Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Купила какао несквик , вроде ниче. Но с молоком не могу, для меня оно сейчас воняет :-)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Seni4ka-Mamo4ka 2012

Спасибо!

Девочки всем доброго утра без токсикоза :) И хорошего дня :)

редисочка, да ладно, кофе не вредит, особенно сорта арабики, где кофеина мало. В рабусте кофеина больше, но и то такое количество никак не вредит и уж сердечную мышцу эмбриона он никак не может повредить. Нет таких механизмов, чтоб кофеин прямиком из желудка "перетекал" к сердцу ребенка. Бред какой-то. Все должно быть разумно. Литрами кофе никто не пьет, а от кофейной чашки вреда не будет.

Гораздо вреднее сидение на попе перед компом, когда кровь в органах малого таза застаивается и ребенку меньше кислорода идет ;)

Если кофе растворимый думаю проблем не будет. Я от вареннго отказалась

Растворюха к кофе никакого отношение не имеет. Это кофейный напиток. :bad:

Девочки, всем спасибо! По поводу кофе успокоили. Я кофеманить конечно же не буду. Просто приперло(

редисочка, я тоже кстати Несквик пила...уже не могу(

//Maliinka//, работа у тебя не спокойная.

//Maliinka// а я вот не смотря на странные ощущения все равно кушать хочу... и тянет именно на сладкое)) а у меня правый бок покалывает и поясницу тянет временами.

иЮлька, это здорово, что все нормально :D А вот с кофе я завязала, где-то читала что вредно оно на первых недельках! И подруга которая недавно родила тоже сказала что с кофе завязать надо :) держусь, хотя не представляю как можно все 9 месяцев чай пить :bad: думаю разнообразить какао и цикорием.

panni, с неделькой! :giverose:

Анюта Весна, sapfira31, Наталка76, Самарка, спасибо девочки! ваши кулочки очень нужны. что-то сегодня меня уже колбасит :Crazy:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну сейчас ничего бесплатного нет... Это вообще скрининговый центр, говорят у них спецы и оборудование самое классное... но они - СУХАРИ + у меня неприятные воспоминания от туда :glare:

SunnyAnastasia, а чай можно? Там тот же кофеин, танины и много еще чего :D Запрет на кофе действует исключительно на территории России. Ничем не обоснован, но все ему следуют.

А колу можно? А прочие шипучки? А кетчуп с майонезом, где канцерогенов навалено?

Мне почему-то кажется, что натуральное кофе гораздо лучше, чем растворимое...хз, что там понамешали нам в растворимом.

SunnyAnastasia, я пытаюсь разнообразить...все ищу альтернативы)

Nando, успокойся, все у тебя хорошо, хгч растет, ПЯ в матке, чуть позже и кроху увидят и сердечко услышат!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо тебе огромное за поддержку!

По поводу токса и вкусовых пристрастий - меня вообще почти не тошнит, только как поешь - беее, тяжесть в животе, думаешь, ну вот, надо было съесть в три раза меньше... Сладкого не хочется вообще. И с туалетом проблемы (пока вас не почитала - думала у меня одной так). Вот сегодня спаслась стаканом воды натощак. Свеклу буду варить.

иЮлька, я пью иногда. Вредно если давление низкое (кофе вроде понижает давление? Или наоборот), ну и конечно не увлекаться.

Вот знаю, что зеленый чай нельзя, т.к. он фоливую вымывает из организма.

редисочка, осторожно с ним, в нем много сахара, в беременность с ним надо быть осторожнее.

miracle_mama, ого, зелёный чай низзя... Если это так - обыыыдно... Что пить-то? Морсы? Компоты? Чёрный чай не люблю, кофе пью редко.

иЮлька, Да нет,спокойная в принципе,гуляю пешком иногда хожу не всегда за рулем,и когда не вижу всяких товароведов и директоров)))) :) :friends:

SunnyAnastasia, У меня свекровь говорит мужа,когда вынашивала было 2 желания пиво и шоколад :D

Nando, да можно компотики и морсики, кстати, осень полезно сейчас, но тоже без фанатизма.

Во втором триместре уже можно будет зеленй чай, но тоже без фанатизма.

miracle_mama, да, зеленый чай вроде нИзя.

Девочки, а что насчет цитрусовых скажете? Слышала, что тоже особо не стоит увлекаться! У ребенка может быть потом реакция. А меня сейчас только апельсины и мандарины спасают - от них такое ощущение легкости и свежести, просто балдею...Вообще, в шоке от себя.

Морсик клюквенный очень хорош накануне сдачи ОАМ.

иЮлька, мне кажеться пока не стоит увлекаться цитрусовыми, много витамина С не есть хорошо. Вот во втором триместре можно. Я с дочкой киллограмими лопала зимой мандарины. Аллергии у нее было, но не на все мандарины.

ой я не знала, что зеленый чай нельзя :scratch: а почему?

miracle_mama, мне сказали, что наоборот со втрого триместра ограничить цитрусовые :grin:

иЮлька, я кофе пью , иногда,раз в два дня примерно,не больше чашки в день

Девушки, ну мы же с вами не из колхоза "Большие Ебеня", читать-писать умеем, ложкой мимо рта не промахиваемся! Если вы делаете утверждение, что нельзя ковырять пальцем в попе/пить зеленый чай/кофе/висеть на потолке, то давайте разумные объяснения, почему именно так. Ответ "а потому что нельзя" - это не ответ. Обоснуйте, если знаете.

Зеленый чай - это тот же чай, только мало ферментированный. Как он может вымыть запасы фолиевой кислоты из печени?

Больше всего витамина С содержится в соке квашеной капусты. Так почему капусту можно, а цитрусовые нельзя? Чем опасен витамин С при беременности? Давайте, обоснуйте: конкретные механизмы действия.

А то объяснения типа "а мне подруга сказала" или "а потому что нельзя" просто смех вызывают. :spiteful:

добрая багира, Лен,скажи пожалуйста,вот сегодня все-таки к врачу сходила.Прогестерон сказла у меня хороший,но сказала пить утрожестан или дюфастон,так как у меня по УЗИ была гипоплазия матки небольшая совсем.Сказала чтобы не было угрозы и плюс плацента на них хорошо развивается.Это так?И обязательно по 2 таблетки пить или можно меньше?)) :friends: Спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Ничего если на ты?)

Привет :giverose: Кофе пью. Заварной, с молоком, без кофеина. В кофейне вчера чашечку взяла - блаженство. Цитрусовые отчего нельзя? Мне кажется, что больше для нашего здоровья нельзя (и не только беременным), чем это может как-то повлиять на беременность. Мне в первую беременность в ЖК доктор выдал такую вот брошурку, где зелёным были выделены продукты, которые можно было кушать, а красным - нельзя. Так вот именно в красном списке было то, что я хотела!!! Те же бочковые огурцы-помидоры. Ела всё, только продуктов из красного списка - с разумом, без фанатизма. В 3триместре уже строго соблюдала диету - так как там выпьешь лишнего - отёки сразу же.

добрая багира , валяюсь под столом просто)))))))))))))))

ну тогда ты мне скажи, развей все мифы про цитрусовые)

//Maliinka//, молодец, что сходила! Пей дюф или утрик. Меньше 2-х таблеток нет смысла пить, поскольку минимальная терапевтическая доза - 2 таблетки (капсулы).

Меня на "ты", конечно :D

добрая багира, Спасибо)))) :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

иЮлька, ешкин кот, ты что собралась по 10 кг цитрусовых есть? Наверняка будешь кушать ровно столько, сколько хочется :D Ну и ешь! Главное, помолясь и перекрестив! :D Какие мифы развеивать? Я мифы не создаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...