Пузя-КарамЕлька// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 \\т а т ь я н а// спасибо))) У меня вот грудь сегодня опять стала болеть и упругая такая))) Слава Богу токсикоза нет... panni у меня тоже справа тянет, там масик живёт. Мне кажется это нормально,там же всё растёт и увеличивается, главное что бы не мазало... Девочки я в книжки прочитала что в пять недель акушерских матка становится как апельсин, то есть размером таким. А мы ещё удивляемся как гинеколог там чувствует, при осмотре))) Ну это я так ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки,есть ли тут из Тольятти? Куда пойдёте делать узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброе утро девочки. Иду сдавать ХЧГ результат заберу только Завтра, Но если муж пораньше приедет домой то скажет ближе к ночи с электронки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброе утро, девочки :giverose: :giverose: :giverose: Nando,Спасибо :giverose: :giverose: :giverose: panni, Добро пожаловать и с недельками :giverose: :giverose: :giverose: редисочка, Хорошего ХГЧ :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Сходила я к своему врачу,смотреть она меня не стала,что хорошо не пришлось просить.Сказала вы еще маленькие.Сказала витаминки пить и насчет дюфастона и утрожестана сказала,по прогестерону у меня хороший,но так как по УЗИ у меня гипоплазия матки(но не сильно прям маленькая,но поменьше нормы)Сказала пить их с 1 ноября,когда нам будем 4-5 неделек с зачатия.В общем чтобы не было угрозы и плацента с ними лучше развивается.В общем вот,думаю потом через интернет заказать что ли несколько пачек,выгодней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ОГО как вы много написали девочки!!! Всем, кто идет сегодня на УЗИ, ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем доброго утра! Недельчатых - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброго дня всем! Спокойствия и только спокойствия на узи! :good: Будем держать за вас кулачки! Верьте и все у Вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброе утро, девочки!! :friends: Всем положиельных эмоций и хорошего узи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 всем доброе утро!!!! У кого недельки - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Кто на узи- удачного похода и обязательно услышать сердечко! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, всем доброго утречка и отличного настроения) Неделек с недельками! Новеньким приветы, поздравления и добро пожаловать!!!) А у нас жуть как пасмурно, хочется зарыться в одеялку и не вылезать. Девочки, такой вопрос: кофе себе кто-нибудь позволяет? Ну конечно в разумных пределах, например, чашечку в день. Я так хочу кофе, сил нет...Держусь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ох как быстро странички прибавляются...пошла всех читать... lenusik0831, с неделькой тебя! //Maliinka//, а меня вчера ваще порвало...я попила молочный коктейль и вечерком рыбки съела, ух что со мной было...одно радует что пробило этот стопор Nando, успокойся, все у тебя хорошо, хгч растет, ПЯ в матке, чуть позже и кроху увидят и сердечко услышат! :giverose: Пузя-КарамЕлька//, добро пожаловать! У нас тут весело Наталка76, последний тестик просто супер положительный. Желаю удачи на узи! А я сегодня буду звонить в ЖК, надеюсь попасть на прием, тоже хочу на узи, хочу уже на 100% быть уверенной что все там как надо... Maniki, удачи на узи! Пузя-КарамЕлька//, тебе надо линейку другую поискать, с сайта "мир в ладошках" даты не продвигаются...я тоже их три штуки сменила... SunnyAnastasia, :wave: поздравляю, легкой Б. тебе! Наталка76, какая еще ВБ??? ты чего??? Наташ если бы была ВБ у тебя бы болел живот и мазня бы была, а если этого нет, то все гуд! Хотя, я вот вообще боюсь услышать что Б. и вовсе нет, так что я ваще дурында :pardon: :pardon: :pardon: Пузя-КарамЕлька//, иди на узи после 7 неделек, что бы СБ уже точно услышали, а то потом будешь в сомнениях до 12 недели ходить или снова через неделю на узи побежишь... добрая багира, просто у тебя уже есть двое деток, вот ты и отважная, а у многих сдесь первая Б., а за плечами еще годы планирований...Ну ты молодец, надо с тебя пример всем брать! счастливая мама 2012, мне кажется отказать не должны, тем более если клиника платная! Они за бабки сделают все что захочешь! Korunda, у меня подруга с -8 родила и не ослепла...а потом сделала операцию и еще одного родила Так что все будет хорошо не переживай! А линзам замена очки, так что выход есть! Ester, да куда ж он от тебя сбежит, терпеть будет! скоро пройдет твой психоз, гормоны шалят, все в порядке! А симптомов и у меня особых нет, я даже иногда думаю, а Б. ли я :scratch: :scratch: :scratch: Скоро уже пузо на лоб полезет, а я все сомневаюсь...вот и жду скорее слова врача или слова узиста, что бы уже все сомнения меня покинули раз и навсегда. panni, :giverose: :giverose: :giverose: мои поздравления! //Maliinka//, не знала что при детской матке назначают прогик, мне просто тоже ставили гипоплазию...но я и так утрик принимаю по 200мг 2р/день :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ох я тоже думаю чего такого скушать Уже говорят и бананы и киви хорошо,я все готова,лишь бы прошло))) А гипоплазия не обязательно же детская матка,детская это только,когда совсем не функционирует,М не идут и такое.А у нас просто меньше размерами,чем нормы)))Ну это вроде как я начиталась,когда мне УЗИ поставили такой диагноз))) Вот тоже думаю утрик купить,или дюф .Вообще дюф пила летом,а утрик мне только вагинально,так как работа у меня часто за рулем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //Maliinka//, Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня тоже гипоплазия матки, по крайней мере была до первой Б. Я пила Прогинову и Дюфастон по назначенной схеме. Матка выросла после этого, но вроде не намного, сейчас уже не вспомню. Так что, видимо прогик назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 иЮлька, Мамина радость..., //Maliinka// спасибо как самочувствие, девочки? у меня сегодня с утра что-то головокружение и тошнота странная, как будто что-то на горло давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 иЮлька, Спасибо))Ну буду знать)))Я на УЗИ после дюфастона так и не попала Потому не знаю,как у меня там подросла или нет)))Ну буду пить))) SunnyAnastasia, Я с утра на еду вообще смотреть не могла,прям отвращение какое-то было,а так сейчас и кушать захотелось)))Но сладкое прям вообще никак,хотя фруктов это не касается,а именно только соков и конфет и такое подобное)) Ну и тянет живот,но не матку,а кишечник,так как пора бы ему уже освободиться))А матку покалывает только))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 SunnyAnastasia, привет! У меня пока полет нормальный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ДЕВОЧКИ, а кто пьет кофе? Ну отзовитесь, пжл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //Maliinka//, вот у меня и были проблемы с М. и многие говорили что маленькая матка, пила прогинову, думаю она мне подрастила ее...а что за работа??? Девочки, а я вот уже почти 2 года сижу без работы и сейчас активнее активного ищу, но не получается никуда устроиться...наверное останусь без декретных :cray: :cray: :cray: гос-во платит совсем копейки 2500р. эх... иЮлька, я тоже прогинову пила, в стимуляциях особенно прописывают, так как клост забивает рост Э. А в Б. цикле вообще ничего не пила, только прогик во второй фазе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 иЮлька, Я кофе пью Я кофеманка! Пью иногда с молоком, а иногда без КОФЕ НЕ ВРЕДИИИТ!!!!!!!!! Беременным можно до 3-6 чашек в день (кофейных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем привет! Всем отличного настроения! Малышам привет! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Я кофе не пью с того дня как увидела две полосочки. Хотя для меня это проблема, я кофеманка редкостная, но здоровье малыша дороже, я работаю в больнице на экг и вижу целую кучу патологии у деток . Страшно . Кстати я нашла борьбу с кишечником , утром ем мюсли с йогуртом и к вечеру уже отличный стул без проблем. Вот 4 дня ем и все отлично. А до этого был 2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, ОМГ! Кайф! Я, конечно, дорываться не буду. Выпью сейчас чашечку с молоком) а то вся измучилась, уже не знаю, что пить. Какао вообще уже не прет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Если кофе растворимый думаю проблем не будет. Я от вареннго отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 иЮлька, Я на выходных кофе пью))) :friends: Seni4ka-Mamo4ka 2012, А,понятненько,ну у меня прям просто чуток меньше нормы было,не сильно. Я работаю торговым агентом,по магазинам езжу,заявки браки,типа представителя,только с деньгами не обращаюсь))) А у меня не намного больше декретные будут,во первых за 2 года считают,а я только буду 1,5 работать на момент декрета,а во вторых у меня оф зарплата на 2 тысячи больше минималки,а остальное в конверте.У нас вообще нереально найти работу с белой зарплатой,хотя если есть знакомые и связи,то наверное можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения