❣Maliinka❣ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Приветик девочки,неделек с недельками,особенно юлилейных У меня тоже ничего не куплено еще,есть немного одежки,ее отсортировала по размерам,чтобы лишнего не накупить.Жду декрета,чтобы утром на работу не уезжать и займусь вплотную этим вопросом,если,конечно в больницу не упекут,но постараюсь все-таки на дневной. А насчет родов я даже не слушаю никого,все рожали,понятно,что больно будет,но легко никто и не обещает,а подруга в феврале родила,порвалась вся,но рассказывать ничего не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 =Туся=, ха ха понятно что это не с магазина шанель , это я нашла тетю с английского ебэй и она такое в ручную делает, мы крестить в конце лета собираемся и мне кажется для крестин очень нарядненько:-) Девченочки всем привет! Еще не перечитала что написали решила написать, мы вчера сложили детскую кроватку и комод, а потом с другом мужа, они это все в спальне нашей двигали, я их до 10 вечера мучала:-) Сначало так поставили неочень, потом сяк тоже короче потом вроде все расставили, завтра мама привезет назад наш фотик она брала в Россию с собой и я зафоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, да, пюрешки люблю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Мы с мужем в ресторан сходили, ужина особого не было и готовить нам было лень Завтра знакомая пригласила составить ей компанию в салон красоты. Она собралась делать массаж всего тела, а я, к огромному сожалению, сейчас не могу позволить себе эту процедуру - на животе-то не полежишь Поэтому пойду сделаю себе масочки и массаж лица и плеч, расслаблюсь. После родов вряд ли найду время для этого Avtomatika, приветик) А у тебя малышка сама по себе перевернулась или ты секрет какой знаешь? Поделись, пожалуйста - нуждаюсь добрая багира, с юбилеем тебя и Ванечку! :flower: Изменено 6 апреля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Ниче не жесть! Не слушай! Вот что за доброжелатели такие??? Сами прошли через роды и давай остальных стращать. да она меня не пугала.Тем более что я очень спокойно отношусь к рассказам про роды потому что у всех все происходит по разному.Одни роды на другие не похожи. А я завтра собралась за покупками.Хочу купить все по списку чтобы уже сумка была собрана и ждала своего часа Мама мужа выслала посылку сегодня он её забирает.Там вещички для малышки и мне весенний плащик.Как раз во время у нас жара началась. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Happy Mommy-2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 я в отпуске с 10 февраля , ну теперь уже в декрете конечно. тяжело работать до декрета именно что уже о бо мне сказать, последний экзамен был 14 декабря и все с этого дня я дома:-) Такой лафы за всю мою жизнь не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 что уже о бо мне сказать, последний экзамен был 14 декабря и все с этого дня я дома:-) Такой лафы за всю мою жизнь не было! ты у нас студентка комсомолка и просто красавица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 что уже о бо мне сказать, последний экзамен был 14 декабря и все с этого дня я дома:-) Такой лафы за всю мою жизнь не было! Я про себя тогда промолчу Сдала в июле экзамен, с тех пор дома сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, как у вас за мужьями то следят! Даже зубки проверяют. Ну надо же! У нас вроде такого нет. Я кстати тоже 10ого получу бабла немерено и закажу тогда кроватку, коляску. Хорошо что не одна я такая одна на роды собралась. А кто когда договариваться с врачом собирается? Я наверное через месяц где-нибудь. Да, девчонки, не работать - это рай! Прям хожу вся в счастье!!! Поела, погуляла, повязала, июняшек почитала... Не жизнь - а малина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 молодцы девченки! не хрен себя утруждать работой в нашем положении. я вначале думала академ взять, но раз вышла на работе в декрет, то решила попробовать все сделать до родов. редисочка- будущая мамочка!, как у вас за мужьями то следят! Даже зубки проверяют. Ну надо же! У нас вроде такого нет. Я кстати тоже 10ого получу бабла немерено и закажу тогда кроватку, коляску. Хорошо что не одна я такая одна на роды собралась. А кто когда договариваться с врачом собирается? Я наверное через месяц где-нибудь. Да, девчонки, не работать - это рай! Прям хожу вся в счастье!!! Поела, погуляла, повязала, июняшек почитала... Не жизнь - а малина!!! ага, если б того то бабла еще б на все хватило. а то расчитываюб на одну сумму, а может дадут в 2 раза меньше блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Карелочка, какая молодец!!! Ресторан, салон красоты - это просто замечательно!!! Happy Mommy-2012, тоже хочу +22 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну расскажи самой то понравилась какая спальня получилась? редисочка- будущая мамочка!, желаю чтоб заплатили даже больше чем ты рассчитывала! Беременных нельзя обижать ! Изменено 6 апреля 2012 пользователем k@terink@2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, желаю чтоб заплатили даже больше чем ты рассчитывала! Беременных нельзя обижать ! в этом я с тобой согласна на 100 %, но начальство , собаки, думают подругому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Кому нибудь ставили диагноз гестационный диабет (диабет беременных)? Хочу по еде у кого нибудь спросить, а то у врачей то строгая диета и без разговоров... но вдруг есть какие хитрости Ну и опять же по опыту - если соблюдать диету в итоге ре перестает быть большим и к родам ближе к среднему весу приближается или уже все, время упущено (меня в плане ЕР после КС интересует, с крупным ре не пустят в роды)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Меня, как человека, близкого к политике, сокращения здесь ЕР и СР смущают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 добрая багира, с юбилейной неделькой тебя! Я помню, что этот рубеж был важен для тебя! Какие у на тут уже у всех малышики большие! И это здорово! Продолжаем в том же духе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ты у нас студентка комсомолка и просто красавица? хаха , только уже к счастью не студентка уже выпускница:-) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну расскажи самой то понравилась какая спальня получилась? да вроде ничего получилось, как оказалось наша спальня довольнатаки немаленькая. Конечно хочется всем отдельную комнату, у нас по Российским меркам 3-х комнатная, но за границей счет идет по кол-ву спалень у нас 2 спальни, в одной детская сыночка сейчас фотку поставлу, а в другой наша, завтра поставлы фотку детской мебели для малышки, но только там еще никаких аксесуаров нет и потельного набора тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Карелочка, да она сама по ночам кувыркается. Не нравится ей, когда я с боку на бок переваливаюсь (ей то тоже приходится там кувыркаться). Она застревает ( упирается поперёк, это больно) и я тогда ей помогаю, рукой её какбы толкаю в ту сторону, куда она пытается "прорваться". Но у меня уже головное положение было, единственное, что тельце по диагонали всё равно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А так я расчитываю что годика через 2мы уже купим большой дом с двумя этажами и как минимум 3 спальнями:-) k@terink@2011, только бует это через год или 3 не знаЮ:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Прикрепленные изображения классная получилась! у нас спальнямизерная совсем, встает только наша кровать и маленький шкаф, вот шкаф уберем- поставим сыночкину кроватку. и все. прохода нет. к окну можно подобраться только по нашей кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Чуда,про диабет не подскажу, а про крупного ребенка однозначно один из первых противопоказний. Я еще недель в 15 в ЖК интересовалась возможны ли у меня ЕР, доктор сказала-а почему нет? Но нужно чтобы ребенок был не крупным для тебя (глянула на меня оценивающе), что навряд ли будет, положение правильным, состояние рубца хорошее. Но видишь, она сказала ДЛЯ МЕНЯ не крупный-это наверное не больше 3600, а для кого-то и 4000 нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 вон недавно показали, баба родила ребенка 7100 и без единогоразрыва, сама, роды естественные. в новостях показывали, я в шоке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ой девочки, у меня опять все не так))) Ходила я сегодня на УЗИ.... У меня все таки центральное предлежание. На последнем узи, после которого меня выписали с больницы, увидели краевое. Так вот, сегодня меня смотрел специалист, сказал, что скорее всего в прошлый раз узист ошиблась и все-таки было центральное. На сегодняшний день плацента перекрывает зев на 18мм. Получается, я все эти две недели ходила "по краю лезвия", мне ведь даже больничный не дали.... Я работала. Вот думаю, ложится опять в больницу до родов, под наблюдение? Или дома лежать вверх ногами.? Муж уж склоняет к тому, чтобы лежать дома, так как в больнице буду переживать и если не дай Бог, откроется кровотечение, отвезет в больницу сам, благо ехать 5 минут. А я боюсь.... Извините, что так много написала, просто опять это все навалилось.... Еще и из-за этих двух сосудов в пуповине опять страшилок наговорил, отправляет к генетику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Regvas, ой ты знаешь, я тут посоветовать ничего не могу. В больнице конечно будешь под наблюдением врачей.Но дома и стены как говорится помогают. Да и рожать уже не страшно впринципе если вдруг соберешься. Но тут смотри конечно сама, а лучше все таки посоветуйся с врачом. Все будет Хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, спасибо! Сегодня, на всякий случай, собрала пакет в роддом, купила одноразовые трусики, послеродовые прокладки, нитки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Regvas, Умничка! Но малышу скажи что бы даже не думал сейчас, пусть еще посидит. Хотя вспоминая твое рождение я не удивлюсь если Вы родитесь чуть раньше и через 3 дня уже пойдете выписываться домой крепкие и здоровые :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения