Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Приветик всем! :flag:

Maniki, Какая молодчинка дочечка!!Пусть и дальше хорошо набирает, и поскорее с мамочкой уже будет!!

Avtomatika, А меня вот малявка по утрам в основном будит, поэтому не приходится живот искать))))По поводу имен поддерживаю, а то хочешь обратиться, а как зовут и не знаешь :think1:

Korunda, Хорошо хоть легко отделались, но все равно поменьше стрессов!Ни к чему они сейчас. :almirena:

Девочки, а куда у нас Leil (правильно ли написала?) пропала?Что-то давненько ее не видно :not know:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, скажите к окулисту можно идти с накрашеными глазами?

на счет имени, подпишу обязательно как с компа зайду. А то с телефона неудобно

Kati77, Спасибо, я на удивленияе спокойна:) Нет у нас сегодня +17 градусов)) снега нет, гололеда тоже, просто перед нами резко затормозила машина (перед ней авария была - там с пострадавшими ребеночек маленький сильно ушибся) ну и мы по тормозам - мы то успели, а вот сзади отечественный автопром не успел затормозить и прям нам в попу , как-то так. Приятного мало, но главное что мы с малышастиком в порядке и муж, а машина... эх... ладно.

Мама-Кошка, Согласна - нам сейчас только пазитивчика и побольше и спокойствия : )

редисочка- будущая мамочка!, я всегда хожу накрашенная... прям у них в кабинете линзы в контейнер снимаю... они все оглядывают.. потом назад одеваю - косметика не мешает.

скажите к окулисту можно идти с накрашеными глазами?

я ходила.

Добавила свое имя)))

Я сумку в РД собирать не буду.Если госпитализация будет плановая, то с вечера соберу все спокойненько, а если приспичит рожать дома, то покидаю, то что вспомню, а остальное муж сразу после родов привезет.

меня муж сегодня попросил собрать, чтоб самому потом не носиться))) Решила облегчить его участь))).

Мне завтра на прием и в декрет... наконец-то. А то уже тяжело ходить.

У меня сегодня сыночек слишком пассивный, целый день спит...

Korunda, спасибо :-) а то я просто не представляю себя без туши для ресниц , как будто без глаз

въехали нам в попу,

Да уж Катя :), не приятно. Ну надеюсь страховочка всё починит, главное сами целы и здоровы.

Мама-Кошка, а моя то спит по утрам, до 12ти почти, поэтому я и ищу её :) У меня ночной житель, спать не даёт, а утром вырубается.

Мне завтра на прием и в декрет... наконец-то

:applause: поздравляю!

Korunda, хорошо, что все благополучно! мужу поскорее разобраться, а ты молодец, но может на всякий случай выпить валерьяночки? Ох уж эти машинки, так я боюсь всяких ДТП. Осенью тоже планируем обзаводиться, так вот будет лишний повод для переживаний)

редисочка- будущая мамочка!, я ходила накрашенная) ничего не сказала доктор по этому поводу)

________мне сегодня такие кошмары ночью снились! Видимо деть буянил и я чувствовала . Короче приснилось, что я у врача и она пытается послушать сердечко, а малыш так крутится, ну просто не переставая, причем его очень хорошо видно-т.е. его контуры, потому что у меня кожа на животе его обтягивает ну как пленка какая-то что-ли...т.е животик не кругленький, а по форме малыша) Я его пытаюсь усмерить и кое как это получается, я прижимаю его в положении на животике, доктор слушает и говорит, что у него что-то с сердечком не лады! Нужно срочно вызывать роды. Тут я начинаю реветь и кричать только не это, только не это! На том и проснулась, поняла что это все сон, деть в пузике буйствует, все нормуль)

А то с телефона неудобно

а с телефона и не подпишешь, если конечно мобильной версией пользуешся. С телефона нет ни линеек, не подписей, не оценок. Только сообщения и усё. Минимальные вещи.

Kitten, ух хулиган, напугал мамулю. У тебя кстати линейка не отображается, а ссылка тольок на неё. Или у меня только так?

Изменено пользователем Avtomatika

Кать, не-а, я на учет еще не встала, из декрета и не уходила :Crazy:

Наташ, ты не одЫн такой :P Я беременность и материнство до сих пор не прочувствовала, чую, что мне непременно надо еще минимум за одним ребенком "сходить" :Crazy: Может, тогда мой материнский инстинкт успокоится и я начну ждать внуков :) И карьеру бы мне еще сделать, все-же медицина - это мое всё, везде и всегда :malicious:

Ого, Катя, хорошо, что несерьезное ДТП! На машину наплевать, главное, что с тобой все нормально!

У кого колясочка на той странице была - супер!

Neonka, а зачем ребенку до полугода яблочное пюре и кашка? прикорм же вводят уже когда зубки появятся...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы пеленать не будем - смысла в этом не вижу... а соски растирать вроде как даже вредно на нашем сроке, если только ближе к родам т.к. это стимулирует выработку какого-то гормона, который сокращает матку... (вроде ничего не напутала) по поводу трещин - недавно читала у Сирсов, что если ребенка научить правильно брать грудь, чтобы он не только сосок захватывал, то и трещин, и проблем особых с грудью быть не должно...

Maniki, привет, вы молодцы с дочуркой, и она умница, набирает в весе, тоже маму торопится побыстрее уже увидеть и рядом с ней быть :))

я еще ничего не собирала, на курсы в РД пойдем 22 апреля. там все и узнаем про роддом))

Девушки, вы соскИ воспринимаете как сайкены :girl_wacko: Типа, их можно натренировать перед кормлением :hohot: Слушайте, они состоят из такой ткани, которая тренировке не подвержена. Вы же не буддийские монахи, которые сайкены тренируют много лет, чтобы потом стоять на одном пальце. Это сиськи! Нежные девичьи Хруди :cool:

Я вот помню, как мы это уже обсуждали недель в 20. Тогда решили ведь, что будем их коньяком "закалять". Некоторые дышать на сиськи, некоторые во внутрь :girl_in_dreams:

Ребенку пюрешка до полугода не за чем. Надо смотреть исключительно по самому ребенку. Мой хомяк и в год ничего есть не хотел кроме тити. А есть детки, которые в 4-5 месяцев с удовольствием брокколи едят :kiss1: или яблочко. Некоторые сладенький чаек любят, а кто-то компотик, а мой хомяк ни-че-го, даже воды не пил до года :blym:

Я вот помню, как мы это уже обсуждали недель в 20. Тогда решили ведь, что будем их коньяком "закалять"

Точняк, было такое и не так давно. А в шампусеке то, наверное, прикольнее. Пузырики...пощекочат...пряяяятно Изменено пользователем Avtomatika

Regvas, только хотела написать что дочурка у меня второй день дрыхнет как сурок)))) я уже мужа прошу - послушай сердечко, все ли в порядке)))) он у меня вместо врача сердечко дочи слушает)) просто ухо к животу прикладывает)) ух ты, здорово как, в декрет уже завтра!!! пряздрявляю))

Korunda, хорошо что с тобой и малышастиком все хорошо, а машина - ничего, отремонтируете ;)

Изменено пользователем SunnyAnastasia

Точняк, было такое и не так давно. А в шампусеке то, наверное, прикольнее. Пузырики...пощекочат...пряяяятно

:D :D

*

Изменено пользователем SunnyAnastasia

SunnyAnastasia, а чем слушаете?

Спасибо! Хотя, еще нужно отчеты сдать, но этим можно и дома заняться.

У меня в книжке есть способ, для прослушки серцебиения, на позднем сроке. Вуаля- туба от туалетной бумаги.

Regvas, я ж говорю - муж просто ухо прикладывает))) даже без тубы все слышно ;)

Наташ, так мой тоже ночной житель, как и я.Я просто тоже встаю достаточно поздно))Работала с 11, а до работы 10 мин. пешком, а сейчас вообще в декрете :girl_in_dreams:повеселила про шампусик)))

Kitten, А мне вот скоро на права сдавать :shok:а машинке нашей неделя от роду, на старой я без прав ездила иногда :confusion: а на новой сыкотно!

Да девочки, железо исправим- ценность у нас другая - семья и малышастик) Муж уже вернулся - на удивление быстро все прошло! В сем спокойной ночи !!!!

Пы.Сы. Не трогайти сиси))))))))))))

Всем привет!!! Фух, наконец-то я дочитала 30 страничек форума чтобы быть в курсе, а то комп сломался, целую неделю без инета КОЧМАРРР!!!

Неделек с недельками!!!

Своего малышастого тоже решила купать по Комаровскому в большой ванной сразу, как только заживет пупочек, круг на шею уже купила. Получила посылку с Некста, на первые месяцы одежки думаю хватит. В декрет через неделю, хотя не работаю уже с 20 февраля, в отпуске я. На работе с руководством рассталась плохо, перед декретом очень нервы мне мотали, не выдержала, малыш дороже и ушла в положенный отпуск (кстати, отработала там 5,5 лет) В итоге за февраль мне з/п полностью урезали в 3 раза, но я к этому была готова. Замену мне нашли только через месяц, девочка мне иногда звонит, всякую фигню спрашивает, но я особо с ней не рассусоливаю. Меня никто ни чему не обучал, до всего доходила сама... Я очень зла на свое предприятие, пусть мои деньги принесут им счастье, жалко что из-за последних этих мизерных выплат, пособие по уходу за ре будут мелкие, ну ничего, без них обойдемся. Туда я работать точно не вернусь.

Как здорово все-таки что мой комп вернулся на родину!!!

Кстати, наконец-то к нам пришла весна, или лето? Резко потеплело с +8 до +28 градусов, супер!!! Сегодня были на шашлыках, красота!!!

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!!!

Сегодня узнала, что одна из наших пар-друзей стали родителями!!! Человек родился - Федор Кириллович! :kulachki:

Только вот жаль, что узнала я только что, а родился он уже 6 апреля днем. Причем мне в скайп написали об этом спустя полчаса после рождения, а я новость только сейчас увидела. В скайпе последний год стало очень неудобным то, что сообщения доходят только в случае, если ОБА собеседника оказались в сети... Раньше они приходили, даже когда отправитель НЕ в сети...

Ой, я так рада за них! Среди наших знакомых сейчас ОЧЕНЬ много беременных - я уже сбилась со счета, но, вроде, уже за десяток перевалило :yes: Так вот из всех из нас - ПЕРВЫЙ ДРАКОША РОДИЛСЯ :love:

Мне еще маме платье дошить, жакет, юбку, еще 2 платья и блузку, Ване пододеяльничек и еще ремонт пережить :) И еще кофточку Сане довязать, шкафы разгребсти :)

Планы у тебя наполеоновские! ;)

редисочка- будущая мамочка!, я ходила на последний прием с накрашенными ресницами :D Капли закапывали, но осторожно - и ничего не размазалось :D

я всегда хожу накрашенная... прям у них в кабинете линзы в контейнер снимаю... они все оглядывают.. потом назад одеваю - косметика не мешает.

А мне врачи всегда настоятельно рекомендовали в день приема линзы не надевать или минимум за 3 часа до приема снять их. Чтобы глаза были отдохнувшими :sorry:

В итоге за февраль мне з/п полностью урезали в 3 раза, но я к этому была готова. жалко что из-за последних этих мизерных выплат, пособие по уходу за ре будут мелкие, ну ничего, без них обойдемся. Туда я работать точно не вернусь.

Что у тебя за предприятие такое, что по личной неприязни может зарплату в 3 раза урезать?

Для настроения post-31175-0-80138200-1333937522_thumb.jpg

Изменено пользователем Карелочка

Карелочка, 3 часа без линз говоришь :D я же крот без них - очков у меня нет, врач ниразу ничего не сказал по

этому поводу) У всех подход разный, да наверное твой врач прав, но у нас слишком большой поток пациентов - конвеер блин - поэтому с нами не рассусоливают)

Доброе утречко!!! :flower:

Всех девочек с праздником!!!

=Туся=,надеюсь обойдется без кесарево. вон на баб многих посмотришь и по 5 кг и по 7 рожают без разрывов, а ктото и с 2 кг весь порванный. думаю тут зависит от праввильного веденияродов уже, от акушерки больше.

Спасибо! это как грится, как Бог даст ;) Конечно хочется ЕР, в срок и чтоб все гладко прошло )))

=Туся=, у меня мама взяла билеты на 30 мая, она у меня в Болгарии живет...папа тоже взял отпуск на конец мая-начало июня, приедет на смотрины...он у меня недалеко живет-на севере!

ОООО! родители это класс! :girl_bye:

Мои в 2010 году , когда Милка родилась, приехали на месяц, когда ей уже 1.5 месяца было. Мне даже хорошо было что ни с разу приехали.

Мы сегодня сходили погуляли с мужем, поужинали в ресторане омарами, заехали еще в кафешку съели вкуснючего мороженного :Crazy: а сейчас не могу найти себе места ... как сесть или лечь или что, чтоб было чем дышать :Crazy:

Изменено пользователем =Туся=

Maniki, ой, как хорошо прибавили! Потом и сверстников нагоните!)))

SunnyAnastasia, вот я про тоже! Но вообще до 6 месяцев не прикармливают кто на ГВ, а кто на ИВ - с 3 -4 месяцев начинают. А вообще это все индивидуально, бывает молоко у матери нежирное и прикорм требуется пораньше. А зубки, я знаю таких у кого и в 3 и в 4 прорезаются. Но все конечно от ребенка, у меня сын в 2 года на взрослую пищу полностью перешел, а моя подруга еще в пюрешки все перетирает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...