<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Torik-motorik,спасибо дорогая, эмоции правда через край!хожу свечусь с мужем как медный таз! мы всегда платно ездим, не хожу я на бесплатное узи в жк, аппаратура там полное Г, да и врачи не особо внимательные, конвеер вообщем. мне лучше заплатить, приехать в назначенное времяи наслождаться вместе с мужем глядя на нашу кроху. у нас 1500 узи, если с доплером плюс еще 200 последние два раза еще писюльку нам фотографировали.у нас фоточки с 11, 22 и теперь с 30 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Torik-motorik, у меня примерно такие же фотографии только имеются )))) Думаю, может получить декретные и сходить на платное узи тоже? Или деньги на ветер? Так хочется пупсяшу свою увидеть. 23 евро стоит у нас. Это около 900 рубликов, пересчитала.Так что у нас дешевле Изменено 7 апреля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Еще раз привет! А мы весь день по магазинам ездили, смотрели коляски. Меня тааак жаба душит новую покупать. Думаю купить б/у, но хорошую, чем новую, но подешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Avtomatika, ну если ради фоток то конечно деньги на ветер, а если ради аппаратуры хорошей то стоит разориться. у нас в жк просто аппараты, на которых наверное еще Тутонхомону узи почек делали. Еще раз привет! А мы весь день по магазинам ездили, смотрели коляски. Меня тааак жаба душит новую покупать. Думаю купить б/у, но хорошую, чем новую, но подешевле. ну тут по финансам смотри конечно, Б\У можно найти очень приличного качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, нам тоже на последнем УЗИ в 30 недель поставили аж 32. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, нам тоже на последнем УЗИ в 30 недель поставили аж 32. а мне 34! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 девочки, всем привет! на меня такая лень сегодня напала, даже на йогу свою любимую не пошла, съездила в подружке в больницу, навестила, и домой)) кушать надо что-то готовить, а то совсем расслабилась)) Aduvanchik, мне моя тоже не дает к столу наклоняться, приходится "вразвалку" сидеть или строго вертикально, по-другому работать не дает)))) мне полторы недельки до декрета, уже жду-не дождусь, думаю может пораньше на три дня уйти))))) редисочка- будущая мамочка!, а у нас и КТГ, и слушают сердечко прибором... Katerinka0222, здорово, поздравляю с тем что правильно лежите теперь)) Happy Mommy-2012, как же здоорово у вас, у нас снова зима - на улице 0 градусов и что-то не понятное с неба падает, то ли снегодождь, то ли дождеснег Девочки, я вот сейчас Сирсов читаю, про роды как раз, и у меня возник вопрос - в наших РД разрешают любое положение во время родов принимать? или только горизонтально лежа на кушетке? тк пишут что вертикально лучше родоразрешение проходит... и по поводу договоренности с врачем - я пока даже не знаю, возможно ли это в нашем РД, и если да - то контактов врачей нет Regvas, я бы наверное дома лежала "ноги в потолок" (только если ты так можешь, а то ведь потянет домашними делами позаниматься и т.д., в больнице-то кроме как лежать все равно делать нечего), а если уж действительно будут какие-то признаки тревожные - ехать в больницу.. ну и с врачом поговорить, узнать что это могут быть за "признаки", может быть телефон его взять чтобы звонить в случае чего?... редисочка- будущая мамочка!, я про кокосовый думала матрасик Скалапендра, у меня многие девочки работали уже после того как в декрет вышли... я сначала думала смогу также, но уже отдыха хочется если честно а не работы... если бы удаленка или не полный рабочий день, тогда я бы наверное еще походила)) Kitten, да уж, двушка это действительно предел мечтаний... мы пока об однушке мечтаем))) живем со свекровью в двушке, у нас комната 16кв.м. lenusik0831, с выходом в декрет!!! иЮлька, надо было сначала всех заставить тебе помочь убраться, а потом выгнать всх и отдыхать а то ишь какие, ушли гулять а мама трудись!!! редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с отличным узи и сыночком-богатырем!!!!!!!!!!!! Torik-motorik, у нас узи 26.04, тоже платно, но ценник гораздо выше))) 2700 узи, плюс за допплер 800р)) а фоточки у нас с 17 неделек, я любуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с отличным узи и сыночком-богатырем!!!!!!!!!!!! спасибо дорогая! редисочка- будущая мамочка!, я про кокосовый думала матрасик да я вот тоже склоняюсь на него или двусторонний, но таких не видела, а какос есть. мне полторы недельки до декрета, уже жду-не дождусь, думаю может пораньше на три дня уйти))))) крепись дружище! осталось совсем чуть чуть уже! девочки кто есть в одноклассниках, посмотрите на эту красоту!!!!!! Ссылки скрыты. это детские комнаты. Боже мой какое чудооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, спасибо, держусь, хорошо что новенькая выходит уже в понедельник, по сути ей все премудрости рассказать и можно идти, никто держать меня там не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 SunnyAnastasia,это хорошо, я ушла еще 10 февраля, так мне новенькая до сих пор названивает с вопросами :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, да уж, действительно красота!!! мне понравились с домиком, с каретой и кораблем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 SunnyAnastasia,мне корабль очень понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 SunnyAnastasia,это хорошо, я ушла еще 10 февраля, так мне новенькая до сих пор названивает с вопросами :angry2: )) да уж, кошмар, видимо считает что проще позвонить чем самой вспоминать))) а я подробный список инструкций составила, надеюсь звонков не будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ) да уж, кошмар, видимо считает что проще позвонить чем самой вспоминать))) да достала! элементарные вещи спрашивает, даже звонила спрашивала как зарядить аппарат и вынуть батарейки! один раз она конкретно накосячила, пришлось идти на работу- выручать. удалила все данные о пациенте из программы. :Crazy: я понимаю что все приходит с опытом и все таккое, но меня блин никто ничему 3 года назад не учил. я вышла мне выдали ключи от кабинета- на работай, тебя всему учили и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 еще Тутонхомону узи почек делали. ну ржу, не могу. во сказала! :D но ценник гораздо выше))) 2700 узи, плюс за допплер 800р) не фига се, с вас дерут бабло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Avtomatika, да не то слово... это конечно не самое дешевое узи, да и узист один из лучших в Мск (даже по словам врача в РД), но в среднем где-то 2 тыщи стоит узи, конечно бывает и дороже, один узист так вообще 6 штук дерет!!!!! редисочка- будущая мамочка!, ага, у меня такя же история была - я пришла, а девочка работала до меня месяца 3, сама толком ничего не знала, пришлось самой внедряться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 SunnyAnastasia,тем более я уходя ей все расписала как что делать, каждый шаг, в каждом журнале к каждой процедуре записка с подробным описанием. короче разжевала так, что идиот поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, спасибо, держусь, хорошо что новенькая выходит уже в понедельник, по сути ей все премудрости рассказать и можно идти, никто держать меня там не будет))) SunnyAnastasia,это хорошо, я ушла еще 10 февраля, так мне новенькая до сих пор названивает с вопросами :angry2: А я даже знаю кто будет вместо меня работать. И начальство мое молчит. . . Так не хочется звонков с работы и уж тем более вызовов. Но с другой стороны, я ведь заранее сказала, когда ухожу в декрет, можно было и подумать, нанять человека, чтобы я успела обучить. А инструкции писать не буду. Сами виноваты. И я думаю толку от них мало. Все рано нужно все показать и рассказать. Ладно неделя еще есть. Может и вспомнят про меня Про стоимость УЗИ - у нас в переводе на рубли обычное УЗИ стоит 800 р. Причем это у хорошего специалиста, на хорошей аппаратуре. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я хожу на УЗИ за 1000 рублей, каждый раз по 2-3-4 фотки выдают, их у нас уже около сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 их у нас уже около сорока ну ничего себе, ты наверное у нас фото-рекордсмен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Avtomatika, наверное надо будет потом альбом составить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!,так вот вчера встала на весы +600гр, сегодня думала они уйдут, встала еще +600гр. посмотрим что будет завтра... Карелочка, можно смайлик соорудить какой нибудь на животике Kitten,да неееееет, столько нельзя набрать за пару дней. У меня обычно за день 1кг наедается, а на утро пропадает...а тут набралось и не пропало, я чувствую что водичка застоялась, когда руки в кулаки сжимаю. А покупать вещички мне нравится больше чем перебирать, т.к. вкусы все равно у всех людей разные...но я очень благодарна своей подруге, потому что понимаю что в этой огромной сумке вещей тысяч на 15-20...там только конвертик на зиму тыщ 5 стоит редисочка- будущая мамочка!,и тебя с праздником! Сегодня ничего нельзя было делать...а завтра вербное воскресенье! Тебе не от кого вещички получать...не расстраивайся, новенького надарят 100% редисочка- будущая мамочка!, вот и мы платно идем, в ЖК отстойная аппаратура, а мне уже точно пол охота узнать... Avtomatika,у нас 1000р.+узнать пол 250р. Карелочка, у меня тоже только одна фотка с 12-недельного узи. В 22 недели не сделали, сказали будет одна голова на все фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Дорогая я тебя поздравляю с узи:-) ВЫ уже такие большие и вес приличный конкретно на недель 33-34, так что готовся уже по тихоньку, вещички, разные причендалы что б потом не бегать:-) А я 17 апреля иду на узи 32 недели должно быть, тоже скажут вес и все детали. Как поставили позачера детскую кроватку в нашу спальню сразу так малышом прям запахло:-) Сынок заходит к нам в комнату и говорит это для нашей бейби сестрички:-) Вуставлю попже фотку, првада из за доченой мебели пришлось наш спальный гарнитур к саой стене задвинуть, раньше онау нас по середине спальни стояла а по бокам тумбочки для светильников, тепрь все это сдвинулось:-) Я мужу говорю теперь не мы будем хозяева нашей спальни, а доча когда родится:-) Seni4ka-Mamo4ka 2012, редисочка- будущая мамочка!,и тебя с праздником! Сегодня ничего нельзя было делать...а завтра вербное воскресенье! Тебе не от кого вещички получать...не расстраивайся, новенького надарят 100% а у нас завтра Пасха, идем к родственникам на обед. Но мы сами правослваные поэтому в Русскую православную церковь идем уже 15 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки привет!!! Сегодня с мужем ездили на пейнтболл) он играл с товарищами - я была вольным зрителем, а также поедателем шашлычка, да и просто воздухом подышала - хорошо - давненько никуда не выбирались)) Читаю вас про УЗИ и что-то мелькнуло в моем мозгу... Я ЗАБЫЛА позвонить врачу в пятницу и взять талон на него :angry2: ну что за мозг то такой и память короткая (((( теперь только в следующую пятницу наверное можно будет взять (хотя конечно попытаю счастье в понедельник - вдруг осталось какое окошечко). Просто хочу бесплатно пройти , а тут блин забыла ((((( и в пятницу 13-го уже снова на прием - а в карте написано принести копию УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Regvas, :flower: все будет хорошо! обязательно родишь в срок, здоровую ляльку я хочу потом перебраться в зал ( у нас двушка ) а эту комнату сделать детской. В планах тоже рано отселить в отдельную комнату. Но там уже будет смотреть по обстоятельствам. Как начнем ночью спать хорошо до утра так и будем. кума моя сказала что будет до школы спать с дочкой в комнате. Но я не думаю что это есть правильно Моей козе малой 2.3 года , у нее своя комната, уже кровать, а не кроватка (в кроватке не спала вообщеее, толко СС до 1.8 года)... засыпает всегда в своей кровати... НО под утро часа в 4 уже спит с нами и так каждый день . Мне очень СС (совместный сон) нравится, муж иногда бурчит, но в принципе тож рад ))) но вот в четвером на одной кровати , даже не смотря на то что она ОЧЕНЬ большая, будет неудобно ((( редисочка- будущая мамочка!, а доктор ничего не говорит , что ре опережает срок? Просто, у меня малый на 2 недели впереди и врач , сказал что это не есть хорошо. Крупный. Мол шансы на КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения