Kitten 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, я тут вчера Даника с пузиком познакомила)Лежали на ночь книжку читали, а малыш разбуянился, я ручку Данину и приложила к пузику, говорю вот братик твой как пинается. Даник был в полном восторге, потом книжку уже не слушал, а только трогал животик и говорил -ой пинается! ой опять! а что не пинается? ой пнул!))) Потом обнял животик, лег ко мне на грудь и так дослушивал главу)) Потом говорит, там малыш, а когда вырастит будет братиком))) ________еще сегодня ходили смотрели двухярусные кровати, т.к. Данику уже нужно из детской кроватки перебираться. Решили, что первое время поспит на нижнем этаже (все-таки высоковато пока для него на втором), а малыш все равно в колыбельке будет спать, потом наверняка с нами если с ГВ все сложится благополучно, а потом уже каждый свой этаж займет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!,С отличным узи вас)))Богатыри такие Kitten, Ага,недалеко от нас тут в 40 км всего))) А у нас узи около 1000 стоит,плюс фото 200,видео 500. А насчет декрета я сейчас буду воевать чувствую,у меня заморочка,аж в сибири находится контора,и потому только телефон,почта и мой начальник здесь связь с бухгалтерией.Я сказала,что хочу написать заявление чтобы за год рассчитывали,а не за два,у меня нет полных 2 лет работы и мне выгоднее за год,пока есть право выбора,а они проигнорили :angry2: Теперь буду звонить в понедельник ругаться,и прежде чем отправлю заявление,хочу отксерокопировать его,чтобы потом доказывать если что,что я его писала и отдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Kitten, ой как здорово! Мы тоже на днях знакомились с братиком Так это забавно! конечно детский восторг и эмоции это не что! аж слезы наворачиваются так это трогательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) //Maliinka//, ты можешь отправить заявление заказным письмом с уведомлением и у тебя также будет доказательство, что ты его отправила, и, более того - они его получили! Изменено 7 апреля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 отправлю заявление,хочу отксерокопировать его,чтобы потом доказывать если что,что я его писала и отдавала. а у вас нет такого, что когда отправляешь с почты, тебе дают бумажку с распечаткой, что факс отправлен на такой то номер, во столько то и тем то тем то? Ну или как Карелочка говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Карелочка,О спасибо большое,я так и сделаю,наверное))) =Туся=, Да должно быть,я думаю))А я про обычную почту и забыла если честно Я про электронную говорила,что могу им писать,а тут особо не докажешь ничего))Спасибо))) Изменено 7 апреля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Maliinka//, у меня до 12 апреля родители в гостях, вот это кайф! я б с ними всегда бы жила ! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, приветики! Сегодня приобрела подушку для беременных и кормления (в смысле это одна и та же подушка), Кто нибудь из вас приобрел такую? ваши мнения хочется узнать. эта подушка в форме полукруга, вокруг живота надевается. Меня лично смущает звук шуршащий от наполнителя-шариков. Напишите у кого есть такая подушка, хоть полезная штука-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) penelopa123, у меня для кормления была полукругом! Вещь хорошая и полезная, лично для меня. так как сидишь, кормишь, телек смотришь. ре заснул. и всем удобно, руки не болят Изменено 7 апреля 2012 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), спасибо дорогая :-) еще ниче не покупала. Но сумку собрать в род дом все таки планирую на следующей недели :-) =Туся=, мы всегда срок опережаем, еще в 12 недель нам ставили уже больше намного. Врач моя считает что я забеременнела в августе а не сентябре. Узи ничего плохого не говорит, опережение по весу и росту это не показатель к кс конечно. Главное что бы плацента не старела, что часто бывает при опережении. Но у меня слава Богу все гуд . А вообще я не думаю что мы большими родимся, максимум думаю будет 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 penelopa123, у меня такая подушка, но не полукругом а в форме бумеранга)) но шарики не шуршат... редисочка- будущая мамочка!, я тоже планирую через недельку уже покупать в РД все, списки составила, дело за малым - жду денег))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Maliinka//, спасибо дорогая. На счет декрета обязательно борись и доказывай все. Деньги на дороге не валяются Kitten, это очень хорошо что сынок подружился с пузиком :-) ревности не будет к младшему потом от внезапного появления SunnyAnastasia, вот и я жду денег :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Aduvanchik, ну и не заморачивайся, это их проблемы что никого не нашли, а не твои... ты себе спокойно в декрет уйдешь, а там пусть что хотят то и делают)) Kitten, как здорово что старшенький проникся так!!! не будет ревности, я думаю, в таком случае //Maliinka//, я вот тоже хочу чтобы за год считали... правильно, борись за свои права, обалдели совсем, беременных обделяют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с узи! Просто фантастика, какие вы уже боольшиииие!!! у меня форум тормозит НЕВОЗМОЖНО! ПисАть не могу... Но я с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ну 4 кг это немало Наверное ,про вес это лично ко мне относится я же после КС и если крупный ребенок, больше 3600, и я сразу кандидат на ПКС. Предложили на диете посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 FerNando,спасибо солныщко! Наверное ,про вес это лично ко мне относится я же после КС и если крупный ребенок, больше 3600, и я сразу кандидат на ПКС. Предложили на диете посидеть ааа, у нас в случае большого веса кесарят только если у мамы таз узкий. у меня вроде по всем параметрам подходит. =Туся=,надеюсь обойдется без кесарево. вон на баб многих посмотришь и по 5 кг и по 7 рожают без разрывов, а ктото и с 2 кг весь порванный. думаю тут зависит от праввильного веденияродов уже, от акушерки больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Привет, девочки, всем хорошего настроения и с праздником!! Ссылки скрыты. penelopa123, мне мужжж подарил, поэтому наполнитель выбирать не пришлось-синтепон внутри)) ничего не шуршит)______про ревность пока рано говорить-Даник наверное не представляет, что большая часть внимания, которая ему уделялась будет на малыша направлена) Но будем стараться всех не обидеть) Вчера говорит-малыш вырастит и вылупится, а я хочу посмотреть, как он вылупляется)) Пришлось объяснять, что мама поедет в специальную больницу, где доктора помогут братику вылупиться, а потом мы с ним вернемся домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Kitten,спасибо дорогая и тебя с праздничком! и всех девочек Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Приветик девочки,с праздником ))) Всем отличного настроения)) Неделек с недельками))) penelopa123,У меня такая подушка,тоже шарики немного шуршат,но не сильно,думаю ребенку особо мешать не будет.А вообще уже с 22 недель на ней сплю,без нее не могу,но правда иногда ночью все же откидываю)))) редисочка- будущая мамочка!, SunnyAnastasia, Спасибо,девочки)))Буду бороться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Буду бороться))) И правильно! Имеешь полное право! Удачи тебе!!! SunnyAnastasia, Вот и я думаю, что это их проблемы. Будут вызывать - не поеду, максимум буду по телефону консультировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мои мальчики отправились в зоологический музей) Решила дома остаться, все-таки мне тяжеловато даются длительные хождения-брожения-потом животик ноет( решила не рисковать. Ну и зато спокойненько дома полы намою)_____у нас зима все не отступает, опять выпал снег и все идет и идет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Aduvanchik,Спасибо)))) Kitten, Здорово как в музей сходить,не знаю как я мужа смогу куда-нибудь отправлять потом или нет Он у меня домосед,в магазин то с ним не сходить)))А я ту неделю за всю беременность,наверное,марафоном взяла,давно так не ходила по многу,зато спала,как убитая))))Тоже уже устаю довольно быстро))) У нас пасмурно,но тьфу тьфу плюс стоит,вроде снега больше не должно быть,не хочется уже,хочется зелени и тепла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 //Maliinka//,мы вообще очень любим пешие прогулки, когда даника еще не было с мужем по городу гуляли, так потом по карте смотрели-км 15 получалось)) Вообще и с даником летом гуляли много, с коляской, но он не всегда был настроен на длительное сидение, приходилось то на площадку зарулить, то в кафешку. Сейчас тоже бы с удовольствием гуляла долго, но животик тянуть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 =Туся=, у меня мама взяла билеты на 30 мая, она у меня в Болгарии живет...папа тоже взял отпуск на конец мая-начало июня, приедет на смотрины...он у меня недалеко живет-на севере! penelopa123, я без этой подушки вообще спать не могу, и к шуршащим шарикам уже привыкла )) Kitten, мы тоже с мужем летом пешочком гуляли по 10км... Девочки всех с праздником! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Kitten,Я тоже очень люблю много ходить))))У меня муж просто не такой,хотя,когда ездили куда-нибудь,там интересно было и мы подолгу гуляли))) Но тут у нас еще и такой график у мужа,что особо с нами гулять не получится,кроме выходных,так как вечером,а тем более в нашей дыре тут делать нечего на улице)))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, У меня свекровь отпуск уже на июнь взяла)))Помогать мне,но я не против в принципе,особо со своим мнением она не лезет,может сказать,как она видит,но если это не совпадает с моим мнением, не будет доказывать,что нужно делать,как она говорит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения