❣Maliinka❣ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Про грозы пишите,а у нас только написала про солнышко и вмиг тучки заходили Но вроде не грозовые.Я в детстве наслушалась про шаровые молнии,и теперь это мой страх есть,а еще по мобильному не разговариваю в грозу.У нас случай на озере был,видимо громоотводов не было рядом,а девушка болтала на берегу на пляже.Ну в общем печально все закончилось и для нее,и для рядом с ней двух парней. Насчет памперсов я даже еще не думала,блин мне вообще позор,я еще вообще ничего не брала.И когда собираюсь,тут еще и в роддом ложиться... :angry2: Насморк до Б я только називином лечила,а в беременность только аквамарис все снимал,тьфу тьфу. Seni4ka-Mamo4ka 2012, У меня видимых отеков тоже нет,но я в субботу пила больше положенного,и в туалет точно столько не ходила и весы тоже быстро за 4 дня 900 грамм мне прибавили,но я еще и расслабилась и пельмешки поела и драников наделала)))) Теперь вот брусничный морс завтра попью,а перед врачом опять разгрузку сделаю,просто я делала до этого,красота у меня всего по 100-200 грамм за 2 недели было))А тут она на больничном была,и думала сегодня ее еще не будет и расслабилась А она взяла и вышла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Дааа...у кого-то гроза, а у нас снег только начал по-нормальному таять //Maliinka//, я тоже грозы боюсь, с детства. Лет в 5 увиела шаровую молнию, влетевшую в форточку на кухне, папа сказал замереть, она улетела, никого и ничего не задев. А когда лет 7-8 было, молния в бабушкин дом ударила и он загорелся (я с сестрой у нее в деревне гостила). Дом потушили, а вот к грозе я теперь с опаской отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //Maliinka//, Я тоже еще кроме коляски ничего не купила, все жду декретных, а их нет и нет к одежке так и не подхожу, трусь около памперсов, кроваток, матрасиков, бортиков, белья постельного)))) думаю надо хоть выбрать, чтоб потом 1-2 днями прикупить ) еще и мелочь внутри меня на 2 недели опережает срок, вдруг захочет прям на 37 неделе появится, уууух... не люблю я делать все впритык, но ремонт диктует свои условия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Скалапендра, Ого истории,я бы точно боялась еще сильнее ее после такого,но я итак впечатлительная очень,потому и так страшно.Всегда как гроза подальше от окон ухожу,закрываю их жалюзями или шторами и все,типа я ничего не вижу и не знаю. Korunda, Ремонт это да,у нас ремонт в мае туалета начнется,но я там буду как начальник больше ходить,помочь мне нечем будет с большим пузом)))А у меня коляска с декретных будет как раз)))У меня вот тоже опережает срок,потому и думаю,что пора бы уже прикупать по чуть чуть,чтобы разом накладно так не было.Ну сейчас завтра начну до списков доберусь вплотную и буду сортировать. Хотя вчера созвонилась со знакомой,говорит рано покупать до родов не бери,ага говорю,а кто покупать будет.Муж,говорит.Ну вот еще делать нечего,не то купят,да и тем более у меня почти все по интернету будет,кроме мелочи,так как ничего хорошего у нас тут нету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //Maliinka//, у тебя за 4 дня 900гр., а у меня за два 1200гр. я столько точно не съела...ела как обычно, даже меньше...фруктики там всякие, видимо надо подождать когда луна начнет убывать, а с ней и вес начнет снижаться... Korunda, Кать, а мы вот решили закупить все для малыша и в РД, и потом со спокойной душой доделывать ремонт... //Maliinka//, Лен, а подруга не сказала, кто будет купленное стирать и гладить??? тоже муж!!!??? мой бы точно не смог все это сделать, т.к. он по большей части на работе да за рулем, у него времени по магазинам то нет ездить, не то что бы стирать...Просто я вот за последние две недели море одежды перестирала и перегладила, сейчас уже тяжело стоять у гладилки, т.к. поясница у меня разваливается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я бы тоже так сделала, но у нас везде долбежка.. везде пыль.... вы тут уже многие настирали и нагладили, а я... эх. И денежка сейчас крупными суммами уходит на ремонт... но вот до мая надеюсь с крупными тратами ( и с ремонтом - грязным) будет покончено и будет мне счастье. На работе обещали что дадут декретные "скоро" поэтому жду. Как только дадут начну покупать и складировать у родителей - они мне дали добро на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ну да,а во фруктах,кстати жидкости много,я вот до этого почти недельку фрукты не ела и нормально,а тут и груш и мандаринов наелась тоже. Ну видишь,Ксюш,видимо приметы у кого-то еще важнее)))Люди об этом не думают,ну думаю как забеременеют,так и поменяют мнение.А может нет.У меня тоже муж не сможет это делать,выходные по выходным,так и по дому еще работы много.Я одежку уже в марте планировала взять,а как-то не получилось,ну сейчас получается возьму,после 15 апреля пойду))) А еще хотела до конца апреля работать,а в последнюю неделю прям апатия напала,либо я расслабилась мыслью,что с сегодня в декрет,либо стала тоже больше уставать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //Maliinka//, сейчас надо больше отдыхать, через пару месяцев такой возможности не будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я купила пока что хаггис ньюборн буду такие брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Да уж,это точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Maniki, как приятно читать хорошие новости от вас!Пусть крошка растет на радость родным!И чтобы дальше все было хорошо. Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня в списке написано - 1 упаковка памперсов.Так и куплю одну упаковку.Только ещё не решила какую именно фирму.У мееня кстати тоже отечность внешне не видно, но по кольцам которые не налазят на пальцы все ясно.Я в выходные расслабилась и мяса поела и пельменей и буллочек и весы показывают плюс.Но когда делаю разгрузочный день все приходит в норму.Вообще в норме в неделю надо грамм 300 прибавлять сейчас не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А мы купили японские подгузники - Goon Хотя тут в роддоме выдают. Я на всякий случай возьму несколько штучек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Карелочка, Только прочитала про них и меррисы,что клевые)))А у нас даже не знаю можно такие найти или нет,мне кажется у нас только хаггисы и памперсы в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 http://www.babyplan.ru/blog/102807/entry-165883-voprosy-s-sajta-“dobrogo”-ginekologa/ - прикольный блог, почитайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Девасики, всем приветик! :Hello: Неделек, снедельками! Карелочка, Я тоже японские купила, только Меррисы из сотен отзывов остановилась именно на них. Они такие тоненькие, мягенькие, прям прелесть. Говорят Муни еще от них особо не отличаются, но смущает меня то, что они в пачке идут аж по 90 штук, столько и не используешь, а меньше просто нет! Кстати,Ю в аптеках японцы стоят от 1100 и выше, а внаших городских СП я купила за 800, так что //Maliinka// поищи ч/з нет Изменено 9 апреля 2012 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Мамина радость..., ну, я тут пока, кроме Goon, японских не нашла Кто пользуется из знакомых - хвалят, даже в Москве ими потом пользовались. Тут пачки по 52 штуки, стоят 370 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я в роддом планирую купить пачку либеро - 26 штук, а вот для дома меррисы - советают подружки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Мамина радость..., Так и буду делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем приветы! VISTAR, а какие народные средства от насморка использовала? Я вот яйцом хорошо прогрела несколько дней. Сначала результата никакого, зато потом все стало выходить и заложенность постепенно ушла. А так, капать можно Гриппфероном, Пиносолом. Из памперсов я пробовала всех японцев. Из них для меня самые лучшие Меррисы, на втором месте (а может и разделят первое с Меррисами) Мунни. Гунны вообще не понравились. Еще неплохие довольно Памперс Премиум Кеа, именно эта серия. В роддом думаю либо Памперс взять упаковочку либо Хаггис новые в голубой упаковке. Кстати, не помню точно сколько, но в роддоме, пока лежала, у меня много ушло памперсов. А вообще, конечно, пока на ребеночке не попробуешь, не угадаешь, что ему подходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Happy Mommy-2012, так я особо не наедаюсь, а вес растет...Про подгузники, так вот в роддоме выдают стопку пеленок, и даже ругают девочек которые берут с собой памперсы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 иЮлька, согласна с тобой, что все познается на практике. Я наоборот слышала от знакомых, что Хаггисы по сравнению с Гунами проигрывают - как мешок между ног у ребенка болтаются тяжестью. Попробую, посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Еще хотела рассказать про памперсы, просто вспомнила. У нас в палате у девочки сын совершенно отказывался в них быть. Как оденет, сразу рев. Только в пеленке. Так и стирала она пеленки в раковине, на ночь вешала сушить на спинку своей кровати, они быстро высыхали, легенькие. Карелочка, по поводу сравнения Хаггисов и Гунов, на мой взгляд, конечно, лучше Гуны. Но, если их сравнивать с остальными японцами, то по мне они проигрывают. Такое ощущение, что они вообще другая тема, не японская) Но это мне так показалось. Лучше все пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Карелочка, Линзы от напряжения тоже лопнуть не могут Потому что в очках просто было бы неудобно, дужки врезались бы мне в голову, а других причин в общем нет. Я хочу меррисы купить. Нашла у нас инет-магазин, где большая пачка стоит 799 руб. А в роддом маленькую пачку памперс премиум возьму. С дочкой пользуюсь либеро комфорт фит. Вообще они мне нравятся, но меррисы по цене одинаково получаются, хочу попробовать. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я вот тоже японские хочу. А в роддом может половину пачки взять, т.к. у нас только большие упаковки продаются. А какой марки так и не определилась пока. Начиталась уже как отличать экспортные и для внутреннего рынка Кругом одни засады. Наконец то подловила пинки и на видео засняла. 2 дня охотилась ! Про Киркорова по 1ой никто не смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, встретила сегодня знакомую. Она родила сына 1 декабря, 4 кг. Первые роды, ей 32 года. Говорит, во время родов не орала, а пела песни. Вообще для нее роды оставили лишь приятные воспоминания, никаких разрывов. Рожала в том же роддоме, куда и я собираюсь. О роддоме у нее тоже лишь наилучшие отзывы. Мне посоветовала думать лишь о хорошем и сказала так:"как сама себя настроишь, так и родишь". Сейчас ее карапузу 4 месяца и весит он 10(!) кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения