Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

редисочка- будущая мамочка!, с покупками) а коляска точно 8 кг? у тебя в описании 14) я почему спрашиваю, потому что мы коляску еще не купили, есть возможность поменять выбор)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка- будущая мамочка!, с покупками) а коляска точно 8 кг? у тебя в описании 14) я почему спрашиваю, потому что мы коляску еще не купили, есть возможность поменять выбор)

я тоже думала что она весит 14, а продавец говорит а вы не чувствуете что она легче? я говорю да я мало что понимаю, вижу что легкая, он говорит что 14 весит и рама и люлька и прогулочный блок сразу. тоесть вся упаковка.

а коляска с люлькой весит 10, а прогулка 8 или наоборот, не помню

редисочка- будущая мамочка!, посмотрела сейчас обзоры, пишут, что шасси только 10 кг... может, там модель другого года. пожалуй, не буду изменять своему хэппичу) хотя отзывы на твою коляску хорошие)

Maniki, а хеппич какую хочешь?

не авиатор случайно?

Всем привет!!! :Hello:

я тоже присоединяюсь к бегемотам...встать с кровати беда, перевернуться с боку на бок тоже, долго ходить или сидеть пипец спине, но тяжелее всего подниматься по лестнице...

про депиляцию интимного места я вообще молчу! я трачу на душ больше часа, тупо что б побриться. :Crazy: :Crazy: :Crazy: могу это делать только с помощью зеркала

а я только с помощью мужа :confusion: место свое интимное уже сто лет не видела :D

редисочка- будущая мамочка!, нет, не авиатор, окси. окси меня подкупила капюшоном в прогулке почти до бампера) а может, чем-то другим. я уже не помню, что и в каких колясках мне не понравилось)))

а я только с помощью мужа место свое интимное уже сто лет не видела

я сейчас пойду в зеркале смотреть, завтра ж к врачу, а мазок мой потеряли, думаю опять придется на кресло лезть

редисочка- будущая мамочка!, нет, не авиатор, окси. окси меня подкупила капюшоном в прогулке почти до бампера) а может, чем-то другим. я уже не помню, что и в каких колясках мне не понравилось)))

оски у нас нету,только авиаторы преджставленны и все

ой, вру, есть, но я ее не катала.

цена ее у нас 12, а расцветку какую хочешь?

редисочка- будущая мамочка!, интересно, почему мне авиатор не понравился... надо еще раз его рассмотреть)))

так хочется начать все покупать...

вроде дочка родилась уже, а я ей только в больничку вещички покупала(

муж боится сглазить. в четверг еще раз спросим врача о прогнозах, может, уже он их сможет дать.

Изменено пользователем Maniki

редисочка- будущая мамочка!, мне в четверг ко врачу, точно будут брать мазок, даже не представляю что она там увидит :sorry: все зависит от парикмахера :D

меня из прогулок заинтересовала Capella 901, пока...там видно будет...

Изменено пользователем м@руся//

Maniki, мне вначале понравился именно авиатор, я ехала его смотреть, но меня продавец переманила на модель верди макс, а потом я уже сама перешла на верди макс ку 7 мерс

вроде дочка родилась уже, а я ей только в больничку вещички покупала( муж боится сглазить. в четверг еще раз спросим врача о прогнозах, может, уже он их сможет дать.

доча твоя просто умничка! сильная девочка! осталось совсем немножечко вам там торчать в больничке. все будет хорошо!

Ириш, а ты не подскажешь, в этой колясочке у автокресла какие крепления?

Вероник, держим кулачки за твою лапулечку!!!Пускай поскорее вес набирает!!Она у тебя такая молодчинка! :love:

Maniki, держу кулачки за вас, дочка молодечик! Скорейшей вам выписки из реанимации!

редисочка- будущая мамочка!, что-то у авиатора отзывы не очень)

дочурка наша молодечик) вот только скажут, что опасности для жизни нет, сразу назаказываю в спшках всякого разного) у нас врач молодой и очччень осторожный, всегда встречает словами - состояние ребенка тяжелое... и потом уже все улучшения начинает рассказывать - набирает, справляется... когда он не произнесет слово тяжелое - это будет праздник)

Мама-Кошка, FerNando, спасибки) мне иногда кажется, что дочка сильнее меня)

Ириш, а ты не подскажешь, в этой колясочке у автокресла какие крепления?

автокресло там не лучший вариан, есть получше конечно, но нам не часто ездить, я в этом ниче не понимаю, но у тех колясок что идут с автокреслом онивсе на один мотив, 3 крепления( тогда как на качественных 5) а какие не знаю

редисочка- будущая мамочка!, вот нашла отзыв о кресле

Кресло фиксируется в автомобиле задней стороной по направлению движения, обладает встроенными ремнями безопасностями с тремя уровнями фиксации, с простой регулировкой длины и быстрым механизмом отстегивания. Очень простая регулировка.

Порадовало высокое качество материала обшивки, она приятна на ощупь и легко снимается для стирки.

Эргономичная ручка, дает возможность зафиксировать кресло на полу

Очень понравилось наличие съемного верха (капюшона), защищающего ребенка от ветра и солнца, наличие мягкой вкладки для самых маленьких детей.

SunnyAnastasia, Мы взяли Maxi-Cosi Lilly Pink

редисочка- будущая мамочка!, здорово, поздравляю с декретными и с покупочками!!! основное есть, осталось по мелочам прикупить ;)

Maniki, приветик! желаю вам поскорее не услышать от врача слово "тяжелое" :)) а весна это хорошооо...

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), спасибо! мне подруга тоже советует maxi-cosi но для группы 0 стоимость в 10 тыс. рубликов многовато, учитывая что кататься всего 9 месяцев в нем...

SunnyAnastasia,ого у вас дороже, у нас вот такой розовый 0+ и стоит 170$, а потом я планирую с 10-11 месяцев вот такой Maxi Cosi pria 70 air он у нас стоит 250$ и его можно использовать от рождения, единственное его на шасси от коляски не поставишь.

но самое главное почему я его хочу, у него в районе головы воздушные подушки защищают голову.

post-109289-0-70991800-1334085504_thumb.jpg

post-109289-0-65500400-1334085946.jpg

Maniki, Держим за вас кулачки iconka_14.gif По-скорее вам выписаться домой!

м@руся//, Я тоже на 901 капеллу глаз положила (она же жетем призм, кажется)

Изменено пользователем Ester

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ничего себе, как дешево у вас!!! блин... аж на 8 тысяч рублей целыз!!! да про безопасность спору нет, макси кози рулит...

редисочка- будущая мамочка!, :flower:Спаибки ! Надо будет еще в магазе посмотреть-пощупать))

SunnyAnastasia, Да я вообще в шоке от цен какие в России, родители вернулись вот на выходных, вужасе как люди при их зарплатах живут, они 10 лет в России не было. продукты дорогущие, одежда дорогая детское дорогое но при этом зарплаты не у всех высокие!поэтому я все сыночкины вещички выслала в Россию и Украину подружка, тепрь я понимаю почему они были так рады! Вот сMотри линк с сайта вот такой красный 250$ http://www.***.com/maxi-cosi-pria-70-air-car-seat-intense-red.html

зайди на сайт

Ссылки скрыты.

i postav' .com v poiske naberi Maxi Cosi car seats

sorry to4nee na www.*** s odnoj bykvoj l

дурацкий сайт блкирует коро4е название как я первоночально написала но с одной буквой л l albee

• Нравится 1

Девочки, привет! Кто был уже на КТГ? Сходила раз - 7 баллов поставили. Нужно было самой на кнопочку нажимать, когда шевеления. А малышка моя активная такая стала, когда датчики прилипили, потом успокоилась, уползла в свой любимый правый бочок и затихла. Сегодня утром переделывала. Пришла рано, в 8 утра, надо было еще с 8-9 анализы сдать натощак, соответсвенно ктг делала на голодный желудок. Доча за 20 минут один раз перевернулась, спала, наверное. Снова 7 баллов ((( Ставят начальную стадию гипоксии плода. Чет мне не нравится такое ктг. Так то шевелюхи у нас нормальные, ежедневные по несколько раз. А после этого тг я сейчас переживаю постоянно и думаю, что малышке там хреново (

Изменено пользователем мама ягодки

мама ягодки, ну, если ты сама чувствуешь, что малышка активна и все хорошо - чего ж переживать? То, что врачи напишут в карточке - ерунда... Они иногда СТОЛЬКО моментов забывают учесть! :girl_mad:

Девочки как же болят тазовые кости, ходить долго как раньше не получается уже...с боку на бок перевернутся на кровати-вообще пытка, а встать с кровати на ноги да еще и пойти-даже слово не могу подобрать-целое испытание...есть еще такие же как я???

Конечно есть, я такая же старая черепаха :reverans: Две недели жила у родителей и ничего не болела, ела и лежала, еще гулять выходила, беды не чуяла. А как приехала к мужу, проверить что с ремонтом, так всю ночь все болело. И сегодня к врачу не шла, а ползла, таз болит, копчик болит, как кавалеристка хожу :Crazy: Жуть! Пришла домой, муж давай разувать меня и раздевать. Вот интересно, почему так? Или так должно быть, или что-то влияет на такое состояние?

мама ягодки, ну, если ты сама чувствуешь, что малышка активна и все хорошо - чего ж переживать? То, что врачи напишут в карточке - ерунда... Они иногда СТОЛЬКО моментов забывают учесть! :girl_mad:

Понимаешь, я не желаю в больничку ложиться и лишь бы уколоться. Врач сказала, что если на второй раз будет 7 баллов, то либо госпитализация, либо дневной стационар. Ложиться не очень хочется, а вот стационар дневной еще пойдет. Про то, что они не учитывают некоторые моменты, согласна.

Ой, девочки, смотрю уже многие декретные получили :applause: А мне вот бухша не звонит, не зовет. not%20know.gif Наверное, еще не перевели. А так хочется уже сумку в роддом собрать, чтобы спокойно до родов себя чувствовать.

Изменено пользователем мама ягодки

Привет девчонки!!

По поводу того, что болит, я вам уже жаловалась: у меня болят связки между ног, будто на шпагат сажали и если долго походить, то потом даж встать не могу! Очень надеюсь, что это не до самых родов! Врач говорит такое бывает-малыш может давить на различные связки! Вообщем терпения нам красотки :D

SunnyAnastasia, мы тоже планируем брать автокресло Maxi-Cosi на другие даже не смотрю :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...