<<< редиска >>> 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Купила какао несквик , вроде ниче. Но с молоком не могу, для меня оно сейчас воняет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012 Спасибо! Девочки всем доброго утра без токсикоза И хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 редисочка, да ладно, кофе не вредит, особенно сорта арабики, где кофеина мало. В рабусте кофеина больше, но и то такое количество никак не вредит и уж сердечную мышцу эмбриона он никак не может повредить. Нет таких механизмов, чтоб кофеин прямиком из желудка "перетекал" к сердцу ребенка. Бред какой-то. Все должно быть разумно. Литрами кофе никто не пьет, а от кофейной чашки вреда не будет. Гораздо вреднее сидение на попе перед компом, когда кровь в органах малого таза застаивается и ребенку меньше кислорода идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Если кофе растворимый думаю проблем не будет. Я от вареннго отказалась Растворюха к кофе никакого отношение не имеет. Это кофейный напиток. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, всем спасибо! По поводу кофе успокоили. Я кофеманить конечно же не буду. Просто приперло( редисочка, я тоже кстати Несквик пила...уже не могу( //Maliinka//, работа у тебя не спокойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //Maliinka// а я вот не смотря на странные ощущения все равно кушать хочу... и тянет именно на сладкое)) а у меня правый бок покалывает и поясницу тянет временами. иЮлька, это здорово, что все нормально А вот с кофе я завязала, где-то читала что вредно оно на первых недельках! И подруга которая недавно родила тоже сказала что с кофе завязать надо держусь, хотя не представляю как можно все 9 месяцев чай пить :bad: думаю разнообразить какао и цикорием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 panni, с неделькой! :giverose: Анюта Весна, sapfira31, Наталка76, Самарка, спасибо девочки! ваши кулочки очень нужны. что-то сегодня меня уже колбасит Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну сейчас ничего бесплатного нет... Это вообще скрининговый центр, говорят у них спецы и оборудование самое классное... но они - СУХАРИ + у меня неприятные воспоминания от туда :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 SunnyAnastasia, а чай можно? Там тот же кофеин, танины и много еще чего Запрет на кофе действует исключительно на территории России. Ничем не обоснован, но все ему следуют. А колу можно? А прочие шипучки? А кетчуп с майонезом, где канцерогенов навалено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Мне почему-то кажется, что натуральное кофе гораздо лучше, чем растворимое...хз, что там понамешали нам в растворимом. SunnyAnastasia, я пытаюсь разнообразить...все ищу альтернативы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Nando, успокойся, все у тебя хорошо, хгч растет, ПЯ в матке, чуть позже и кроху увидят и сердечко услышат! Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо тебе огромное за поддержку! По поводу токса и вкусовых пристрастий - меня вообще почти не тошнит, только как поешь - беее, тяжесть в животе, думаешь, ну вот, надо было съесть в три раза меньше... Сладкого не хочется вообще. И с туалетом проблемы (пока вас не почитала - думала у меня одной так). Вот сегодня спаслась стаканом воды натощак. Свеклу буду варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 иЮлька, я пью иногда. Вредно если давление низкое (кофе вроде понижает давление? Или наоборот), ну и конечно не увлекаться. Вот знаю, что зеленый чай нельзя, т.к. он фоливую вымывает из организма. редисочка, осторожно с ним, в нем много сахара, в беременность с ним надо быть осторожнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 miracle_mama, ого, зелёный чай низзя... Если это так - обыыыдно... Что пить-то? Морсы? Компоты? Чёрный чай не люблю, кофе пью редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 иЮлька, Да нет,спокойная в принципе,гуляю пешком иногда хожу не всегда за рулем,и когда не вижу всяких товароведов и директоров)))) :friends: SunnyAnastasia, У меня свекровь говорит мужа,когда вынашивала было 2 желания пиво и шоколад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Nando, да можно компотики и морсики, кстати, осень полезно сейчас, но тоже без фанатизма. Во втором триместре уже можно будет зеленй чай, но тоже без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 miracle_mama, да, зеленый чай вроде нИзя. Девочки, а что насчет цитрусовых скажете? Слышала, что тоже особо не стоит увлекаться! У ребенка может быть потом реакция. А меня сейчас только апельсины и мандарины спасают - от них такое ощущение легкости и свежести, просто балдею...Вообще, в шоке от себя. Морсик клюквенный очень хорош накануне сдачи ОАМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 иЮлька, мне кажеться пока не стоит увлекаться цитрусовыми, много витамина С не есть хорошо. Вот во втором триместре можно. Я с дочкой киллограмими лопала зимой мандарины. Аллергии у нее было, но не на все мандарины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ой я не знала, что зеленый чай нельзя :scratch: а почему? miracle_mama, мне сказали, что наоборот со втрого триместра ограничить цитрусовые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 иЮлька, я кофе пью , иногда,раз в два дня примерно,не больше чашки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девушки, ну мы же с вами не из колхоза "Большие Ебеня", читать-писать умеем, ложкой мимо рта не промахиваемся! Если вы делаете утверждение, что нельзя ковырять пальцем в попе/пить зеленый чай/кофе/висеть на потолке, то давайте разумные объяснения, почему именно так. Ответ "а потому что нельзя" - это не ответ. Обоснуйте, если знаете. Зеленый чай - это тот же чай, только мало ферментированный. Как он может вымыть запасы фолиевой кислоты из печени? Больше всего витамина С содержится в соке квашеной капусты. Так почему капусту можно, а цитрусовые нельзя? Чем опасен витамин С при беременности? Давайте, обоснуйте: конкретные механизмы действия. А то объяснения типа "а мне подруга сказала" или "а потому что нельзя" просто смех вызывают. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, Лен,скажи пожалуйста,вот сегодня все-таки к врачу сходила.Прогестерон сказла у меня хороший,но сказала пить утрожестан или дюфастон,так как у меня по УЗИ была гипоплазия матки небольшая совсем.Сказала чтобы не было угрозы и плюс плацента на них хорошо развивается.Это так?И обязательно по 2 таблетки пить или можно меньше?)) :friends: Спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ничего если на ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет :giverose: Кофе пью. Заварной, с молоком, без кофеина. В кофейне вчера чашечку взяла - блаженство. Цитрусовые отчего нельзя? Мне кажется, что больше для нашего здоровья нельзя (и не только беременным), чем это может как-то повлиять на беременность. Мне в первую беременность в ЖК доктор выдал такую вот брошурку, где зелёным были выделены продукты, которые можно было кушать, а красным - нельзя. Так вот именно в красном списке было то, что я хотела!!! Те же бочковые огурцы-помидоры. Ела всё, только продуктов из красного списка - с разумом, без фанатизма. В 3триместре уже строго соблюдала диету - так как там выпьешь лишнего - отёки сразу же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира , валяюсь под столом просто))))))))))))))) ну тогда ты мне скажи, развей все мифы про цитрусовые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //Maliinka//, молодец, что сходила! Пей дюф или утрик. Меньше 2-х таблеток нет смысла пить, поскольку минимальная терапевтическая доза - 2 таблетки (капсулы). Меня на "ты", конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, Спасибо)))) :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 иЮлька, ешкин кот, ты что собралась по 10 кг цитрусовых есть? Наверняка будешь кушать ровно столько, сколько хочется Ну и ешь! Главное, помолясь и перекрестив! Какие мифы развеивать? Я мифы не создаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения