Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

И там одна из причин- многоводие, и поясняется, что при нём мамочки чувствуют булькания в животе.

ну вот, напридумала себе опять!))) :angry2: :)

Нормально все у тебя, успокойся. У меня тоже булькает, особенно когда на боку лежу, такое ощущение, что большие пузырьки воздуха снизу живота наверх поднимаются и лопаются. В пятницу была на узи, количество вод-нормальное!

Не переживай!!!!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем доброго! У нас солнышко наконец-то палит второй день и +15-16. Правда очень грязно( Надо выползти с ребенком на улицу. Уже можно ветровку надевать, она мне еще лезет, УРА!

=Туся=, поддерживаю! С возрастом ребенка хочется как раз больше помощи! Но все познается в сравнении. Я и с грудничком сильно уставала, и только потом спустя время поняла, что это были самые халявные времена)))

Kitten, у меня вообще ощущение, что когда ребенок начинает ворочаться, то все видят, как ходуном живот ходит, сразу пытаюсь его прикрыть)...Ну уж больно для меня заметно. И никак не могу привыкнуть к этим копошениям! Странно)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня все равно не получается себя ограничивать в приеме водички, если начинает сушить-иду и напиваюсь, забыв обо всем! Маленькому ведь нужна водичка...

=Туся=, вчера говорила с подругой, она родила 26.03, говорит:

-блииииин, мама уедет, я наверное даже в туалет сходить не смогу и покушать попить не будет времени...

Я грю:

-Юлька так пока они маленькие, они только кушают и спят, чего это ты не сможешь время то найти...

а она грит:

-родишь, поймешь :think1:

Вот я и не понимаю пока, или она думала что родит и будет спать, гулять и по ресторанам ходить :Crazy:

Kitten, я тоже суши ела и никого не слушала... :malicious:

k@terink@2011, а я колбасу копченную ем всю Б., даже и не знала что нельзя :sorry: короче, я себе ни в чем не отказываю :m0591:

иЮлька, а мне вот ветровка не сошлась вчера, вернее сошлась, но пуз в обтяжку, аж давит, конечно я ее уже не буду носить...

Девоньки, хотела задать вопрос интимного характера. Как у вас дела с секасом обстоят??? На нашем сроке не опасно??? Просто мы с мужем уже наверное недели 3 не занимались :confusion:

Как у вас дела с секасом обстоят??

никак, раз в месяц и то я жутко боюсь. Никак не могу расслабится. Ради мужа только...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня с 8 марта ничего не было ;):confusion: Плацента низковато, начиталась, что секса лучше не надо... Муж терпит :confusion::sorry:

Девочки, всем привет!!! Еле-еле вас дочитала:))) Неделек с недельками!!

Korunda, редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с хорошими результатами узи!!! :flower:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), очень красивый комплект!! Прямой нежный такой!

Regvas, главное - не переживать! Все будет хорошо!

А я со вчерашнего дня в дневном стационаре, на больничном, который плавно перетечет в декрет :girl_bye: счастлива до безумия, что на эту работу ходить больше не придется!! Делали нам там КТГ, сказали, что результат хороший, кислородного голодания нет:)) видимо просто мелкая лялька у меня будет :)))

и еще к нам тоже наконец-то пришла весна!! +19!! Все ходят раздетые. Жалко только, что ненадолго.

Девоньки, хотела задать вопрос интимного характера. Как у вас дела с секасом обстоят??? На нашем сроке не опасно??? Просто мы с мужем уже наверное недели 3 не занимались :confusion:

мы всю беременность раз в 2-3 недели занимаемся:)

еще забыла Maniki и ее дочуру поздравить с хорошей прибавкой!!! :flower:

и еще к нам тоже наконец-то пришла весна!! +19!! Все ходят раздетые. Жалко только, что ненадолго.

а почему ненадолго??? что снова холода к нам идут???

а у меня секса не было с сентября :( вначале коммандировка до декабря , потом плацента низко была, в 22 поднялась но не до конца, тоже не решилась. На этом узи последнем плацента высоко, хорошо все. Мужу Говорю Давай попробуем разок , а он теперь боится из за петельки на шее, говорит вдруг ему не понравится и он крутится сильно начнет . Короче для общего спокойствия решили уже до родов ни ни.

хотя честно Говоря , я уже не страдаю давно. Раньше чуть на стенку не лезла, а сейчас спокойно отношусь

редисочка- будущая мамочка!, честно говоря, и я не страдаю. Изредка просыпаюсь с желанием, но муж - уже на работе, и я успокаиваюсь. Организм настроен только на ребеночка, на сохранение. :sorry:

Девочки!!! У меня вопрос есть не про беременность :think1:Кто-нибудь знает, откуда можно бесплатно скачать фильм о России на английском языке? Не могу найти :sorry:

Карелочка, я бы для начала определилась с фильмом, поискала через гугл какие вообще фильмы такого плана существуют, а потом залезла бы на рутрэккер.орг.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну вроде обещают в конце недели снега :sorry: хорошо бы ошиблись синоптики.

К вопросу о еде, я тоже ем все подряд :confusion: я и до беременности любила всякий трэш типа коки и чипсов и мармеладок, а сейчас когда все равно приходится ограничивать себя, так и тянет на всякую пакость!!! И суши очень хочется постоянно, и колбаску сырокопченую, и еще чего-нить, где побольше красителей и консервантов :D Нет чтобы творожка там захотелось, или котлетку паровую:)))

cam_momile, я уже погуглила и ничего не нашла, к сожалению... Только про Питер, и то скачивание платное(

Карелочка, а ты вообще какого плана хочешь фильм? Типа заметки путешественника или художественный? Русскими снятый или зарубежными режиссерами? Вот например вспомнился мне фильмец, недавно вышел Сибирь, я люблю тебя или как-то так! Там можно найти зарубежную версию без русского перевода.

• Нравится 1

cam_momile, где можно его найти?

Интересует фильм, который было бы интересно смотреть иностранцам, меньше слов - больше картинок, так сказать ;)Документальный :D

Изменено пользователем Карелочка
  • Нравится 1

Всем приветик!

У кого недельки с недельками :flower:

иЮлька, я вот уже 6 день промываю нос раствором с морской солью. Пробовала греть нос яйцом, но закончилось все кровью с носа. Не знаю, может совпадение, но повтора боюсь :( Для горла - полоскание с календулой и Тантум Верде (помогает хорошо).Позвонила вчера к врачу, а он мне заявил: "Из капель для носа можешь выбрать любые, которые тебе понравятся, кроме нафтизина". Все равно, как будто я сувениры иду выбирать. :angry2:

• Нравится 1

я получила декретные урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

даже больше, чем я расчитывала! ура ура ура! теперь можно ехать за коляской!

нао теперь точно определиться уже

• Нравится 1

редисочка- будущая мамочка!, Поздравляю!!!! Отличных тебе покупочек и приятного времяпрепровождения))) У меня муж сегодня зарплатку получил, тоже начну закупки) но я пока помельче) в четверг планирую за конвертом съездить, ну и одежку всякую и для себя в РД прибамбасы)

Приветик девочки))))

Неделек с недельками :flower:

редисочка- будущая мамочка!, Поздравляю))))) :flower:

• Нравится 1

спасибо девочки! у меня сейчас такой восторг щенячий!

меня аш в жар бросило, когда увидела на 20 тысяч больше чем расчитывала. юхуууууу. наконец то!

я такая счастливая что могу начать все покупать, как жаль что у нас в городе нет ни фига, надо ждать мужа и ехать в облать

а то бы уже сейчас унеслась!

Карелочка, ну вот зашла на рутрэккер.орг и навскидку нашла фильм:

Россия: Путешествие с Джонатаном Димблби / Russia: a Journey with Jonathan Dimbleby (Джейми Мьюир / Jamie Muir) [2008 г., документальный, HDTV 1080i]

если порыться подольше, наверное еще что-то можно отрыть! Только там программу надо сначала установить для скачивания торрентов.

редисочка- будущая мамочка!, Поздравляю! Трать с умом! :D

редисочка- будущая мамочка!, Оо,представляю радость)))) :) Я бы тоже уже убежала все покупать)))

Но пока старательно царапаю список чего покупать,чтобы крышу от радости совсем не снесло в магазине :D

Хотя уверена,все равно лишнего наберу))))

Девочки,а больничный на руки выдают с комиссией получается и потом я отправляю его на работу,правильно?А потом еще ждать придется долго наверное.Ведь часто денежку в день зарплаты переводят,а у меня это будет тогда 15 мая,так как 15 апреля,еще даже на руках больничного не будет.

Девочки,а больничный на руки выдают с комиссией получается и потом я отправляю его на работу,правильно?А потом еще ждать придется долго наверное.Ведь часто денежку в день зарплаты переводят,а у меня это будет тогда 15 мая,так как 15 апреля,еще даже на руках больничного не будет.

я врачей проходила после декрета уже, вне выписали, подписали, выдали, я сдала на работу его, и уже только вчера прошла врачей, а это спустя 2 недели.

на счет денег помоему обязанны в течении 2 недель перевести

редисочка- будущая мамочка!, Ну врачей мне тоже после проходить уже роддома,а тут она сказала прийти через неделю,пойдем к заведующей,и вроде как на руки получу больничный.

Эх хорошо бы,если у нас так было,они-то обязаны,но все равно каждые по своим правилам могут делать.

Я просто думала в понедельник на руки получу,сразу им отправлю и лягу со спокойной душой)))

Но правда пока дойдет до них,все равно раньше мая ничего не увижу.

Я только за коляску переживаю,ей идти просто долго,хотелось бы максимально в начале мая заказать уже.

;)Привет пузатики!!!!Хорошего настроения

Была на приеме и кровушки у меня попили сегодня :malicious:дали направление на узи сегодня, папа наш расстроился, что не успеет приехать((

По поводу секаса, у нас он всю Б регулярный, так что не знаю, нормально все.А последнее время мне даже больше хочется :confusion:

редисочка- будущая мамочка!, Ириш, как здорово!!!Наконец-то накупишь всего!И будешь уже спокойненько ждать малышика!А я вот свои декретные и не увидела, страховку надо было покупать.Но это тоже дело нужное :sorry:

//Maliinka//, вот моя тоже на заказ, идет 3 недели

ага Юляш! крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура! сейчас сижу накрасилась с надеждой что муж раньше приедет и можно будет сегодня отправиться :D

Мама-Кошка, Ну ничего,тут уже немного всем осталось и крошки уже на руках будут :) И можно будет любоваться ими целыми днями)))))

редисочка- будущая мамочка!, Ну я тоже читала,вроде около месяца с Германии доставка с моего магазина,но читала,что пишут может и 2 идти,но буду надеяться что на сайте достоверней информация.)))

Правильно лучше быть наготове)))) :friend:

А у нас плюс 20 на улице,хочу на выходные мужа на природу попросить меня вытащить))))

Да и пофоткаться бы уже нужно)))

Ох малыш,то что на попу сел,теперь мне так на мочевой давит,я прям не могу эти дни ношусь,как угорелая чуть ли не каждые полчаса))) :)

Изменено пользователем //Maliinka//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...