<<< редиска >>> 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Maliinka//, у меня задумка что бы к середине мая все было готово, а то на последнем узи ПДР вообще на 22 мая уже поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Maliinka//, подскажи, пожалуйста, с какого сайта ты будешь коляску заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с декретными! Удачных покупочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с денежкой!!!мне тоже на 20 тр больше обещают))) у меня задумка была до конца апреля свершить ремонт и в первую неделю мая все закупить для РД и малыша.... но чую съезжают мои графики с ремонтом..... но для РД и малыша куплю все с декретных, думаю через недельку и мне переведут уже и все пока увезу родителям а если ремонт не успеем, то он свернется там, где придется, главное глобальности сделать. Очень надеюсь все успеть и еще недельки три жить в чистоте и уюте, и перебирать малышовские вещички, ждать и настраиваться на встречу с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, Ну да,вы богатыри)))Тем более правда вдруг раньше захочет появиться на свет,у нас пока срок 17-19 июня)))) cam_momile, Я буду с киддис24 точка дэ,просто доставка в Россию есть и нужная мне коляска,а вообще кидсрум дэ хороший,часто его в отзывах вижу,очень многие оттуда заказывают. Сейчас в личку напишу)))Хотя ссылку вроде не писала толком Изменено 10 апреля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Maliinka//, спасибо.! лен кинь мне тоже в личку ссылочку пожалуйста, сравню цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 cam_momile, редисочка- будущая мамочка!, Девочки,я текстовой документ прикрепила,так вроде точно должна ссылка прийти. А я думала в личке можно слать спокойно ссылки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Maliinka//, спасибо огромное! получила, пошла изучать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 cam_momile, Да не за что))Рада,что дошла ссылка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А мы только с улицы пришли. Гуляли 3 часа!!! Ну очень жарко уже! Спарились. Доче даже шапку сняла. Многие детки уже без них гуляют. Я сначала прибалдела от этого, но потом и сама осмелела и сняла ей) Наш велик вызвал фурор на площадке. Батарейки только вставили, потом выяснилось, что все - кирдык им( Обидно, сами толком не послушали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Maliinka//, Лен, та понятно, что скоро уже круглые сутки будем любоваться, но он так ждал этого узи, мне его аж жалко)) Хорошо у вас, теплооо, у нас градуса 2 всего и сыро очень.((( Ириш, ну удачи, пусть муж пораньше приедет, чтобы успели куда-нибудь съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Мама-Кошка, приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет всем! редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с декретными А я свои еще 3 апреля получила, но что-то пока не спешу особо их потратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Мама-Кошка, Ну да,когда ждешь обидно очень,что не получается)))Хоть на другой день бы дали,а дают на когда есть))) Да у нас уже тучки набежали и дождик полил))Хотя целый день солнце стояло и все подсохло,так что погода испортилась)))) lenusik0831, С юбилейными недельками вас Скалапендра, С недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Maliinka//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Карелочка, Не знаю, я линзы не снимаю по несколько дней, никакого дискомфорта. Я просто привыкла, наверное, а очки мне мешают. Да и нет их у меня сейчас, дочь сломала С ней вообще не возможно было одеть - сразу их хватает и снимает с меня иЮлька, Здорово, у вас тепло! А у нас с утра туман, целыми днями дождь, то есть, то нет и +6. Все тает, кругом грязь. Но весна началась, что не может не радовать Мне сегодня выдали родовый сертификат, теперь надо вещички в роддом собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) cam_momile, этот фильм я тоже находила, но он не очень подходит. Там много разговоров и нет единого мнения на форуме - правду ли о России рассказывают А так как мои знания английского не позволяют это оценить - решила не рисковать. Лучше уж что-то про природу редисочка- будущая мамочка! Поздравляю!!! Всегда приятно получить побольше Ester, может, у тебя какие-то супер-пупер линзы, которые можно не снимать? Читала я тут недавно фантастику, что есть линзы, которые на ночь одевают и утром снимают, а зрение весь день на единице держится. Типа они исправляют кратковременно (за что купила, за то и продаю ) У меня самые обычные линзы ежемесячной замены, которые нельзя оставлять на ночь, т.к. глаза не питаются нормально. Конечно, иногда, например, в дороге, бывало, что и посплю в линзах, но потом ужасное ощущение сухости в глазах Изменено 10 апреля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ester, а мне так сертификат и не дали . Обещали вчера дать. Я на приеме спросила - сказали: "Мы завтра всё на него отдадим", Куда, чего отдавать собрались, хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) cam_momile, ну вот...а я думала на выхи поедем на шашлыки посмотрела прогноз, вроде как дожди будут...значит шашлык все же отменяется...эх Изменено 10 апреля 2012 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 я думаю ты себя накручиваешь. булькает наверное кишечник. , ты на узи была? на третьем скрининге всмысле? не была ещё. Он как-то вообще поздно делается у нас, ещё месяц до него. Сегодня ещё и живот болел странно как-то. Весь, изнутри. До завтра повторится, побегу к доктору. Чувствую ребёнка очень низко, как будто во в?@#$%& уж (но ясно, что он не там, но както очень низко). но мне все-таки кажется не стОит себя накручивать, т.к. совсем недавно на УЗИ была, в 20 недель была последний раз. Как у вас дела с секасом обстоят??? На нашем сроке не опасно??? Просто мы с мужем уже наверное недели 3 не занимались в усной форме ) с ноября 2011. Страшно и желания нет ни уменя не у мужа, на полноценный вариант. Если противопоказаний нет, то можно сексом заниматься без опаски до 35-36 недель. Потом- можно роды спровоцировать. вчера читала это в журнале.cam_momile, добро пожаловать в ряды балдеющих декретниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Avtomatika, после 36 недель роды уже не страшны))) как поздно у вас скрининг... всем приветы) у нас прям весна-весна) хочется погулять, да я заказ взяла, приходится отрабатывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 я получила декретные вот счастливая то! Поздравляю. Я вот каждый день смотою счёт, пока нету! редисочка- будущая мамочка!, Оо,представляю радость)))) Я бы тоже уже убежала все покупать))) Но пока старательно царапаю список чего покупать,чтобы крышу от радости совсем не снесло в магазине пока я так же lenusik0831, с 30чкой! Скалапендра, с неделечкой! ну вот...а я думала на выхи поедем на шашлыки я тоже думала, но.... мангал за зиму проржавел в гараже. Теперь не в чем Надо новый покупать Avtomatika, после 36 недель роды уже не страшны))) как поздно у вас скрининг.. так до 36 ти ещё долго. А там у меня и КТГ и УЗИ и снятие швов всё в одну неделю. Вероника, ты уже работать начинаешь? Что за заказ такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Avtomatika, может, внепланово сходить, чтобы себя не накручивать...тем более, если еще месяц ждать. Ester, да, вот такую погоду я совсем не люблю - какая-то неопределенность) Ничего, и у вас скоро будет солнечно и сухо. Действительно, радует, что весна наконец-то пришла! Я тоже завтра иду оформляться, а потом сдаваться на работу...Вы уже здесь сумки собираете...Я все чего-то сижу жду. Все думаю, рано. Но это я себя так настраиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Avtomatika, может, внепланово сходить, чтобы себя не накручивать...тем более, если еще месяц ждать. я просто не паникёр, всегда жду приёма, а там и распрашиваю и консультируюсь. Следующий приём у меня 18го апреля. Уж не знаю, правильно ли это. Пока все жалобы- отметались на приёме, типо всё ок, такое бывает. На платное узи (внеплановое) надо ехать в соседний городок и записываться заранее. Ну и ещё, сравниваю свои ощущения с теми девочками, у кого похожие ощущения- тогда яснее становится, массово это или что-то не в порядке. Хорошо, что ни у кого нет многоводия Не с кем сравниваться. Буду сама разбираться с новыми ощущениями. Успокаивает то, что за 1 км у нас роддом есть, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения