Nikki ** 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 всем понедельника :wave: я была на узи :give_heart: ктр 8 мм, сердечко бьется ритмично, дали послушать :give_heart: срок поставили 6,5 аккушерских, не денек опережаем тонус :glare: гематомы нет (сегодня немного светлокоричневым помазало, видимо, она вышла), отслойки нет :dance: да-да, один я не расстроилась любимое сердечко бьется, это самое главное купила магнелис, по сколько его пьете, девочки? и еще :giverose: ваши кулачки и пожелания просто волшебные :rolleyes: я с таким хорошим настроением шла, даже удивительно, учитывая мазню была уверена, что если столько человек нам желает добра, все должно быть хорошо спасибо :giverose: Seni4ka-Mamo4ka 2012, я тоже без декретных буду :wave: прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Maniki, поздравляю!!! :giverose: Рада, что все у вас с крошкой хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Maniki, уфф, ну знаешь что, поседеешь тут с вами :beg: Слава Богу, что все хорошо!!!! Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Урааааа!!! Кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, помолясь и перекрестив)))))))))))))))))))))) валяюся я)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Maniki, Поздравляю с отличным УЗИ :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Так здорово узнать про крошку))) Я купила тоже магнелис мне врач сказала по таблетке 3 раза в день,но если будут боли или вообще можно вечером 2 таблетки вместо одной итого 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Maniki , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Самарка, иЮлька, //Maliinka//, добрая багира, спасибо сегодня еще у счастливой мамы 2012 узи я прям сплю и вижу, что перестала волноваться может, магнелис поможет а так вообще хочу до 12 недель узи больше не делать, только на учет встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Куалло, а как это если хочешь сама рожать, то нельзя вес набирать? Я в первую беременность ела все что хотела и сколько хотела, беременным на диете сидеть нельзя!!!!! И родила сама со свистом!!!!:-) :wave: Так как первое было кесарево, и доча была оочень крупной, я ела все подряд, ни в чем себе не отказывая..в итоге я +3 кг за беременность а доча весом 4100...врачи сказали раскормила ты её..вот сейчас не сказать что я ограничиваю себя..просто ем здоровую пищу, не жаренную а приготовленную в пароварке.. не ем вовсе копчености там одни консерванты,никакого майонеза и булочек с шоколадом..вместо сладостей -сухофрукты и тд, то есть я сытая и теряю вес сейчас за счёт нормального здорового и дробного питания, а я девушка склонная к полноте, и потому нужно постораться,)))вот будет здорово если к концу беременности я буду меньше весить чем до и малыш будет не больше 3500, что бы после кесарева родить самой без риска для моего рубца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Maniki, держим за нее кулачки! А ты переставай волноваться, все хорошо ведь) А мне теперь на УЗИ 3 ноября. Перезаписалась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 А я на 8 ноября запишусь на УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Maniki, я в МД+ ходила, на Первомайкой 5)) 600рубликов однако :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //Maliinka//, а у тебя там какой срок будет? ты платно пойдешь на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Maniki, c отличным узи :give_heart: чет я очкую.... через час выходить... больше всего томит ожидание :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 иЮлька, Срок будет 7 недель.Да я платно пойду,так как к моему врачу только 14 ноября на прием.А до УЗИ пока сдам еще 2 раза ХГЧ,чтобы динамику смотреть))) счастливая мама 2012, Все будет хорошо,не переживай)))Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@Ждем результатов :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //Maliinka//, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Korunda, я тоже туда хожу кстати, сегодня мне повторное узи у того же врача за 300 сделали мелочь, а приятно счастливая мама 2012, не очкуй все будет хорошо, я проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 счастливая мама 2012, у тебя нет поводов для беспокойства! Кроме развивающейся беременности ничего не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 счастливая мама 2012, все будет хорошо. Держим за тебя кулачки. //Maliinka//, я вот тоже как раз перезаписалась на 7,1 недель, чтоб уж наверняка было видно. А то и так платно, вдруг придется переделывать, если не увидят, так еще и нервы себе мотать. А в ЖК недель в 11, чтобы мне хоть какие-то копейки начислили за постановку на учет до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, твои слова да Богу в уши!!! Наверное от предыдущих страхов не избавится никогда, хотя я очень стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 счастливая мама 2012, не переживай, все там у тебя хорошо, ребеночек развивается 100% блин девочки я понимаю как вы паникуете, мне в этом плане повезло можно сказать, я когда в стационаре лежала мне так неожиданно сказали..."а пойдемте ка сделаем узи"....я не успела опомниться :grin: Причем делали на отличном аппарате бесплатно, хотя узи там 500 руб стоит :grin: Всю бы беременность были такие приятные сюрпризы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Самарка, да смутил меня хгч на прошлой недели ... показалось 10253 маловато.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 счастливая мама 2012, ничего не маловато! Вот я же говорю этот хгч только нервы трепет нам...не сдавай больше, ну его Все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Maniki, С хорошими результатами тебя!!! счастливая мама 2012, А тебе удачи, все будет хорошо! иЮлька, Я тоже кофе иногда хочу, до жути, пью. А что за деньги по поводу постановки на учет? :scratch: А вообще, я тоже считаю, что надо есть то, что хочется!Можно только кол-во съеденного контролировать.Я когда дочу родила, мне мой детский врач сказала, ешь ВСЕ!Только начинать надо с маленьких порций, чтобы понять, не высыпает ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 иЮлька, я пью по чашке кофе в день, как и раньше. Я сама в турке варю. редисочка, Ну не знаю, по мне, так растворимый хуже. Да и не могу я его пить. Maniki, Поздравляю с удачным УЗИ! счастливая мама 2012, Не переживай, все у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Пошла собираьбся! держите кулочки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения