МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 =Туся=, слушай ну вообще, а я наооборот на инете на русском сайте нашла инфо что скумбрия очеь полезна и ее рекомендуют есть детям для роста и беременным. Может это о той скумбрии которая в России, в ней то ртути нет. Я за всю беременность съела 1 или 2 кусочка горячего копчения не удержалась:-) А насчет фарели или как ее тут называют золотая рыбка ее можно? редисочка- будущая мамочка!, я так поняла ты денюшку получила? Если да, желаю тебе ее очень удачно потратить:-) Девочки всем спасибо за комплимент в адресс нашего детского гарнитурчика, в мае уже все застелю, поменяю занавесочки, и поставлю разные аксесуары, вид должен быть другим:-) со входа теперь внашу спальню сальню видно что в ней бует жить наш будущий малыш, наш гарнитур мы поставили на противоположную стену, со входа его уже не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Avtomatika, если не паникер, тем более хорошо) Просто дождись приема, 18 апреля - не так уж и долго. Все у врача распросишь, а он уж если что и назначит внеплановое УЗИ, на которое и ехать не придется в др. город. Думаю, все у тебя хорошо) Но с врачом обязательно поговори. Эх, а мы пропустили прививку...доча так и спит, уже как 20минут назад мы должны были быть в поликлинике. Завтра буду им звонить. Вот что значит 3часа погуляли))) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вообще, когда смотрю на твою мебель, думаю, почему я для дочи такой цвет не выбрала...вот именно сейчас для второй принцессы захотелось белого нежного цвета, ну очень. Но, к сожалению, у нас уже есть кроватка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 lenusik0831,с неделечкой тебя! Мы с узи вернулись.Подтвердили нам сынулю Вот только срок по узи на 31 нед. хотя сказала, что все хорошо, все в норме.Весит малышок 1700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Avtomatika, взяла небольшой, чтоб время быстрее проходило, как раз на недели 2-3. небольшой, да дурацкиий - строительные инструменты отрисовывать) фу, бяка, не то, что одежку я как-то рисовала - с куда бОльшим удовольствием))) отрисую и закрою тему работы, надеюсь, надолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всем привет! У нас тут тоже ремонт. сегодня окно останавливают. Нашли вроде рабочих, сначала прораб сказала давайте прям вот начинать, чтобы к четвергу закончит, потом в пятницу позвонила, сказала, что типа чего в выходные начинать, давайте с понедельника, а в понедельник у них на объекте что-то лучилось, на до переделать, давайте еще через недельку. Муж позвонил, сказал давайте в четверг начинайте, получается надо дома быть, а я блин на ктг спецом в пятницу записалась, не пошла 11, теперь вот думаю если все-таки начнут, значит на ктг попаду. А откладывать тоже нельзя, они неделю делать будут, потом еще потолок ждать, потом мебель, надо будет вещи разбирать, а мне уже тяжело. В общем в расстройстве, хоть мужа заставляй самого клеить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Мама-Кошка, Поздравляю с хорошим УЗИ , вы вот нас старше, а весите на 500гр меньше , миниатюрные какие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Maniki, а ты в чём отрисовываешь? Программу я имею в виду. miracle_mama, с неделькой Переезд- хуже пожара, ремонт- тоже. У меня как ремонт- так "развод" с моим дорогим Приходится всё самой контролировать, он то одно забудет, то другое, то 3е. Поэтому и ненавижу ремонты, много нервов. Мы с узи вернулись.Подтвердили нам сынулю с УЗИ! Ну хоть можно не переживать, что там кто-то другой . А вес/рост- догоните за пару дней. Счас всё быстро. Поздравляю. Тоже хотелось бы знать, как там у нас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Avtomatika, в иллюстраторе) я не очень люблю вектор, и не очень люблю иллюстратор, но выбирать не приходится) раньше рисовала в максе немного и много в фотошопе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Maniki, ясненько, будем знать. Мало ли что , будет у кого спросить помощи в оформлении Векторная графика- дело для оооочень терпеливых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Avtomatika, да нет, там ничего сложного)) просто мое сердце отдано растру))) я даже вышиваю, вспоминая пиксели))) обращайтесь, если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Карелочка, Да нет, не супер-пупер. Я покупала раньше те, что можно месяц не снимать (я все равно снимала периодически), а сейчас у меня такие, что можно не снимать до 7 дней. Я так понимаю, тут бренды нельзя писать, так что не пишу Про линзы, что на ночь одел, с утра снял и зрение весь день единица, хотелось бы верить, но что-то сомневаюсь А так было бы неплохо. Скалапендра, А что на него сдавать? Я просто с картой ходила к глав. медсестре, она при мне его заполнила, я расписалась, вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ester, Ссылки скрыты. - почитай про них))) Хотя я не хотела бы ими пользоваться. Все же лучше, когда ночью глаза отдыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Мама-Кошка с хорошим узи тебя! miracle_mama, а тебя с неделькой! Девочки как же болят тазовые кости, ходить долго как раньше не получается уже...с боку на бок перевернутся на кровати-вообще пытка, а встать с кровати на ноги да еще и пойти-даже слово не могу подобрать-целое испытание...есть еще такие же как я??? А еще мне всю Б. практически ничего не хотелось, а сегодня весь день мечтаю о маминых пирожках с яйцом и луком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, сочувствую У меня таких болей нет. Единственное - 2-3 дня чувствую,как животик растет не по дням, а по часам - причем вверх. Становится трудно дышать, да и сидеть удобнее, откинувшись назад и подложив под поясницу подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Карелочка, Ну я сразу не подхожу, у меня больше -7 Да, я тоже больше склоняюсь к тому, что ночью лучше без линз. Но не всегда снимаю, просто отрубаюсь иногда с дочкой и все. Вообще, в годик второго ребенка, может, по-позже, планирую коррекцию зрения сделать, устала я уже от своей слепоты Seni4ka-Mamo4ka 2012, Сочувствую. Я вообще как развалина, все болит, крестец болит ужасно, ходить больно, вставать тоже. Не каждый день, правда, но вот сегодня что-то накрыло Заметила, что если походить, то легче, а вот когда лежу много, потом еле-еле встаю. Да, и еще в бассейне кайф Изменено 10 апреля 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, всем привет! Я не пишу т.к. на работе дела передаю, а вечером комп включать ооочень не хочется... сегодня была у врача. выдали кучу направлений на анализы, в основном моча и кровь на гемоглобин. Сказали приходить 19-го с документами на оформление больничного вес за 3 недели всего +700 грамм, учитывая еще что сегодня я вечером пришла, обычно утром к ним прихожу... Меня тут подруга озадачила - у них сынишке 7 месяцев, так вот она говорит что они с девочками в парке обсуждали коляски, и все решили, что со вторым люльку брать не будут, сразу прогулку хорошую с горизонтальным положением... а еще по поводу автокресел вопрос - кто какое будет брать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 заказали кровать и колясочку Ссылки скрыты. только вот такой расцветки Выполненная в привлекательном дизайне коляска Verdi Q7 Mers автокресло 3в1 обеспечит комфорт Вашему малышу. Производитель Польша. Очень удобная и легкая в пользовании. Амортизаторы и надувные колеса обеспечат мягкую езду. В комплект входят: шасси, автокресло, люлька с матрасиком, прогулочный блок, накидка на ножки, сумка для мамы. Параметры: o пружинные амортизаторы o автокресло o алюминиевая рама; o регулировка ручки по высоте o колеса надувные o передние колеса поворотные, фиксируются в прямое положение o прогулочный блок устанавливается по ходу движения и против o регулируемая подножка o 5-и точечные ремни безопасности o Регулировка наклона спинки o Чехол для ножек o Большая удобная корзина o Сумка для мамы o Дождевик, москитная сетка Вес коляски: 14 кг Размеры: o люлька Д/Ш 80*37 см самое важное что люлька внутри 80 Х 37, есть прогулочный блок и автокресло, что для нас не маловажно. и вес коляски около 8 кг! Кровать Ульяна комбинированная с маятниковым механизмом сделана из дерева (массив березы), очень удобна и компактна. - легко трансформируется - механизм качания маятник - регулируемое ложе (2 положения) - размер спального места 120*60 - размер камода 40*60 - размер ложа для подростка 160*60 Цвета: бук, клен, вишня, орех, венге. Производитель торговая марка Антел еще купили матрасик ортопедический с кокосом, одеяльце и 3 чепчика. я довольная как слон! кроватка и колясочка придут в конце апреля спасибо девули всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с декретными! Отличного тебе шоппинга! Seni4ka-Mamo4ka 2012, сочувствую. У меня пока вроде ничего не болит-не тянет. Только чувствую себя Титаником с кренью. Ночью со всех сторон надо подушки подкладывать, чтобы лежать под углом, где ни спина не болит, ни живот не тянет Жду Второго Малыша, очень красивый у вас набор, прям с картинки! Думаю, что доче должно понравиться Неделек с недельками, декретных с выходом на заслуженных отдых! Про секас, у меня желание напрочь отбило с самого начала Но стабильно раз в неделю-две занимаемся. Сейчас только муж начал волноваться, не спровоцирует ли сперма преждевременные роды, раз она может помочь шейке матки открыться. Надо будет незабыть у врача спросить на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки как же болят тазовые кости, ходить долго как раньше не получается уже...с боку на бок перевернутся на кровати-вообще пытка, а встать с кровати на ноги да еще и пойти-даже слово не могу подобрать-целое испытание...есть еще такие же как я??? я себя больным бегемотом чувствую. Спина просто отваливается. У меня с позвоночником проблемы - позвонки нужно вправлять. заБ как-то немного неожиданно, не успела подлечиться, а во время Б уже ничего не сделать с моей спиной :angry2: Болит больше между лопаток. Поясница обычно вечером уже начинает болеть, или когда похожу много. редисочка- будущая мамочка!, классная коляска! Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 кстати про кости и бегемоты! я уже давно как пингвин хожу и передвигаюсь с кровати встать это целая дилемма, с машины вылезти- та же канитель.обувает и разувает только муж, в последнее время даже тяжело штаны надевать, а носки - это вообще каторга! про депиляцию интимного места я вообще молчу! я трачу на душ больше часа, тупо что б побриться. :Crazy: могу это делать только с помощью зеркала редисочка- будущая мамочка!, классная коляска! Сколько стоит? она Польская, 13 000 р. В других магазинах, по 15 она стоит, а в этом на заказ просто привозят но, учитывая что там есьб автокресло считаю цена отличная, да и покатала ее, почитала отзывы- меня устраивает. по крайней мере это лучший вариант из всего, что у нас вообще представленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, да, цена ооочень даже ничего для 3 в1! У нас 2 в 1 дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, С выбором! Кровать тоже такую хотела, но у нас она не поместилась бы А я сейчас уже прогулку заранее выбираю Покупать правда раньше полугода не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ester, спасибо, я пока о прогулке не думаю, посмотрим ближе к лету следующему и скорее всего это будет трость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 miracle_mama, а вы где рабочих искали?А то нам тоже предстоит, а где их взять я ума не приложу, чтобы нормальные были. Korunda, Спасибо, Кать!Ага, не большие, но меня это только радует, я дочу 2900 родила, быстро вес набрала))но и рожать легко было. Avtomatika, Наташ, поскорее вам уже с Машулей свидание пусть назначат)) Муж приехал с работы, говорит, давай платно пойдем, не вытерплю еще столько времени да и фоток хочется!!!Так классно! Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ксюш, вот бедняжка!Крепись!!!У меня ощущения как у Кати, тоже пуз вверх полез и дышать тяжко, сидеть можно только откинувшись назад. редисочка- будущая мамочка!, Ну молодец какая!!С покупочками тебя!!!!А я вот на эпиляцию хожу, воском надолго хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Скалапендра, да я остальные дешевле 15 не смотрела, и это были 2 в одном, пока не наткнулась на этот магазинчик. почитала отзывы- как и провсе коляски, если и минусы и плюсы. но для меня больше плюсов юль спасибо! заказ правда будет идти еще 3 недели. а на счет эпиляции у нас такой роскоши нет мы хоть и город, но большая деревня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения