Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

всем понедельника :wave:

я была на узи :give_heart: ктр 8 мм, сердечко бьется ритмично, дали послушать :give_heart: срок поставили 6,5 аккушерских, не денек опережаем :) тонус :glare: гематомы нет (сегодня немного светлокоричневым помазало, видимо, она вышла), отслойки нет :dance:

да-да, один :D я не расстроилась :) любимое сердечко бьется, это самое главное :)

купила магнелис, по сколько его пьете, девочки?

и еще :giverose: ваши кулачки и пожелания просто волшебные :rolleyes: я с таким хорошим настроением шла, даже удивительно, учитывая мазню :D была уверена, что если столько человек нам желает добра, все должно быть хорошо :) спасибо :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я тоже без декретных буду :wave: прорвемся ;)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, поздравляю!!! :giverose: Рада, что все у вас с крошкой хорошо!

Maniki, уфф, ну знаешь что, поседеешь тут с вами :beg: Слава Богу, что все хорошо!!!!

Поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Урааааа!!!

Кто следующий?

добрая багира, помолясь и перекрестив)))))))))))))))))))))) валяюся я))))))))))))))))

Maniki, Поздравляю с отличным УЗИ :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Так здорово узнать про крошку)))

Я купила тоже магнелис мне врач сказала по таблетке 3 раза в день,но если будут боли или вообще можно вечером 2 таблетки вместо одной итого 4))) :)

Maniki , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )

Самарка, иЮлька, //Maliinka//, добрая багира, спасибо :)

сегодня еще у счастливой мамы 2012 узи :)

я прям сплю и вижу, что перестала волноваться :D может, магнелис поможет :) а так вообще хочу до 12 недель узи больше не делать, только на учет встать :)

Куалло, а как это если хочешь сама рожать, то нельзя вес набирать? Я в первую беременность ела все что хотела и сколько хотела, беременным на диете сидеть нельзя!!!!! И родила сама со свистом!!!!:-) :wave:

Так как первое было кесарево, и доча была оочень крупной, я ела все подряд, ни в чем себе не отказывая..в итоге я +3 кг за беременность а доча весом 4100...врачи сказали раскормила ты её..вот сейчас не сказать что я ограничиваю себя..просто ем здоровую пищу, не жаренную а приготовленную в пароварке.. не ем вовсе копчености там одни консерванты,никакого майонеза и булочек с шоколадом..вместо сладостей -сухофрукты и тд, то есть я сытая и теряю вес сейчас за счёт нормального здорового и дробного питания, а я девушка склонная к полноте, и потому нужно постораться,)))вот будет здорово если к концу беременности я буду меньше весить чем до :D и малыш будет не больше 3500, что бы после кесарева родить самой без риска для моего рубца :)

Maniki, держим за нее кулачки! А ты переставай волноваться, все хорошо ведь)

А мне теперь на УЗИ 3 ноября. Перезаписалась я.

А я на 8 ноября запишусь на УЗИ)) :)

Maniki, я в МД+ ходила, на Первомайкой 5)) 600рубликов однако :pardon:

//Maliinka//, а у тебя там какой срок будет? ты платно пойдешь на УЗИ?

Maniki, c отличным узи :give_heart: чет я очкую.... через час выходить... больше всего томит ожидание :pardon:

иЮлька, Срок будет 7 недель.Да я платно пойду,так как к моему врачу только 14 ноября на прием.А до УЗИ пока сдам еще 2 раза ХГЧ,чтобы динамику смотреть)))

счастливая мама 2012, Все будет хорошо,не переживай)))Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@Ждем результатов :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

//Maliinka//, спасибки :giverose:

Korunda, я тоже туда хожу :) кстати, сегодня мне повторное узи у того же врача за 300 сделали :) мелочь, а приятно :D

счастливая мама 2012, не очкуй :D все будет хорошо, я проверяла ;)

счастливая мама 2012, у тебя нет поводов для беспокойства! Кроме развивающейся беременности ничего не будет! :D:D:D

счастливая мама 2012, все будет хорошо. Держим за тебя кулачки.

//Maliinka//, я вот тоже как раз перезаписалась на 7,1 недель, чтоб уж наверняка было видно. А то и так платно, вдруг придется переделывать, если не увидят, так еще и нервы себе мотать. А в ЖК недель в 11, чтобы мне хоть какие-то копейки начислили за постановку на учет до 12 недель.

добрая багира, твои слова да Богу в уши!!! Наверное от предыдущих страхов не избавится никогда, хотя я очень стараюсь ;)

счастливая мама 2012, не переживай, все там у тебя хорошо, ребеночек развивается 100% ;)

блин девочки я понимаю как вы паникуете, мне в этом плане повезло можно сказать, я когда в стационаре лежала мне так неожиданно сказали..."а пойдемте ка сделаем узи"....я не успела опомниться :grin: Причем делали на отличном аппарате бесплатно, хотя узи там 500 руб стоит :grin: Всю бы беременность были такие приятные сюрпризы :grin:

Самарка, да смутил меня хгч на прошлой недели ... показалось 10253 маловато.. :pardon:

счастливая мама 2012, ничего не маловато! Вот я же говорю этот хгч только нервы трепет нам...не сдавай больше, ну его ;) Все хорошо!!!

Maniki, С хорошими результатами тебя!!!

счастливая мама 2012, А тебе удачи, все будет хорошо!

иЮлька, Я тоже кофе иногда хочу, до жути, пью. А что за деньги по поводу постановки на учет? :scratch:

А вообще, я тоже считаю, что надо есть то, что хочется!Можно только кол-во съеденного контролировать.Я когда дочу родила, мне мой детский врач сказала, ешь ВСЕ!Только начинать надо с маленьких порций, чтобы понять, не высыпает ли.

иЮлька, я пью по чашке кофе в день, как и раньше. Я сама в турке варю.

редисочка, Ну не знаю, по мне, так растворимый хуже. Да и не могу я его пить.

Maniki, Поздравляю с удачным УЗИ!

счастливая мама 2012, Не переживай, все у тебя будет хорошо!

Пошла собираьбся! держите кулочки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...