Kitten 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Kitten, долго гуляли это сколько?) Ну и как гуляется, не тяжело? Я просто что-то такая уставшая пришла, и ноги гудят (выше писала), что ничего дома делать не хочется, а уж тем более второй раз идти гулять))) Наверное, сейчас рядом с ребенком спать лягу!) часа три прогуляли с 11 до 14, сначала в детский магаз зашли за средствами гигиены мне в РД и Данику за самолетиком, а потом довольные на площадку) я в основном на скамеечке на солнышке греюсь, а Даник с детками общается, бегает, конечно приходится иногда участие принимать-когда на горку высокую полезет или на качели покачать, а так бегает или в песочке роется) Вечером тоже погуляли часа 1,5) terrakot, держу за вас кулачки! Пусть лечение скорее даст свои результаты! FerNando, мне только в реанимации пеленки длямеждуног давали, помню ужасно неудобно было до туалета с ней ходить :angry2: у меня через нее на пол капала кровь, а нянечка на меня ругалась. Как только вечером перевели на послеродовое я сразу нацепила послеродовую прокладку) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), первый день с тряпочкой , потом прокладки. Детей пеленают только, никакой одежды нельзя, Но шапочки сказали покупать свои , и памперсы свои. Так что вот так у нас еще все запущенно Kitten, Умничка! Нагулялась вдоволь! А я сегодня только в жк и назад. Вечером не пошла уже. Дома стиркой занималась, завтра планируем на дачу поехать, у мужа выходной пол дня будет , будет машину делать а я по лесу гулять. У нас там лес хвойный красота, воздух такой свежий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лен, я думала, что в Штатах эпизотомия не практикуется уже, что промежность стараются не резать. Тебя спрашивали, резать или нет, или врач как решила, так и сделала? По каким показаниям резали? С чего ты такое взяла? У меня роды Американка принимала, и она сказала почти все первороженницы через это проходят, немного надрезают чтоб сама не рвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) девочки, всем привет! забежала на чуток поздороваться, смотрю роды уже обсуждаете, молодцы) terrakot, Тань, а тебе на УЗИ это обнаружили? или признаки какие были? у меня просто малышка тоже шевелиться меньше стла, на узи ток 26-го, переживаю... вам желаю чтобы поскорее все нормализовалось!!! девочки, смотрите какие хорошенькие наборчики на выписку)) С чего ты такое взяла? У меня роды Американка принимала, и она сказала почти все первороженницы через это проходят, немного надрезают чтоб сама не рвалась. извини что влезла, Лен, я вот тоже Сирсов читала, они пишут что уже отходят от эпизотомии в штатах, и говорят что разрезы хуже заживают чем естественные разрывы... но у нас-то наверное везде делают, чуть что((( девочки, ссылку на наборы на выписку у себя в графике разместила)) Изменено 11 апреля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, всем привет! я попала на сохранение, час как в палате нахожусь, у малышки чсс 174 удара в минуту, начало гестоза, очень вяло стала шевелится. Сама себя чувствую хорошо, а вот кроха видимо не очень, не могу правильно сформулировать - отек плаценты, кажется так назвали это когда узи делали. радует, что обвития нет. Легла, чтобы ей помочь, трудится детка моя, воздух себе добывает... Пусть все будет хорошо у вас! Ой, девочки...сама вчера на ютубе смотрела информацию про подготовку к родам, как дышать, что делать. Всего не упомнишь, надо тренироваться. Самое главное для себя взяла - слушать только акушерку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) мама ягодки, а если она другом языке говорит? То ,наверное, смотреть и повторять Хотя, всё не покажет. Как тужиться например ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), SunnyAnastasia, редисочка- будущая мамочка!, Чуда, с новой беременной неделькой! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мама ягодки, а если она другом языке говорит? То ,наверное, смотреть и повторять Хотя, всё не покажет. Как тужиться например Не, там на русском говорят и как тужиться тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 SunnyAnastasia, ты знаешь я начинаю сомневаться сама я порвалась или мне надрезали, не помню но то что меня зашивали это факт, через 6-7 недель все зажило полностью. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), SunnyAnastasia, редисочка- будущая мамочка!, Чуда, с новой беременной неделькой! спасибо большое:-) Каждая неделька большой праздник что срок становитса все ольше и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Avtomatika, спасибо дорогая! извини что влезла, Лен, я вот тоже Сирсов читала, они пишут что уже отходят от эпизотомии в штатах, и говорят что разрезы хуже заживают чем естественные разрывы... но у нас-то наверное везде делают, чуть что((( я тоже извиняюсь что влезла, но я наоборот всегда слышала чьл лучше надрежут, чем сама порвешься-резаная рана заживает лучше чем рваная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Доброе утро,девочки))) Неделек с недельками terrakot, Выздоравливайте с крошкой,пролечитесь и все будет хорошо А я что-то с кроватками застопорилась.Хотела трансформер,так как отдельно кровать и комод в нашей комнате не поместятся,а в наш шкаф тоже уже ничего не положишь детского.Но выбрать не могу,есть,варианты,которые нравятся,но они больше места занимают.Вот теперь сижу думаю,как быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Приветик всем! Четверг у нас - особо недельчатый, так что всех поздравляю! :flower: Ссылки скрыты. - любители сладенького, посмотрите ссылочку - "Армянская пахлава". Готовить очень просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Доброе утро девочки вчера узнала, что роддом, в который попала, лучший в городе по дородовому отделению, вот вылеживаемся, сегодня нас будут слушать, смотреть. Кстати, меня в приемном чуть не развернули обратно кататься на скорой потому как моя врач-идиотка забыла вписать в обменку данные анализов на гепатит, при этом за каждые полкило она меня как девочку отчитывает, а сама такие нарушения допускает, пришлось вызванить через жк ее и она диктовала данные дежурной акушерке, а могли отправить в обсервацию для не исследованных из-за нее. SunnyAnastasia, мне доплером сердечко стали слушать в стационаре при жк куда из-за избыточного веса отправили. гиня трубкой слушала на кануне ничего не услышала, хотя я жаловалась, что малышка плохо шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Maliinka//, а такой вариант как я заказала не нравится? Правда я выбирала из 5 наверное подобных, Но этот производитель мне показался более качественным и надежным . Да и продавец посоветовала именно ее , хотя она была одна из самых дешевых среди трансформ кроватей. Есть конечно манного красивее но они из пластмассы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Скалапендра, а у вас там во всех роддомах такой порядок? Ну про тряпки) Я бы все равно побрезговала( У нас в городе всего три роддома, один закрыт на ремонт вот уже полгода почти как. В двух других именно такие порядки :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 terrakot, мда . . . Страна требует героев, п . . . да рожает дураков! Твоя врач видимо из той же серии что и моя. Печально. . . . Спасибо роддому что пошли тебе на встречу! Ты там давай поправляйся, сохраняйся и скорее отправляйся домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 я тоже извиняюсь что влезла, но я наоборот всегда слышала чьл лучше надрежут, чем сама порвешься-резаная рана заживает лучше чем рваная Нам только вчера на лекции говорили, что зашивать рваную рану куда более сложнее, чем резаную. И режут у нас, если в этом есть необходимость, не спрашивая. Сказали, что вы даже не почувствуете, если вас разрежут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Скалапендра, а у нас всего один род дом, так что выбирать не из чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ух, да мне еще повезло Хотя, тоже выбирать не приходится. В роддом, которые не пойду меня и не пустят, т.к. в нем всего 60 мест и находится почти за городом, в нем девочки из области рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, спасибо за поддержку, так приятно открываешь страничку, а там вы с добрыми словами, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Да вот я и хотела такую заказывать,а не помещается так никак.С рулеткой бегаю по комнате)))Если поставить кровать,то придется компьютерный стол выкидывать и делать на заказ поменьше плюсом,а возле окон ставить не хочу - дует из под батарей,и опять же там будет впритык к кровати нашей под 90 градусов и впритык к столу Зато влазить будет перпендикулярно А отдельно комод с кроваткой смотрела тоже выходит громоздко,да и дороже порядком.Зато кровать там влезет,комод возле окна,но у нас еще столик с машинкой есть и мужа оборудование. Кажется я уже хочу комнату больше :angry2: Ну еще с мужем поболтаем на эту тему,может чего и придумаем,спасибочки за предложение А у нас три роддома,но все равно выбирать не из чего,один закрыт почти год,капитальный ремонт и до нашего рождения точно не откроют,а вторые два маленькие и кое-как справляются со своими задачами.Потому насмотревшись всего,как я и писала ранее,хочу идти рожать со схватками,чтобы не стимулировали заранее. Да и вообще уже два смертельных случая было за этот год начавшийся,это рожениц,про деток даже не знаю,там так огласке не поддается,при мне только,когда лежала малышку не спасли. Но я все равно настраиваюсь на лучшее,и все пройдет замечательно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Приветик всем! Недельчатых с новой неделькой!_________SunnyAnastasia, у меня ссылочка твоя что-то не открылась)____terrakot, ждем хороших новостей после сегодняшнего обхода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 terrakot, держим за вас кулочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 terrakot, @@@@@!!! Kitten, я на такие комплектики натыкалась lord***bohemia без звездочек сайт и там на выписку, комплекты. Красивые очень и летние как раз! Карелочка, я щас слюнями захлебнусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 k@terink@2011, вот и я почти захлебнулась, когда увидела ЭТО! Сегодня куплю грецкие орехи и обязательно приготовлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Карелочка, дразнишься! я сегодня на диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения