Avtomatika 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Avtomatika, у меня полоска на весь пуз темная, а пупок изнутри темнеет, причем все больше и больше Ссылки скрыты. Туттис Зиппи 2 в 1 я такую хочу, а первую- не слышала про такую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Avtomatika, а меня туттис смутила маленьким расстоянием между передними и задними колесами - по ступенькам шагать не будет и забираться на бордюры сложнее) я остановилась на H*ap*pych Oxy. хоть и польская, но отзывы вроде неплохие) всем привет) недельчатых с недельками) Изменено 8 апреля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Avtomatika, а меня туттис смутила маленьким расстоянием между передними и задними колесами - по ступенькам шагать не будет может и так, не смотрела на это. Мне не надо подымать, у нас в подъезде есть колясочная. Хэппич мне тоже рекомендовали девочки с России, у нас нет его.С привесиком твою крошечку , читала профиль как раз утром твой. Рада за вас. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Avtomatika, спасибки) сегодня уже 1100 гр))) а у нас не только ступеньки, но и бордюры без съезда для колясок везде... только из-за этого от зиппи и отказалась. кстати, пупок внутри у меня до сих пор темный))) я читала, что скрабом потом все постепенно удаляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Maniki, Вероника, а ты сама как себя чувствуешь? Ничего не болит уже? КАк с молочком дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Скалапендра, так твоя коляска и тутис совсем разные...у тебя трехколесная я так понимаю...сколько весит? Maniki, так Польша офигенные коляски выпускает, думаю и твоя вас не подведет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Avtomatika, я вроде как нормально себя чувствую, но почему-то сильно устаю. наверное, это просто после родов. днем отрубаюсь при любом шуме) молочко есть, только боюсь, что его мало, конечно, первое время будет дочке с лихвой хватать, а вдруг потом не увеличится количество( ладно, хоть немного буду кормить молочком, хоть какой нибудь иммунитет дам. Seni4ka-Mamo4ka 2012, да? а я считала, что польша - это не очень. хотя, вроде это было про трансформеры) надеюсь, что не подведет, я уже все мозги сломала))) как и все тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Вероника, как ваши дела? Как сама???? Девочка твоя умничка, столько набрала в весе! Целуй ее крепко-крепко!!!! Девчонки, а вы что, уже сумки в роддом собираете? Это чё, рожать уже скоро? Ооооооооой ёёёёёё Скоро рожать... мамачкиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 добрая багира, мы нормально) дочке сейчас ритм дыхания не задают, сама справляется) завтра в гости к ней пойдем. гм... вот скажи, преждевременное старение плаценты могло вызвать преждевременные роды? я, кстати, не особенно переживала, что сумка в роддом не была готова) все, что было нужно, муж купил в первый же день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девчонки, а вы что, уже сумки в роддом собираете? Да, пора уже. Вот сижу и вспоминаю, памперсы вроде тоже же надо в роддом? добрая багира, ты когда будешь собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Вероник, я не знаю, насколько в твоем случае плацента сыграла роль Может, и привела к родам, но теперь никто уже не скажет Главное, вы растете и радуете всех нас!!!! А я даже не про саму сумку в роддом, она у меня почти наполовину готова Я про то, что только-только я поняла, что беременная, а тут уже рожать?! Я бы еще полгодика беременной походила - дел куча, а хочется все доделать до родов С грудным ребенком так не поделаешь делов Regvas а я вообще про это пока не думаю Мне еще маме платье дошить, жакет, юбку, еще 2 платья и блузку, Ване пододеяльничек и еще ремонт пережить И еще кофточку Сане довязать, шкафы разгребсти А вы тут про роддом. Нееее, не хочу пока Не, ну а потом, что значит "собрать сумку" в вашем понимании? Я как соберу, так мои детки за три секунды разберут обратно :Crazy: У меня прокладки, одноразовые пеленки и трусики лежат под потолком в прямом смысле этого слова У меня много чего под потолком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 добрая багира, это понятно. мне страшно теперь о втором ребенке думать. мне вообще обидно, что третий триместр мимо меня прошел, но снова беременеть (когда Марьямка выправится) мне страшно, вдруг повторение будет. вот и хочется причины узнать. хотя, само собой, уже не выяснишь, что произошло) что вы тут все всполошились, вам еще не меньше 2 месяцев ходить))) 2 месяца - это долго еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Скалапендра, так твоя коляска и тутис совсем разные...у тебя трехколесная я так понимаю...сколько весит? Да, эти две коляски разные абсолютно. Трехколесная весит 13,5 кг (с люлькой), прогулка легче. Эта чуть тяжелее туттис, но более маневренная. Для меня вес и размер коляски - очень важный момент в выборе, т.к. живем на 7-ом этаже с маленьким лифтом, плюс высоченное крыльцо у подъезда, без пандуса. Почитала отзывы в нете - пока не передумала. добрая багира, сама иногда по утрам просыпаюсь и пузень трогаю. Вспоминаю, что беременная, да еще и на таком уже сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 добрая багира, это понятно. мне страшно теперь о втором ребенке думать. мне вообще обидно, что третий триместр мимо меня прошел, но снова беременеть (когда Марьямка выправится) мне страшно, вдруг повторение будет. вот и хочется причины узнать. хотя, само собой, уже не выяснишь, что произошло Неееее, ты совершенно не права! Вторая беременность не пойдет по сценарию первой, но, даже если вдруг и пойдет, то ты подстелишь соломки где надо. Ну как я - Саню чуть не потеряла в 20 недель, а в эту беременность успела зашиться в 16 недель и скачу как лошадь, даже на сохранении в больнице не лежала, да и тонуса в этот раз нет. В те беременности я круглосуточно жрала гинипрал и колола магнезию от тонуса, а в этот раз вообще все гладко. Вот и у тебя так будет Главное, что ты знаешь, ЧТО с тобой может быть и во время проведешь профилактику. Так что беременей спокойно что вы тут все всполошились, вам еще не меньше 2 месяцев ходить))) 2 месяца - это долго еще) вот именно! Еще есть время ХГЧ сдать и тест помочить А по роддомам вы еще не ходили на экскурсию, девушки? С врачом договорились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) добрая багира, а туда пустят просто так, на экскурсию?? Ссылки скрыты. вот такую хочу Изменено 8 апреля 2012 пользователем Скалапендра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 У нас пускают, если рожать там хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 добрая багира, так я не знаю, где стелить-то))) на узи бегать каждые 2 недели? жить в ауре чеснока, чтоб не заболеть?) ладно, ближе к делу посмотрю) ой, я так хотела выбрать врача, чтоб он хотя бы за мной попросил проследить во время родов дежурную бригаду) а в результате очень даже неплохо родила внезапно и бесплатно) и не в том роддоме, где хотела) и вот уж что я точно поняла - не стоит читать отзывы о роддомах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Maniki, привет, Лена правильно говорит, все беременности разные и то что Марьямка торопыжка вовсе не значит, что ее сестренка или братишка тоже не засидятся в пузике). Мы в садик ходили с мальчиком он родился в 26 недель, а этой осенью у него появился братик в положенный срок, знаю только что мамочка лежала на сохранении в 25-27 недель на всякий случай, т.к. тоже причин ранних первых родов не знали-просто на работе воды отошли.____передавай доченьке от нас приветы, пусть продолжает быть умничкой, радует мамочку с папочкой и всех нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Kitten, передам) завтра пойду за ручку ее подержу и передам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне врач говорила растирать соски, но я боюсь ,если честно - все-таки раздражение сосков влияет на гормон окситоцин, а тот в свою очередь может вызвать родовую деятельность - поэтому, если и буду натирать, то не раньше ,чем недельки за 3 до родов. Maniki, да, доченьке большой привет, пусть скорее щечки отъедает и домой к мамке и папке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Torik-motorik, я тоже пока решила отложить эти процессы с натиранием сосков... А у нас в роддом пускают в определенный день, называется он - "день открытых дверей", вот там все и покажут и расскажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 добрая багира, Лен, ты хоть на учет-то встала? В декрет ушла? Я сумку в РД собирать не буду.Если госпитализация будет плановая, то с вечера соберу все спокойненько, а если приспичит рожать дома, то покидаю, то что вспомню, а остальное муж сразу после родов привезет. Maniki, пусть доченька скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Не, ну а потом, что значит "собрать сумку" в вашем понимании? Я как соберу, так мои детки за три секунды разберут обратно :D добрая багира, сама иногда по утрам просыпаюсь и пузень трогаю. Вспоминаю, что беременная, да еще и на таком уже сроке Я думала я одна такой придурок Утром ищу, а на месте ли живот, а я точно беременная? :angry2: Девочки, а можно предложение внести вам? Давайте подпишем над своими линеечками свои имена. Просто так неудобно , пол года общаемся , а некоторых девочек и не знаем как звать. И в профилях нет имён. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Avtomatika, у многих было подписано, а как линейки пришлось поменять - многие не вписали! А так я за - приятно, когда видишь имя и можно неформально обратиться Всем привет! Блин я только что испытала стресс ДТП, въехали нам в попу, муж остался на разбор -а я домой прикатила - негоже мне там сидеть! Взвизгнула немножко, даже не напугалась - организм отгораживается от стрессов - хоть это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Korunda, не волнуйся, ведь с тобой и малышиком все ОК. ДТП из-за гололеда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения