Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

редисочка- будущая мамочка!, ))) нет, я надеюсь, что хотя бы до 37 недель дохожу. Малыша буду уговаривать...

А к генетику я решила не ехать. Что мне это даст? Все равно на мое решение быть самой счастливой мамой ничего повлиять не может. А нервы себе потрепать я и так могу.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Regvas,согласна!

:flower: :flower: кстати, с недельками тебя! :flower:

Спасибо!

Regvas, Все будет хорошо главное тяжелое не поднимай, и отдыхай больше. А насчет что б хотя бы до 37 недель дохдить, так 37 это полностью доношенный малыш:-) Я своего родила в 37 и 5 дней. Все будет хорошо!!!!редисочка- будущая мамочка!, редисочка- будущая мамочка!, Да у сынатоже спальня небольшая но ему одному как раз, наша более менее что вмещается и наш спальный гарнитут и малышкин. Единственное привыкли сами с мужем уже в комнате, сынок с 5 месяцев в своей комнате спал:-) Ну ниче ради дочи:-)

я хочу потом перебраться в зал ( у нас двушка ) а эту комнату сделать детской. В планах тоже рано отселить в отдельную комнату. Но там уже будет смотреть по обстоятельствам. Как начнем ночью спать хорошо до утра так и будем.

кума моя сказала что будет до школы спать с дочкой в комнате. Но я не думаю что это есть правильно

Приветы!

Regvas, пусть всё будет хорошо, главное не волнуйся!!!

Девочки, у меня вопрос по поводу конвертов на выписку Феретти. Я всё смотрю на них в инете, нравятся, да и народ хвалит качество. Я только по описанию не поняла - матрасик, который для твёрдости, входит в комплект или докупать надо? И ещё глупый вопрос - чем конверт фиксируется??? Липучками или чем, или бант надо завязывать (что вряд ли). На фото они все так хорошо форму держат, а за счёт чего непонятно. :)

молодец, что собрала сумку в рроддом . еслик больница совсем рядом то я бы полежала дома. только надо соблюдать настоящий строгий постельный режим. ну а про генетика- даже не знаю, он чтото может изменить на таком сроке или только напугает еще больше. у меня только один совет- ложись и вылежевай

своего ребеночка

кума моя сказала что будет до школы спать с дочкой в комнате. Но я не думаю что это есть правильно

тоже считаю это неправильным,, слишком долго- до школы, никакой личной жизни!

редисочка- будущая мамочка!, я своего сына разбаловала он до 2,6 лет просыпался по ночам за молочком, а сейчас тоже может проснутся, но в любом слуцае в 5 месяцев он спал уже в соей спальне, но я двери не закрываю да и при закрытых дверях слышу каждый шорох.

девочки доброе утро!

назрел вопрос: какой матрасик нужно покупать? есть кокосовый вроде, гречневый, еще какие то, ортопедический, латекс?

Изменено пользователем редисочка- будущая мамочка!

редисочка- будущая мамочка!, мы решили брать кокосовый. Он для новорожденных хорошо подходит :)

редисочка- будущая мамочка!, мы решили брать кокосовый. Он для новорожденных хорошо подходит

спасибо за инфу, послушаем еще девочек. :flower: :flower: :flower:

Regvas, если дома сможешь лежать, не готовить еду - оставайся конечно дома. Аккуратней давай! Генетик тоже считаю не к чему уже. Удачи!!! Берегите себя! Все будет хорошо!

А так я расчитываю что годика через 2мы уже купим большой дом с двумя этажами и как минимум 3 спальнями:-)

а в новом доме еще малышика заделаете :kiss2:

редисочка- будущая мамочка!, у меня кокосовый. Сестра отдала.

Приветик, девочки! Недельчатых с неделечкой и нас тоже))Regvas,я в первую Б чуть что в больничку сдавалась) мне как-то так спокойнее было, а сейчас даже сильные периоды тонуса дома перележала и ничего, так же все прошло. Так что смотри по своему состоянию, как тебе легче и спокойнее, по любому желаю, чтобы все хорошо было, а так и будет. К генетику я бы тоже не пошла, главное п оУЗИ с малышиком все гуд. от недостатка питания не страдает._________-про комнату-у нас двушка, мы спим в гостинной, у Даника своя комната, планируем малышульскую кроватку поставить пока в своей комнате, нам не привыкать к такому положению вещей-до этого лета жили в однушке, так что то же и получается)) потом мальчики будут в своей комнате, а мы в гостиной. В будущем конечно хотим трешку покупать, но особенно по этому поводу не напрягаемся, вот если еще одного ребятенка родить надумаем, если еще и девочка получится, то конечно нужно будет поторопиться, но это по любому не в ближайшие 3 года. Вообще в России для большинства молодых семей двушка-предел мечтаний)) ож больно дорого жилье в крупных городах(

редисочка- будущая мамочка!, у меня кокосовый. Сестра отдала.

спасибо! :flower:

Kitten, :flower: :flower: :flower: с недельками дорогая!

FerNando, и тебя с неделечками! :flower: :flower: :flower: :flower:

всем приветик! Я в декрет вчера вышла. Ура)))))))))

редисочка- будущая мамочка!,спасибки! :flower:lenusik0831, поздравляю!!!

___________все думаю по поводу аквапарка, так хочется сходить, но что-то страшновато. Почитала в и-нете подобные вопросы девочек, обычно в ответах пишут-вам что проблем не хватает? заразу подцепить хотите и все в этом духе(( В прошлые выходные Жене как раз знакомый звонил приглашал вместе съездить, у него двое деток, но у меня тогда животик потягивал, да и все-таки на выходных я точно не хочу, т.к. народу много . Чувствую дотяну до того, что с перевешивающим пузиком вопрос сам собой отпадет))

кстати, только вам написала про комнаты, как муж подкатил с идеей перенести спальню в детскую, а детскую в большую комнату. Я согласилась, что в этом есть смысл. Нам в комнате кроме шкафа-купе, кровати и компьютера ничего не надо, поэтому хорошо и в маленькой комнате разместимся, а мальчишкам ого-но сколько всего поместить нужно будет)) Так что вот в перспективе рокировка))

Приветик девочки,неделек с недельками :flower:

lenusik0831,С декретом вас :flower:

С матрасами я еще не разбиралась,есть какие-то двухсторонние,на зиму и на лето слышала)))

Насчет комнаты отдельной у нас тоже пока нет,пока с нами будет,а там посмотрим.

Regvas, С недельками вас и все хорошо будет,а вообще смотри как тебе лучше будет,я вот думаю,что меня с моим многоводием,потом перед родами тоже ложить заранее будут,но я скорее всего не лягу,но это только потому что у нас сейчас основной роддом закрыт,и эти два не справляются с количеством рожениц,и я когда лежала в марте видела всю их систему,когда толом самим доходить не дают,по узи ребенок готов - вперед стимулировать,и потому много КС,так как организм еще не готов,а процесс пошел.Но только в этом моя причина отказа будет,так бы я тоже для спокойствия наверное полежала.

Kitten,Я уже с февраля мужу все говорю возьми в бассейн мне билеты,у них на работе дают,и все никак,чувствую тоже скоро с животом большим вопрос отпадет и не до бассейна будет))))

//Maliinka//,c одним малышом в одной комнате вообще нет проблем, с двумя уже конечно себе плохо представляю...хотя вот у мужа родители жили до 10 мужниных лет и до 15 лет его брата в коммуналке в одной комнате и ничего, никто не страдал)) жили дружно, потом в трешку переехали, конечно было счастье)________бассейн-это другое делу, туда справки хотя бы нужно, мы с Даней ходили до моих недель 10,потом у меня тонусы начались и мне тяжеловато с сумкой таскаться было и я перестала, а сейчас опять нужно справки делать заново и записываться. а вот аквапарк-туда же всех подряд пускают, реально страшновато))

Kitten,Ну да,в моих планах до школы здесь жить максимально,а там уехать,не лежит душа здесь у меня на будущее,но это из за контингента,просто возить в другой конец города в школу это понятно можно,но гулять-то тоже ребенку надо будет.Это не скоро,конечно,но я стараюсь заранее обдумывать)))

А я про справки чего-то и забыла)))Ну сейчас мне никто не даст уже,скажут полечись в больничке,это опять недели 3 я потеряю в общем счете,а там уже и не до того будет.А в аквапарк я не хочу сама в наш,он мне не нравится,да и опять же народу много и тоже страшно,все таки за всеми не уследят кто и с чем приходит.

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Я решила, пока дома буду лежать, а там посмотрим.

Всех неделек с недельками!!!

Я про себя тогда промолчу :) Сдала в июле экзамен, с тех пор дома сижу :)

А я как в марте уволилась, так и балдею :D

А я как в марте уволилась, так и балдею :D

Ну ничего себе, все отдыхают! Я батрачила до 30 недель. А вчера знакомая спросила, чего не захотела подольше поработать :toks:

редисочка- будущая мамочка!, спасибо! Сегодня, на всякий случай, собрала пакет в роддом, купила одноразовые трусики, послеродовые прокладки, нитки...

А нитки зачем? :think1:

редисочка- будущая мамочка!, мы тоже кокосовый купили. По отзывам он мне больше всех понравился :D

Всем приветик!

Хороших выходных! ;)

Изменено пользователем Карелочка

Всем привет!

Я наконец-то одна, наслаждаюсь тишиной) Отправила своих гулять. Но отдохнуть не удастся, потому что много дел - стирка, готовка, полы помыть и всякое по мелочам.

редисочка- будущая мамочка!, у нас матрац лето-зима, двусторонний: одна сторона кокосовая, другая - морские водоросли, чехол на нем льняной, приятный. Уже писала, что когда только купили морские водоросли пахли, прям море рядом. Сейчас, видимо, запах выветрился. Ну или принюхались)

Карелочка, это саморассасывающиеся нитки, их снимать не надо, говорят.

иЮлька, я тоже сегодня уборкой решила заняться, сейчас вот уговариваю себя погладить, жуть как не люблю я это дело)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...