Скалапендра 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 У меня вопрос - а послеродовые прокладки - это специальные такие есть? :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Regvas, ну какая уборка!!! Ложись давай и книжку какую-ньть почитай. Мы тут за нее переживаем, а она убираться, гладить собралась!!! У меня вопрос - а послеродовые прокладки - это специальные такие есть? :girl_blush: Ага. Я затарилась тоже уже. Стерильные прокладки для рожениц на пачке написано, там 10 шт. И трусы сеточкой еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 иЮлька, я тоже сегодня уборкой решила заняться, сейчас вот уговариваю себя погладить, жуть как не люблю я это дело))) ты чего ? тогда тебе точно лучше в больнице лежать , что это за сохранение такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Делюсь классной ссылкой, позитив 100%. Тоже так хочууууууу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками! Мне продавец посоветовал двусторонний матрасик:одна сторона кокосовая, другая - латекс или тонкий слой поролона. Чехол - 100% хлопок. Кто что думает по этому проводу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 были на узи! мы такие щакастики и губастики! чудо мое,мой сыночек! Ссылки скрыты. опережаем срок, по узи нам поставили 33-34 недели уже( по месячным 30 и 3 дня). вот это да! мы большие молодцы, танцевали там во всю и позировали. наделали нам фоток. Весим мы уже 2200 г. Богатырь мой! довольная как слон теперь!!!!!!!! всем приветик! Я в декрет вчера вышла. Ура))))))))) поздравляю с декретом! ураааааааа! :flower: :flower: С матрасами я еще не разбиралась,есть какие-то двухсторонние,на зиму и на лето слышала))) да? было бы неплохо! Спасибо, девочки, за поддержку!!! Я решила, пока дома буду лежать, а там посмотрим. я думаю это правильное решение! редисочка- будущая мамочка!, мы тоже кокосовый купили. По отзывам он мне больше всех понравился спасибо! по отзывам понимаю сейчас все его берут редисочка- будущая мамочка!, у нас матрац лето-зима, двусторонний: одна сторона кокосовая, другая - морские водоросли, чехол на нем льняной, приятный. Уже писала, что когда только купили морские водоросли пахли, прям море рядом. Сейчас, видимо, запах выветрился. Ну или принюхались) о, я про с водорослями не слышала даже, может у нас нет таких в продаже Мне продавец посоветовал двусторонний матрасик:одна сторона кокосовая, другая - латекс или тонкий слой поролона. Чехол - 100% хлопок. Кто что думает по этому проводу ? думаю хорошаяидея. я наверное тоже такие буду искать, двусторонние, а если не будет- возьму кокос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) VISTAR, думаю, что поролон- какашка, а латекс- вещь хорошая очень (натуральная)- только вот она мягкая. А вроде как считается, что малышам нужны жёсткие подстилочки, чтоб позвоночник правильно развивался. Я буду брать или чисто кокос или комбинированный кокос/гречка. редисочка- будущая мамочка!, с супер Узи-шкой! Ну официально то ПДР не поменяли? Или поменяли? Счас же узи то особо не информативно по срокам (они ж по разному набирают рост/вес). 2200- ничего себе намерили! Точно богатырь. lenusik0831, с декретом. Добро пожаловать в наши балдеющие ряды Изменено 7 апреля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, с супер Узи-шкой! Ну официально то ПДР не поменяли? Счас же узи то особо не информативно по срокам (они ж по разному набирают рост/вес). 2200- ничего себе намерили! Точно богатырь. а у меня в обменке разные даты ПДР так и стоят, по месячным 14 июня, по первому узи 10 июня, по второму узи 5 июня, по 3 узи теперь напишут 22 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Regvas,я бы к генетику не пошла...у тебя уже 31 неделя, ничего генетики сделать не могут, жди уже рождения малыша. Да и в больницу я бы наверное не стала ложиться, тем более что ехать до нее 5 минут, родные стены благотворнее влияют. А если ты ляжешь...там просто наблюдать будут или лечение какое назначат...мне вот кажется что на таком сроке уже только ждут рождения и все...может кто меня поправит, я не в курсе к сожалению, это только мои догадки. В любом случае, возьми себя в руки, постарайся не накручивать себя! Вижу что ты и сама решила не ехать к генетику редисочка- будущая мамочка!,я кокосовый купила, с одной стороны твердый с другой мягкий, говорят что их разбирают чаще других lenusik0831,с декретом тебя! Покупочки делаешь??? А мне подруга вчера отдала клетчатый баул полные детских вещичек от 0 до 12 мес, там и теплые конверты на осень и комбезы прикольные, правда голубого много, а я еще не знаю точно кто в животике. Пока перестирала только для новорожденного вещички, а остальные по возрасту и по сезону разложила...буду потом пакетик вскрывать, стирать и гладить, а то на все вещички порошка не напасешься даже не думала что столько одежки получу от лучшей подруги два пакетика вещей отложила, не очень они годные так сказать и хотела их отвезти в дом малютки, а девочки на местных сайтах пишут, что там принимают только новые с этикетками я в шоке, даже наши детки за другими донашивают вполне приличные вещички, а у них вон какие правила, теперь не знаю куда их девать, выкидывать рука не поднимается Погода сейчас видимо обманчивая очень, что-то горло у меня прихватило, теперь полощу горло и пью чай с медом вроде и одевалась тепло...эх Вот и меня вроде отеки настигли, за 2 дня +1200г. такого быть не может, да и видно что руки у меня пухлыми стали...надеюсь клюквенный морсик поможет выгнать водичку. Regvas,скоро придется море одежды гладить и пеленок, так что привыкай Скалапендра, я купила послеродовые 3 капли, 4 капли говорят от пупа до лопаток ну и трусики сеточкой купила, размеры у них по бедрам. VISTAR,нормальный матрасик... редисочка- будущая мамочка!,ого себе, уже 22 мая, и правда богатырь! Поздравляю с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, выбирай дату, какая самой нравится ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!,ого себе, уже 22 мая, и правда богатырь! Поздравляю с отличным узи! спасибо дорогая! редисочка- будущая мамочка!, выбирай дату, какая самой нравится ))))) да сына сам выберет думаю может вообще будет сидеть до последнего. вон свекровь моя мужа до 42 недель носила. Вот и меня вроде отеки настигли, за 2 дня +1200г. такого быть не может, да и видно что руки у меня пухлыми стали...надеюсь клюквенный морсик поможет выгнать водичку мне морсик хорошо помогает а еще я заметила что вот ограничивала в еде себя на той неделе, и отеков не было почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!,да у меня впервые они появились...и то особо не заметно, только по весам...просто не возможно за 2 дня набрать 1200г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!,да у меня впервые они появились...и то особо не заметно, только по весам...просто не возможно за 2 дня набрать 1200г. конечно невозможно. попей морсика а завтра посмотришь- вес должен будет уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 вон свекровь моя мужа до 42 недель носила. мама дорогая, не хотелось бы мне так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Avtomatika, во во! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, молодцы то какие вы с сыночком!!! И правда - богатырь! Seni4ka-Mamo4ka 2012, давай лечись побыстрому морсиками. Мне тоже перепало много вещей от сестры. 3 мешка больших и мешок пеленок. Хочу вещи те что до осени носить будем приготовить сразу. Но я чето с размерами туплю не могу отличить что на 3 месяца уже нужно будет, а что на полгода. Позову сестру тогда вместе разложим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Regvas, а у медиков таких нет? (я про нитки) Надо свои приносить? редисочка- будущая мамочка!, 2200!!! Ничего себе! Мой на прошлой неделе (в 30 н.1.д. от М) был 1620. Ты, наверное, богатыря родишь больше 4 кг VISTAR, мне тоже латекс не нравится, слишком уж мягкий Seni4ka-Mamo4ka 2012, прекрасный сюрприз от подружки! А насчет дома малютки - у нас принимают постиранные вещи. Да и вообще в городе есть, куда отдать - можно написать в газету, что отдашь бесплатно нуждающимся - уверена, что таких найдется много и тебе будут благодарны. Можно в церковь отдать - они там поддерживают малоимущие семьи и девчонок из детского дома с маленькими детьми - отдадут им. k@terink@2011, можешь разложить пока на глазок, по ростовке, приготовь все самое маленькое. А там будешь стирать уже по мере роста Avtomatika, я тоже сейчас ищу интересные идеи для раскрашивания животика Уже купили краски и кисточку, скоро муж шедевр изобразит Изменено 7 апреля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем привет. Мы прибавили 6 кг за 30 недель, врачи ругаются что набираю быстро за 1-2 недели по 1-2 кг. Богатырь Никитка растет ! Для маленького еще ничего не покупала! ремонт! Зато для себя купила халат с запахом +сорочка на клипсе, белье для кормления, и по мелочам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 k@terink@2011, Сказать по правде о третьем пока не думаем:-) Нужно будет двоих на ноги поставить. А там посмотрим:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Regvas, ну какая уборка!!! Ложись давай и книжку какую-ньть почитай. Мы тут за нее переживаем, а она убираться, гладить собралась!!! ты чего ? я аккуратно... Сегодня целый день лежу... Regvas, а у медиков таких нет? (я про нитки) Надо свои приносить? нет, у них обычные. А такие нужно самой покупать, одна пачка стоит около 300 ре. ого!!! Поздравляю!!! Какие вы уже большие!!!! Молодцы!! Изменено 7 апреля 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Regvas, и за сколько такие нитки рассасываются? А одной пачки хватит на швы или нет? Ты сколько брала? А называются они как? Тоже хочу у нас в аптеках поискать. А это нитки не кетгут случайно которые? Которыми внутри зашивают обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, молодцы то какие вы с сыночком!!! И правда - богатырь! редисочка- будущая мамочка!, 2200!!! Ничего себе! Мой на прошлой неделе (в 30 н.1.д. от М) был 1620. Ты, наверное, богатыря родишь больше 4 к спасибо огромное девулечки! правда часто слышала что уЗи в таких случаях не редко ошибается, обещают один вес, а в итоге другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Maliinka//,у меня свекровь из Верхнеуральска, кстати)) это где-то не далеко от Магнитогорска))_ редисочка- будущая мамочка!,от всей души вас с хорошим УЗИ поздравляю, сыночичек умничка, настоящий богатырь! Seni4ka-Mamo4ka 2012, может быть это не отеки? просто кушала побольше чем обычно? Я как день поем лишнего так с утра +грамм 600, если след. день себя блюду, то на след. утро опять прежний вес. ____Вещички -это супер!)))теперь у тебя такие занятия приятные прибавились-разбирать все рассортировать, постирать-погладить)))МММММ...тоже хочу! мне наши вещички от крестника все пытались отдать, но я не брала, рановато было, а сейчас они молчат, а мне как-то напоминать неудобно))) вот жду, тоже бы с удовольствием поразбирала. Надо будет еще пакетик с вещами у мамы забрать, я ей отдавала, чтобы она отдала нуждающимся, а она оказывается самое хорошее оставляла)) вот такая у меня мамочка предусмотрительная_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем привет. Мы прибавили 6 кг за 30 недель, врачи ругаются что набираю быстро за 1-2 недели по 1-2 кг. Богатырь Никитка растет ! 6 кг это много? да это вообще ничего! я за 30 недель уже 12 набрала, вот где косяк, хотя я не считаю что много набрала. ого!!! Поздравляю!!! Какие вы уже большие!!!! Молодцы!! спасибо дорогая! Kitten спасибо!!!!!1 эх, хорошо вас девочки, вещички разбираете, кайф! а я блин все денег не дождусь! да и не перепадет мне ни от кого. все буду покупать.хотя не отказалась бы и принять но, не от кого нам девочки! какие уборки могут быть? сегодня праздник большой! Благовещение Пресвятой Богородицы! Ссылки скрыты. с праздником дорогие! и пусть Благих Вестей будет как можно больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, с отличным узи тебя! Такие эмоции приятные, классно! А мы на 24 апреля записались - тоже пойдем любоваться - первый раз идем не по бесплатному талону от ЖК, а платно - 1800 рублей - капец ,конечно, ценник у них, но зато, надеюсь, что все хорошо посмотрят инаделают фоток, а то любуюсь на свою 2-хсантиметровую 9-ти недельную фасолинку .а больше нет фоточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения