Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Скалапендра, вот эта да!!! 10 кг!!! Обалдеть! Крепыш какой.

Конечно, надо настраиваться только на хорошее)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ну да,а во фруктах,кстати жидкости много,я вот до этого почти недельку фрукты не ела и нормально,а тут и груш и мандаринов наелась тоже.

Ну видишь,Ксюш,видимо приметы у кого-то еще важнее)))Люди об этом не думают,ну думаю как забеременеют,так и поменяют мнение.А может нет.У меня тоже муж не сможет это делать,выходные по выходным,так и по дому еще работы много.Я одежку уже в марте планировала взять,а как-то не получилось,ну сейчас получается возьму,после 15 апреля пойду)))

А еще хотела до конца апреля работать,а в последнюю неделю прям апатия напала,либо я расслабилась мыслью,что с сегодня в декрет,либо стала тоже больше уставать))))

а я вообще за 2 дня целый арбуз слопала. :reverans::confusion: не могла остановиться он такой сладкий был! Сказать по правде вот девочки пишут нужно меньш жидкости пить, а у нас тут наооборот Гинекологи и всекнижки умные пишут что беременная должна пить не меньше 2л жидкости в день. И что вода якобы на отеки не влияет. Короче путанница.

=Туся=, Случай ы мне скажи у тея ж Г американец? Что он тебе о морепродуктах говорит? Я когда первым беременна была ходила в Американский оффис там было 9 Г, никт меня ничем не пугал. А в этот раз у мены русская, и она мне прям вообще ничего не рекомендует с море продуктов я уже устала, уже даже криветки не ем :( не то что ты пишешь омары :(

Привет! Я не Туся, но у меня Г- американка, по-этому для статистики лезу с ответом :D Из того, что я знаю из книг и от врачей, не рекомендуют есть морепродукты, в которых повышенное содержание ртути, типа больших морских рыб (тунец, sea bass, акулы разные), рыб, водящихся с латиноамериканский водах, потому что там обычно сильное загрязнение (тилапия от туда). Дикую красную рыбу с Аляски, как раз, очень даже рекомендуют, речную тоже. Я всю Б форель уплетаю за обе щеки, красную рыбу нашу тихоокеанскую и всяких морских гадов: креветки, моллюски, омары. Только сырыми рыбу и моллюсков не ем.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-)

Угу. Американец. Нельзя туну сырую есть 100%.

Все остальное в умеренном количестве не чаще 1-2 раз в неделю.

Юль_чик привет. Полностью согласна с тобой и твоим доктором.

Самое опасное это ртуть.

Юль_чик, я спросить хотела. У вас красная рыба как раз получается разрешена в меню Б.? Мне педиатр тут на днях прочитала список, что можно и что нельзя, так как в дальнейшем у ребеночка может вылезти аллергия. Такое ощущение, что вообще хоть не ешь. А я как раз ем все, что она запретила(

Юль_чик, =Туся=, Девченки вот мои родители прилетели из России и привезли с сбой соленую Астраханскую воблу и леща, у меня слюни уже до пола они каждый вечер лакомятся с моим мужем, а я облизываюсь:( А с наших русских магазинов Туся типо Нет Кост маркет у вас их в Нью Йорке штук 7 так вот от туда например можно фарель горячего копчения или скумбрию? Или просто соленою рыбу Меня напугали что в таких рыбах может быть салмонелла:( А еще вопрос что вы подразумеваете под сырой рыбой?

иЮлька, В том то и фишка что якобы жареную т.е полностью приготовленую рыбу можно, а вот типо соленую как я поняла от своего Г нет, одним словом я не ем, еле держусь т.к я ее обожаю!

Мамина радость..., Меррисы маленьких размеров идут без резиночки на спинке, а так они очень хорошие.И скажу тебе, что 90 шт это совсем немного.Груднички оч.часто какают и менять подгуз приходится часто.Нам такой пачки на 2 нед не хватило.

Карелочка, Гуны нам тоже очень нравились.Мы ими месяцев до 7-8 пользовались, потом правда на Памперс Актив Беби перешли(дешевле).Кроме япошек и Памперс пробовали только трусики Либеро, я не в восторге

Про Киркорова по 1ой никто не смотрит?

чего там случилось?

Про подгузы- у нас вообще нету в продаже японских. :think1:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я бы тоже так сделала, но у нас везде долбежка.. везде пыль.... вы тут уже многие настирали и нагладили, а я... эх. И денежка сейчас крупными суммами уходит на ремонт... но вот до мая надеюсь с крупными тратами ( и с ремонтом - грязным) будет покончено и будет мне счастье. На работе обещали что дадут декретные "скоро" поэтому жду. Как только дадут начну покупать и складировать у родителей - они мне дали добро на это:)
Korunda, товарищ по несчастью :Hello: У нас тоже всё в ремонтной пыли, стирать и складывать смысла нет, всё-равно всё снова запылится в три секунды. Я замаялась уже каждый вечер подметать-мыть-стирать пыль, чтобы совсем нас не занесло сугробами. Жду-недождусь окончания работ, чтобы можно было кроватку с коляской собрать, закупиться на первое время, спальню приготовить. Время уже как-то поджимать начинает, я совсем не хочу с огромным пузом в спешке всё в мае делать

Юль_чик, я спросить хотела. У вас красная рыба как раз получается разрешена в меню Б.? Мне педиатр тут на днях прочитала список, что можно и что нельзя, так как в дальнейшем у ребеночка может вылезти аллергия. Такое ощущение, что вообще хоть не ешь. А я как раз ем все, что она запретила(

Юль, я не знаю, если честно, на счет аллергий. Я слышала мнение, из России, кстати, что у детей от беременных витамин всякие пищевые аллергии развиваются. Я в этот вопрос не вникала, так что не знаю, на чем мнение основано. С одной стороны, мне советуют цитрусовые-клубнику-шоколад не есть, другие врачи считают, что наоборот аллергены надо есть во время Б, чтобы ребенок привык и у него аллергий не было. Мне врач рекомендовала есть всего понемногу, что я и делаю. И клубнику, и виноград, и цитрусовые.... Про аллергию на рыбу ни разу не слышала. Здесь её рекомендуют из-за нужныз витамин и аминокислот, но только чистую и раз-два в неделю. Осторожничают только из-за загрязнения ртутью, но не из-за аллергенов. Я на самом тихоокеанском побережье живу, тут жизни без рыбы и морских гадов не представляют, так что едим всё и много :D

Юль_чик, =Туся=, Девченки вот мои родители прилетели из России и привезли с сбой соленую Астраханскую воблу и леща, у меня слюни уже до пола они каждый вечер лакомятся с моим мужем, а я облизываюсь :( А с наших русских магазинов Туся типо Нет Кост маркет у вас их в Нью Йорке штук 7 так вот от туда например можно фарель горячего копчения или скумбрию? Или просто соленою рыбу Меня напугали что в таких рыбах может быть салмонелла :( А еще вопрос что вы подразумеваете под сырой рыбой?

Под сырой рыбой подразумевается она самая, сырая рыба в японской кухне: суши и сошими. И устрицы ещё сырыми едят. Я и то, и другое киллограмами обычно готова есть. Я помню, что говорили не есть готовое мясо для бутербродов, копченности, пророщенные семена, которые здесь на бутерброды любят класть... Про соленую рыбу не помню, честное слово. И я всю Б ем всё то, что не рекомендовали, если честно. Реально лет десять уже колбасу ни в каких видах не ела, а тут так потянуло, что я несколько недель без итальянских копченностей жить не могла. Может быть слишком пофигисткое отношение, но вот так получилось ))))

Девочки, посоветоваться хочу. В последнею неделю, чувствую бульканья в животе (сначала думала что желудок). Вот сижу и булькает периодически. Почему сегодня меня это взволновало? Читала журнал, а там встретила перечень, почему делают ПКС. И там одна из причин- многоводие, и поясняется, что при нём мамочки чувствуют булькания в животе. Это что, у меня многоводие могло образоваться с 31-32й недели? Стоит ли сходить к доктору? Или всё нормально?

Юль_чик, блин а копченности то почему нельзя? Я колбаску люблю:( из русских супермаркетов особенно Эстонский сервелат я ее постоянно покупаю! :think1:

Да по той же причине, по которой не рекомендуют есть холодные мясные закуски, копченную рыбу и тд - возможность сальмонеллы. То есть без тепловой обработки вобще мясные продукты есть не рекомендуют. Представляю, как вкусна будет копченная колбаса, обработанная в микроволновке до нужной температуры :D Я думаю, что раз ты сервелат всю Б трескаешь и ещё жива, то можешь спокойно есть астраханскую рыбу и не волноваться ;)

Девочки, я тут еще прочитала, что соленое, острое и копченое вызывают отеки и осложнения у беременной женщины, особенно на последних месяцах беременности.

k@terink@2011, Ты о Киркорове имеешь ввиду крестины доченьки:-) Я только что посмотрела т.к у нас разница с Россией 8 часов и ОРТ с опозданием показывает. Все очень красиво было дай Бог ей счастья! Кстате бабушка моя говорит наша кроватка похожа как у них:-) Девченки вот мы вместили в нашу спальню детский набор, пока конечно еще без всяких украшений и постельного белья. В мае даст Бог уже все застелю и украшу.

post-109289-0-77794200-1334020419_thumb.jpg

• Нравится 1

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), скумбрию нельзя 100%, в ней много ртути!

я суши ем, но только не из сырой рыбы ( в первую Б была манечка, я суши ваще не ела, боялась паразитами заразиться)

Сырая рыба это рыба без термической обработки.

Avtomatika, угу ! бульканье не есть хорошо :( надо бы на УЗИ сходить.

=Туся=, а у меня целая проблема с родственниками возникла. Блог об этом писала. Свекровь и золовка собрались чуть ли не рожать со мной :angry2:

ой! во дают ))) им что скучно?!

мы никому даже не говорили, что я в роддом поехала , чтоб не переживали и не нервничали :sorry:

=Туся=, а у меня мама приедет 30 мая, может уже и с малышом буду, а может и с пузиком еще...мама у меня месяц пробудет и уедет, а вот в след. раз увидимся наверное только летом след. года...накладно туда сюда ездить...мечтаю что бы Болгария стала безвизовой страной... :molitva:

Мама всегда хорошо! и до родов и после родов!

Визы блин эти! как я тебя понимаю!

Конечно, помощи хочется всегда, но когда ре уже старше 6 месяцев где то, после года, а после 2-х капец как хочется )))

Я =Туся= , от имени Натуся ))) :reverans:

Изменено пользователем =Туся=

Карелочка, Линзы от напряжения тоже лопнуть не могут :)

Ну, про "лопнут" я, конечно, утрировала, но дискомфорт, когда вдруг будешь зажмуриваться, точно будет. Я вообще не очень представляю, как будет вести себя мое лицо во время родов, но снять очки намного проще, чем линзы - это факт ;)

Всем приветик! Неделек - с недельками!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), красиво получилось :orden:

Изменено пользователем Карелочка

Привет, девулечки! Всем здоровья и отличного настроения) _____я в начале Б суши постоянно ела, что-то так тянуло на них, но старались заказывать не с сырой рыбкой. Вкусности периодически и сейчас ем-и колбаску и в Маке гадость какую-нить,в пиццерию пару раз захаживали, еще вот мама угостила помидорками даже не знаю как назвать, они по вкусу как маринованные, но заливка-яблочный сок+соль! МММММ!!! Я на радостях что тамнет уксуса хомячу понемногу. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), такая красота!

Просмотр сообщенияk@terink@2011 пишет: Про Киркорова по 1ой никто не смотрит? чего там случилось?

ага, кристины там показывали. Так мило всё. Девочка прикольная.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я тоже как кроватку увидела сразу подумала, что на твою очень похожа! Красиво у вас получилось!

Я тоже таранку обожаю! Щас то пока держусь, а вот летом незнаю) Как вы думаете не очень вредно при ГВ спинку от воблы заточить иногда? :malicious: Колбасу я себе тоже не разрешаю. Правильная еда надоела) Так и охота лейс какие ньть сожрать, но держусь всю беременность!

Девочки, посоветоваться хочу. В последнею неделю, чувствую бульканья в животе (сначала думала что желудок). Вот сижу и булькает периодически. Почему сегодня меня это взволновало? Читала журнал, а там встретила перечень, почему делают ПКС. И там одна из причин- многоводие, и поясняется, что при нём мамочки чувствуют булькания в животе. Это что, у меня многоводие могло образоваться с 31-32й недели? Стоит ли сходить к доктору? Или всё нормально?

я думаю ты себя накручиваешь. булькает наверное кишечник. , ты на узи была? на третьем скрининге всмысле?

Прикрепленные изображения

вай какая красотища!!!!!!!1

по поводу бульканий ничего сказать не могу(( но мне все-таки кажется не стОит себя накручивать, т.к. совсем недавно на УЗИ была, так быстро оно не может появиться. Я вот по другому поводу переживаю-у меня ребятенок очень сильно выпирает со всех сторон, пряма твердые части (локти, коленки, наверное ножки. Такое впечатление, что ему уже там места не хватает, почитала, что это может быть признаком маловодия! Вот теперь жду УЗИ, хочу на след. неделю записаться.

Kitten, мой тоже барахтается сильно, и руки ножки выпирает и дерется иногда, но маловодие не ставят, думаю тут от характера детки многое зависит тоже

редисочка- будущая мамочка!, надеюсь ты права)) в любом случае нет смысла паниковать пока на УЗИ не была) Иногда так выпирает,что я даже ладошкой убираю его)) а то такое впечатление, что сейчас вылезитчерез живот сам))

Kitten, я тоже начиталась что если сильно копошиться может говорить о нехватки кислорода, сидела трусилась потом.....

Kitten, я тоже иногда ладошкой своего убираю, но неделю назад на УЗИ была - с водами все ок ;)

Карелочка, почитала блог, который ты рекомендовала - я под столом :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...