Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Korunda, при мне девушка на схватках была в очках, на потуги ее попросили снять. но сразу после родов, когда малыша положат около тебя, можно попросить очки (вместе с мобильником))) и рассмотришь сыночка как следует)

сегодня были у доченьки, все ваши пожелания и приветы передала)

всем привет)

недельчатых с недельками)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Korunda, Катя, и у тебя богатырь!Ничего себе какие большие вы уже!Нам на УЗИ на следующей неделе, интересно даже стало вес узнать. А про обвитие - может еще ни 1 раз и размотаться и замотаться.Это уже надо прям перед родами смотреть.

Maniki, как хорошо что ты к нам зашла, каждый раз захожу и ищу глазами твои сообщения. вы с малышкой молодцы, растете, вес набираете. ;) так держать.

Maniki, мне все равно морально тяжело быть в тумане, не видеть выражение лиц врачей и прочее, может оно мне там все до лампочки будет.. но тем не менее ((( закажу очечки, возьму с собой -там будем по ситуации решать. Молодцы вы с дочей! то же искренне радуюсь вашим положительным сдвигам!

Kati77, да уж, большенькие ничего не скажешь, рассказала маме - она такая ну и родишь где-нить 3700 мол нормально, про обвитие то же не заморачиваюсь пока... я все равно сама размотать не могу, глядишь и правда скинет этот шарф с себя вовремя :) буду о хорошем думать.

редисочка- будущая мамочка!, Korunda, спасибки) нам тоже приятно делиться с вами хорошими новостями) верю, что общая поддержка влияет на самочувствие дочурки)

а еще сложно такой болтушке как я, долго молчать)))

Korunda, я тебя понимаю... когда Марьямка родилась, я глаз с нее не сводила, пока ее обтирали, взвешивали, измеряли. попробуй попроситься в очках рожать, ага.

Приветик девочки)))) :)

Неделек с недельками :flower:

Я сегодня у врача была,правда не знаю,я в декрете получается уже)))Правда на руки отдадут 16.09,с комиссией,а во вторник пойду сдаваться в роддом опять на лечение...Не разрешили мне дома курс проколоть.Сегодня намоталась так много,и давление низкое было,и с весом за выходные расслабилась,а она опять водянку поставила мне,хотя нет у меня отеков совсем совсем)))

А еще сынулька на попу сел опять,сказала колено-локтевую позу и спать на боку,где голова почаще.Но надеюсь еще 10 раз покрутится и встанет как нужно))))

Maniki, Молодцы с дочуркой вы,держим кулачки,чтобы ваши улучшения с каждым днем увеличивались :flower:

Девчонки, приветик!!!

Ооо сколько нас тут Кать-июняшек! :girl_bye:

Maniki, молодцы! Растите, развивайтесь, набирайте вес с каждым днем!

//Maliinka//, обязательно перевернется как надо. А в колено-локтевой полезно всем стоять. Полежишь чуть чуть полечишься и все будет замечательно!

k@terink@2011, Спасибо)))Ну я и так стараюсь стоять,хотя перевернулся-то пару дней назад,его голова или попа вылазила,где пупок и пинал ногами под ребра,а сейчас уже чувствую что ногами по низу пляшет)))Да обидно лежать из за одних антибиотиков уколов,их и дома можно поделать,а больше ничего не делают,только анализов всегда кучу,но и в консультации все сдаем.Ну да ладно 5 дней потерплю ради уколов,а потом на ночь уходить буду до 10 дня.

девочки а у нас сегодня первая гроза :-) дождь. Но че т меня совсем не убивает такая Погода, а наоборот радует. Замялась цветочками, вынесла все на балкон жить до конца лета . Грандиозную стирку Затеяла.

редисочка- будущая мамочка!, Ооо,гроза уже,здорово,я обычно не люблю грозу,летом,мне страшно))Но сейчас бы тоже порадовалась ей))Но у нас солнышко и теплынь на улице,так что тоже хорошо)))))

а я люблю грозу) да пострашнее, погромче) чтоб раскаты грома через все тело проходили)

//Maliinka//, я утром ходила в поликлинику было солнышко, теплота. Кайф. А сейчас резко стемнело, гром , молния и дождь. :-) мы еще на 14 этаже живем, сейчас торчу на балконе смотрю как люди бегают :-)

=Туся=, Случай ы мне скажи у тея ж Г американец? Что он тебе о морепродуктах говорит? Я когда первым беременна была ходила в Американский оффис там было 9 Г, никт меня ничем не пугал. А в этот раз у мены русская, и она мне прям вообще ничего не рекомендует с море продуктов я уже устала, уже даже криветки не ем:( не то что ты пишешь омары:(

я раньше любила грозу , до момента, когда молния попала в дерево, и волной вылетело наше окно в спальне и стекла долетели до кровати. Свет выключился. Вообщем сказать что я чуть не умерла от страха это ничего не сказать. Я заикалась потом час наверное. Это ночь была уже. Хорошо что муж был рядом. Дождь быстро стих и Пришлось заклеить окно скатертью-клеёнкой . Но теперь мы переехали и та история как страшный сон

Maniki, в такой момент важно знать, что дом имеет должную степень грозозащиты и рядом есть громоотвод))))) ахаха)))

редисочка- будущая мамочка!, вот-вот, я тоже наслышана о грозе, молнии, в частности шаровой... так что))) предпочитаю в защищенном месте пережидать такие явления природы . А еще я по специальности автоматчик докучи )))) с грозозащитой часто сталкиваюсь - все ее хотят иметь)

Изменено пользователем Korunda

Korunda, я понимаю, что это опасно (тем более вот уже лет 8 живу на последних этажах), но меня заводит гроза)

один раз я только забоялась ее - когда залезла на вышку метров на 20 с громоотводом (вышка в лесу стояла) и увидела весьма многообещающую тучу с молниями неподалеку))) я слезала быстро с вышки, да)

Карелочка, мы тоже в скайпе часами болтаем, каждый день!

Korunda, я бы особо не уделяла внимания словам такого узиста, растяпа прям какой то...голову он дома видимо забыл в этот день! А может неопытный???

Happy Mommy-2012, Ирин, сколько памперсов думаешь в РД брать??? у нас вроде как с ними даже и не пускают...не положено...там дают стопку пеленок...

//Maliinka//, да конечно, еще есть время перевернуться твоему карапузику! До 34 недель можно не париться...а у кого то и перед родами поворачивается как надо!

редисочка- будущая мамочка!, у нас сегодня прям лето...+19 градусов. То снегом засыпало, то лето настало, даже в пальто было жарко гулять...Я как раз сегодня последние вещички догладила и сложила в комод, теперь буду отдыхать, гулять и дышать теплым весенним воздухом!

Грозааа...у нас чего-то сыпется с неба, вроде дождь....но пасмурно и мерзко, я как сонная муха, не могу себя в кучу собрать.А стока дел дома!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да врач точно какой-то практикант :) мне даже забавно было на него смотреть)

Korunda, я бы перед родами, недель так в 36-38 сходила на последнее узи к опытному спец-у

Seni4ka-Mamo4ka 2012, обязательно схожу))))

Всем приветик!

А к нам сегодня зима вернулась :(

Девчонки, кто чем лечил насморк? Народные средства не помогают, врач назначил Эвказолин, от которого тонус и который противопоказан при беременности..... Мучаюсь уже 5 день, дышу в основном ртом.... силы на исходе :angry2:

Девчонки, как я вам завидую вам у кого погода хорошая! У нас пасмурно, туман и +5 всего. И срач такой ужас ужас просто.

У меня тоже вопрос про памперсы: кто какие покупать будет?

У меня тоже вопрос про памперсы: кто какие покупать будет?

Я купила пока что хаггис ньюборн

k@terink@2011, я купила памперс премиум вроде...единичку вообщем!

Насчет заложенности носа ничего не могу подсказать, т.к. с этим не сталкивалась, надеюсь что меня это обойдет стороной....

Блин что то отеки мои не хотят меня покидать, визуально не видно что отекла, но весы говорят другое...вроде всю ночь бегала по маленькому и старалась много не пить, итог +600гр со вчерашнего дня... :angry2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...