иЮлька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем доброго! Что-то погода распогодилась, может пока к лучшему - а то я уже гулять не могу)))))) Легла вчера вместе с дочей в 11, еле отодрала себя утром с дивана( Все, получила все документы на руки: и больничный, и справку, и РС. У меня теперь вопрос, а обязательно день в день надо отвозить документы на работу? Я вот хочу на след. неделе поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Привет пузики! но Слава Богу сроки у нас уже у всех 7 месяцев, уже легче! это точно, у меня как 30 недель наступила, я прям вздохнула с облегчением.Уже не так страшно. Всех с "чистым четвергом" Ссылки скрыты. Я сегодня специально до восхода встала и приняла душ, а потом святой водой умылась и животик ополоснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем приветик! Сижу вот жду ремонтников, если сегодня не приедут, заставлю мужа самого клеить обои=) Вчера декретные упали, заплатили все как надо. Еще вчера мне несколько посылок из штатов пришло, поехала забирать, и в торговый центр зашла, там мой мозг отключился=) Напокупала всего, непонятно даже нужного ли=) Купила дочке кроксы, заколки, карандаши, которые давно искала. Себе купила бюстик для кормления, но можно и сейчас носить, пижамку, тоже для кормления, но сейчас ношу=) И мужу купила плащ, шарф и галстук. А он меня отругал, т.к. денежки расписаны были, а я незапланированные траты сделала. Вот сижу думаю сдать его плащ или нет, ехать далеко, он такой конечно хотел и потом его все равно покупать, сел он ему хорошо. А в посылках столько летних вещичек для дочки пришло, будет теперь самая модная=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Да, я тоже всех поздравляю с чистым четвергом! Еще чуть-чуть и Пасха!_)) Закупила красок, будем с Даником яички красить) он ждет не дождется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Kitten, а я постаринке люблю луковой шелухой красить, мне кажется яйца так даже вкуснеее получаеются. покрашу их в луке разной насышенности а потом в упаковку-наклейку разноцветную и все. пару раз пыталась красить красками разными, сама как свинья и все вокруг в краске :Crazy: miracle_mama, с покупочками тебя! умничка! столько всего прикупила, на счет плаща не переживай, раз нравиться- оставь лучше, потом по закону подлости такой уже не найдешь У меня теперь вопрос, а обязательно день в день надо отвозить документы на работу? Я вот хочу на след. неделе поехать. можно хоть через 2 недели, просто деньги позже получишь да и все Кажется я уже хочу комнату больше такая же канитель! только вот у меня в спальне помещается только наша кровать и малыша и все, шкаф и комп переносим в зал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 заказала ночнушку для кормления ) Ссылки скрыты. и еще сегодня должны посылочку с OLD Navy доставить, ура!!)) Смотрю уже все в покупки ударились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 miracle_mama, С покупочками))))Я тоже думаю оставить плащ,раз подошел)))) редисочка- будущая мамочка!, А у нас с мужем на все про все наша комната,остальные еще меньше,да и там мы вообще не хозяева))) Kitten, Ух ты классная какая))) А я что-то даже одежду для кормления не смотрела А еще мне нужно приучатся спать в сорочках,я абсолютно к этому не приспособлена)))А ведь сынок будет расти и мало ли будет приходить к нам.Начну хоть с топов и шорт,все же лучше.Просто у меня вечно все сорочки на шее оказываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Maliinka// в плане, если ставить кровать и тумбочку рядом, то как раз трансформер занимает меньше всего места 160х60 получается, стандартная деревянная кровать идет 120х60 плюс тумбочка 60-80., итого уже 180-200х60. разгонять далеко тумбу от кроватки тоже не удобно будет, мне кажется. может тогда стоит рассмотреть вот такой вариант Ссылки скрыты. такие металлические идут 105х64, если с тумбочкой которая 60х60, то получиться рядом 165х60.тоже не вариант видимо...... заказала ночнушку для кормления ) и еще сегодня должны посылочку с OLD Navy доставить, ура!!)) Смотрю уже все в покупки ударились) класненькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Maliinka//, приветик! я тоже не привыкла к сорочкам. для меня лучше майки и шорт ничего не бывает. Я пока в покупки не ударялась. Жду пока декретные дадут и это будет дай бог в конце месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 miracle_mama, С покупочками))))Я тоже думаю оставить плащ,раз подошел)))) редисочка- будущая мамочка!, А у нас с мужем на все про все наша комната,остальные еще меньше,да и там мы вообще не хозяева))) Kitten, Ух ты классная какая))) А я что-то даже одежду для кормления не смотрела А еще мне нужно приучатся спать в сорочках,я абсолютно к этому не приспособлена)))А ведь сынок будет расти и мало ли будет приходить к нам.Начну хоть с топов и шорт,все же лучше.Просто у меня вечно все сорочки на шее оказываются у меня такая же канитель, поэтому думаю в род дом купить обычную простую ночнушку, а дома спать все равно в майке буду то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Maliinka//, мы до Даника всегда голышом с мужем спали) тоже пришлось привыкать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Интересный вариант,но трансформер и вправду меньше всего места займет получается,я тут уже думала узкую тумбочку высокую,как комод,но и она 60 см в ширину итого 190 против 170 трансформера))) lenusik0831, редисочка- будущая мамочка!, Kitten, Ну вот я тоже голышом привыкла спать Ну ничего привыкнем,никуда не денешься)))) lenusik0831, Мои декретные еще не скоро будут,но вот не думала,что с кроваткой такая заморочка встанет с местом))))Ладно хоть с остальным определилась более или менее,скоро поеду закупаться на базы,где бытовая химия,диски ватные,в общем гигиена,ванночку возьму самую простую. редисочка- будущая мамочка!, У нас в роддоме ничего нельзя.Только трусы одноразовые с собой Ребенка в памперс нельзя,только пеленать покажут как и будут менять постоянно пеленки,как какать и сикать будем,в общем типа все стерильное)))) Я свекровке сразу сказала,что пеленать не собираюсь,только вот в роддоме,а то они там орут,если что,и дома пеленку на липучках заказала для сна,дневного и ночного,если будет будить себя ручками.Ну еще бабушка не знает,что пеленать не будем Но она уже будет по факту оповещена,потому что со старыми взглядами еще мне предстоит долгая война Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Maliinka//, а что за заморочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Интересный вариант,но трансформер и вправду меньше всего места займет получается,я тут уже думала узкую тумбочку высокую,как комод,но и она 60 см в ширину итого 190 против 170 трансформера))) во во , Ленок, я тоже всю голову сломала на тему что меньше места занимает, оказалось что трансформер. вот и заказали его. ,ванночку возьму самую простую. я тоже возьму самую простую, месяц в ней побарахтаемяся, а то и меньше, вообщем поокрепнем из род дома и сразу в большую нырять Я свекровке сразу сказала,что пеленать не собираюсь,только вот в роддоме,а то они там орут,если что,и дома пеленку на липучках заказала для сна,дневного и ночного,если будет будить себя ручками.Ну еще бабушка не знает,что пеленать не будем Но она уже будет по факту оповещена,потому что со старыми взглядами еще мне предстоит долгая война тоже пеленать не планирую, чем убила своих родственников в корне а там на деле разберемся, на всякий случай пару штук сошью пеленок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 lenusik0831, Вечное проблема место))))Куда и что поставить))))Ну ничего разберемся,благо еще время есть)))) редисочка- будущая мамочка!, Вот я и круг заказала,тоже на первый месяц маленькую хочу,а потом большую))Правда у нас большую ставить будем в мае с туалетом,в том году построили,а теперь внутри осталось сделать,но там не так много,так что до родов муж успеет))Но бабушка еще не знает что ванну точно будем ставить Тоже все будет по факту,а то предлагали страсть,душик и туда стульчик брать с собой.Ага,а ребенка тоже на табуреточке мыть,вообще блин.Хотя понимаю,что ей пожилой тяжело,но ради такого мужа заставлю специальные ступеньки в ванную сделать,поручень на стене и сидушку в ванную возьму,но будет ванная и точка))) Хоть в чем-то я могу покомандовать тут Точнее делать все исподтишка))) А пеленок у нас гора блин,мне кажется не на одного ребенка хватит там,сколько у свекрови нашла. Вообще сейчас разобрала одежду и у свекрови достала,что там есть, распашонки,ну для дома голопопить пойдут и поняла,что с тем что я заказала на первые три месяца нам уже ничего не надо,еще только костюм на выход один,на комиссию и все и хватит.Но у меня еще некоторые вещички есть и на чуть постарше,я еще и до Б брала,что нравилось,и будет несколько и розовых вещей))Гламурным мальчишкой немного побудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 вечно все сорочки на шее оказываются у меня также, не знаю ,какую же мне тогда одежду искать ( в чём ходить дома и в чём спать) на период кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Maliinka//, иногда лучше тихая война, иначе все будет по ихнему.а стариков вообще невозможно переубедить, переспорить, лучше ставить перед фактом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Avtomatika, Ну я на ночь думаю топ для кормления взять,они как спортивные,на первое время точно хватит,а там постарше к полугодику или больше можно и шортики коротенькие,да майку надевать дома для кормления,все лучше.Я вообще шорты,да майки люблю дома носить,когда мерзну кофты и штанишки,но с Б пришлось полюбить халаты Так как не влезаю в домашнюю одежду,но надеюсь это исправится в будущем)))) редисочка- будущая мамочка!, Оо,это точно)))Сколько моих нервов было потрачено,так что я теперь впредь стараюсь молчать,но иногда моего терпения не хватает,но это редко хоть теперь. Я так на выписку и не определилась что брать,кто где нибудь уже заказал комплектики?Поделитесь ссыллочкой А сверху хочу вязанный пледик,бирюзовый с белой ленточкой.Ну а в машине снять потом,если жарко будет. Вот только именно с одежкой не знаю какую на выписку надо.Видела фирменные,там по 4-5 тысячи наборы,но блин,как-то дорого для пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 но с Б пришлось полюбить халаты неее я их вообще на дух не переношу (имею 2 шт, лёгонькие, но не ношу) И счас хожу либо в штанах, либо в юбке. Сверху футболки/топы. Пока влазю. Сколько моих нервов было потрачено,так что я теперь впредь стараюсь молчать я тоже научилась молчать. Иначе Остапа понесёт. Что то дорого, на выписку то, особенно если потом не одеть уже будет. Может тогда конверт нарядный, он подешевле будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Avtomatika, Ну у меня мои 11 кг лишних не проходят даром на моем гардеробе Потому и выкручиваюсь))) Ну пледик у меня нарядный будет в принципе,весь ажурный и бантик красивый возьму,конвертики не очень нравятся,а вот именно что во внутрь одевать не знаю))Просто может слипик какой-нибудь,не обязательно же нарядный очень. У нас в феврале подругу выписывали,но холодно было очень,у них обычная распашонка была,ползунки,сверху пеленка и одеяло. Пойду ужин делать))))А то так и просижу))) Изменено 12 апреля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Kitten, А как вы красите? У меня в прошлом году не получилось красками, я в этом по-старинке буду, уже шелуху свекровь принесла Красивая сорочка //Maliinka//, Я до Яны голая спала, а теперь привыкла. У меня раньше даже ни пижам, ни сорочек не было вообще, мне мама перед родами подарила комплект сорочка+халат, т.к. меня уже собирались в роддом положить, а мне там носить нечего Можно купить шорты с маечкой, так удобнее, по-моему. //Maliinka//, Внутрь на выписку я заказала все-таки комплект, там слипик, распашонка на кнопках и чепчик. Только не пойму, зачем распашонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Хочу декретные! Ну что за фигня? Почему не приглашают за ними? Девочки, как быть? Еще подожду недельку и буду бунтовать. Или я не имею права? У меня не гос учреждение. Как мне узнать, где мои декретные? В ФСС позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ester, я купила набор специальный-там краска, кисточка и держатель -зажим для яиц) Это будет Даник возюкать, уж как получится)) А я тоже шелухой люблю, мне кажется самое натурально средство и яички даже потом вкуснее, ароматнее) Мама у меня вообще не заморачивается -клеит термонаклейки-пленка такая цветная на горячее яйцо надеваешь и она его форму принимает, красивенько, но мне не нравится то что чистить потом неудобно, пока эту пленку отдерешь)) Еще я хочу в технике декупаж попробовать сделать, а клеить буду на яичный желток)) Не знаю что получится, попробуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мама ягодки, приветик! у меня тоже такая фигня. я их только в конце месяца получю с бухалтерами мама ягодки, у меня офис находится вообще в другом городе. пока до них больничный дойдет, пока его рассчитают, пока начислят. А может быть такое что станут ждать пока страхов. касса им деньги перечислит и потом только они мне их дадут. Так деньги до родов можно не увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мама ягодки, приветик! у меня тоже такая фигня. я их только в конце месяца получю с бухалтерами мама ягодки, у меня офис находится вообще в другом городе. пока до них больничный дойдет, пока его рассчитают, пока начислят. А может быть такое что станут ждать пока страхов. касса им деньги перечислит и потом только они мне их дадут. Так деньги до родов можно не увидеть А я не знаю, когда получу. Мне вечно кажется, что меня хотят наипать Буду звонить на работу в конце месяца, если будут говорить, что фсс не перевел им, то писец всем! Пойду в инспекцию по труду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения