Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

У меня вопрос - а послеродовые прокладки - это специальные такие есть? :girl_blush:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Regvas, ну какая уборка!!! :girl_mad: Ложись давай и книжку какую-ньть почитай. Мы тут за нее переживаем, а она убираться, гладить собралась!!!

У меня вопрос - а послеродовые прокладки - это специальные такие есть? :girl_blush:

Ага. Я затарилась тоже уже. Стерильные прокладки для рожениц на пачке написано, там 10 шт. И трусы сеточкой еще.

иЮлька, я тоже сегодня уборкой решила заняться, сейчас вот уговариваю себя погладить, жуть как не люблю я это дело)))

ты чего ? тогда тебе точно лучше в больнице лежать , что это за сохранение такое.

Делюсь классной ссылкой, позитив 100%. Тоже так хочууууууу.

Ссылки скрыты.

Всем приветик! У кого недельки с недельками!

Мне продавец посоветовал двусторонний матрасик:одна сторона кокосовая, другая - латекс или тонкий слой поролона. Чехол - 100% хлопок. Кто что думает по этому проводу ?

были на узи! мы такие щакастики и губастики! чудо мое,мой сыночек!

Ссылки скрыты.

опережаем срок, по узи нам поставили 33-34 недели уже( по месячным 30 и 3 дня). вот это да! мы большие молодцы, танцевали там во всю и позировали. наделали нам фоток. Весим мы уже 2200 г. Богатырь мой!

довольная как слон теперь!!!!!!!!

всем приветик! Я в декрет вчера вышла. Ура)))))))))

поздравляю с декретом! ураааааааа! :flower: :flower: :flower: :flower:

С матрасами я еще не разбиралась,есть какие-то двухсторонние,на зиму и на лето слышала)))

да? было бы неплохо!

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Я решила, пока дома буду лежать, а там посмотрим.

я думаю это правильное решение!

редисочка- будущая мамочка!, мы тоже кокосовый купили. По отзывам он мне больше всех понравился

спасибо! по отзывам понимаю сейчас все его берут

редисочка- будущая мамочка!, у нас матрац лето-зима, двусторонний: одна сторона кокосовая, другая - морские водоросли, чехол на нем льняной, приятный. Уже писала, что когда только купили морские водоросли пахли, прям море рядом. Сейчас, видимо, запах выветрился. Ну или принюхались)

о, я про с водорослями не слышала даже, может у нас нет таких в продаже

Мне продавец посоветовал двусторонний матрасик:одна сторона кокосовая, другая - латекс или тонкий слой поролона. Чехол - 100% хлопок. Кто что думает по этому проводу ?

думаю хорошаяидея. я наверное тоже такие буду искать, двусторонние, а если не будет- возьму кокос

VISTAR, думаю, что поролон- какашка, а латекс- вещь хорошая очень (натуральная)- только вот она мягкая. А вроде как считается, что малышам нужны жёсткие подстилочки, чтоб позвоночник правильно развивался. Я буду брать или чисто кокос или комбинированный кокос/гречка.

редисочка- будущая мамочка!, с супер Узи-шкой! Ну официально то ПДР не поменяли? Или поменяли? Счас же узи то особо не информативно по срокам (они ж по разному набирают рост/вес). 2200- ничего себе намерили! Точно богатырь.

lenusik0831, с декретом. Добро пожаловать в наши балдеющие ряды :)

Изменено пользователем Avtomatika

редисочка- будущая мамочка!, с супер Узи-шкой! Ну официально то ПДР не поменяли? Счас же узи то особо не информативно по срокам (они ж по разному набирают рост/вес). 2200- ничего себе намерили! Точно богатырь.

а у меня в обменке разные даты ПДР так и стоят, по месячным 14 июня, по первому узи 10 июня, по второму узи 5 июня, по 3 узи теперь напишут 22 мая.

Regvas,я бы к генетику не пошла...у тебя уже 31 неделя, ничего генетики сделать не могут, жди уже рождения малыша. Да и в больницу я бы наверное не стала ложиться, тем более что ехать до нее 5 минут, родные стены благотворнее влияют. А если ты ляжешь...там просто наблюдать будут или лечение какое назначат...мне вот кажется что на таком сроке уже только ждут рождения и все...может кто меня поправит, я не в курсе к сожалению, это только мои догадки. В любом случае, возьми себя в руки, постарайся не накручивать себя! Вижу что ты и сама решила не ехать к генетику :almirena:

редисочка- будущая мамочка!,я кокосовый купила, с одной стороны твердый с другой мягкий, говорят что их разбирают чаще других :yes:

lenusik0831,с декретом тебя! Покупочки делаешь???

А мне подруга вчера отдала клетчатый баул полные детских вещичек от 0 до 12 мес, там и теплые конверты на осень и комбезы прикольные, правда голубого много, а я еще не знаю точно кто в животике. Пока перестирала только для новорожденного вещички, а остальные по возрасту и по сезону разложила...буду потом пакетик вскрывать, стирать и гладить, а то на все вещички порошка не напасешься :mamamia: даже не думала что столько одежки получу от лучшей подруги :love: два пакетика вещей отложила, не очень они годные так сказать и хотела их отвезти в дом малютки, а девочки на местных сайтах пишут, что там принимают только новые с этикетками :this_1: я в шоке, даже наши детки за другими донашивают вполне приличные вещички, а у них вон какие правила, теперь не знаю куда их девать, выкидывать рука не поднимается :girl_in_dreams:

Погода сейчас видимо обманчивая очень, что-то горло у меня прихватило, теперь полощу горло и пью чай с медом :cup: вроде и одевалась тепло...эх

Вот и меня вроде отеки настигли, за 2 дня +1200г. такого быть не может, да и видно что руки у меня пухлыми стали...надеюсь клюквенный морсик поможет выгнать водичку. :anger:

Regvas,скоро придется море одежды гладить и пеленок, так что привыкай :yes:

Скалапендра, я купила послеродовые 3 капли, 4 капли говорят от пупа до лопаток :hohot: ну и трусики сеточкой купила, размеры у них по бедрам.

VISTAR,нормальный матрасик... :class:

редисочка- будущая мамочка!,ого себе, уже 22 мая, и правда богатырь! Поздравляю с отличным узи! :JC_goody:

редисочка- будущая мамочка!, выбирай дату, какая самой нравится :))))))

редисочка- будущая мамочка!,ого себе, уже 22 мая, и правда богатырь! Поздравляю с отличным узи!

спасибо дорогая!

редисочка- будущая мамочка!, выбирай дату, какая самой нравится )))))

да сына сам выберет думаю может вообще будет сидеть до последнего. вон свекровь моя мужа до 42 недель носила.

Вот и меня вроде отеки настигли, за 2 дня +1200г. такого быть не может, да и видно что руки у меня пухлыми стали...надеюсь клюквенный морсик поможет выгнать водичку

мне морсик хорошо помогает

а еще я заметила что вот ограничивала в еде себя на той неделе, и отеков не было почти

редисочка- будущая мамочка!,да у меня впервые они появились...и то особо не заметно, только по весам...просто не возможно за 2 дня набрать 1200г. :shok:

редисочка- будущая мамочка!,да у меня впервые они появились...и то особо не заметно, только по весам...просто не возможно за 2 дня набрать 1200г.

конечно невозможно. попей морсика а завтра посмотришь- вес должен будет уйти

вон свекровь моя мужа до 42 недель носила.

мама дорогая, не хотелось бы мне так.

Avtomatika, во во!

редисочка- будущая мамочка!, молодцы то какие вы с сыночком!!! И правда - богатырь!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, давай лечись побыстрому морсиками. Мне тоже перепало много вещей от сестры. 3 мешка больших и мешок пеленок. Хочу вещи те что до осени носить будем приготовить сразу. Но я чето с размерами туплю не могу отличить что на 3 месяца уже нужно будет, а что на полгода. Позову сестру тогда вместе разложим.

Regvas, а у медиков таких нет? (я про нитки) Надо свои приносить? :think1::sorry:

редисочка- будущая мамочка!, 2200!!! Ничего себе! Мой на прошлой неделе (в 30 н.1.д. от М) был 1620. Ты, наверное, богатыря родишь больше 4 кг ;)

VISTAR, мне тоже латекс не нравится, слишком уж мягкий :sorry:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, прекрасный сюрприз от подружки! :girl_bye: А насчет дома малютки - у нас принимают постиранные вещи. Да и вообще в городе есть, куда отдать - можно написать в газету, что отдашь бесплатно нуждающимся - уверена, что таких найдется много и тебе будут благодарны. Можно в церковь отдать - они там поддерживают малоимущие семьи и девчонок из детского дома с маленькими детьми - отдадут им.

k@terink@2011, можешь разложить пока на глазок, по ростовке, приготовь все самое маленькое. А там будешь стирать уже по мере роста ;)

Avtomatika, я тоже сейчас ищу интересные идеи для раскрашивания животика :D Уже купили краски и кисточку, скоро муж шедевр изобразит ;)

Изменено пользователем Карелочка

Всем привет. Мы прибавили 6 кг за 30 недель, врачи ругаются что набираю быстро за 1-2 недели по 1-2 кг. Богатырь Никитка растет !

Для маленького еще ничего не покупала! ремонт! Зато для себя купила халат с запахом +сорочка на клипсе, белье для кормления, и по мелочам.

k@terink@2011, Сказать по правде о третьем пока не думаем:-) Нужно будет двоих на ноги поставить. А там посмотрим:-)

Regvas, ну какая уборка!!! :girl_mad: Ложись давай и книжку какую-ньть почитай. Мы тут за нее переживаем, а она убираться, гладить собралась!!!

ты чего ?

я аккуратно... Сегодня целый день лежу...

Regvas, а у медиков таких нет? (я про нитки) Надо свои приносить?

нет, у них обычные. А такие нужно самой покупать, одна пачка стоит около 300 ре.

ого!!! Поздравляю!!! Какие вы уже большие!!!! Молодцы!! Изменено пользователем Regvas

Regvas, и за сколько такие нитки рассасываются? А одной пачки хватит на швы или нет? Ты сколько брала? А называются они как? Тоже хочу у нас в аптеках поискать. А это нитки не кетгут случайно которые? Которыми внутри зашивают обычно? :think1:

редисочка- будущая мамочка!, молодцы то какие вы с сыночком!!! И правда - богатырь!

редисочка- будущая мамочка!, 2200!!! Ничего себе! Мой на прошлой неделе (в 30 н.1.д. от М) был 1620. Ты, наверное, богатыря родишь больше 4 к

спасибо огромное девулечки! правда часто слышала что уЗи в таких случаях не редко ошибается, обещают один вес, а в итоге другой

//Maliinka//,у меня свекровь из Верхнеуральска, кстати)) это где-то не далеко от Магнитогорска))_

редисочка- будущая мамочка!,от всей души вас с хорошим УЗИ поздравляю, сыночичек умничка, настоящий богатырь!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, может быть это не отеки? просто кушала побольше чем обычно? Я как день поем лишнего так с утра +грамм 600, если след. день себя блюду, то на след. утро опять прежний вес. ____Вещички -это супер!)))теперь у тебя такие занятия приятные прибавились-разбирать все рассортировать, постирать-погладить)))МММММ...тоже хочу! мне наши вещички от крестника все пытались отдать, но я не брала, рановато было, а сейчас они молчат, а мне как-то напоминать неудобно))) вот жду, тоже бы с удовольствием поразбирала. Надо будет еще пакетик с вещами у мамы забрать, я ей отдавала, чтобы она отдала нуждающимся, а она оказывается самое хорошее оставляла)) вот такая у меня мамочка предусмотрительная_)

Всем привет. Мы прибавили 6 кг за 30 недель, врачи ругаются что набираю быстро за 1-2 недели по 1-2 кг. Богатырь Никитка растет !

6 кг это много? да это вообще ничего! я за 30 недель уже 12 набрала, вот где косяк, хотя я не считаю что много набрала.

ого!!! Поздравляю!!! Какие вы уже большие!!!! Молодцы!!

спасибо дорогая!

Kitten спасибо!!!!!1

эх, хорошо вас девочки, вещички разбираете, кайф! а я блин все денег не дождусь!

да и не перепадет мне ни от кого. все буду покупать.хотя не отказалась бы и принять :D но, не от кого нам

девочки! какие уборки могут быть? сегодня праздник большой! Благовещение Пресвятой Богородицы!

Ссылки скрыты.

с праздником дорогие! и пусть Благих Вестей будет как можно больше!

редисочка- будущая мамочка!, с отличным узи тебя! Такие эмоции приятные, классно! А мы на 24 апреля записались - тоже пойдем любоваться - первый раз идем не по бесплатному талону от ЖК, а платно - 1800 рублей - капец ,конечно, ценник у них, но зато, надеюсь, что все хорошо посмотрят инаделают фоток, а то любуюсь на свою 2-хсантиметровую 9-ти недельную фасолинку .а больше нет фоточек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...