду. Я тут что одна такая? Он не хочет, да и я не настаиваю. Не одна! Я тоже без мужа пойд ))) как-то мы обоюдно так решили Всем приветики! С недельками! Уже так хочется в декрет! доча совсем работать не дает! Только наклонюсь к компу или к бумажкам, начинает активно пинать и лезть под ребра! Тесно становится наверное. Еще неделька осталась до декрета. Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Aduvanchik, поздравляю с неделькой! :flower: Aduvanchik, я уже честно говоря забыла что такое работать, для меня это уже дикость я в отпуске с 10 февраля, который плавно перетек в декрет 28 марта. так что я давно кайфую :Crazy: держись, осталось недолго уже!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Kitten, на моих бодиках от 0 до 3 мес. написано, что они до 6,5 кг. Замеряла сантиметром - от выреза на шейке до кнопок между ножек получилось 34 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Спасибочки! Не терпится мне уже! Хочется побыстрее приданного прикупить! У меня как у тебя еще ничего не куплено. Уже паниковать начинаю по этому поводу! Жду декретных денежек. Еще на апрель запланирован переезд. В общем дел выше крыши, надо все успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, вот обрадовала то)) ну ничего не поделаешь, с другой стороны осталось то всего раз 8 сходить, ну и детенка послушают лишний раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Aduvanchik,успеешь не переживай я с коляской и кроваткой определилась, числа 10 получу денюшку и будем заказывать, товар еще идти будет 2-3 недели блин. редисочка- будущая мамочка!, вот обрадовала то)) ну ничего не поделаешь, с другой стороны осталось то всего раз 8 сходить, ну и детенка послушают лишний раз))) а у нас КТГ не проводят, толдько трубкой слушают и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!,я про трубочку и говорила)) КТГ у нас тоже не делают, ну может планово назначат один разок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!,я про трубочку и говорила)) КТГ у нас тоже не делают, ну может планово назначат один разок... аааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения