Мама-Кошка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да я сама воду не люблю, но сейчас заставляю себя, у меня был пиелонефрит, но в Б это никак не отразилось, тьфу-тьфу. Korunda, Ага, я свой только вчера забрала, но доки на него еще в конце марта сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Korunda, мне в понедельник ток больничный выписали, но не отдали, кто-то там подписать должен! Вот в пятницу пойду надеюсь всё получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девчонки подскажите можно спринцеваться настоем ромашки? Это не вредно? Кому так назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Привет всем! Только с Узи вернулась.Все отлично! Ура!!срок по узи 33 недели и 3 дня, вес 2011 гр.Был у малышки фокус в сердечке, уже нет рассосался, шейка моя проблемная тоже немного удлинилась.И что ещё важно никаких обвитий нет(тьфу-тьфу-тьфу)Вообщем Слава Богу, все хорошо! Korunda, с отеками аккуратно и правильно пишут следи за давлением.У меня тоже начались отеки не большие и давление повысилось , я поначиталась как и ты про гестоз перепугалась.сразу пересмотрела свое питание, перестала почти есть соленое, совсем без соли не могу, но ограничила, и сразу вес в норму пришел и отеки слабее стали. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Happy Mommy-2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 привет всем девулечки! я только от врача, ругала меня за узи, что малыш мой больше срока, типа садись на диету и сбрасывай вес, будешь ты худеть и малой вместе с тобой. я посмотрела на эту идиотку и ушла. я своегоребенка голодом морить не собираюсь! я понимсаю посоветовать не набирать больше положенного- с этимсогласна, но я уже давно не набираю больше чем надо. но садиться на диету и к тому же худеть- это верх дибилизма! Только с Узи вернулась.Все отлично! Ура!!срок по узи 33 недели и 3 дня, вес 2011 г поздравляю с узи! уже бошльшие! молодцы! Девчонки подскажите можно спринцеваться настоем ромашки? Это не вредно? Кому так назначали? а зачем? я не думаю что спринцевание во время беременности это есть хорошо, я бы не стала, потому как во время спринцевания под напором всякая бяка попадает и в матку. я не врач, врачу конечно же виднее, но когда училась в медицинском, нам говорили что во время беременностей- никаких спринцеваний Korunda, катюш, ты как? что с отеками? Ну вот и у нас тридцаточка! поздравляю дорогая! а с декретом тем более! мне назначали окулиста, лора и стоматолога. но уже после как выдали декретный у нас тоже сегодня 30 недель!!! и с завтрашнего дня в декрет!!! и тебя дорогая с декретом! ура!!!!!!!1 Девочки, кому-нибудь уже назначали пить Хофитол и Курантил??? курантил пью курсами еще с 14 недель, после отслойки плаценты прописали. 2 недели пью, неделю перерыв редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с покупочками. Эх, а мы вот кроватку цвета венге найти не можем, все магазины объездили..... спасибо солнышко! а может на заказ попробывать вам? У меня еще проблема - опять ребенок мелкий получается. Уж не знаю, как подростить( Опять матка отстает по замерам. На УЗИ все оки. все нормально у тебя! не парься, узи норма и все - забудь! все детки индивидуальны! Девочки, кому за 30 неделек ))))))) всем вручили родовой сертификат? мне до сих пор не дали, надо не забыть в пятницу спросить об этом у врача я получила через неделю после декрета, 4 апреля он уже был на руках, но сертификат от 28 числа у меня еще, тоесть он был готов сразу, но забрала я его только через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Happy Mommy-2012, с отличными результатами вас! редисочка- будущая мамочка!, про диету она конечно загнула...есть девочки которые набирали за Б. по 3кг, а рожали всего 2500-2700г., а есть которые набирали по 8-10кг и рожали богатырей...Ребенок возьмет столько сколько ему нужно! Я бы тоже на гиню посмотрела бы как на идиотку если бы мне такое сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, про диету она конечно загнула...есть девочки которые набирали за Б. по 3кг, а рожали всего 2500-2700г., а есть которые набирали по 8-10кг и рожали богатырей...Ребенок возьмет столько сколько ему нужно! Я бы тоже на гиню посмотрела бы как на идиотку если бы мне такое сказали да она вообще меня убила. ксюш, у меня знакомая набрала 32, а родила всего 3 кг. вес мамы тут вообще не показатель. просто гиня видимо не с той ноги встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, согласна с тобой на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, и я с тобой на 200% врач- идиотка! девули, кто есть в одноклассниках посмотрите на это чудо!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. какие красивущие фотографии! не смогла пройти мимо( сорри за ссылку) вот некоторые из них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, кому за 30 неделек ))))))) всем вручили родовой сертификат? мне до сих пор не дали, надо не забыть в пятницу спросить об этом у врача Ага, мне вручили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет красавицы! Неделек с недельками ! Кто с узи, с хорошими результатами! редисочка- будущая мамочка!, Боже, какая прелесть. :love: Посмотрела все ее фотографии и просто в восторге! Правда удивила фото где грудничек на колесе от телеги лежит, как так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, обалденный альбомчик! Такие крохи ! Александра там девочка уже такая волосатая!!! А мы с мужем лысые родились, наша девочка тоже лысая наверно родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 k@terink@2011, Мамина радость...,ага, девочки,, я тоже в восторге, про колесо тоже не поняла, опасно вообщето так , может фотошоп все таки, может мама держала а она уже потом руку в программе убрала, не знаю. но фотки супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ой, девочки, пришли только недавно с улицы. Опять 3 часа гуляли...Ужас! Погода, конечно, неплохая...но так меня надолго не хватит! Но тут хочешь не хочешь выбирать не приходится. А ноги то мои как гудят!!! Это не передать словами! И ощущение, что на каждой стопе глобальные отеки, такие они тяжелые у меня...хотя отеков нет 200%. Мама-Кошка, спасибо! Seni4ka-Mamo4ka 2012, конечно пропью...что же еще делать. Буду слушать врачей. Korunda, спасибо! Ну вообще РС должны почти сразу выдать. Он оформляется же вроде с того же числа, когда декрет начинается, вместе с больничным по БиР, в 30-ть недель. Мне вот завтра должны его тоже выдать. Просто действительно загвоздка может выйти именно с подписями, и тогда получишь его чуть позже. Happy Mommy-2012, с хорошими результатами УЗИ! Малышка уже такая большая) редисочка- будущая мамочка!, вот и мне Курантил выписали по такой же схеме. А по поводу веса и похудения...Считаю это полным бредом!!! Вон даже вернуться к моим баранам: я уже десятку набрала, а ре как был небольшой, так и продолжает расти своими скромными темпами. И ничего я сделать не могу, если только себя раскормлю. Просто смирилась и понимаю, что вот такая особенность у меня - рожать небольших деток. Здесь тоже самое, ребенок изначально крупненький, у тебя зафиксировано это на ВСЕХ УЗИ! И тут голодай, не голодай, малыш все равно будет большим! Поэтому врача в сад и на фиг все диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, вот и мне Курантил выписали по такой же схеме. А по поводу веса и похудения...Считаю это полным бредом!!! Вон даже вернуться к моим баранам: я уже десятку набрала, а ре как был небольшой, так и продолжает расти своими скромными темпами. И ничего я сделать не могу, если только себя раскормлю. Просто смирилась и понимаю, что вот такая особенность у меня - рожать небольших деток. Здесь тоже самое, ребенок изначально крупненький, у тебя зафиксировано это на ВСЕХ УЗИ! И тут голодай, не голодай, малыш все равно будет большим! Поэтому врача в сад и на фиг все диеты. согласна! :flower: мои аргументы что мы изначально опережали всегда она в расчет не берет. ну и пусть сама на диетах сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет девочки, неделек с недельками и с круглыми датками) кто был на УЗИ-с хорошими результатами!редисочка- будущая мамочка!, врач твоя и впрямь не в духе была-ребятенка на диету))японимаю еще если бы ты 20 кг набрала, но ребенку можно набирать столько сколько он считает нужным!_____мы сегодня долго гуляли (я Данику по средам выходной от сада утраиваю), вот поспали сейчас опятьпойдем. Кое-что закупила для РД по мелочи, а конвертик сказали только на след. неделе будет, так что пока не еду его забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Kitten, долго гуляли это сколько?) Ну и как гуляется, не тяжело? Я просто что-то такая уставшая пришла, и ноги гудят (выше писала), что ничего дома делать не хочется, а уж тем более второй раз идти гулять))) Наверное, сейчас рядом с ребенком спать лягу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, врач твоя и впрямь не в духе была-ребятенка на диету))японимаю еще если бы ты 20 кг набрала, но ребенку можно набирать столько сколько он считает нужным! ага! какая то она озлобленная на меня в последнее время стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки! Всем привет!!! Мама-Кошка, с хорошим узи) тоже очень жду, чтобы подтвердили пол и сказали, как мы развиваемся Maniki, хороших вам прогнозов!!! Карелочка, на том сайте, про который я вчера говорила, про природу документальные тоже есть. Главное, введи в поисковике russia на английском и он выдаст все фильмы. Девочки, привет! Кто был уже на КТГ? Сходила раз - 7 баллов поставили. после плохого допплера и странных результатов узи, мы тоже ходили. Правда мне про кнопочку ничего врач не говорила, но после 10 минут поздравила с хорошим результатом! Рано утром и на голодный желудок лучше не ходить, результаты не совсем получаются чистыми. Редисочка, мы выбираем между инглезиной и пег перего люльками, у них и возможность крепления в авто. Только нужно еще какой-то спец емень докупать. Знакомые, у кого три в одном, рассказывали, что автокреслом пользовались раза два от силы, в основном в люльке возят. Хотя ездят очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Редисочка, мы выбираем между инглезиной и пег перего люльками, у них и возможность крепления в авто. Только нужно еще какой-то спец емень докупать. Знакомые, у кого три в одном, рассказывали, что автокреслом пользовались раза два от силы, в основном в люльке возят. Хотя ездят очень часто. согласна! я тоже хотела пег перегу, прям пищала, но у нас ее нет в продаже, поэтому пришлось выбирать из того что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Happy Mommy-2012, вас тоже с хорошим Узи!! Девочки, у кого недельки, и кто в декрет - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! А мне вот родовой сертификат не светит скорее всего, т.к. наблюдаюсь я в частном мед центре, и как его выцеплять ума не приложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 cam_momile, встать по месту жительства в ЖК на учет для получения РС прям хоть сейчас. Они обязаны завести карту. Тогда можно надеяться на сертификат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я только вернулась с прогулки, погодка супер, так свежо после небольшого дождика...полтора часика побродила и сейчас на кроватку пойду... cam_momile, я тоже уже дни считаю до узи, ведь до сих пор на 100% не знаем кто в домике живет надеюсь в этот раз скажут точно, хотя не так принципиально, я уже все закупила различных цветов. Комплект на выписку беж, коляска сиреневая и т.д. Нам главное что бы здоровенький был, а уж кто там, сын или дочка...как говорится кого Бог дал, тот и будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) cam_momile, у нас обычно так и делают...кто не хочет связываться с нашими ЖК, ведут Б. в частных клиниках) Изменено 11 апреля 2012 пользователем иЮлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 cam_momile, Как это не светит? Его всем выдают. Если твой мед.центр не выдает, тогда надо идти за ним в ЖК по месту жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения