Regvas 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 И там одна из причин- многоводие, и поясняется, что при нём мамочки чувствуют булькания в животе. ну вот, напридумала себе опять!))) :angry2: Нормально все у тебя, успокойся. У меня тоже булькает, особенно когда на боку лежу, такое ощущение, что большие пузырьки воздуха снизу живота наверх поднимаются и лопаются. В пятницу была на узи, количество вод-нормальное! Не переживай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, всем доброго! У нас солнышко наконец-то палит второй день и +15-16. Правда очень грязно( Надо выползти с ребенком на улицу. Уже можно ветровку надевать, она мне еще лезет, УРА! =Туся=, поддерживаю! С возрастом ребенка хочется как раз больше помощи! Но все познается в сравнении. Я и с грудничком сильно уставала, и только потом спустя время поняла, что это были самые халявные времена))) Kitten, у меня вообще ощущение, что когда ребенок начинает ворочаться, то все видят, как ходуном живот ходит, сразу пытаюсь его прикрыть)...Ну уж больно для меня заметно. И никак не могу привыкнуть к этим копошениям! Странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня все равно не получается себя ограничивать в приеме водички, если начинает сушить-иду и напиваюсь, забыв обо всем! Маленькому ведь нужна водичка... =Туся=, вчера говорила с подругой, она родила 26.03, говорит: -блииииин, мама уедет, я наверное даже в туалет сходить не смогу и покушать попить не будет времени... Я грю: -Юлька так пока они маленькие, они только кушают и спят, чего это ты не сможешь время то найти... а она грит: -родишь, поймешь Вот я и не понимаю пока, или она думала что родит и будет спать, гулять и по ресторанам ходить Kitten, я тоже суши ела и никого не слушала... k@terink@2011, а я колбасу копченную ем всю Б., даже и не знала что нельзя короче, я себе ни в чем не отказываю иЮлька, а мне вот ветровка не сошлась вчера, вернее сошлась, но пуз в обтяжку, аж давит, конечно я ее уже не буду носить... Девоньки, хотела задать вопрос интимного характера. Как у вас дела с секасом обстоят??? На нашем сроке не опасно??? Просто мы с мужем уже наверное недели 3 не занимались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Как у вас дела с секасом обстоят?? никак, раз в месяц и то я жутко боюсь. Никак не могу расслабится. Ради мужа только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня с 8 марта ничего не было Плацента низковато, начиталась, что секса лучше не надо... Муж терпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, всем привет!!! Еле-еле вас дочитала)) Неделек с недельками!! Korunda, редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с хорошими результатами узи!!! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), очень красивый комплект!! Прямой нежный такой! Regvas, главное - не переживать! Все будет хорошо! А я со вчерашнего дня в дневном стационаре, на больничном, который плавно перетечет в декрет счастлива до безумия, что на эту работу ходить больше не придется!! Делали нам там КТГ, сказали, что результат хороший, кислородного голодания нет) видимо просто мелкая лялька у меня будет )) и еще к нам тоже наконец-то пришла весна!! +19!! Все ходят раздетые. Жалко только, что ненадолго. Девоньки, хотела задать вопрос интимного характера. Как у вас дела с секасом обстоят??? На нашем сроке не опасно??? Просто мы с мужем уже наверное недели 3 не занимались мы всю беременность раз в 2-3 недели занимаемся еще забыла Maniki и ее дочуру поздравить с хорошей прибавкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 и еще к нам тоже наконец-то пришла весна!! +19!! Все ходят раздетые. Жалко только, что ненадолго. а почему ненадолго??? что снова холода к нам идут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 а у меня секса не было с сентября вначале коммандировка до декабря , потом плацента низко была, в 22 поднялась но не до конца, тоже не решилась. На этом узи последнем плацента высоко, хорошо все. Мужу Говорю Давай попробуем разок , а он теперь боится из за петельки на шее, говорит вдруг ему не понравится и он крутится сильно начнет . Короче для общего спокойствия решили уже до родов ни ни. хотя честно Говоря , я уже не страдаю давно. Раньше чуть на стенку не лезла, а сейчас спокойно отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, честно говоря, и я не страдаю. Изредка просыпаюсь с желанием, но муж - уже на работе, и я успокаиваюсь. Организм настроен только на ребеночка, на сохранение. Девочки!!! У меня вопрос есть не про беременность Кто-нибудь знает, откуда можно бесплатно скачать фильм о России на английском языке? Не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Карелочка, я бы для начала определилась с фильмом, поискала через гугл какие вообще фильмы такого плана существуют, а потом залезла бы на рутрэккер.орг. Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну вроде обещают в конце недели снега хорошо бы ошиблись синоптики. К вопросу о еде, я тоже ем все подряд я и до беременности любила всякий трэш типа коки и чипсов и мармеладок, а сейчас когда все равно приходится ограничивать себя, так и тянет на всякую пакость!!! И суши очень хочется постоянно, и колбаску сырокопченую, и еще чего-нить, где побольше красителей и консервантов Нет чтобы творожка там захотелось, или котлетку паровую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 cam_momile, я уже погуглила и ничего не нашла, к сожалению... Только про Питер, и то скачивание платное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Карелочка, а ты вообще какого плана хочешь фильм? Типа заметки путешественника или художественный? Русскими снятый или зарубежными режиссерами? Вот например вспомнился мне фильмец, недавно вышел Сибирь, я люблю тебя или как-то так! Там можно найти зарубежную версию без русского перевода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) cam_momile, где можно его найти? Интересует фильм, который было бы интересно смотреть иностранцам, меньше слов - больше картинок, так сказать Документальный Изменено 10 апреля 2012 пользователем Карелочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками иЮлька, я вот уже 6 день промываю нос раствором с морской солью. Пробовала греть нос яйцом, но закончилось все кровью с носа. Не знаю, может совпадение, но повтора боюсь Для горла - полоскание с календулой и Тантум Верде (помогает хорошо).Позвонила вчера к врачу, а он мне заявил: "Из капель для носа можешь выбрать любые, которые тебе понравятся, кроме нафтизина". Все равно, как будто я сувениры иду выбирать. :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 я получила декретные урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа даже больше, чем я расчитывала! ура ура ура! теперь можно ехать за коляской! нао теперь точно определиться уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Поздравляю!!!! Отличных тебе покупочек и приятного времяпрепровождения))) У меня муж сегодня зарплатку получил, тоже начну закупки) но я пока помельче) в четверг планирую за конвертом съездить, ну и одежку всякую и для себя в РД прибамбасы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Приветик девочки)))) Неделек с недельками редисочка- будущая мамочка!, Поздравляю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 спасибо девочки! у меня сейчас такой восторг щенячий! меня аш в жар бросило, когда увидела на 20 тысяч больше чем расчитывала. юхуууууу. наконец то! я такая счастливая что могу начать все покупать, как жаль что у нас в городе нет ни фига, надо ждать мужа и ехать в облать а то бы уже сейчас унеслась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Карелочка, ну вот зашла на рутрэккер.орг и навскидку нашла фильм: Россия: Путешествие с Джонатаном Димблби / Russia: a Journey with Jonathan Dimbleby (Джейми Мьюир / Jamie Muir) [2008 г., документальный, HDTV 1080i] если порыться подольше, наверное еще что-то можно отрыть! Только там программу надо сначала установить для скачивания торрентов. редисочка- будущая мамочка!, Поздравляю! Трать с умом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Оо,представляю радость)))) Я бы тоже уже убежала все покупать))) Но пока старательно царапаю список чего покупать,чтобы крышу от радости совсем не снесло в магазине Хотя уверена,все равно лишнего наберу)))) Девочки,а больничный на руки выдают с комиссией получается и потом я отправляю его на работу,правильно?А потом еще ждать придется долго наверное.Ведь часто денежку в день зарплаты переводят,а у меня это будет тогда 15 мая,так как 15 апреля,еще даже на руках больничного не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки,а больничный на руки выдают с комиссией получается и потом я отправляю его на работу,правильно?А потом еще ждать придется долго наверное.Ведь часто денежку в день зарплаты переводят,а у меня это будет тогда 15 мая,так как 15 апреля,еще даже на руках больничного не будет. я врачей проходила после декрета уже, вне выписали, подписали, выдали, я сдала на работу его, и уже только вчера прошла врачей, а это спустя 2 недели. на счет денег помоему обязанны в течении 2 недель перевести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Ну врачей мне тоже после проходить уже роддома,а тут она сказала прийти через неделю,пойдем к заведующей,и вроде как на руки получу больничный. Эх хорошо бы,если у нас так было,они-то обязаны,но все равно каждые по своим правилам могут делать. Я просто думала в понедельник на руки получу,сразу им отправлю и лягу со спокойной душой))) Но правда пока дойдет до них,все равно раньше мая ничего не увижу. Я только за коляску переживаю,ей идти просто долго,хотелось бы максимально в начале мая заказать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет пузатики!!!!Хорошего настроения Была на приеме и кровушки у меня попили сегодня дали направление на узи сегодня, папа наш расстроился, что не успеет приехать(( По поводу секаса, у нас он всю Б регулярный, так что не знаю, нормально все.А последнее время мне даже больше хочется редисочка- будущая мамочка!, Ириш, как здорово!!!Наконец-то накупишь всего!И будешь уже спокойненько ждать малышика!А я вот свои декретные и не увидела, страховку надо было покупать.Но это тоже дело нужное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Maliinka//, вот моя тоже на заказ, идет 3 недели ага Юляш! крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура! сейчас сижу накрасилась с надеждой что муж раньше приедет и можно будет сегодня отправиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Мама-Кошка, Ну ничего,тут уже немного всем осталось и крошки уже на руках будут И можно будет любоваться ими целыми днями))))) редисочка- будущая мамочка!, Ну я тоже читала,вроде около месяца с Германии доставка с моего магазина,но читала,что пишут может и 2 идти,но буду надеяться что на сайте достоверней информация.))) Правильно лучше быть наготове)))) А у нас плюс 20 на улице,хочу на выходные мужа на природу попросить меня вытащить)))) Да и пофоткаться бы уже нужно))) Ох малыш,то что на попу сел,теперь мне так на мочевой давит,я прям не могу эти дни ношусь,как угорелая чуть ли не каждые полчаса))) Изменено 10 апреля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения