Мама-Кошка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Приветик всем! Maniki, Какая молодчинка дочечка!!Пусть и дальше хорошо набирает, и поскорее с мамочкой уже будет!! Avtomatika, А меня вот малявка по утрам в основном будит, поэтому не приходится живот искать))))По поводу имен поддерживаю, а то хочешь обратиться, а как зовут и не знаешь Korunda, Хорошо хоть легко отделались, но все равно поменьше стрессов!Ни к чему они сейчас. Девочки, а куда у нас Leil (правильно ли написала?) пропала?Что-то давненько ее не видно :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 девочки, скажите к окулисту можно идти с накрашеными глазами? на счет имени, подпишу обязательно как с компа зайду. А то с телефона неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Kati77, Спасибо, я на удивленияе спокойна Нет у нас сегодня +17 градусов)) снега нет, гололеда тоже, просто перед нами резко затормозила машина (перед ней авария была - там с пострадавшими ребеночек маленький сильно ушибся) ну и мы по тормозам - мы то успели, а вот сзади отечественный автопром не успел затормозить и прям нам в попу , как-то так. Приятного мало, но главное что мы с малышастиком в порядке и муж, а машина... эх... ладно. Мама-Кошка, Согласна - нам сейчас только пазитивчика и побольше и спокойствия : ) редисочка- будущая мамочка!, я всегда хожу накрашенная... прям у них в кабинете линзы в контейнер снимаю... они все оглядывают.. потом назад одеваю - косметика не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 скажите к окулисту можно идти с накрашеными глазами? я ходила.Добавила свое имя))) Я сумку в РД собирать не буду.Если госпитализация будет плановая, то с вечера соберу все спокойненько, а если приспичит рожать дома, то покидаю, то что вспомню, а остальное муж сразу после родов привезет. меня муж сегодня попросил собрать, чтоб самому потом не носиться))) Решила облегчить его участь))).Мне завтра на прием и в декрет... наконец-то. А то уже тяжело ходить. У меня сегодня сыночек слишком пассивный, целый день спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Korunda, спасибо :-) а то я просто не представляю себя без туши для ресниц , как будто без глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 въехали нам в попу, Да уж Катя , не приятно. Ну надеюсь страховочка всё починит, главное сами целы и здоровы.Мама-Кошка, а моя то спит по утрам, до 12ти почти, поэтому я и ищу её У меня ночной житель, спать не даёт, а утром вырубается. Мне завтра на прием и в декрет... наконец-то поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Korunda, хорошо, что все благополучно! мужу поскорее разобраться, а ты молодец, но может на всякий случай выпить валерьяночки? Ох уж эти машинки, так я боюсь всяких ДТП. Осенью тоже планируем обзаводиться, так вот будет лишний повод для переживаний) редисочка- будущая мамочка!, я ходила накрашенная) ничего не сказала доктор по этому поводу) ________мне сегодня такие кошмары ночью снились! Видимо деть буянил и я чувствовала . Короче приснилось, что я у врача и она пытается послушать сердечко, а малыш так крутится, ну просто не переставая, причем его очень хорошо видно-т.е. его контуры, потому что у меня кожа на животе его обтягивает ну как пленка какая-то что-ли...т.е животик не кругленький, а по форме малыша) Я его пытаюсь усмерить и кое как это получается, я прижимаю его в положении на животике, доктор слушает и говорит, что у него что-то с сердечком не лады! Нужно срочно вызывать роды. Тут я начинаю реветь и кричать только не это, только не это! На том и проснулась, поняла что это все сон, деть в пузике буйствует, все нормуль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) А то с телефона неудобно а с телефона и не подпишешь, если конечно мобильной версией пользуешся. С телефона нет ни линеек, не подписей, не оценок. Только сообщения и усё. Минимальные вещи. Kitten, ух хулиган, напугал мамулю. У тебя кстати линейка не отображается, а ссылка тольок на неё. Или у меня только так? Изменено 8 апреля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Кать, не-а, я на учет еще не встала, из декрета и не уходила Наташ, ты не одЫн такой Я беременность и материнство до сих пор не прочувствовала, чую, что мне непременно надо еще минимум за одним ребенком "сходить" Может, тогда мой материнский инстинкт успокоится и я начну ждать внуков И карьеру бы мне еще сделать, все-же медицина - это мое всё, везде и всегда Ого, Катя, хорошо, что несерьезное ДТП! На машину наплевать, главное, что с тобой все нормально! У кого колясочка на той странице была - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Neonka, а зачем ребенку до полугода яблочное пюре и кашка? прикорм же вводят уже когда зубки появятся... Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы пеленать не будем - смысла в этом не вижу... а соски растирать вроде как даже вредно на нашем сроке, если только ближе к родам т.к. это стимулирует выработку какого-то гормона, который сокращает матку... (вроде ничего не напутала) по поводу трещин - недавно читала у Сирсов, что если ребенка научить правильно брать грудь, чтобы он не только сосок захватывал, то и трещин, и проблем особых с грудью быть не должно... Maniki, привет, вы молодцы с дочуркой, и она умница, набирает в весе, тоже маму торопится побыстрее уже увидеть и рядом с ней быть ) я еще ничего не собирала, на курсы в РД пойдем 22 апреля. там все и узнаем про роддом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девушки, вы соскИ воспринимаете как сайкены Типа, их можно натренировать перед кормлением Слушайте, они состоят из такой ткани, которая тренировке не подвержена. Вы же не буддийские монахи, которые сайкены тренируют много лет, чтобы потом стоять на одном пальце. Это сиськи! Нежные девичьи Хруди Я вот помню, как мы это уже обсуждали недель в 20. Тогда решили ведь, что будем их коньяком "закалять". Некоторые дышать на сиськи, некоторые во внутрь Ребенку пюрешка до полугода не за чем. Надо смотреть исключительно по самому ребенку. Мой хомяк и в год ничего есть не хотел кроме тити. А есть детки, которые в 4-5 месяцев с удовольствием брокколи едят или яблочко. Некоторые сладенький чаек любят, а кто-то компотик, а мой хомяк ни-че-го, даже воды не пил до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Я вот помню, как мы это уже обсуждали недель в 20. Тогда решили ведь, что будем их коньяком "закалять" Точняк, было такое и не так давно. А в шампусеке то, наверное, прикольнее. Пузырики...пощекочат...пряяяятно Изменено 8 апреля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Regvas, только хотела написать что дочурка у меня второй день дрыхнет как сурок)))) я уже мужа прошу - послушай сердечко, все ли в порядке)))) он у меня вместо врача сердечко дочи слушает)) просто ухо к животу прикладывает)) ух ты, здорово как, в декрет уже завтра!!! пряздрявляю)) Korunda, хорошо что с тобой и малышастиком все хорошо, а машина - ничего, отремонтируете Изменено 8 апреля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Точняк, было такое и не так давно. А в шампусеке то, наверное, прикольнее. Пузырики...пощекочат...пряяяятно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) * Изменено 8 апреля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 SunnyAnastasia, а чем слушаете? Спасибо! Хотя, еще нужно отчеты сдать, но этим можно и дома заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 У меня в книжке есть способ, для прослушки серцебиения, на позднем сроке. Вуаля- туба от туалетной бумаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Regvas, я ж говорю - муж просто ухо прикладывает))) даже без тубы все слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Наташ, так мой тоже ночной житель, как и я.Я просто тоже встаю достаточно поздно))Работала с 11, а до работы 10 мин. пешком, а сейчас вообще в декрете повеселила про шампусик))) Kitten, А мне вот скоро на права сдавать а машинке нашей неделя от роду, на старой я без прав ездила иногда а на новой сыкотно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Да девочки, железо исправим- ценность у нас другая - семья и малышастик) Муж уже вернулся - на удивление быстро все прошло! В сем спокойной ночи !!!! Пы.Сы. Не трогайти сиси)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем привет!!! Фух, наконец-то я дочитала 30 страничек форума чтобы быть в курсе, а то комп сломался, целую неделю без инета КОЧМАРРР!!! Неделек с недельками!!! Своего малышастого тоже решила купать по Комаровскому в большой ванной сразу, как только заживет пупочек, круг на шею уже купила. Получила посылку с Некста, на первые месяцы одежки думаю хватит. В декрет через неделю, хотя не работаю уже с 20 февраля, в отпуске я. На работе с руководством рассталась плохо, перед декретом очень нервы мне мотали, не выдержала, малыш дороже и ушла в положенный отпуск (кстати, отработала там 5,5 лет) В итоге за февраль мне з/п полностью урезали в 3 раза, но я к этому была готова. Замену мне нашли только через месяц, девочка мне иногда звонит, всякую фигню спрашивает, но я особо с ней не рассусоливаю. Меня никто ни чему не обучал, до всего доходила сама... Я очень зла на свое предприятие, пусть мои деньги принесут им счастье, жалко что из-за последних этих мизерных выплат, пособие по уходу за ре будут мелкие, ну ничего, без них обойдемся. Туда я работать точно не вернусь. Как здорово все-таки что мой комп вернулся на родину!!! Кстати, наконец-то к нам пришла весна, или лето? Резко потеплело с +8 до +28 градусов, супер!!! Сегодня были на шашлыках, красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Доброе утро,девочки!!! Сегодня узнала, что одна из наших пар-друзей стали родителями!!! Человек родился - Федор Кириллович! Только вот жаль, что узнала я только что, а родился он уже 6 апреля днем. Причем мне в скайп написали об этом спустя полчаса после рождения, а я новость только сейчас увидела. В скайпе последний год стало очень неудобным то, что сообщения доходят только в случае, если ОБА собеседника оказались в сети... Раньше они приходили, даже когда отправитель НЕ в сети... Ой, я так рада за них! Среди наших знакомых сейчас ОЧЕНЬ много беременных - я уже сбилась со счета, но, вроде, уже за десяток перевалило Так вот из всех из нас - ПЕРВЫЙ ДРАКОША РОДИЛСЯ Мне еще маме платье дошить, жакет, юбку, еще 2 платья и блузку, Ване пододеяльничек и еще ремонт пережить И еще кофточку Сане довязать, шкафы разгребсти Планы у тебя наполеоновские! редисочка- будущая мамочка!, я ходила на последний прием с накрашенными ресницами Капли закапывали, но осторожно - и ничего не размазалось я всегда хожу накрашенная... прям у них в кабинете линзы в контейнер снимаю... они все оглядывают.. потом назад одеваю - косметика не мешает. А мне врачи всегда настоятельно рекомендовали в день приема линзы не надевать или минимум за 3 часа до приема снять их. Чтобы глаза были отдохнувшими В итоге за февраль мне з/п полностью урезали в 3 раза, но я к этому была готова. жалко что из-за последних этих мизерных выплат, пособие по уходу за ре будут мелкие, ну ничего, без них обойдемся. Туда я работать точно не вернусь. Что у тебя за предприятие такое, что по личной неприязни может зарплату в 3 раза урезать? Для настроения Изменено 9 апреля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Карелочка, 3 часа без линз говоришь я же крот без них - очков у меня нет, врач ниразу ничего не сказал по этому поводу) У всех подход разный, да наверное твой врач прав, но у нас слишком большой поток пациентов - конвеер блин - поэтому с нами не рассусоливают) Доброе утречко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Всех девочек с праздником!!! =Туся=,надеюсь обойдется без кесарево. вон на баб многих посмотришь и по 5 кг и по 7 рожают без разрывов, а ктото и с 2 кг весь порванный. думаю тут зависит от праввильного веденияродов уже, от акушерки больше. Спасибо! это как грится, как Бог даст Конечно хочется ЕР, в срок и чтоб все гладко прошло ))) =Туся=, у меня мама взяла билеты на 30 мая, она у меня в Болгарии живет...папа тоже взял отпуск на конец мая-начало июня, приедет на смотрины...он у меня недалеко живет-на севере! ОООО! родители это класс! Мои в 2010 году , когда Милка родилась, приехали на месяц, когда ей уже 1.5 месяца было. Мне даже хорошо было что ни с разу приехали. ******************** Мы сегодня сходили погуляли с мужем, поужинали в ресторане омарами, заехали еще в кафешку съели вкуснючего мороженного а сейчас не могу найти себе места ... как сесть или лечь или что, чтоб было чем дышать Изменено 10 апреля 2012 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Maniki, ой, как хорошо прибавили! Потом и сверстников нагоните!))) SunnyAnastasia, вот я про тоже! Но вообще до 6 месяцев не прикармливают кто на ГВ, а кто на ИВ - с 3 -4 месяцев начинают. А вообще это все индивидуально, бывает молоко у матери нежирное и прикорм требуется пораньше. А зубки, я знаю таких у кого и в 3 и в 4 прорезаются. Но все конечно от ребенка, у меня сын в 2 года на взрослую пищу полностью перешел, а моя подруга еще в пюрешки все перетирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения